Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 авг 2015, 23:38

Viki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, я верю в экстрасенсорику, но в колдовство - нет. Сглазы, привороты и т.д. думаю надуманная, вернее внушенная деструктивная энергия, как плацебо, в котором главное вера "пациента".
Я думала Вы о том, что люди живут не вместе, на расстоянии и переписываются, перезваниваются. Просто у меня с Драконом была такая ситуация. Мы с ним переписывались три сезона, а летом встречались.))) Так что, можно сказать, что личный интерес.)))
достаточно трудно дать объяснение того уровня, какого Вы ожидаете -мне придется уходить в полу-мистические дали, давать знания, какие не возможно "потрогать" - а Вас они не удовлетворят и я это понимаю
могу привести образный пример - ну хоть что-то осязаемое)))
умеете на велике ездить?
вспомните процесс его освоения, когда научившийся "пробует" всячески на зуб возможности езды как таковой
разные скорости, разные повороты, разная манера держать руль....да много чего ребенок на двухколесном пробует))))
и, в том числе, пробует тихо шевелить ножками, замедляясь до состояния, когда велосипед начинает просто заваливаться и падать вместе с ребенком...так образуются знания, что есть определенная скорость, ниже которой - поездка не возможна
отношения на расстоянии энергетически - это поездка, когда ты то едешь - и все нормально....то заваливаешься, потому что скорости не хватает
если дать сравнение с нормальным ездоком в режиме нормальной же езды...получится хрень полная
если брать прямо отдельно двух этих велосипедистов - то каждый из них просто моделирует свой собственный стиль езды - и "брака" нет ни в одном из них
если выставить их на общий старт, то получится - что один вообще ездить-то не умеет....и первому - не соперник ни разу)
целевое назначение общения - общение, и тогда Ваши трехгодичные переписки с летним общением - это замечательно
выставив на линию "дружба-любовь-отношения-семья"....как тот, не умеющий ехать, потому что скорости все время не хватает) он не доезжает до финиша
Вы до него, видимо, доехать не стремились - если получили удовольствие от всего, что с Вами было - молодцы
если итоговым чувством осталось "не получилась семья, жаль" - то необходимо признавать не то, что Дракон был неудачным для этого экземпляром....а что само "кручение ножками" было не адекватно поставленной цели создать семью
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 16 авг 2015, 23:54

Дорогое сокровище, благодарю. Теперь понятно, что имелось ввиду.
Вы правильно догадались, что цель создание семьи не ставилось, да и вообще не планировалось долгое общение (думалось, что только на одно лето). Оказалось более длительное общение.)))
Но, кстати, Маринина рассказывала, что они с Заточным очень долго так общались и все все-таки кончилось свадьбой.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 07:28

Вот вот, Сокровище, Вы правильно написали Viki о том что все пытаются, маневрируют, пробуют.
Я и встряла в вашу тему несколько страниц назад, чтобы об этом же сказать - пробуем разные тактики в общении и смотрим что более действенно и результативно ( это и про злую кассиршу, помните?) Я вам еще тогда говорила что в личных отношениях, у меня конкретно, это не работает, реально ощущаю себя обезъяной с гранатой - отвественность (граната) за отношения есть, но не понятно как действовать, приходится лавировать... Или просто расслабиться и балдеть, плыть на матрасике по течению... а Вы меня трупом обозвали давеча...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Да я не цепляюсь, мне интересно - это эволюция или Вы все же отделяете себя от других - в вашем случае понятия/поведение правильны и рациональны, а у остальных ошибочны?...
Грабли-то, по большому счету, у всех одинаковые, просто мы по-разному на них реагируем:
Хвостик писал(а):ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Этот вектор с Драконом выглядит именно как большие грабли для рассудительной и грамотной Сокровища.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 08:59

