Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 12 авг 2015, 10:05

НЕ, не, не, поговорка про волков самая не любимая, в принципе ее не использую.
к примеру подруги или того же Виноградова я применяю изречение "не суди другого за то, что он грешит не так как ты"
Я имею ввиду, что у меня нет симпатий или антипатий к участникам форума, к людям в магазине и вообще к окружающим... Эмоции могут вызывать люди близкие, к остальным отношусь спокойно и большей частью доброжелательно (пытаюсь).
Я наверное коряво высказываюсь, причем письменно я лучше выражаю мысль, чем устно... Полагаю меня трудно понять, не слыша интонации и не видя мимику.
Короче... мне тут интересно!!!!!!!!!!!!!!!!! Через ваши ситуации (всех участников во всех темах) я смотрю и за своей реакцией, что-то и о себе понимаю через них, потому как вижу вещи, о которых раньше не задумывалась и не переживала....

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

прям устала формулировать

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 12 авг 2015, 10:19

ИрЛео писал(а): В ответ я слышу что ей является во сне Богородица и просит ее мной, грешной, заняться, мол это ее миссия... Как реагировать? Она сошла с ума или реально мне добра желает?
Мб к ней подселился паразит и жрет ее потенциал.

У змейки-рогатой [url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 02#p440302 postlink можно взять бога медуза (и расказать ей) который прислал ей рептилоидную тварь, в образе богородицы с целью выкачки эволюционного жизненного потенциала. Ищет адептов.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

путь

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 10:31

Viki Leaks писал(а):Вот знаете, я тоже сидела (было дело) сидела на сайте знакомств и отвечала также, как и сокровище, но ни разу мне не ответили такими словами.
а я вам расшифрую ответы сокровища) невидимые каналы энергий)
Дано: пришел отрок 34 лет отроду с желанием поглядеть непродолжительный период времени исключительно женские прелести по каналу удаленной связи для удовлетворения своей имеющейся на сейчас потребности
что за потребность имеется? получить самоудовлетворение
готовность самоудовлетворяться у самца - результат отсутствия умения находить удовлетворение у самочек)
оцениваю степень желания по шкале как высокую
и .... описываю подробно прямо противоположный образ мужской энергии, в момент желания женщины - подсунуть мужчину - это отравить собеседника)
агония (выражена определением-вопросом кто я такая)))
занавес
не нарушив ни одного закона энергий я ответила тем, от чего он будет долго отходить (условно долго) - от того самого, с чем он сам, фактически, и пришел
вам ни разу не ответили такими словами?
1в - обращающийся к вам был не настолько начинен грязью, поэтому выставив эквивалент - вы ничего грязного в собеседнике не всколыхнули
2в - вы не выставляли эквивалент, вы на грязь ответили добром, изъяв его у себя же....
подвариант - вы знаете, что восполните потраченное быстро и без проблем
подвариант - вы ушли оттуда (с места общения) с грустью о "что за мужики-то пошли....кошмар" - то есть ушли с минусовкой энергии по отношению к тому состоянию, когда на сайт зашли вначале)
подвариант (малоприменимый и редкий) - вы успели поделиться и восполнить прямо там, одновременно - вас это не тронуло с точки зрения энергий
ИрЛео пишет о том, что всколыхивают именно близкие....
выставьте фильтр не по людям и степени их родства по отношению к вам....а по себе одной)
не желаю "колыхаться".......и кто бы с чем к вам уже не подходил - колыхаться вы не будете)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 11:48

Напоминаю, что Сокровище - Вектор...А Вектору любая энергия подойдет...хоть моя, хоть Максима... Универсальный Солдат!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

А вот мне такие "Максимы" крайне противопоказаны! Всё по СГ...хотя раньше ж ни сном, ни духом о нем не знала, но интуитивно избегала "Максимов".
И я не Потр###тель! Отдаю больше даже. Но не всякому встречному-поперечному.
Вроде простой вопрос: "интересно ли вам общаться с Др?"...
Я его задала "со своей колокольни". Он жеж "не работа" и не родственник, и не друг...как-то никто еще (ИМХО)
Но. ОН - мужчина, ВЫ - женщина. Вам с ним, как с мужчиной, интересно общаться? Ведь разговоры Ж+Ж, М+М и М+Ж - это разное.
В ответ столько воды я, чесслово, не ожидала

