Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 14:41

ИрЛео писал(а):Сокровище, не обижайтесь!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Интонации не слышно, мимики не видно...
Я реагировала на ваши посты, вы реагируете на Алисины... А в ее не увидела ничего такого... Более того, когда про Весы пишут, я тоже к себе отношу, так как Весы в 1 доме - это мое проявление Весовское вовне. Весы снаружи - внутри Овен. Читаю всегда про 2 знака.
ОООО! У вас на АСЦ тоже стеллиум!!!
Круто!!! Асц(он же 1 дом) в Водолее - никаких притеснений ни в какой форме не потрепите, свобода превыше всего!
Значит окружающие могут вас воспринимать по ощущениям как Водолея, возможно даже описания знака Вам подойдут. А внутри взвешенные Весы сидят. Водолей льет, Весы взвешивают... вот где гармония!
Это почти как позиционирование, синхроны ит прочее в ИК.
Ваше позиционирование - Водолейское.
В том же 1 доме - доме самореализации в социуме, выражение собственного я - Солнце, Меркурий, Венера и Уран. Очень интересно!!! У вас случайно не проколоты лишние дырки в ухе, а может и татушка есть??? На это может соблазнять Уран в 1 доме - самовыражение такое. Венера - есть гуд - в 1 доме - я - есть любовь!
Меркурий в 1 - необходим материальный статус, иначе себя не уважать...
Ну да, да соединение их меж собой, да еще и в трине ихнем к Марсу....
а я-то тут вякаю... с моим-то затопленным Марсиком... Тут же ж Бисмарк получился!!! Однозначно задатки лидерские.
Круто! Круто! Круто!
Ого!!!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А мнееее можно? Пожалуйста, пожалуйста, хоть в личку, хоть в Шоколадный День

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 14:58

Я реагировала на ваши посты, вы реагируете на Алисины... А в ее не увидела ничего такого... Более того, когда про Весы пишут, я тоже к себе отношу, так как Весы в 1 доме - это мое проявление Весовское вовне. Весы снаружи - внутри Овен. Читаю всегда про 2 знака.
Круто!!! Асц(он же 1 дом) в Водолее - никаких притеснений ни в какой форме не потрепите, свобода превыше всего!
Значит окружающие могут вас воспринимать по ощущениям как Водолея, возможно даже описания знака Вам подойдут. А внутри взвешенные Весы сидят. Водолей льет, Весы взвешивают... вот где гармония!
В том же 1 доме - доме самореализации в социуме, выражение собственного я - Солнце, Меркурий, Венера и Уран. Очень интересно!!! У вас случайно не проколоты лишние дырки в ухе, а может и татушка есть??? На это может соблазнять Уран в 1 доме - самовыражение такое. Венера - есть гуд - в 1 доме - я - есть любовь!
а я-то тут вякаю... с моим-то затопленным Марсиком... Тут же ж Бисмарк получился!!! Однозначно задатки лидерские.
Круто! Круто! Круто!
чего?.....
вот только это чего? и может сокровище выдавить) из себя)
я же не то что ничего не поняла....
Вы сами отдаете себе отчет, что разговаривали только что на натуральном для меня марсианском?
(шучу)
этот марсианский в реале я сижу годами изучаю, чтобы хоть как-то его понимать) ВЫ, значит, готовы сейчас от меня получить балансовый вопрос.....а как бы попроще все это мне рассказать?
улыбаюсь) у Вас ведь не получится попроще, Вы применили обычные слова и обозначерия, соединили обычным привычным для Вас образом.....и выдали мне "ешьте"
вот я не думаю обижаться - что текст в целом является просто грудой трупного мяса
(а секрет в том, что для мистика теоретические изыскания ума и его производных - это хлам, трупы, не живое все)))
если бы еда засовывалась сама, как это в фильме было ....галушка хлоп в сметану - и в рот сама пошла....вам вилки разве были бы нужны?
вздохнула)))) вот и мне ваши Дома и Асценденты ....ээээ.... лишние)
но - читаю, изучаю, язык высунув и теряя иногда терпение....все равно возвращаюсь и читаю - до чего дошли Люди в изучении себя же окольными путями)
нет у меня пирсинга, нет тату, нет лишних дырок и иного всего
и вообще - я за природность по максимиуму) из возможного)

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 15:08

сокровище из алм писал(а):

