я в шоке.сокровище из алм писал(а):ладно - выложу сегодняшний разговор ...
и где здесь ласковые слова, признания в любви?
где здесь Хозяин на постаменте, а Слуга в обмороке от обожания?
это - до свидания!
однозначно.
я в шоке.сокровище из алм писал(а):ладно - выложу сегодняшний разговор ...
уже легчеViki Leaks писал(а):Да это она не с Драконом разговаривала ( см. начало разговора).
Сокровище, мы явно о чем-то разном говорим) Мне, скептику (по СГ) для подпитки нужны умные книги и интересные (для меня) разговоры. Поэтому я очень придираюсь к этому. Все, что не подпитывает - забирает мою энергию! Поэтому работу - в сторону и точка! У меня так. Она тут не при чем.сокровище из алм писал(а):при всем моем к Вам уважении - вы заблуждаетесь...шоколад писал(а):Неа, не вариант для сравнения. Работа - это работа! (какая бы распрекрасная она ни была! Тем более для меня не проблема включить на работе/собеседовании и т.п. что надо и выключить, что не нужно, как и Элене тоже) А мы говорим про общение, которое по душе, к которому тянет, с которым ты отдыхаешь, питаешься, но отдыхаешь одновременно.
Общение, тем более с противоположным полом, я рассматриваю как ту самую вашу мороженкуПодпитаться.
работа - это не работа (как Вы это понимаете)
работа - это счастье иной конструкции - в одной плоскости
работа - это сложный механизм обучения взрослого годами человека
работа - это школа воспитания молодой поросли
работа - это неотъемлемая часть жизни взрослого, а жизнь у нас непрерывна по факту
непрерывность жизни не дает возможности отделить один вид деятельности от другого, - настолько они взаимосвязаны
хотите деликатный пример? срыв заказа-невыплата премии-вы не летите в Сочи-секса нет у обоих
включите Сочи!....чего же вы не включаете?
включите секс - (а у мужа не стоИт оттого, что он решает в раз - почему срыв пошел и что делать ему со своим непреднамеренным обманом, он же обещал Вам выгулять Ваш новый купальник, очки и парео.....
Ваша мама сидит и тывает Вам фотками сестры - с моря Италии.....и Вы возвращаетесь от нее домой к кислому мужу, и вспоминаете - Василий Петрович намедни мне в очередной раз предлагал "просто отдых просто на Мальдивах просто втрооем - мы и море счастья"....а тут - гора немытой посуды и муж-неудачник
да, краски сгустила, дала концентрат - но нигде не наврала в описании связей
Ваше общение по душе определяется только одним: насколько я приложу старание Вас удовлетворить
Я - Вас.
а чтобы мне захотелось Вас удовлетворить - я Вас спрошу - чем можешь ты меня порадовать, душечка-шоколадочка? может это мне не интересно с вами-то? и я не прикладываю никаких усилий Вам дать интересный для Вас разговор, потому что .... пустышка-то ....это вы сама?
смотрите за этим пинг-понгом - и смотрите внимательно
взаимные ласки...взаимное удовлетворение....это - важно!
поэтому - не отворачивайтесь от человека первая - не рвите эту незримую связь, есть обратное движение - наладить контакт и получить желаемое
это алгоритм расхлопывания пространства, шоколадочка - это как трехуровневый подземный гараж: по площади видимой можно поставить 12 машин....а по факту стоят - все 36
Оооооо, Сокровище, а давайте мы поугадываем его знаки!!!!Blanc писал(а):Кто же по знакам этот Максим?
именно поэтому наука об энергиях (религия) одной из тем держит "вы все равны передо мной", давая указание не делать различийИрЛео писал(а):Именно поэтому мы общаемся не одинаково со всеми подряд...