шоколад писал(а):...Но самое поразительное, что, обладая столь высокой властью над мужчиной, колдуньи остаются независимы и редко цепляются за партнера. А это стоит еще дороже. Ибо свобода для мужчин - это святое...
Я-Вектор.
Я-Вектор.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Ну Драконсокровище из алм писал(а):он меня сегодня на обед приглашал....алиса писал(а):У нашей Ундины сегодня День Рождения.
А Вам, сокровище, если не ошибаюсь, ещё при первой встрече было озвучено, что программа по рождению и воспитанию детей у Дракона выполнена. А вот с реализацией себя, как мужЧИНА - проблемка. Теперь у него есть стимул улучшать свои позиции в профессиональной сфере. Тем более что под векторностью у вас союз равных по мышлению людей, что как раз способствует карьере.
Р.S. Дракон-Стрелец - чёрный романтик, у таких людей успехи в трудовой деятельности очень зависят от спокойствия в личной жизни.
говорю - ок, я изменю свое время обеда (а приглашал в неурочный час) - и пойду с тобой обедать
говорит: замечательно, когда женщина накормит меня за свой счет
говорю - ты же приглашаешь....значит платишь - ты
кричит - нет..нет...сейчас время уже другое....уже бабы за все платят)))
отправила искать его "ту самую бабу" дальше))))
Он...случаем...не "издевается" над Вами?
Зная Вашу реакцию...именно эту комбинацию проигрывает (в смысле исполняет)
Очень похоже на Векторные завихрени)))
Именно то, что бесит в партнере/мужчине...именно то и получаешь! (но параллельно и еще что-то ням-ням вкусное, от чего не хочется отказываться)
И так по кругу...

Меня алисины слова заинтересовали: " Тем более что под векторностью у вас союз равных по мышлению людей, что как раз способствует карьере."
Может и правда...? Дракону Вы поможете (сииииильно брыкаясь
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
То есть материальная энергия - это основная энергия? Пока все "хотелки" из списка материальных ценностей. Вы хотите, чтобы мужчина в Вас вложился, так сказать сделал инвестиции, затем Вы оцените какой будет доход, какие проценты придётся платить и только после этого Вы сможете сказать "за" или "против" проголосовал Ваш "совет директоров"?))) Вы тратится на начальном этапе не будете никакими энергиями?)))сокровище из алм писал(а):видимо надо ставить знак равно между "раскрытие Женщины" и "содержу Мужика во всех смыслах"Viki Leaks писал(а):Так каждый человек, приходящий в нашу жизнь, приносит с собой какие-то уроки для нас.
Муж раскрыл Вас, как жену и МАТЬ.
Лошадь, как любовницу.
А может Дракон пришёл, чтобы довершить Ваше раскрытие, как Женщины.
А Вы про деторождение.)
просто сияю от счастья от перспективы раскрытия такой ценой))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
-
Я-Вектор.
шоколадка, у меня тоже есть такие же мысли. Я уже писала, что у Драконов Мистик - режим автопилот, тем более он Профессор. А они ещё те извращенцы в отношениях.
)

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
я не рассказывала))) вчера по телефону вечером долго общалисьшоколад писал(а):Ну Драконсокровище из алм писал(а):он меня сегодня на обед приглашал....алиса писал(а):У нашей Ундины сегодня День Рождения.
А Вам, сокровище, если не ошибаюсь, ещё при первой встрече было озвучено, что программа по рождению и воспитанию детей у Дракона выполнена. А вот с реализацией себя, как мужЧИНА - проблемка. Теперь у него есть стимул улучшать свои позиции в профессиональной сфере. Тем более что под векторностью у вас союз равных по мышлению людей, что как раз способствует карьере.
Р.S. Дракон-Стрелец - чёрный романтик, у таких людей успехи в трудовой деятельности очень зависят от спокойствия в личной жизни.
говорю - ок, я изменю свое время обеда (а приглашал в неурочный час) - и пойду с тобой обедать
отправила искать его "ту самую бабу" дальше))))Ну "Весельчак"))))
Именно то, что бесит в партнере/мужчине...именно то и получаешь! (но параллельно и еще что-то ням-ням вкусное, от чего не хочется отказываться)
И так по кругу...))
Меня алисины слова заинтересовали: " Тем более что под векторностью у вас союз равных по мышлению людей, что как раз способствует карьере."
Может и правда...? Дракону Вы поможете (сииииильно брыкаясь) в его карьерном становлении (я не о содержании и не привод за ручку на работу по знакомству)
он мне рассказывал "как мы будем жить вместе"
я ему рассказывала, что до "жить вместе" я хочу вместе
гулять
пить
есть
ездить с ним на его работу и его леса
и чтобы ухаживалки были

