Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 11:53

Интерес нового, знания, опять же люди. Мало?
С меня знакомые в аут уходят, когда я с них стружку снимаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, когда говорю о них то, что знать не могу по опрелению (и это при том, что я на стадии впитывания информации нахожусь!)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 11:56

Я поняла. Я удаляюсь в Змеиные темы.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Хотелось простоты.... Вы ж не единственный вектор , с которым я общаюсь, не единственный Кабан, не единственные Весы. Но вы отличаетесь от моих знакомых, мне хотелось понять...
мне нравится на вопрос "любишь ли ты красный цвет" услышать ответ "да" или "нет", не углубляясь в энергетические вихри.
Простите что потревожила. Без обид. :[LaieA_017:
и даже читала из любопытства разные смешные гороскопы.... уж точно не для "применить с пользой", просто так. И такое тоже бывает, представляете?!
была тема , автор Note ... что-то подобное здесь ощущаю...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 12:02

шоколад писал(а):Интерес нового, знания, опять же люди. Мало?

, когда говорю о них то, что знать не могу по опрелению (и это при том, что я на стадии впитывания информации нахожусь!)
добыча знаний - дело хорошее
осталось только их применять как-то по отношению к себе - и по отношению к другим
применять - на пользу
сложная разве формула? нет, конечно)
если во времени продолжается знаменитое .....если ты такой умный - то чего ты такой бедный....)))))
не получается практически применить знания, они не перешли из теории в практику, "не прижились", в них не вдохнули жизнь...
рассказывать о себе на сайте подобного плана, где стремятся изучить и понять как какие отдельные факты влияют на формирование взглядов, отношений и многое иное....
это значит - давать самый чистый материал для изучения, двигать уважаемое тобой самим дело вперед
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 12:04

ИрЛео писал(а):Я поняла. Я удаляюсь в Змеиные темы.

Хотелось простоты.... Вы ж не единственный вектор , с которым я общаюсь, не единственный Кабан, не единственные Весы. Но вы отличаетесь от моих знакомых, мне хотелось понять...
мне нравится на вопрос "любишь ли ты красный цвет" услышать ответ "да" или "нет", не углубляясь в энергетические вихри.
Ну вот

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 12:12

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):Интерес нового, знания, опять же люди. Мало?

добыча знаний - дело хорошее
осталось только их применять как-то по отношению к себе - и по отношению к другим
применять - на пользу
сложная разве формула? нет, конечно)
если во времени продолжается знаменитое .....если ты такой умный - то чего ты такой бедный....)))))
не получается практически применить знания, они не перешли из теории в практику, "не прижились", в них не вдохнули жизнь...
рассказывать о себе на сайте подобного плана, где стремятся изучить и понять как какие отдельные факты влияют на формирование взглядов, отношений и многое иное....
это значит - давать самый чистый материал для изучения, двигать уважаемое тобой самим дело вперед
Я интроверт, Сокровище ;-) (допустим, о себе сейчас)
И не люблю на всеобщее обозрение выкладывать своё, свои успехи/неудачи и т.п
Больше тет-а-тет.
Или у вас на любые "отношения" сроки накладываются? ;-) Жесткие и бескомпрмиссные?
Не взял шпатель в зубы вовремя, глупый ты Др (я образно, если что

Рисунок/images/smil-ti/professor.gif

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 12:20

И еще! Степень вашего "богатства" не есть норма/предел/мечта чьего-то "богатства"!

Если бы мы все были одинаковые, с логикой и принципами Сокровища...что бы было?... Фильм - "Я - Робот".
В то же время...без таких, как Сокровище, был бы бардак!
Всё уравновешено! ;-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 12:25

ИрЛео писал(а):Я поняла. Я удаляюсь в Змеиные темы.

