Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 11 авг 2015, 22:40

сокровище из алм писал(а):ладно - выложу сегодняшний разговор ...
я в шоке.
и где здесь ласковые слова, признания в любви?
где здесь Хозяин на постаменте, а Слуга в обмороке от обожания?
это - до свидания!
однозначно.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 11 авг 2015, 22:41

Да это она не с Драконом разговаривала ( см. начало разговора).

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 11 авг 2015, 22:44

Viki Leaks писал(а):Да это она не с Драконом разговаривала ( см. начало разговора).

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

уже легче

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

тогда Др пусть пока.)))

п.с. разберёшь тут вас с такой бурной жизнью.)))

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 11 авг 2015, 22:48

Кто же по знакам этот Максим?

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 23:02

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):Неа, не вариант для сравнения. Работа - это работа! (какая бы распрекрасная она ни была! Тем более для меня не проблема включить на работе/собеседовании и т.п. что надо и выключить, что не нужно, как и Элене тоже) А мы говорим про общение, которое по душе, к которому тянет, с которым ты отдыхаешь, питаешься, но отдыхаешь одновременно.
Общение, тем более с противоположным полом, я рассматриваю как ту самую вашу мороженку

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Подпитаться.
при всем моем к Вам уважении - вы заблуждаетесь...
работа - это не работа (как Вы это понимаете)
работа - это счастье иной конструкции - в одной плоскости
работа - это сложный механизм обучения взрослого годами человека
работа - это школа воспитания молодой поросли
работа - это неотъемлемая часть жизни взрослого, а жизнь у нас непрерывна по факту
непрерывность жизни не дает возможности отделить один вид деятельности от другого, - настолько они взаимосвязаны
хотите деликатный пример? срыв заказа-невыплата премии-вы не летите в Сочи-секса нет у обоих
включите Сочи!....чего же вы не включаете?
включите секс - (а у мужа не стоИт оттого, что он решает в раз - почему срыв пошел и что делать ему со своим непреднамеренным обманом, он же обещал Вам выгулять Ваш новый купальник, очки и парео.....
Ваша мама сидит и тывает Вам фотками сестры - с моря Италии.....и Вы возвращаетесь от нее домой к кислому мужу, и вспоминаете - Василий Петрович намедни мне в очередной раз предлагал "просто отдых просто на Мальдивах просто втрооем - мы и море счастья"....а тут - гора немытой посуды и муж-неудачник
да, краски сгустила, дала концентрат - но нигде не наврала в описании связей
Ваше общение по душе определяется только одним: насколько я приложу старание Вас удовлетворить
Я - Вас.
а чтобы мне захотелось Вас удовлетворить - я Вас спрошу - чем можешь ты меня порадовать, душечка-шоколадочка? может это мне не интересно с вами-то? и я не прикладываю никаких усилий Вам дать интересный для Вас разговор, потому что .... пустышка-то ....это вы сама?
смотрите за этим пинг-понгом - и смотрите внимательно
взаимные ласки...взаимное удовлетворение....это - важно!
поэтому - не отворачивайтесь от человека первая - не рвите эту незримую связь, есть обратное движение - наладить контакт и получить желаемое
это алгоритм расхлопывания пространства, шоколадочка - это как трехуровневый подземный гараж: по площади видимой можно поставить 12 машин....а по факту стоят - все 36
Сокровище, мы явно о чем-то разном говорим) Мне, скептику (по СГ) для подпитки нужны умные книги и интересные (для меня) разговоры. Поэтому я очень придираюсь к этому. Все, что не подпитывает - забирает мою энергию! Поэтому работу - в сторону и точка! У меня так. Она тут не при чем.

Максим...это что-то....Вот поэтому я и не сижу на сайтах знакомств и иже с ними. Меня просто коробит от хамства. Мой Аристократ просто плачет от этого! Я серьезно!
Как вы это воспринимаете? Нормально?
----
А можно и драматизатором закусить, если что

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 11 авг 2015, 23:09

Вот знаете, я тоже сидела (было дело) сидела на сайте знакомств и отвечала также, как и сокровище, но ни разу мне не ответили такими словами.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 23:14

Blanc писал(а):Кто же по знакам этот Максим?
Оооооо, Сокровище, а давайте мы поугадываем его знаки!!!!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Разрешается максимум 2 варианта от одного участника!