ИрЛео писал(а):Вот вот, Сокровище, Вы правильно написали Viki о том что все пытаются, маневрируют, пробуют.
Я и встряла в вашу тему несколько страниц назад, чтобы об этом же сказать - пробуем разные тактики в общении и смотрим что более действенно и результативно ( это и про злую кассиршу, помните?) Я вам еще тогда говорила что в личных отношениях, у меня конкретно, это не работает, реально ощущаю себя обезъяной с гранатой - отвественность (граната) за отношения есть, но не понятно как действовать, приходится лавировать... Или просто расслабиться и балдеть, плыть на матрасике по течению... а Вы меня трупом обозвали давеча...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Да я не цепляюсь, мне интересно - это эволюция или Вы все же отделяете себя от других - в вашем случае понятия/поведение правильны и рациональны, а у остальных ошибочны?...
Грабли-то, по большому счету, у всех одинаковые, просто мы по-разному на них реагируем:
Хвостик писал(а): ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Этот вектор с Драконом выглядит именно как большие грабли для рассудительной и грамотной Сокровища.
ИрЛео, никак для меняя этот вектор с Др не выглядит
я плохо понимаю как именно зарождаются и реализуются у женщин события их жизни, которые они потом обозначают типа
так получилось
я не виновата - это он...(что он - разное по ситуации)
а что мне оставалось делать при тех сложившихся обстоятельствах
откуда я могла знать, что он...(что он - разное по ситуации)
медузка балдежная (сокровище, а то мало ли кто чего не поймет) не занимается строительством отношений никаких
вот три дня Др не звонил - и только здесь мы его вспоминаем благодаря моим любимым посетителям темы
не вспомнили бы - да хоть год прошел бы, также ровно на опе я сидела бы, занимаясь делами с выставленными целями для них
почему...потому что сначала выставляется цель для дела а потом это дело поступает на реализацию
вот Viki Leaks комментом выше дала инфу об отношениях Марининой....когда отношения без цели создания семьи привели к ее созданию
если кто-то умеет делать ходы и тратить время не выставив определенную цель, чему конкретно посвящены услилия и затраты времени....
я так не умею, ИрЛео...
есть понятие "само в руки пришло", я знаю его - это нормально мной воспринимается, потому что ....вздохнула
ну ранее тобой было "заработано" (грубо говоря), и это видимое что бесплатно дадено - у меня это видимо за что, иногда не хватает дальности взгляда, но все равно путь для взгляда всегда есть и всегда ощутим - какой он был пройден, не беда, что конкретика не "вскрылась"
Viki Leaks я имела желание написать о том, что многочисленное общение с девами возраста сына и младше, дали очень интересную картину - общение по Интернету они воспринимают как наличие у них отношений
на каком основании? ... как у них это получается? ....
они (по аналогии с велосипедистами) - постоянно находятся в заваленном состоянии, но при этом считают - что едут! и едут успешно!
наличие интереса Др я не могу воспринять как часть отношений, даже если он начнет мне петь дифирамбы ежедневно....
ходы и движения, события - вот их я могу принимать за содержание отношений....
нет их? .... нет и отношений
грабли мне в хозяйстве пригодятся, особенно если в рабочем состоянии находятся)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 09:18

Значит с Драконом у Вас не отношения??? Вы друзья-приятели?
Он вам говорит " мы вместе", а Вы говорите "э-нет , парень, ты меня не правильно понял" - так? Или Вы уходите от разговора про совместное будущее, мол будет у тебя свой угол - тогда и будем разговаривать..
у ОШО правильно сказано : "не стремитесь к отношениям, стремитесь к общению"
придерживаюсь именно такого девиза.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 09:29

ИрЛео писал(а):Значит с Драконом у Вас не отношения??? Вы друзья-приятели?
Он вам говорит " мы вместе", а Вы говорите "э-нет , парень, ты меня не правильно понял" - так? Или Вы уходите от разговора про совместное будущее, мол будет у тебя свой угол - тогда и будем разговаривать..
ну если любое знакомство называть отношениями - то да, у нас отношения
тогда у меня получится, что на работе я имею "отношения в 10 степени" - много чего должна я, и много чего должны работающие рядом мне
мало ли о чем мечтается у Дракона...мало ли какие красивые картинки он будет рисовать
я примитивно все эти "картинки" присаживаю на плоскость - реализуемо? каков план реализации? сроки? участие иных соисполнителей? материальная база?
мне вполне хватает мечтательных женщин, которые моделируют себе разное желаемое чудесное и счастливое по отношению к МЧ
мне их, ИрЛео, хватает - периодически их приходится вытаскивать (по их просьбе) из их непонятного для них несчастного состояния, когда они диагностируют себя в разных мирах: наступает момент, когда они понимают, что они владельцы двух миров одновременно: реальность сказывается так, а их мечты почему-то от реальности далеки
мне хватает моего мистического мира за глаза....мне с ним бы управиться хотя бы с классом результата работы "хорошо", рисовать что-то допником в отношении кого-то там...
меня на все не хватит, если честно

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 09:31

Ух...интересненько...снова зодиакальный Вектор...

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Внимательно слушаю вас, Девочки

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 17 авг 2015, 09:35

ИрЛео писал(а): у ОШО правильно сказано : "не стремитесь к отношениям, стремитесь к общению"
придерживаюсь именно такого девиза.
Я тоже так считаю:) Пока тянет общаться, делиться друг с другом чем-то, значит есть близость:)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 09:36

Я хочу уловить Сокровище, торкнуло Вас уже или нет

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Вы даже в Векторе умудряетесь анализировать, а у меня, помню крышу сорвало в первый же день... Потом паутину собственных мыслей намотала по типу кровли... Капец был! А Вы держитесь , молодец!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 09:43

ИрЛео писал(а):Я хочу уловить Сокровище, торкнуло Вас уже или нет

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Вы даже в Векторе умудряетесь анализировать, а у меня, помню крышу сорвало в первый же день... Потом паутину собственных мыслей намотала по типу кровли... Капец был! А Вы держитесь , молодец!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Ха! Мульон раз уже было сказано, в т.ч. недавно алисой, что Мистики в любови башку не отключают. Только теперь Сокровище в этом вопросе на равных

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

- столкнулись 2 Мистика и 2 Вектора...ухххх)))
Мы жеж не знаем, чего там Др меркует... ;-)
Вот он 3 дня не звонит Сокровищу и правильно делает

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»