и даже читала из любопытства разные смешные гороскопы.... уж точно не для "применить с пользой", просто так. И такое тоже бывает, представляете?!
мне себя удается преподнести на тарелочке так, как я умею это делать)
не нравится армянская кухня - добро пожаловать что тебе нравится) иди в другой ресторан
но придя в армянский - будь готов жевать их мацун, их горький перец, их 115 трав-приправ
и говорить, что хотелось чего-то там иного...права уже нет
"просто так" нет в природе....если Вы уходите с пониманием, что это действительно просто так существует....видимо когда-то позже эти знания станут Вам доступны, сейчас еще не пришло их время
чтобы понятно было о роли в реальной жизни этого "просто так"
на суде группа товарищей 17-19 лет, лишившие глаза (полностью) моего хорошего знакомого дали абсолютно чистосердечные признания о содеянном:
они сказали - "просто так"
просто так они всадили железный прут в его голову - и у них действительно не было желания его как-то в чем-то
позволяющие себе "простотаковые" движения - позволяют себе и такие движения в том числе
не отдавать себе отчет в своих совершаемых собой же движениях....добро пожаловать на скамью подсудимых, куда себя помещаешь ты сам
и образно - и не образно
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 12:39

Сокровище, а Вы здесь для чего? Пользу причиняете? У вас тут почти ЖЖ.
Вы знаете я очень люблю бывать в гостях у знакомой грузинки и для меня она перчит поменьше.
в 2011 году я регистрировалась тут как на астро-форуме, а сейчас темы классической астрологии завяли, в период передачи форума астрологи, видимо, осели на других сайтах и сюда заходят нечасто... Поэтому и я, на одном сайте я гадаю на таро, на другом пишусь с астрологами, а тут на общие темы (это тоже интересно).
И ацтекский гороскоп я прочла просто так и про грабли тоже... Судя по гороскопу получают граблями все...
И гуляю я, бывает, просто так... нету цели: я должна подышать воздухом, пропукаться, проветриться и от этого стать бодрее! Программа не выполнена - значит не догуляла...
Простите меня за то что я другая и упертая. Не достичь мне вашего олимпа... Когда к царю приходили с челобитными жалобами, он же ж рассматривал, а не говорил, мол сами накосячили, а теперь жалуетесь...
Сравниваете меня с преступниками, пусть так. ДА, я из хулиганских побуждений захожу и читаю! В моем случае хулиганство выражается в любопытстве. Какое будет наказание?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 17 авг 2015, 12:44

К счастью, наш форум пока далёк от национальной кухни. Больше "шведский стол" напоминает. И хотя коммерческий он сейчас лишь в том плане, что Камилю влетает в копейку, не принося никакого дохода, - но живёт, со всеми бедами-проблемами. И думаю, наш форум многим помогает что-то понять в своей или окружающей жизни. Или просто пережить тяжёлые времена - это тоже много значит.
^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 12:59

ИрЛео писал(а):Сокровище, а Вы здесь для чего? Пользу причиняете? У вас тут почти ЖЖ.
Вы знаете я очень люблю бывать в гостях у знакомой грузинки и для меня она перчит поменьше.
И ацтекский гороскоп я прочла просто так и про грабли тоже... Судя по гороскопу получают граблями все...
И гуляю я, бывает, просто так... нету цели: я должна подышать воздухом, пропукаться, проветриться и от этого стать бодрее! Программа не выполнена - значит не догуляла...
Простите меня за то что я другая и упертая. Не достичь мне вашего олимпа... Когда к царю приходили с челобитными жалобами, он же ж рассматривал, а не говорил, мол сами накосячили, а теперь жалуетесь...
Сравниваете меня с преступниками, пусть так. ДА, я из хулиганских побуждений захожу и читаю! В моем случае хулиганство выражается в любопытстве. Какое будет наказание?
я ни с кем не сравниваю) если установили сравнение - спросите почему Вы это сделали, а не что-то другое) и зачем Вы это сделали)
Ваша прогулка стоит жизни муравью, Вы его раздавили - до смерти
хоть какой будьте - только прошу не давить муравьев) под эгидой "пропукаться я вышла просто так")))
ЖЖ пока нужен мне, поэтому он живее всех живых)
закончится его нужность - умрет, как и все "мертвые" темы этого ресурса
которые никогда
мертвыми не были - и не будут, даже будучи удаленными полностью)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»