Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 12 авг 2015, 23:10

Сокровище, вы еще с Драконом?))
Сегодня, кстати, самая звездная-презвездная ночь, звезды будут падать только так))) Хороший вечер для поцелуев под луной;)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 23:17

Liliana писал(а):Сокровище, вы еще с Драконом?))
Сегодня, кстати, самая звездная-презвездная ночь, звезды будут падать только так))) Хороший вечер для поцелуев под луной;)
Отличный вопросец, Лилиана

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Вектор жеж))

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 12 авг 2015, 23:19

шоколад писал(а):Отличный вопросец, Лилиана

Вектор жеж))

Просто дочитала до момента с купюрой, которую хотели кинуть Др)) Дальше не осилила) Надеюсь, этого не случилось))

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 12 авг 2015, 23:20

А я пытаюсь заставить Кабана делать хоть что-то( Ноль эмоций. Человек пофигист с замашками альфонса. Ппц мужики пошли.

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 12 авг 2015, 23:22

шоколад писал(а):

Вектор жеж))

Ну если сокровище не в сети и если не спит (ведь на работе проект), тогда, наверное, загадывает желания под ночным небом.)
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 13 авг 2015, 06:41

шоколад писал(а):А кто муж у сестры? Вектор у них?
Он Тигр-Рак, она - раньше я думала что Бык и тогда у них вектор, а по СГ она Крыса - тогда романтика у них.
Я думаю она бы подружилась с Сокровищем, так как обе безжалостные и внутри монолит.
Папа ее иногда от обиды называет "паровой каток", потому что прёт вперед под девизом "вижу цель - не вижу препятствий!"

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 авг 2015, 08:33

Viki Leaks писал(а):
шоколад писал(а):

Вектор жеж))

Ну если сокровище не в сети и если не спит (ведь на работе проект), тогда, наверное, загадывает желания под ночным небом.)
какая прелесть)))
вечера я отдаю сыну - мы очень любим общаться о разном, в режиме конфликта в том числе)
королевские замашки, встречаясь с векторовскими обволакиваниями.....такие шторма и бури иногда....ммм))))
и я не знаю, как вообще жить от него отдельно (а вот это - проблема)
потому что мне с ним исключительно интересно как с Личностью общаться, мало кто так меня "возбуждает" именно в общательском смысле) - до безобразия интересный у меня малый
если совершить минипреступление и поставить Др-Стр и Лш-Вс на одну плоскость.... этого не получится даже просто совершить, - настолько миры не соединимы в данном конкретном случае
спасибо за мысленные зарисовки наших с Др приятностей) вы создаете условия для осуществления их, возможно, не особо догадываясь о своем вкладе)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 авг 2015, 08:46

Blanc писал(а):А я пытаюсь заставить Кабана делать хоть что-то( Ноль эмоций. Человек пофигист с замашками альфонса. Ппц мужики пошли.
а что за Кабанчик будоражит Ваше сердце и иные сокровищницы?
у м-Кабанов по отношению к др знакам есть свои секреты, но они - секреты для иных полей иных знаков
внутри своего племени у нас секретов нет, можете поспрашивать у меня о них, если будет на то желание
Граник был прав на все возможные 100 процентов, когда писал нам все понятно друг в друге - он не ошибся даже в расстановке акцентов)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 авг 2015, 14:55

ИрЛео писал(а):
шоколад писал(а):А кто муж у сестры? Вектор у них?
Он Тигр-Рак, она - раньше я думала что Бык и тогда у них вектор, а по СГ она Крыса - тогда романтика у них.
Я думаю она бы подружилась с Сокровищем, так как обе безжалостные и внутри монолит.
Папа ее иногда от обиды называет "паровой каток", потому что прёт вперед под девизом "вижу цель - не вижу препятствий!"
об одном и том же можно рассказать, как минимум, тремя разными способами))))
запаздывают....задерживаются....цепляются за что-то....теряют силы.....теряют время.....
Кабанихи зачастую ставят в вину другим Дамам все выше перечисленное
я не произношу здесь это слово, но оно у меня есть: застревать))))
это не передаваемое ощущение, когда ты с кем-то из женщин начинаешь что-то делать/решать.... и она слетает с дистанции, потому что
она сломала ноготь - думать о деле не может
она поругалась с М - думать о деле не может
на нее начальник наехал - думать о деле она не может
коллега не оценил ее новую стрижку - думать о деле она не может
директор в коридоре на нее не так посмотрел (она в панике - меня, наверное, будут убирать) - думать о деле она не может
через три дня корпоратив, а туфли к наряду еще не найдены - думать о деле она не может
какие трусики надеть на первое свидание, черные или все же красные? - решить трудно, и она опять о деле думать не может
почему муж вчера не поцеловал меня после интима? с чем это связано? он увлекся Марией Александровной, той белокурой бестией с 5 размером груди....? - думает ли она о деле.....да какое там! у нее уже мысленно линия устранения соперницы вычерчивается ((((
в летуале скидки....карточку стельнуть у Светки, денег занять у Людки....вот мне взять Пуазон или Герленом обойтись.....
пока большинство других знаков нас, Кабаних, считает катками....все, что мы делаем на самом-то деле - называется "не застреваем, не обращаем внимание, не отвлекаемся"
разве не логично, что при таких вот условиях - мы к цели приходим раньше?

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 13 авг 2015, 15:05

Меня может отвлечь от работы реально, что все мысли будут этим заняты - это сломанный ноготь. Я буду думать, что срочно все остальные нужно привести в соответствие. Все остальное решаются после работы, я даже не беру в голову, особенно про стрижку и взгляды начальства. Это уж точно не мои проблемы.)
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Ответить

Вернуться в «проект алисы»