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 12 авг 2015, 12:04

A1exander писал(а):
ИрЛео писал(а): В ответ я слышу что ей является во сне Богородица и просит ее мной, грешной, заняться, мол это ее миссия... Как реагировать? Она сошла с ума или реально мне добра желает?
Мб к ней подселился паразит и жрет ее потенциал.

У змейки-рогатой http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 02#p440302 можно взять бога медуза (и расказать ей) который прислал ей рептилоидную тварь, в образе богородицы с целью выкачки эволюционного жизенного потенциала. Ищет адептов.

Что Вы, что Вы?! Даже пытаться не буду! Просто смотрю на нее - такая идейная, огонь веры в глазах горит... Понимаю отчего случались крестовые походы - никто не хотел уступить.
Говорят что людей после секты очень трудно вернуть в норм. жизнь, они упертые и психологи им не указ, вообще никто не указ. Про себя они говорят что у них просто есть внутренний стержень..
Всё относительно! Понятие нормы у всех разное, поэтому я читаю Сокровище, Джека, Алису и остальных и понимаю их точку зрения. Принимаю или нет - это другой вопрос... Нельзя нам всем сейчас перетасоваться и проверить будем ли верны своим словам, оказавшись на месте другого человека. Я вот не возьмусь зарекаться что останусь принципиально тверда и не буду подстраиваться - выберу то, что лучше для меня.
Немного не в тему про Вектора...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 12 авг 2015, 12:16

ИрЛео писал(а):Что Вы, что Вы?! Даже пытаться не буду! Просто смотрю на нее - такая идейная, огонь веры в глазах горит...
Ок, переводите религиозную помощь в материальную (физическую помощь которая нужна вам (грядки перекапывать,итд). Трудиться религия не запрещает. Особенно по грязной работе вообще отлично вера помощи проверяется.
путь

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 12:17

шоколад писал(а):Напоминаю, что Сокровище - Вектор...А Вектору любая энергия подойдет...хоть моя, хоть Максима... Универсальный Солдат!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

А вот мне такие "Максимы" крайне противопоказаны! Всё по СГ...хотя раньше ж ни сном, ни духом о нем не знала, но интуитивно избегала "Максимов".
И я не Потр###тель! Отдаю больше даже. Но не всякому встречному-поперечному.
Вроде простой вопрос: "интересно ли вам общаться с Др?"...
Я его задала "со своей колокольни". Он жеж "не работа" и не родственник, и не друг...как-то никто еще (ИМХО)
Но. ОН - мужчина, ВЫ - женщина. Вам с ним, как с мужчиной, интересно общаться? Ведь разговоры Ж+Ж, М+М и М+Ж - это разное.
В ответ столько воды я, чесслово, не ожидала

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

колокольня ))) вообще она у нас одна
но особо одаренные товарищи готовы раскидать множество по разным пустырям) вдруг случайный путник посетит и ее)))))
с чего это Вы решили, что главный фильтр - это наша половая принадлежность?
а я бы сказала - что Индивид как таковой, а не Мужчина и Женщина
вы своим фильтром сразу же себя продвигаете в область анализа - какой он мужчина, а это - n-ый этап у того же сокровища)))
у меня разговоры с М и Ж ничем никогда не отличаются), кроме как когда я намеренно ввожу эти "краски"))) у вас отличаются, да? .... вы по себе меня решили померить....и ошиблись)
у вас есть женские секреты....да пусть будут! у меня сын разбирается в темах недомоганий в сфере половых контактов лучше многих женщин))))
почему - потому что знания по половым признакам не делятся, поделили - сократили их сами себе же
я даже не знаю как определить о чем вы меня спрашиваете, когда задаете вопрос Вам с ним, как с мужчиной, интересно общаться?
я не понимаю вопроса!
как с мужчиной - это когда в постели кувыркаются, там мы имеем различия..но вне постели....он Индивид - и я Индивид))))
а откуда вы знаете, как разговаривают М+М ?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 12 авг 2015, 12:19