Круто! Круто! Круто!
чего?.....
вот только это чего? и может сокровище выдавить) из себя)
я же не то что ничего не поняла....
Вы сами отдаете себе отчет, что разговаривали только что на натуральном для меня марсианском?
(шучу)
этот марсианский в реале я сижу годами изучаю, чтобы хоть как-то его понимать) ВЫ, значит, готовы сейчас от меня получить балансовый вопрос.....а как бы попроще все это мне рассказать?
улыбаюсь) у Вас ведь не получится попроще, Вы применили обычные слова и обозначерия, соединили обычным привычным для Вас образом.....и выдали мне "ешьте"
вот я не думаю обижаться - что текст в целом является просто грудой трупного мяса
(а секрет в том, что для мистика теоретические изыскания ума и его производных - это хлам, трупы, не живое все)))
если бы еда засовывалась сама, как это в фильме было ....галушка хлоп в сметану - и в рот сама пошла....вам вилки разве были бы нужны?
вздохнула)))) вот и мне ваши Дома и Асценденты ....ээээ.... лишние)
но - читаю, изучаю, язык высунув и теряя иногда терпение....все равно возвращаюсь и читаю - до чего дошли Люди в изучении себя же окольными путями)
нет у меня пирсинга, нет тату, нет лишних дырок и иного всего
и вообще - я за природность по максимиуму) из возможного)

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Весы 70-го разлива не потерпят на себе (да и на других не впечатляет, наверное) татушек и т.п. идиотизма в их понимании

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Именно, за натуральность!

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 17 авг 2015, 15:13

Все же Мистики и мыслят, и мысли (по форме) излагают похоже. С Драконом когда переписывались, он тоже частенько о себе в третьем лице писал. Куча многоточий, со всякими ....ээээ..., скобочками в которых (улыбаюсь, хмурюсь и т.д), с сильным дроблением текста. Забавно))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 15:15

шоколад писал(а):Весы 70-го разлива не потерпят на себе (да и на других не впечатляет, наверное) татушек и т.п. идиотизма в их понимании

это еще никто не знает, что я противник телефонной связи всех видов)))) надо разговаривать вживую - это единственный полноценный вид общения
это мой Мистик к Мистику Джека регулярно гульбанить заруливает)
но ведь у других их таких нет - а есть такие, что не ждут его....если апокалипсис не случится)) - в нем-то мы и встретимся уже лицом к лицу (хотя и лиц у нас нет как таковых)
я и машины не люблю - пешком ходить правильно, а не ездить (шиплю в сторону, может и у мужиков тверже бы стоял))) без машин-то))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 15:16

Viki Leaks писал(а):Все же Мистики и мыслят, и мысли (по форме) излагают похоже. С Драконом когда переписывались, он тоже частенько о себе в третьем лице писал. Куча многоточий, со всякими ....ээээ..., скобочками в которых (улыбаюсь, хмурюсь и т.д), с сильным дроблением текста. Забавно))
Третьих лиц не замечала за Мистиком знакомым, а вот многоточий...

Чё хотел сказать...попробуй догадайся))) И скобочки)))
___
Ой, понабиралась от него [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 15:19

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):Весы 70-го разлива не потерпят на себе (да и на других не впечатляет, наверное) татушек и т.п. идиотизма в их понимании

это еще никто не знает, что я противник телефонной связи всех видов)))) надо разговаривать вживую - это единственный полноценный вид общения
это мой Мистик к Мистику Джека регулярно гульбанить заруливает)
но ведь у других их таких нет - а есть такие, что не ждут его....если апокалипсис не случится)) - в нем-то мы и встретимся уже лицом к лицу (хотя и лиц у нас нет как таковых)
я и машины не люблю - пешком ходить правильно, а не ездить (шиплю в сторону, может и у мужиков тверже бы стоял))) без машин-то))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Сокровище, дорогое, уверяю вас, если эти мужики 3 раза в неделю будут НА МАШИНЕ приезжать в зал и НЕ ЖРАТЬ (а кушать будут) на ночь, не будут злоупотреблять всем подряд и спать по ночам (а к 40 им пора переходить на желательный минимум правильного ритма и образа жизни), то и стоять всё будет ;-)
А им чаще все кажется, что по 25 лет и море по колено

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 17 авг 2015, 15:33

...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 16:40

шоколад писал(а):Сокровище, дорогое, уверяю вас, если эти мужики 3 раза в неделю будут НА МАШИНЕ приезжать в зал и НЕ ЖРАТЬ (а кушать будут) на ночь, не будут злоупотреблять всем подряд и спать по ночам (а к 40 им пора переходить на желательный минимум правильного ритма и образа жизни), то и стоять всё будет ;-)
А им чаще все кажется, что по 25 лет и море по колено

после того, как ИрЛео меня разобрала по косточкам))) я себя и вправду как-то сильно дорогим начала ощущать)))
я получила ответ на запрос - кто же по знакам интересующийся мной М
... мда....январский Кабан-Водолей...что-то жестковат он для Водолея, что это у него такое тогда....задумалась
и на кой ему вообще Кабаниха? ничего более интересного что ли вокруге не бегает?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

видимо от Быка по дню рождению такой прилет жесткости, и больно прет напролом ... не в отношении меня (а я же сдачи дам не думая, если угрозу почую хвостиком))))
но людей жалко, которые под ним работают....своего Быка можно кормить и другими кормами...
к общению готова, благословляйте

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 17 авг 2015, 22:32

А какого числа в январе? Может, он Собака.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»