Дааааа, космистам с энергией трудно. У меня лучшая подруга Петух, если она не выспаная, то она никакая. Энергию отдаёт на раз, тем более, что знак открытый. Днём спит обязательно. Благо работа позволяет.шоколад писал(а):Напоминаю, что Сокровище - Вектор...А Вектору любая энергия подойдет...хоть моя, хоть Максима... Универсальный Солдат!А вот мне такие "Максимы" крайне противопоказаны! Всё по СГ...хотя раньше ж ни сном, ни духом о нем не знала, но интуитивно избегала "Максимов".
И я не Потр###тель! Отдаю больше даже. Но не всякому встречному-поперечному.
Вроде простой вопрос: "интересно ли вам общаться с Др?"...
Я его задала "со своей колокольни". Он жеж "не работа" и не родственник, и не друг...как-то никто еще (ИМХО)
Но. ОН - мужчина, ВЫ - женщина. Вам с ним, как с мужчиной, интересно общаться? Ведь разговоры Ж+Ж, М+М и М+Ж - это разное.
В ответ столько воды я, чесслово, не ожидала
Мне в этом плане легче, энергии валом.)
И насчёт общения на сайте, я когда общалась, то никогда в голове не было установки "Все мужики сво...") Я до сих пор общаюсь с некоторыми, хотя мы никогда не встречались, лично не виделись и врядли когда увидимся.

Мне, кстати, энергии не жалко. У меня есть проблема с тратами, т.к. Король.) Но и работать с большим количеством народа (не в постоянном коллективе, а типа очереди) я не могу. Большое скопление народа меня напрягает.