Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 12 авг 2015, 19:31

Сокровище, вектор выворачивает наизнанку... Вы пока контролируете ситуацию или есть эмоциональный напряг? В смысле развитие ситуации предсказуемо для Вас или Вам любопытно и интересен сам процесс - куда кривая выведет?
Я , как драматический холерик, помню как развивалось мелодраматически у меня.... Но у меня ж характер другой...
У сесты-крысы спрашивала про её свидания с будущим мужем... Он в то время был смешной и несуразный, похож на небритого калмыка... Спрашивала , мол что ты тогда в нем увидела? Она сказала : когда он провожал меня до дома и отправлялся домой, то она велела ему позвонить как доберётся... И он 2 недели исправно звонил ``я доехал``. После этого показателя ответственного отношения к ее контролю-заботе он заслужил остаться. Потом он бросил курить, потом нашёл другую работу с удобным для семьи графиком, потом расстался с друзьями, которые приходили в гости с пивом.
Это потому что она так умеет или потому что он такой попался, или просто он так её любит, что готов для неё меняться.
Вы можете влиять? Или хотите готового?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 12 авг 2015, 19:39

Насчёт картинок - заходите в Новости, там несколько тем для новичков.
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 19:56

ИрЛео писал(а):Сокровище, вектор выворачивает наизнанку... Вы пока контролируете ситуацию или есть эмоциональный напряг? В смысле развитие ситуации предсказуемо для Вас или Вам любопытно и интересен сам процесс - куда кривая выведет?
Я , как драматический холерик, помню как развивалось мелодраматически у меня.... Но у меня ж характер другой...
У сесты-крысы спрашивала про её свидания с будущим мужем... Он в то время был смешной и несуразный, похож на н###того калмыка... Спрашивала , мол что ты тогда в нем увидела? Она сказала : когда он провожал меня до дома и отправлялся домой, то она велела ему позвонить как доберётся... И он 2 недели исправно звонил ``я доехал``. После этого показателя ответственного отношения к ее контролю-заботе он заслужил остаться. Потом он бросил курить, потом нашёл другую работу с удобным для семьи графиком, потом расстался с друзьями, которые приходили в гости с пивом.
Это потому что она так умеет или потому что он такой попался, или просто он так её любит, что готов для неё меняться.
Вы такой хороший вопрос задали....я аж зажмурилась от удовольствия...... Вы пока контролируете ситуацию или есть эмоциональный напряг?
я вообще расслаблена как ....эээ....вот медуза качается на волнах.....качается.....
медуза - это я
любопытство по Др - напрочь отсутствует
про кривую не думается - думается про "какого цвета будет стена на кухне"
и "не лучше ли здесь и здесь - дать цветовое решение светло-песочного в тон вкраплений в плитке напольной.....а не тот молочный шоколад, который больше соответствует обоям?"
+ сын....это что-то....у меня столько всяких к нему чувств....(взаимно, но - других по качеству)
моя мамулька замечательная, иногда перебаливает разным....приглядываю незаметным глазом за тенденциями этих процессов
я как я должна рассказать - что мне просто хорошо на душе....ведь женщины не привыкли к этому ощущению на постоянной основе, ИрЛео....
он менялся....я не знаю почему так менялся тот мужчина, видимо он видел в этом смысл для себя и для близкого человека
я могу влиять, но не хочу влиять намеренно
я добровольно отказываюсь от изменений мужчины....наверное я хочу, чтобы он меня менял - а не наоборот...
если проглядеть всю жизнь - я ведь вспомню целый перечень мужчин, которые именно меня чему-то учили и в чем-то корректировали....
и не вспомню ни одного, которого бы учила я сама (а их приличное количество)
мне интересен только вкус "развивает меня"....другой - видимо не нужен
у меня не работает вот это Слуга смотрит на Хозяина так-то....Хозяин на Слугу так-то....
треплю обе группы товарищей (если есть за что)
с восхищением тоже смотрю на обе же группы - если есть за что....
видимо у меня какие-то очень индивидуальные ориентиры, может и из детства....что нужен мужчина твердый с твердыми же принципами, а такие не особо-то изменяются....потому как и не зачем в общем-то это делать даже....
себе не изменять .... я ценю это качество, вижу его иногда в мужчинах, как они следуют за своей нормой - и норма-то у них красивая....
улыбаюсь)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 12 авг 2015, 20:06

Как-то Вы сказали что не гребет по волнам только труп... Вы гребущая медуза???

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Если сейчас так комфортно, то наверное это правильно.
Иногда кайфово просто полежать на воде как звезда и не заморачиватья...
Желаю Вам нирваны и неба в алмазах!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 20:10

ИрЛео писал(а):Как-то Вы сказали что не гребет по волнам только труп... Вы гребущая медуза???

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Если сейчас так комфортно, то наверное это правильно.
Иногда кайфово просто полежать на воде как звезда и не заморачиватья...
Желаю Вам нирваны и неба в алмазах!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

))) спасибо, очень приятно

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

медузность касается исключительно личной жизни)
а так Ленин с броневика и не спускался)))) да вы что))) рабоче-строительные вопросы...ээээ....ходят строем под прищуренным глазом и лохматой бровью, иногда даже их покачивает....от перенапряжения)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 12 авг 2015, 20:48

Мне пришлось расставаться с Лш, зато он сразу нашел хорошую работу.)В РомБе без материального никак.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 20:50

элена писал(а):Мне пришлось расставаться с Лш, зато он сразу нашел хорошую работу.)В РомБе без материального никак.
Это тот, Сергей? Причина - материальное? (простите, если что

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 20:53

ИрЛео писал(а):Сокровище, вектор выворачивает наизнанку... Вы пока контролируете ситуацию или есть эмоциональный напряг? В смысле развитие ситуации предсказуемо для Вас или Вам любопытно и интересен сам процесс - куда кривая выведет?
У сесты-крысы спрашивала про её свидания с будущим мужем... Он в то время был смешной и несуразный, похож на небритого калмыка... Спрашивала , мол что ты тогда в нем увидела? Она сказала : когда он провожал меня до дома и отправлялся домой, то она велела ему позвонить как доберётся... И он 2 недели исправно звонил ``я доехал``. После этого показателя ответственного отношения к ее контролю-заботе он заслужил остаться. Потом он бросил курить, потом нашёл другую работу с удобным для семьи графиком, потом расстался с друзьями, которые приходили в гости с пивом.
А кто муж у сестры? Вектор у них?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 12 авг 2015, 21:00

шоколад писал(а):
элена писал(а):Мне пришлось расставаться с Лш, зато он сразу нашел хорошую работу.)В РомБе без материального никак.
Это тот, Сергей? Причина - материальное? (простите, если что

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

)
Он Алексей на самом деле
Почти все моих мужчин звали именно так). Причина во мне была. Трудно отходила от ВО с Кт. Пока все утрясалось- ругались
Он "забил" на работу, занятый всеми этими страданиями..мы расстались, он наладил свои дела, пришел мириться). Теперь все ок.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 12 авг 2015, 22:58

Сейчас услышала фразу:
"Чтобы изменить женщину, достаточно одного мгновения. Чтобы изменить мужчину - годы ювелирной работы".))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Ответить

Вернуться в «проект алисы»