Я опять не в тему, но не могу удержаться...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

(Зато про Дракона)
ДРАКОН И КОТЁНОК - сказка

... Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего?-удивился Дракон.
- Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
- От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
- Да неужели?- усомнился Дракон.
- Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!
- И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?
Котенок задумался.
- Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
- А что хочешь?- спросил польщённый Дракон.
- Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
- Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
- Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
- А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.
- Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.

"Да ну ее на фиг, эту принцессу!"- подумал он
- Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня?
- А ты будешь со мной играть?
- Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
- Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 13:05

Viki Leaks писал(а):Значит Дракон в Вашей жизни появился не просто так? Он же не собирается удовлетворять Ваши жизненные притязания.
ай-ай-ай)
два отдельных блока энергий)))) не смешиваем, аккуратнее)))
появился не просто так....естественно - небо выполнило исключительно мой заказ)
уходим в прошлое (очень не точно пишу - это эскиз)
жила-была с мужем в обнимку...разачаровалась в его качествах....выдворила - такой не нужне, этого -того не хватает....
чего там тебе не хватает?....посмотрим....посмотрим... шмяк - воевать по деловым вопросам со мной приходит Лш-Скорп
с полным набором "чего сокровищу надобно - как она это "надобно" сформулировала"))))
смотрит сокровище на это "чудо с копытцами" и думает по аналогии с б. мужем: разачаровалась в его качествах....выдворила - такой не нужне, этого -того не хватает....
небо терпеливо село обрабатывать следующий запрос: .... прилет Дракона
извращенные желания сокровища (по идее) должны привести и третьего (подмигнула)
ничего не напоминает?
Старика старуха забранила:

„Дурачина ты, простофиля!

Не умел ты взять выкупа с рыбки!

Хоть бы взял ты с нее корыто,

Наше-то совсем раскололось“.
- пошел заказ первый
Еще пуще старуха бранится,
„Дурачина ты, простофиля!

Выпросил, дурачина, корыто!

В корыте много ль корысти?

Воротись, дурачина, ты к рыбке;

Поклонись ей, выпроси уж избу.“
- пошел заказ второй
Старуха сидит под окошком,

На чем свет стоит — мужа ругает.

„Дурачина ты, прямой простофиля!

Выпросил, простофиля, избу!

Воротись, поклонися рыбке:

Не хочу быть черной крестьянкой,

Хочу быть столбовою дворянкой.“
- пошел заказ третий
Вот неделя, другая проходит,
Еще пуще старуха вздурилась;
Опять к рыбке старика посылает.
„Воротись, поклонися рыбке:

Не хочу быть столбовою дворянкой,

А хочу быть вольною царицей.“
- пошел заказ четвертый
Говорит старику старуха:

„Воротись, поклонися рыбке.

Не хочу быть вольною царицей,

Хочу быть владычицей морскою,

Чтобы жить мне в Окияне море,

Чтоб служила мне рыбка золотая

И была б у меня на посылках.“
пятый заказ
почему 4 заказа исполнены? правильность течения энергии небом не ставилась под сомнение)
пятый .....баба захотела быть выше Бога)
... и прилетела птица обломинго)
вот неразумная баба-сокровище (как и многие здесь) мытарятся в поиске "счастья")))) и исключительно наши недалекости (образно) и витиеватости (образно) приносят нам фантасмагоричных мужчин и женщин (кому что надо), чтобы мы уже утихомирились наконец-то.....потому что "обычных" нам не надобно!)))))
хотя правды ради надо сказать - есть деление
заказы бабы неразумной - это один диапазон
заказ в тех же ситуациях мужчины - другой
здесь признаю половые различия как существенный фактор

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 12 авг 2015, 13:09

заказы.... так и хочется сказать " а можно всех посмотреть?"

Ответить

Вернуться в «проект алисы»