и что для "жить вместе" у него должна быть жилплощадь, куда меня он, как Кабана, загонит борщи варить и пироги печь)))) для него, Драконьего величества
не, ну а что - это не стимулирование что ли партнера?))))
ой, права была Фиджи....играет Кабанчик....ой, права))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
Я-Вектор.
А я не люблю, когда ПРИ МНЕ и за меня платит мужчина на начальном этапе - просто коробит всю внутри. Сразу красная сигнальная лампочка загорается...(неправильная я женщина?
А там уж, присмотревшись спустя время, всё понятно становится - жмот ли, щедрый, кутила, без копейки за душой и т.д.
Но Др - это что-то)))
А там уж, присмотревшись спустя время, всё понятно становится - жмот ли, щедрый, кутила, без копейки за душой и т.д.
Но Др - это что-то)))
- шоколад
Я-Вектор.
На мой взгляд - абсолютно нет. Ему ж не 25 лет и на романтику пирожковую вряд ли поведется (блин...опять я о себе по ходусокровище из алм писал(а):я не рассказывала))) вчера по телефону вечером долго общалисьшоколад писал(а):Ну Драконсокровище из алм писал(а):он меня сегодня на обед приглашал....алиса писал(а):У нашей Ундины сегодня День Рождения.
отправила искать его "ту самую бабу" дальше))))Ну "Весельчак"))))
И так по кругу...))
Может и правда...? Дракону Вы поможете (сииииильно брыкаясь) в его карьерном становлении (я не о содержании и не привод за ручку на работу по знакомству)
он мне рассказывал "как мы будем жить вместе"
я ему рассказывала, что до "жить вместе" я хочу вместе
гулять
пить
есть
ездить с ним на его работу и его леса
и чтобы ухаживалки были)) от него в мою сторону)
и что для "жить вместе" у него должна быть жилплощадь, куда меня он, как Кабана, загонит борщи варить и пироги печь)))) для него, Драконьего величества
не, ну а что - это не стимулирование что ли партнера?))
ой, права была Фиджи....играет Кабанчик....ой, права))))
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
ну если из 6 мороженок, купленных для меня Драконом, все 6 цен мне назвали сразу, в смысле что "бог ты мой, какие это деньги-то великие"....шоколад писал(а):А я не люблю, когда ПРИ МНЕ и за меня платит мужчина на начальном этапе - просто коробит всю внутри. Сразу красная сигнальная лампочка загорается...(неправильная я женщина?)
Но Др - это что-то)))
экономным мужчинам - дешевые женщины, это - баланс
(не присваивайте этому "дешевым" какой-то допсмысл, пожалуйста)
если меня радуют поездки в леса - так я и радуюсь им открыто, цвету всяко и благодарно вздыхаю - и он это видит
если мороженки нравятся - так и бегу как малолетка их трескать в машину
если не устраивают две кровати (вместо моей раскладушки) в моем Гнезде, так и шиплю громко - пошел лесом, мне там их ворочать при отделочных работах одной туда-сюда....не удобно
поэтому - и не буду ворочать)
зубы скалю)
рычу)
у нас без начального этапа обошлось)))
у нас сразу "в лес" - а потом сразу "жить буду у тебя"))))
я не успела побыть гордой))))) не дали!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
Мне кажется, что Кабанчик уже попался. Знаете, когда свинку поймают она вирищит, сопротивляется и ещё не понимает, что уже все.
))
У меня с Драконом было именно так. Но я как бычок, сама пошла, куда повели. Сначала казалось, что ничего не происходит и я все контролируют. А потом оказалось фигня все это, ничего я не контролирую.
)) И это было не забываемо, осталась лёгкая грусть, что все закончилось, правда, по моей инициативе.
Хотя может, сокровище, я и ошибаюсь.)

У меня с Драконом было именно так. Но я как бычок, сама пошла, куда повели. Сначала казалось, что ничего не происходит и я все контролируют. А потом оказалось фигня все это, ничего я не контролирую.

Хотя может, сокровище, я и ошибаюсь.)