достаточно трудно дать объяснение того уровня, какого Вы ожидаете -мне придется уходить в полу-мистические дали, давать знания, какие не возможно "потрогать" - а Вас они не удовлетворят и я это понимаюViki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, я верю в экстрасенсорику, но в колдовство - нет. Сглазы, привороты и т.д. думаю надуманная, вернее внушенная деструктивная энергия, как плацебо, в котором главное вера "пациента".
Я думала Вы о том, что люди живут не вместе, на расстоянии и переписываются, перезваниваются. Просто у меня с Драконом была такая ситуация. Мы с ним переписывались три сезона, а летом встречались.) Так что, можно сказать, что личный интерес.
)
могу привести образный пример - ну хоть что-то осязаемое)))
умеете на велике ездить?
вспомните процесс его освоения, когда научившийся "пробует" всячески на зуб возможности езды как таковой
разные скорости, разные повороты, разная манера держать руль....да много чего ребенок на двухколесном пробует))))
и, в том числе, пробует тихо шевелить ножками, замедляясь до состояния, когда велосипед начинает просто заваливаться и падать вместе с ребенком...так образуются знания, что есть определенная скорость, ниже которой - поездка не возможна
отношения на расстоянии энергетически - это поездка, когда ты то едешь - и все нормально....то заваливаешься, потому что скорости не хватает
если дать сравнение с нормальным ездоком в режиме нормальной же езды...получится хрень полная
если брать прямо отдельно двух этих велосипедистов - то каждый из них просто моделирует свой собственный стиль езды - и "брака" нет ни в одном из них
если выставить их на общий старт, то получится - что один вообще ездить-то не умеет....и первому - не соперник ни разу)
целевое назначение общения - общение, и тогда Ваши трехгодичные переписки с летним общением - это замечательно
выставив на линию "дружба-любовь-отношения-семья"....как тот, не умеющий ехать, потому что скорости все время не хватает) он не доезжает до финиша
Вы до него, видимо, доехать не стремились - если получили удовольствие от всего, что с Вами было - молодцы
если итоговым чувством осталось "не получилась семья, жаль" - то необходимо признавать не то, что Дракон был неудачным для этого экземпляром....а что само "кручение ножками" было не адекватно поставленной цели создать семью