Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 12 авг 2015, 13:13

шоколад писал(а):Напоминаю, что Сокровище - Вектор...А Вектору любая энергия подойдет...хоть моя, хоть Максима... Универсальный Солдат!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

А вот мне такие "Максимы" крайне противопоказаны! Всё по СГ...хотя раньше ж ни сном, ни духом о нем не знала, но интуитивно избегала "Максимов".
И я не Потр###тель! Отдаю больше даже. Но не всякому встречному-поперечному.
Вроде простой вопрос: "интересно ли вам общаться с Др?"...
Я его задала "со своей колокольни". Он жеж "не работа" и не родственник, и не друг...как-то никто еще (ИМХО)
Но. ОН - мужчина, ВЫ - женщина. Вам с ним, как с мужчиной, интересно общаться? Ведь разговоры Ж+Ж, М+М и М+Ж - это разное.
В ответ столько воды я, чесслово, не ожидала

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Дааааа, космистам с энергией трудно. У меня лучшая подруга Петух, если она не выспаная, то она никакая. Энергию отдаёт на раз, тем более, что знак открытый. Днём спит обязательно. Благо работа позволяет.
Мне в этом плане легче, энергии валом.)
И насчёт общения на сайте, я когда общалась, то никогда в голове не было установки "Все мужики сво...") Я до сих пор общаюсь с некоторыми, хотя мы никогда не встречались, лично не виделись и врядли когда увидимся.)))
Мне, кстати, энергии не жалко. У меня есть проблема с тратами, т.к. Король.) Но и работать с большим количеством народа (не в постоянном коллективе, а типа очереди) я не могу. Большое скопление народа меня напрягает.))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 13:27

Viki Leaks писал(а): Дааааа, космистам с энергией трудно. У меня лучшая подруга Петух, если она не выспаная, то она никакая. Энергию отдаёт на раз, тем более, что знак открытый. Днём спит обязательно. Благо работа позволяет.
Мне в этом плане легче, энергии валом.)
И насчёт общения на сайте, я когда общалась, то никогда в голове не было установки "Все мужики сво...") Я до сих пор общаюсь с некоторыми, хотя мы никогда не встречались, лично не виделись и врядли когда увидимся.)))
Мне, кстати, энергии не жалко. У меня есть проблема с тратами, т.к. Король.) Но и работать с большим количеством народа (не в постоянном коллективе, а типа очереди) я не могу. Большое скопление народа меня напрягает.))
посмотрите еще раз Страна глухих, выстрел оглушает Риту.......и реальность становится иной)
переход от стрессовой ситуации в зону абсолютного спокойствия, обозначенного шумом моря....
если напрягает скопление народа....вы заказываете чтобы не народ рассосался....а чтобы Ваши уши оглохли (((
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 12 авг 2015, 13:32

Глагол разочаровалась предполагает, что имеется список требований к партнеру, которые тот должен выполнить, как норматив. Если не выполняет, то он разочаровывает, т.к. были определенные ожидания и его меняют на следующего претиндента. Если выполняет, то ему даются поощрительные премии ввиде ласки, ужина, внимания или ещё чего-нить.
И правильно делает Дракон, что не соглашается участвовать в сдаче нормативов.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 13:44

Viki Leaks писал(а):Глагол разочаровалась предполагает, что имеется список требований к партнеру, которые тот должен выполнить, как норматив. Если не выполняет, то он разочаровывает, т.к. были определенные ожидания и его меняют на следующего претиндента. Если выполняет, то ему даются поощрительные премии ввиде ласки, ужина, внимания или ещё чего-нить.
"меня не слышит партнер - он слышит только себя"
в тройке Лш-Кб-Др....все объединены именно этим качеством))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

каждый со своим нормативом лез (и лезет) в чужой монастырь)
и каждый же - остается при своем))))
трубку мира курить и не думают участники этой жизни) веселятся своими "яхочухами")))
улыбаюсь во весь рот) вот такое индивидуальное счастье - всегда хотеть) чего-то еще)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 14:04

Viki Leaks писал(а):Глагол разочаровалась предполагает, что имеется список требований к партнеру, которые тот должен выполнить, как норматив. Если не выполняет, то он разочаровывает, т.к. были определенные ожидания и его меняют на следующего претиндента. Если выполняет, то ему даются поощрительные премии ввиде ласки, ужина, внимания или ещё чего-нить.
радость на улице Шоколадки)))
да права женщина, устанавливая нормативы-то)))) поощрительная премия одна: допуск к телу, допуск к продолжению рода
сдал нормативы - добро пожаловать размножаться.....
не смог? ..... кто там следующий? шустрее....моложе....активнее.....хитрее....богаче (как вариант)
Дракон правильно делает, угу) .... другими словами - Дракон не желает оставлять свое потомство со мной)))))