Я ставлю на Дракона или Кабана. Зодиак...подумаю.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 08:54

респект всем - тема о "почему мы так реагируем на кого-то" явно удалась
прореагировали все, очень по-разному...в силу своей подготовленности к разговору как таковому
Максима не знаю - он написал неожиданно, знаки и не узнаю - я уже у него в черном списке
я не предложила к просмотру свои прелести - и стала ему не интересна
ответ про необходимость потных волосатых толстых армян - это четкие описания потребности сокровища в строителях
следим:
потный - стоит жара +32, человек в труде в эту погоду - всегда влажный от пота
толстый - это показатель возраста, после 40 лет из 30 армян 29 имеют животы, а возраст - показатель рабочего опыта в том числе
почему волосатых.....не надо раздевать конкретного армянина, чтобы сказать, что нац особенность - наличие значительно более густого волосяного покрова
ну а что сокровище имеет потребность в укладке плитки и проведении воды....это вы и без меня знаете уже))))
так вот качество работы именно армянской бригады (а по одному они не работают) - самое лучшее, и самое дорогое - выше их расценок на рынке услуг строительного профиля просто нет
как я реагирую на Максимов....хорошо я реагирую на Максимов, они придя сами - сами и уходят)
работа с восприятием оскорблений - исключительная работа с собой) это ваш выбор - как себя повести, как и чем ответить - чего всеми своими движениями добиться
то, что после начала нашего разговора с Максимом, уже через 3 минуты была у него в черном списке, куда он меня внес сам .....это моя работа - и он был помощником)
кто станет "старше" при взаимодействии - тот, кто на себя больше возьмет ответственности)
если шоко считает, что позиция чистого потр###теля..... цитата: Мне, скептику (по СГ) для подпитки нужны умные книги и интересные (для меня) разговоры. Поэтому я очень придираюсь к этому. Все, что не подпитывает - забирает мою энергию!
конкретно шоко я скажу: дорогая, учись пить не только из граненых стаканов, из чего пить - неважно, если ты хочешь именно пить
если вам кто-то чего-то не то дает....не берите, пожалуйста
но процесс "не беру - закрываюсь" имеет оборотную сторону медали - уменьшает твою способность воспринимать материал, это в определенных энергоструктурах ни что иное - как поражение, деструктивный процесс
если говорить серьезно, то высший пилотаж в этой сфере - брать, хранить - но в виде своеобразных консервов
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 12 авг 2015, 09:28

А я согласна с Шоко в плане - не разбрасываться ... мы ж не обязаны всем нравиться. Я думаю, что Шоколадка имела ввиду сближение в общении из просто "привет, привет" в "привет, как дела? Какие планы на выходные?" Это 2 большие разницы. Именно поэтому мы общаемся не одинаково со всеми подряд...
С кем-то сразу складывается разговор, а с кем-то нет... Нет и нет, зачем навязываться... и если человек для меня тяжелый, то я буду дистанцироваться от него по принципу "пока ты не принимаешь негатив он остается у его носителя".
К примеру Змея-Рак резко уверовала в Бога (после 6 лет нашей работы в ресторане)... и теперь взялась привести меня к свету. Если я отвечаю что у меня своя скорость и тема эта для меня слишком интимная, что не хочу обсуждать дабы не спорить. В ответ я слышу что ей является во сне Богородица и просит ее мной, грешной, заняться, мол это ее миссия... Как реагировать? Она сошла с ума или реально мне добра желает? Я воспринимаю это как давление и упираюсь , может, как ребенок - протест. Для меня давление - это и есть негатив.
Молчать не получается, переспорить нереально, поэтому общаться стали редко, благо она рожает каждые 2 года и ей особо некогда стало.. В векторном браке, в векторе с 2 детьми.. и еще на меня энергии хватает - Чудо-Змея!
У меня такое чувство, Сокровище, что вы в принципе не бываете согласны с кем-то , мол, да - бывает и такое (не слышала от Вас)...
Чувствую Вы напишете что в ее поведении есть мой косяк, что так сработали энергии и т.п.
Это только Вы взаимодействуете с Максимами себе на пользу...
Я, пожалуй, наблюдаю разных людей, абстрагировавшись от личных впечатлений (чаще всего), примерно как Виноградов (психолог-криминалист) общается с маньяками, стараясь понять их мотивы, выключая чувство отвращения или страха.
Это сестрица моя, где не бывает, обязательно находит кому сделать замечание - воспитывает в очереди стоящих, в маршрутке сидящих, на остановке курящих и т.д. Все время в напряжении человек от несовершенства этого мира...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 09:57

ИрЛео писал(а):Именно поэтому мы общаемся не одинаково со всеми подряд...
именно поэтому наука об энергиях (религия) одной из тем держит "вы все равны передо мной", давая указание не делать различий
вы хотите чтобы я вспомнила о "с волками жить - по волчьи выть"?
если это привычные для вас практики - не считайте, что так делают все
а почему я должна с Вами общаться хуже, чем с элен?
расскажите мне об этом
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»