Муж раскрыл Вас, как жену и МАТЬ.
Лошадь, как любовницу.
А может Дракон пришёл, чтобы довершить Ваше раскрытие, как Женщины.
А Вы про деторождение.

видимо надо ставить знак равно между "раскрытие Женщины" и "содержу Мужика во всех смыслах"Viki Leaks писал(а):Так каждый человек, приходящий в нашу жизнь, приносит с собой какие-то уроки для нас.
Муж раскрыл Вас, как жену и МАТЬ.
Лошадь, как любовницу.
А может Дракон пришёл, чтобы довершить Ваше раскрытие, как Женщины.
А Вы про деторождение.)
Туплюсокровище из алм писал(а):радость на улице Шоколадки)))Viki Leaks писал(а):Глагол разочаровалась предполагает, что имеется список требований к партнеру, которые тот должен выполнить, как норматив. Если не выполняет, то он разочаровывает, т.к. были определенные ожидания и его меняют на следующего претиндента. Если выполняет, то ему даются поощрительные премии ввиде ласки, ужина, внимания или ещё чего-нить.
И правильно делает Дракон, что не соглашается участвовать в сдаче нормативов.
да права женщина, устанавливая нормативы-то)))) поощрительная премия одна: допуск к телу, допуск к продолжению рода
сдал нормативы - добро пожаловать размножаться.....
не смог? ..... кто там следующий? шустрее....моложе....активнее.....хитрее....богаче (как вариант)
Дракон правильно делает, угу) .... другими словами - Дракон не желает оставлять свое потомство со мной)))))
она меня пытает - как моя Женщина общается с Мужчиной))) как я себя при таком общении чувствую)шоколад писал(а):Туплюсокровище из алм писал(а):радость на улице Шоколадки)))Viki Leaks писал(а):Глагол разочаровалась предполагает, что имеется список требований к партнеру, которые тот должен выполнить, как норматив. Если не выполняет, то он разочаровывает, т.к. были определенные ожидания и его меняют на следующего претиндента. Если выполняет, то ему даются поощрительные премии ввиде ласки, ужина, внимания или ещё чего-нить.
И правильно делает Дракон, что не соглашается участвовать в сдаче нормативов.
да права женщина, устанавливая нормативы-то)))) поощрительная премия одна: допуск к телу, допуск к продолжению рода
сдал нормативы - добро пожаловать размножаться.....
не смог? ..... кто там следующий? шустрее....моложе....активнее.....хитрее....богаче (как вариант)
Дракон правильно делает, угу) .... другими словами - Дракон не желает оставлять свое потомство со мной)))))В чем радость?)
У меня как бы тоже свои "нормативчики" имеются, как и у любого из нас.
узнаю) местами) а то понятие "места" ... это же такая абстракция!))))шоколад писал(а):Я вот свою Реалистку узнаю в себе на все 100%!
Всё! Против природы не попрешь
Тчк.
(Про закрепления союзов...не замечала за собой))) Скорее - первое) )
А вы себя узнаёте?