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 12 авг 2015, 14:26

Лошадь и Собака получили поощерительный приз и......., что произошло дальше? Победитель, по Вашим словам, только муж, т.к. Лошадь тоже оставила все себе.))) Разве вопрос доступ к телу? По мне так важнее к душе. Разве может принести реальное наслаждение чисто механический секс?))) Чем там обменялись, какими энергиями?
Могу сказать точно, что когда ты любишь человека (и здесь слово любовь в прямом смысле), то в постели ты занимаешься ЛЮБОВЬЮ, а не сексом. Все интимные отношения переходят на какой-то другой уровень. На этом уровне твои желания ДЛЯ ТЕБЯ отходят на второй план и есть огромное желание, чтобы партнёр был счастлив. И это ни с чем сравнить нельзя, это такое сильное ощущение, реально - отдельный космос. От этого ощущения в животе не бабочки летают, а баобабочки.))))

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 12 авг 2015, 14:30

У нашей Ундины сегодня День Рождения.
А Вам, сокровище, если не ошибаюсь, ещё при первой встрече было озвучено, что программа по рождению и воспитанию детей у Дракона выполнена. А вот с реализацией себя, как мужЧИНА - проблемка. Теперь у него есть стимул улучшать свои позиции в профессиональной сфере. Тем более что под векторностью у вас союз равных по мышлению людей, что как раз способствует карьере.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Р.S. Дракон-Стрелец - чёрный романтик, у таких людей успехи в трудовой деятельности очень зависят от спокойствия в личной жизни.
^~^

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 12 авг 2015, 14:34

Viki Leaks писал(а):Все интимные отношения переходят на какой-то другой уровень...
:oops: ну вот, взяли и весь секрет раскрыли.)))
нельзя же так.)))

п.с. пусть бы сами до понимания дошли...даже, если и механическим путём, для начала.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 14:40

Viki Leaks писал(а):Лошадь и Собака получили поощерительный приз и......., что произошло дальше? Победитель, по Вашим словам, только муж, т.к. Лошадь тоже оставила все себе.))) Разве вопрос доступ к телу? По мне так важнее к душе. Разве может принести реальное наслаждение чисто механический секс?))) Чем там обменялись, какими энергиями?
Могу сказать точно, что когда ты любишь человека (и здесь слово любовь в прямом смысле), то в постели ты занимаешься ЛЮБОВЬЮ, а не сексом. Все интимные отношения переходят на какой-то другой уровень. На этом уровне твои желания ДЛЯ ТЕБЯ отходят на второй план и есть огромное желание, чтобы партнёр был счастлив. И это ни с чем сравнить нельзя, это такое сильное ощущение, реально - отдельный космос. От этого ощущения в животе не бабочки летают, а баобабочки.))))
какими энергиями обменялись.....какими обладали - такими и обменялись)
не для семьи та встреча была - и не для заведения потомства) раскрасить жизнь новыми цветами)
как и в случае с Драконом)
за веселье такого рода тоже ведь платить придется обязательно) вопрос готов ли ты к платежу?))) или за кредитом побежишь в другие степи?)))
вы не читали мой (Вивьеновский) вопрос, который не порешивается у меня никак совсем?
зачем тебе нужен мужчина?
да нет у меня этого вопроса вообще, не приходит он в голову совсем)
потому что детородный возраст вышел полностью, как и способность к детопроизводству)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 14:43

алиса писал(а):У нашей Ундины сегодня День Рождения.
А Вам, сокровище, если не ошибаюсь, ещё при первой встрече было озвучено, что программа по рождению и воспитанию детей у Дракона выполнена. А вот с реализацией себя, как мужЧИНА - проблемка. Теперь у него есть стимул улучшать свои позиции в профессиональной сфере. Тем более что под векторностью у вас союз равных по мышлению людей, что как раз способствует карьере.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Р.S. Дракон-Стрелец - чёрный романтик, у таких людей успехи в трудовой деятельности очень зависят от спокойствия в личной жизни.
он меня сегодня на обед приглашал....
говорю - ок, я изменю свое время обеда (а приглашал в неурочный час) - и пойду с тобой обедать
говорит: замечательно, когда женщина накормит меня за свой счет
говорю - ты же приглашаешь....значит платишь - ты
кричит - нет..нет...сейчас время уже другое....уже бабы за все платят)))
отправила искать его "ту самую бабу" дальше))))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»