Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 12 авг 2015, 14:49

Так каждый человек, приходящий в нашу жизнь, приносит с собой какие-то уроки для нас.
Муж раскрыл Вас, как жену и МАТЬ.
Лошадь, как любовницу.
А может Дракон пришёл, чтобы довершить Ваше раскрытие, как Женщины.
А Вы про деторождение.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 14:53

Viki Leaks писал(а):Так каждый человек, приходящий в нашу жизнь, приносит с собой какие-то уроки для нас.
Муж раскрыл Вас, как жену и МАТЬ.
Лошадь, как любовницу.
А может Дракон пришёл, чтобы довершить Ваше раскрытие, как Женщины.
А Вы про деторождение.)))
видимо надо ставить знак равно между "раскрытие Женщины" и "содержу Мужика во всех смыслах"
просто сияю от счастья от перспективы раскрытия такой ценой))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 12 авг 2015, 15:00

Вы посмотрите какое Чудо выложил Джек в другой теме, я позволила себе украсть.
Изображение
Самооценка у многих в принципе такая, касается это работы или отношений - везде!

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 15:10

Тэк-с, скопировала, чтобы освежить память:

Энергетическая структура

Сангвиники

ПРИРОДНЫЕ ОПТИМИСТЫ (САНГВИНИКИ)

Бык, Лошадь, Кабан.
Источником энергии является любое природное явление - восход, закат, дождь, снег, зной и даже ураган. А вот длительное участие в страстях человеческих приводит к энергетическому истощению. Чаще всего темперамент проявляется как устойчивый, уравновешенный, высока уверенность в себе, чувствуется большой запас сил. Впрочем за счет больших запасов энергии знаки могут изредка вспыхивать и наносить мощные удары.

Меланхолики

СКЕПТИКИ (Меланхолики)

Обезьяна, Кот, Собака.
Источником энергии для скептиков является умствование, интеллектуальная активность, софистика, казуистика, прочее головоломное переливание из пустого в порожнее. Скептицизм всегда умен, ум всегда скептичен. С одной стороны скептический темперамент склоняет к активной деятельности, ибо скептик всегда полон идей, с другой стороны он никогда не поверит своим же идеям до конца, а потому всегда готов к неудаче. К людям скептик относится скептически, во всеобщее счастье не верит, на мир людей смотрит с грустной улыбкой премудрого и много повидавшего в жизни старика.

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 15:11

сокровище из алм писал(а):
Viki Leaks писал(а):Глагол разочаровалась предполагает, что имеется список требований к партнеру, которые тот должен выполнить, как норматив. Если не выполняет, то он разочаровывает, т.к. были определенные ожидания и его меняют на следующего претиндента. Если выполняет, то ему даются поощрительные премии ввиде ласки, ужина, внимания или ещё чего-нить.
И правильно делает Дракон, что не соглашается участвовать в сдаче нормативов.
радость на улице Шоколадки)))
да права женщина, устанавливая нормативы-то)))) поощрительная премия одна: допуск к телу, допуск к продолжению рода
сдал нормативы - добро пожаловать размножаться.....
не смог? ..... кто там следующий? шустрее....моложе....активнее.....хитрее....богаче (как вариант)
Дракон правильно делает, угу) .... другими словами - Дракон не желает оставлять свое потомство со мной)))))
Туплю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В чем радость?)
У меня как бы тоже свои "нормативчики" имеются, как и у любого из нас.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 15:19

шоколад писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Viki Leaks писал(а):Глагол разочаровалась предполагает, что имеется список требований к партнеру, которые тот должен выполнить, как норматив. Если не выполняет, то он разочаровывает, т.к. были определенные ожидания и его меняют на следующего претиндента. Если выполняет, то ему даются поощрительные премии ввиде ласки, ужина, внимания или ещё чего-нить.
И правильно делает Дракон, что не соглашается участвовать в сдаче нормативов.
радость на улице Шоколадки)))
да права женщина, устанавливая нормативы-то)))) поощрительная премия одна: допуск к телу, допуск к продолжению рода
сдал нормативы - добро пожаловать размножаться.....
не смог? ..... кто там следующий? шустрее....моложе....активнее.....хитрее....богаче (как вариант)
Дракон правильно делает, угу) .... другими словами - Дракон не желает оставлять свое потомство со мной)))))
Туплю

В чем радость?)
У меня как бы тоже свои "нормативчики" имеются, как и у любого из нас.
она меня пытает - как моя Женщина общается с Мужчиной))) как я себя при таком общении чувствую)
а я увожу ее своими ответами на нейтрали, где М и Ж - такого разделения нет)))
а тут хлоп - и нашла)))) поддержала подругу)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 15:24

Вот еще, о нас, Реалистках...

"Красота с холодным рассудком (женщины)

Тройка знаков равномерно расположенных по кругу - Крыса, Дракон и Обезьяна.

Внешние проявления - самого яркого порядка. Все говорит о страстях, о любовных безумствах. Арсенал средств привлечения мужского внимания самый широкий.

Но за всей этой галантерейной витриной холодный и ясный ум великолепного счетчика, изумительного стилиста и очень трезвого человека. Реалистки, а называть Крыс, Обезьян и Драконов надо именно так, конечно же, созданы для любви, но всегда предпочтут зажигать в ком-то любовь, чем гореть самим.

Удивительная метаморфоза происходит с реалистками, когда они описывают свою любовь. Получается так: или любить, или описывать. В любом случае реалистки, безусловно, лучшие в женской прозе. Особенно хороши Крысы. Этель Лилиан Войнич, Шарлотта Бронте, Жорж Санд, Маргарет Митчелл, Натали Саррот. Ну и так далее.

