Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 13 авг 2015, 15:20

Ну не знаю.... В прошлом годе сестрица выгнала мужа из дому по причине того, что он нарушил 10-летнюю традицию приносить в дом в субботу свежий букет роз! Расстрел! Пока он 3 дня жил у мамы своей она мне мозг выносила по поводу того как она теперь будет жить без него если он не придет.... Просила узнать есть ли в городе гадалки... я не сказала... но она ходила к троим, потом еще хуже стало...
Нет, она не ревела, просто много и долго говорила придавленным голосом. Я просто слушала, иногда вставляла " он все равно вернется, потому что любит и ждет когда ты успокоишься"
Я позвонила ее мужу, велела ему купить букет и положить перед дверью ей, он сделал. Говорю пиши ей смски, пусть не отвечает, но читать-читает... Он сказал что не знает что писать... Короче через три дня они помирились... Она не знала о моем участии.. А муж просто ждал... А я видела что ей невмоготу ждать, но гордость же ж сильнее чувств у нее... Пришлось поработать с мужем, он более открыт - да, люблю; да, готов мириться... С ним никогда больше обсуждали - это был разовый совместный проект ...
Отношения у нас с ней с тех пор хорошие, иногда она даже говорит что понимает меня и сочувствует что я не встретила такого понимающего как ее муж.
До того раза она всегда говорила " у меня такого, как у вас, быть не может в принципе!" , " я не пойму как люди не могут работу найти?! просто не хотят, я бы сразу нашла!"
Сейчас от нее такого не слышу... Наоборот, теперь говорит "блин, как ты умудряешься жить на свою зарплату и без алиментов растить сына?"
В те 3 дня с ней что-то случилось, фундамент дал трещину... С тех пор она мало употребляет местоимение Я.
P.S. Если я занята, то мне пофиг на все, если ноготь нельзя сейчас починить, то какой смысл страдать и думать о нем... я займусь им после работы... Посмотрел начальник - ну и пусть смотрит... пока он не озвучил свои мысли зачем загоняться и угадывать его мысли по взгляду, я это не умею...
и не такая я замечательная - никогда не вижу кто подстригся, а кто покрасился...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 авг 2015, 15:26

Viki Leaks писал(а):Меня может отвлечь от работы реально, что все мысли будут этим заняты - это сломанный ноготь. Я буду думать, что срочно все остальные нужно привести в соответствие. Все остальное решаются после работы, я даже не беру в голову, особенно про стрижку и взгляды начальства. Это уж точно не мои проблемы.)
Viki, печаль в том - что женщины не ощущают, как они "застревают" ....
это можно ощутить с участием только непосредственно партнера - кто ускакал вперед, тот хмурится
кто застрял...считает что все идет в норме по времени и проблему не ощущает
я не могу сказать, что работаю с женщинами...если работа парная - я ее отклоняю, или делю по границам)
в случае сотрудничества с М....ничем подобным не занимаюсь)
не потому что он меня...эээ...вдохновляет своей мужственностью...а потому что у него ногти не ломаются - а цвет своего белья он не знает вообще)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 13 авг 2015, 15:34

Сокровище, Вы так интересно пишите, я даже озадачилась слегка :)
сокровище из алм писал(а):это не передаваемое ощущение, когда ты с кем-то из женщин начинаешь что-то делать/решать.... и она слетает с дистанции, потому что
она сломала ноготь - думать о деле не может
она поругалась с М - думать о деле не может
на нее начальник наехал - думать о деле она не может
коллега не оценил ее новую стрижку - думать о деле она не может
директор в коридоре на нее не так посмотрел (она в панике - меня, наверное, будут убирать) - думать о деле она не может
через три дня корпоратив, а туфли к наряду еще не найдены - думать о деле она не может
какие трусики надеть на первое свидание, черные или все же красные? - решить трудно...
неужели Вы действительно ТАК думаете?

п.с. а на первое (второе и последующее) свидание можно и БЕЗ этого самого пойти, для разнообразия.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сокровище из алм писал(а): почему муж вчера не поцеловал меня после интима? с чем это связано? ....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а здесь вообще просто великолепно всё.

п.с. а во-время интима целоваться - не?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 авг 2015, 15:41

Лунная соната писал(а):неужели Вы действительно ТАК думаете?

