Нет, она не ревела, просто много и долго говорила придавленным голосом. Я просто слушала, иногда вставляла " он все равно вернется, потому что любит и ждет когда ты успокоишься"
Я позвонила ее мужу, велела ему купить букет и положить перед дверью ей, он сделал. Говорю пиши ей смски, пусть не отвечает, но читать-читает... Он сказал что не знает что писать... Короче через три дня они помирились... Она не знала о моем участии.. А муж просто ждал... А я видела что ей невмоготу ждать, но гордость же ж сильнее чувств у нее... Пришлось поработать с мужем, он более открыт - да, люблю; да, готов мириться... С ним никогда больше обсуждали - это был разовый совместный проект ...
Отношения у нас с ней с тех пор хорошие, иногда она даже говорит что понимает меня и сочувствует что я не встретила такого понимающего как ее муж.
До того раза она всегда говорила " у меня такого, как у вас, быть не может в принципе!" , " я не пойму как люди не могут работу найти?! просто не хотят, я бы сразу нашла!"
Сейчас от нее такого не слышу... Наоборот, теперь говорит "блин, как ты умудряешься жить на свою зарплату и без алиментов растить сына?"
В те 3 дня с ней что-то случилось, фундамент дал трещину... С тех пор она мало употребляет местоимение Я.
P.S. Если я занята, то мне пофиг на все, если ноготь нельзя сейчас починить, то какой смысл страдать и думать о нем... я займусь им после работы... Посмотрел начальник - ну и пусть смотрит... пока он не озвучил свои мысли зачем загоняться и угадывать его мысли по взгляду, я это не умею...
и не такая я замечательная - никогда не вижу кто подстригся, а кто покрасился...