Жена Пушкина Наталья Гончарова (Обезьяна) - "чистейшей прелести, чистейший образец", высокая, стройная, бледное лицо с кротким, застенчивым и меланхолическим выражением, что-то воздушное и трогательное во всем облике. И за всей этой ангельской красотой всегда трезвый и весьма холодный рассудок.

Александр Дюма-сын о своей жене Наталье Нарышкиной (Крыса): "Больше всего я люблю в ней то, что она целиком и полностью женщина, от кончиков ногтей до глубины души.… Это существо физически бесконечно обольстительное"…

Иногда их совершенство столь безупречно, что молва начинает их упрекать в искусственности форм и тогда приходится идти на осмотр к врачу, дабы тот дал справочку, что все свое натуральное. Так и было с певицей Сабриной Салерно (Обезьяна).

Если же в наследство от родителей каких-то особенных физических данных не досталось, то все равно реалистки пленяют красотой, пусть не черт, но жестов, голоса, походки и так далее.

Признана в веках красота Клеопатры (Крыса), но выслушаем свидетельство очевидца. Плутарх: "Красота этой женщины была не тою, что зовется несравненной и поражает с первого взгляда, зато обращение ее отличалось неотразимой прелестью, и потому ее облик, сочетавшийся с редкой убедительной речью, с огромным обаянием сквозившим в каждом слове, в каждом движении, накрепко врезался в душу"…

Красота очень цельная и гармоничная. Но реальной цельности нет. Любовный призыв не находит реального ответа. Иногда в ответ на страсть мужчины следует холодный душ отказа, но чаще всего торжествует маниакальная страсть к разным видам закрепления союза.

А еще среди реалисток много великолепных спортсменок. Видимо, тела действительно совершенны, а трезвый расчет помогает все сделать правильно. Особенно велики успехи в легкой атлетике.

Оборотной стороной гармоничности и внутреннего равновесия являются неукротимые эмоциональные вспышки. Ничего страшного в этом нет, надо дать выплеснуться нервной энергии, подождать, покой установится. А вот с причинами эмоциональных взрывов надо бороться - замужество, хорошее здоровье, уход, финансовый резерв, спокойная размеренная жизнь - вот основа психологического здоровья.

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 15:30

А вот вы, Сокровище:
"Колдуньи обыденного вида (женщины)

Тройка знаков равномерно расположенных по кругу - Кот, Коза и Кабан.

При внешних проявлениях скорее маскировочных, чем рекламных, эти женщины обладают бездонной мистической силой, неисчерпаемым резервом любовного прозрения. Может, одни они во всем свете, без лишних затей и фантазий, в состоянии понять мечущуюся мужскую душу. А это дорогого стоит. Но самое поразительное, что, обладая столь высокой властью над мужчиной, колдуньи остаются независимы и редко цепляются за партнера. А это стоит еще дороже. Ибо свобода для мужчин - это святое.

В энциклопедических словарях эта группа наиболее сложна для обнаружения. Все разобрано - реалистки взяли писательскую славу, волевые знаки - власть, логические - интеллектуальные свершения.

А еще они очень любят все таинственное и мистическое, отчего грубые реалисты вечно подозревают их в жульничестве и осознанной мистификации общества.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Вся жизнь сплошные видения, знаки, мистические явления. Так было у Жозефины Богарне (Коза) жены Наполеона, Елены Блаватской (Кот), поэтессы Ларисы Васильевой (Кабан). Ну а уж в том, что им снятся вещие сны, нет просто никаких сомнений. Лидия Вертинская (Кабан) во сне получила от мужа цифры, точно соответствующие номеру его могилы на Ваганьковском кладбище. Документально зафиксированы вещие сны очень многих прекрасных представительниц этой колдовской тройки.

Удивительно, что, заботясь о своей внешности иногда менее других, они почти не стареют, и остаются сексуально привлекательными до глубокой старости, точнее, просто до почтенного возраста, ибо старости у них нет. Не было старости у Лили Брик (86 лет и самоубийство из-за любви). Нет старости у Людмилы Гурченко (Кабан), Катрин Денев (Коза) и очень многих других женщин этих знаков.

Несмотря на очень сильную волю, разумно управлять людьми женщины годов Кота, Козы и Кабана не могут. Вместо реальной политики - интриги, нет четкого плана, нет реальной оценки ситуации, многие идеи носят характер маний."

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 15:32

Я вот свою Реалистку узнаю в себе на все 100%!
Всё! Против природы не попрешь

Тчк.
(Про закрепления союзов...не замечала за собой))) Скорее - первое

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) )

А вы себя узнаёте?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 15:42

шоколад писал(а):Я вот свою Реалистку узнаю в себе на все 100%!
Всё! Против природы не попрешь

Тчк.
(Про закрепления союзов...не замечала за собой))) Скорее - первое

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) )

А вы себя узнаёте?
узнаю) местами) а то понятие "места" ... это же такая абстракция!))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

я все в толк не возьму - мне зачем эта мечущаяся душа мужчины.....да еще и на постоянной основе?
можно я свою хоть как-то приземлю....а то все куда-то норовит улизнуть от людей подальше)
нет бы грибы солить да сахар запасать, как моя мама-Лошадь.....
я и Гнездо свое выбрала исключительно потому, что из комнаты просто "ушла" в небеса ровным четким шагом))))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»