п.с. а на первое (второе и последующее) свидание можно и БЕЗ этого самого пойти, для разнообразия.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сокровище из алм писал(а): почему муж вчера не поцеловал меня после интима? с чем это связано? ....

а здесь вообще просто великолепно всё.

п.с. а во-время интима целоваться - не?
думаете - это когда чего-то в голове созревает
я это просто знаю - потому что слышу много лет одно и то же)
это я про слезы на работе не пишу....про интриги...про мести мелкие и не очень....
всем этим - занимаются именно женщины, мужчины расчитывают ходы и повороты внутри хода дела, подгоняя его, фактически - если хотят выиграть
а женщины - исключительно снаружи его, дело замедляя и забывая зачем вообще его начинали
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 13 авг 2015, 16:21

Кабан-Рак, слегка за 30, сейчас близкий друг, норовящий жениться)
Зарабатывает копейки, жалуясь, что нет работы. Здесь её и правда нет, все или уезжают на заработки или идут в бизнес. Своей жилплощади нет, очень любит выпить и с каждой получки уходит в запои.
Уезжал на месяц в Москву, приехал ни с чем, не захотел там оставаться.
Мама Кошка, заставляет его что-то делать, но он пофигист и ни к чему не стремится.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 авг 2015, 17:07

Blanc писал(а):Кабан-Рак, слегка за 30, сейчас близкий друг, норовящий жениться)
Зарабатывает копейки, жалуясь, что нет работы. Здесь её и правда нет, все или уезжают на заработки или идут в бизнес. Своей жилплощади нет, очень любит выпить и с каждой получки уходит в запои.
Уезжал на месяц в Москву, приехал ни с чем, не захотел там оставаться.
Мама Кошка, заставляет его что-то делать, но он пофигист и ни к чему не стремится.
лишь одна Вашего возраста хорошая знакомая Дракониха мне сообщила, что более-менее устаканилась с мужем-кабаном в части кто в каком объеме все делает - делает она
просто она решила, что малышок, работа и дача....это все ей по плечу одной начиная
действительно - муж подтягивается сразу, но - ....никогда не инициирует сам начало процесса
фактически - она его "расколола", потому что ни один из методов его активизировать словесно (а там голова светлая, с фантазией) - не сработал

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 13 авг 2015, 17:39

Вообще, я бы тут классическую астрологию подключила..в которой Марс в натале человека отвечает за способ действия)...Если покопаться, можно, наверное, и стимул найти.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 13 авг 2015, 18:53

элена писал(а):Вообще, я бы тут классическую астрологию подключила..в которой Марс в натале человека отвечает за способ действия)...Если покопаться, можно, наверное, и стимул найти.
Стимулов куча, только он хочет сидеть на шее жены за красивые глаза, не поднимаясь с печи.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

По классич. астрологию не надо, у меня марс в овне, но это ничего не значит.

_AnnaWhite
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _AnnaWhite » 13 авг 2015, 19:02

сокровище из алм писал(а):пока большинство других знаков нас, Кабаних, считает катками....все, что мы делаем на самом-то деле - называется "не застреваем, не обращаем внимание, не отвлекаемся"
разве не логично, что при таких вот условиях - мы к цели приходим раньше?
Про цели и застревания подтверждаю каждое слово. Самое интересное, что "застревают" не только женщины, но и некоторые мужчины. Не знаю, может у них что то не то в натале или аверсы-реверсы не такие как надо, но меня такие "му-му" просто раздражают, а потом мне еще говорят, что я мчусь вперед паровоза и т.п.
Я знаю только лучшее в тебе :)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 13 авг 2015, 21:18

Сокровище, ваш супруг - СобСкорп? Верно? По Аверсам-Реверсам - минусовый (ну такой, нЭжный что ли...не в прямом смысле) А вы?
У меня мелкий - СобСкорп. Любит Кабанчика/Ракиню (вроде Рак, она на стыке со Львом, не помню точно). Кстати, взаимно! (Я в курсе, что они дети, но всё же!)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ахахах))) Как всё же...)))
Друг - Кабан/Скорп.
Вот

Ответить

Вернуться в «проект алисы»