"Звонки" - это не ссоры-разногласия. Там на другом уровне, не знаю как точно сформулировать, потому что об этом не говорят и не действуют напрямую. Появляется либо едва заметное для не мистического партнёра невнимание, либо наоборот, излишнее внимание, как от чувства вины.ИрЛео писал(а):Знаки или нет... во время общения бывают ссорки-рассорки и недопонимания - это надо как знаки воспринимать? Ну тогда это знаки для обеих сторон... Лилиана ведь не ходила, я так понимаю, и не рассказывала после каждой ссоры "ну теперь уж точно всё"...Нееее, знаки расставания он Вам все равно подавал. Вы их не замечали, не хотели замечать или просто не поняли, что это он Вам маячит, но стопудово "звонки" были. Нам волевика их тяжело считывать, мы ж в чувствах не ориентируется, все напролом норовим.) Тем более Драконы ортодоксы и стараются уходить так, чтобы если что можно было и вернуться ( правда, с дамами-волевиками это очень тяжело). Но уходят Мистики только, когда они сами решат, а так могут мозги "пудрить".
)
Подруга-кошка до сих пор (12 лет в браке) бывает говорит, мол а вдруг это еще не ОН, вдруг мой ИДЕАЛЬНЫЙ человек где-то ходит и ждет именно меня...
Я-Вектор.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я-Вектор.
А как же иначе-то? Я не понимаю.алиса писал(а):А вот почему Вы, Jеk, такой закостенелый ортодокс? Почему Вы считаете, что все люди и их чувства должны быть раз и навсегда постоянны?
-
Я-Вектор.
Рассуждайте логически: если он всем это рассказывал, то почему Вы узнали это только недавно? Может быть, Вы ошиблись?Liliana писал(а):Причем управляемые до такой степени, что когда ты еще слепо любишь и ничего не замечаешь, они все уже решают) Недавно узнала, что Дракон оказывается в феврале, когда мы еще были вместе, всем рассказывал, что мол не судьба..алиса писал(а):Это у вас -мистиков- чувства относятся к управляемой функции, а у других - "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь")))))) изучайте СГ
-
Я-Вектор.
Ха! Но там есть продолжение после слова "Северный".сокровище из алм писал(а):Jek писал(а):Ооо, а что это такое, "инициирование"?элена писал(а):Да что уж тут миндальничать. Похожа на активную лесбиянку. Может, такой и является. Может, ждет, когда вы ее "инициируете")).
Jek.....а Вы в стороне моего Гнезда как оказались?
мистики - они мистики и есть, вот хоть что с нами делай))))
на аве смотрю - подпись "откуда" появилась с текстом: поселок Северный)))) именно так и называется место моего Гнезда))

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Моему былому Дракону его мама подсовывала дочерей подруг, чтоб от меня отлепился)..И я тоже много чего узнала уже после (когда пришла в гости к его другу Кт-Тельцу, которому нравилась). Он мне все и изложил-заложил)). Когда просто встречаешься, а вместе не живешь, многое можно скрыть.Jek писал(а):Рассуждайте логически: если он всем это рассказывал, то почему Вы узнали это только недавно? Может быть, Вы ошиблись?Liliana писал(а):Причем управляемые до такой степени, что когда ты еще слепо любишь и ничего не замечаешь, они все уже решают) Недавно узнала, что Дракон оказывается в феврале, когда мы еще были вместе, всем рассказывал, что мол не судьба..алиса писал(а):Это у вас -мистиков- чувства относятся к управляемой функции, а у других - "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь")))))) изучайте СГ
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
Сто процентов правда. У меня тоже отношения с Драконом были. Так мне фильмы подсовывались, причём мелодрамы и все с концом, когда влюбленные расстаются. А потом, якобы обсуждая это фильм, задается вопрос: как ты думаешь, почему они расстались? Но я девочка умная, намёк поняла и мы расстались. Хотя меня убеждали, что это не так.элена писал(а):Когда в 21 год меня бросил Дракон (а приятельствуем до сих пор), он, собака, сначала какое-то время изводил меня)), т.е. я должна была обидеться и бросить его самой- это, по его мнению, было бы " его благородным уходом" - я не сразу доперла- молодость)), потом еще долго делал красивые жесты..например зимой расстались, я только раны зализала, так сказать- а тут- бац- он с букетом на работу - 8 марта же. и т.п.- и я снова в нюни)

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- Элен
Я-Вектор.
А Кот все подсовывал фильмы типа "Любовник" (2002 года) с Янковским..Как они вдвоем любили одну женщину- муж и любовник, и случайно выяснили это, как она все это время жила двойной жизнью, и стали общаться после ее смерти на почве общей любви. (Ну, ясное дело, я тоже в нюни)).
- Элен
Я-Вектор.
Еще фильм "Качели" есть такой..Тоже предлагал смотреть вместе..капец просто.)