Я-Вектор.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Красивые цитаты) Я просто не достигла такого дзена, чтобы меня в случае постоянного отказа мужчины помочь- ввиду отсутствия времени на меня, не коробило).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Сокровище, я пишу без всякого сарказма (вы мне очень нра
И были ли это ЕЕ мысли или все-таки ЕГО слова ей, и тогда они- выражение его мыслей. Получается, он и сам мог считать, что финансово "перенапрягся" со мной, а потом просто ей "пожаловался"?)) А ведь он в этом плане не сделал ничего сверхъестественного, того, что не делал бы другой нормальный мужчина). Вот отсюда и вывод: что для него- НОРМА-то?))
Вы же понимаете, про что я..То, что для нормальной женщины - норма, оказывается, для некоторых мужчин- "вытягивание денег"..Ладно, я узнала это уже в момент окончания общения
. Если эти нормы (я просто вспомнила Боржоми) сильно расходятся у М и Ж...........(что же будет в других случаях, когда вы захотите больше, чем мороженое).
Бывает, то, что для кого-то норма, для второго- потолок. Вот тут и зарыта печалька)..

Вы же понимаете, про что я..То, что для нормальной женщины - норма, оказывается, для некоторых мужчин- "вытягивание денег"..Ладно, я узнала это уже в момент окончания общения

Бывает, то, что для кого-то норма, для второго- потолок. Вот тут и зарыта печалька)..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
меня обязательно будет подтачивать именно эта мысльэлена писал(а):Можно, конечно, позволить себе большую и чистую любовь как бы... бескорыстно. И по идее у Сокровища все для этого есть..Гостевые отношения самое то, если не планируете. детей. Можно копошиться друг в друге сколько угодно..но сломается машина, вообще потребуется какая-то мужская помощь..и где летает наш Дракон..? Я так понимаю, он как ночная фея, а днем его с огнем..кто станет помогать нашему Сокровищу?..поэтому я и. думаю, что только если вы готовы смириться с его образом жизни (или сможете легко относиться к нему и по-прежнему все решатьсамой,т.е. не будет подтачивать мысль, что мужик вроде. есть, но его как бы нет), то это вариант.
именно эта мысль привела меня к разводу с СобакоЛьвом
у формы и содержания должны быть стерты границы
поэтому я каждому говорю: не показывайте себя снаружи тем, кем вы не являетесь внутри - ложь такого рода .... это медленная не видимая обычному глазу смерть(
если практика показа будет...только вкупе со системой "очищающих" мер.....но тогда - .....тогда путь будет менее короткий, увы
что-то меня уносит а мистические дали....извинюсь, возвращаюсь к вам)))
баланс - он всегда один
это утопия и сказка - что можно построить правильные с точки зрения энергий варианты отношений)))))
это как единственная точка равновесия - она одна всегда
вспоминайте физику, она поможет наглядно представить - как именно мы живем в отношениях
нам эта физика когда-то рассказывала, что потеря равновесия делится на два состояния: устойчивое положение и не устойчивое положение
и мы считали по формуле - а сколько, собственно, энергии надо приложить - чтобы достигнуть баланса (равновесия)
соглашающийся на постоянные не устойчивые не равновесные состояния.....выписывает себе же задачу: балансировать своей
откуда он ее родит...с чего ее "снимет"....
у нас про чакры пишут - да правильно пишут, рекомендую описаниям верить - оно действительно так и устроено
только принципы работы значительно сложнее, чем дает текст - две погрешности были и будут: погрешность в описании и погрешность в понимании
отказываясь от отношений с Драконом - на самом деле я отказываюсь "снимать" энергии с того места, где по моими собственным расчетам им как раз самое место))))
я просто делаю свой выбор - я не хочу убивать своего Мистика, он с моей точки зрения стоит дороже - и значительно дороже

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
ну сокровище про себя на самом-то деле - мало чего рассказывает))))) только не падайте) информации характера "я пошел туда - сделал там то" .... это уровень жизнедеятельности исключительно земной-человеческий...элена писал(а):Сокровище, я пишу без всякого сарказма (вы мне очень нра)..скорее мое настроение направлено на ситуацию..Всегда грустно, когда есть ощутимая какая-либо разница (интеллектуальная, финансовая, социальная и т.д.). Это не помогает "до конца насладиться друг другом", а только как бы "сиюминутно"..Когда мы расставались с Кт, мы созванивались с его Пт. Она сказала (помимо воплей)), что я ТЯНУЛА С НЕГО ДЕНЬГИ))). Что она имела в виду: что парень во время жития тоже вкладывался? или подарил мне несколько подарков (ей может и не дарил - вот и обидно было)? что парень снимал квартиры для встреч и "сильно на этом разорился?"
И были ли это ЕЕ мысли или все-таки ЕГО слова ей, и тогда они- выражение его мыслей. Получается, он и сам мог считать, что финансово "перенапрягся" со мной, а потом просто ей "пожаловался"?)) А ведь он в этом плане не сделал ничего сверхъестественного, того, что не делал бы другой нормальный мужчина). Вот отсюда и вывод: что для него- НОРМА-то?))
Вы же понимаете, про что я..То, что для нормальной женщины - норма, оказывается, для некоторых мужчин- "вытягивание денег"..Ладно, я узнала это уже в момент окончания общения. Если эти нормы (я просто вспомнила Боржоми) сильно расходятся у М и Ж...........(что же будет в других случаях, когда вы захотите больше, чем мороженое).
сколько он стоит? дорого
дорого - если ценить только этот один видимый уровень: здоровье, достаток, карьеру, любовь и прочее нам всем понятное
мне не возможно ценить только это - другие глаза, по большому счету, не я открывала - не мне и закрывать
совершаемые не привычные нам движения, как-то уход в монастырь...или уединение отшельника....нами воспринимается как ненормальность
(напоминаю - все из возможного проверить голову, включая тест спецорганов - я уже прошла))) дружить со мной можно без опасений))))
в полном провале конфетно-букетный период....в полном!
он сразу его увел в семейный)
все мои нормы - все в отказе) то есть в мой боулинг мы не пойдем....мы поедем в лес (и только в лес)
в ресторан потанцевать мы не пойдем - мне купят бутылку водки и я могу плясать дома хоть до утра)
все вопросы мужских дел, как-то "сломался кран"....сама буду чинить)
тяжести таскать ему нельзя....кто будет их таскать - догадываетесь?
моя работа - важнее всего, я буду летать. точка.
как писала Снорк - а я-то тут при чем????? живи и радуйся со своими нормами!
радостно похрюкиваю))) прелесть - а не Дракон)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я-Вектор.
Но и послать его с волшебным пенделем вам жалко?
А вообще Др не испытывает неловкости озвучивая семейные перспективы? Или он лукавит и просто решил "сразу поставить себя" - кто успел первый, тот и молодец?
Реально объяснить человеку отличие его поведения от мужского, ожидаемого Вами? Или Вам не хочется тратить время на "перевоспитание"
а может я вообще.... лесом.... может в вашем фильме опять вижу свой, из своей фильмотеки...

Вот еще про Вас же:
А вообще Др не испытывает неловкости озвучивая семейные перспективы? Или он лукавит и просто решил "сразу поставить себя" - кто успел первый, тот и молодец?
Реально объяснить человеку отличие его поведения от мужского, ожидаемого Вами? Или Вам не хочется тратить время на "перевоспитание"
а может я вообще.... лесом.... может в вашем фильме опять вижу свой, из своей фильмотеки...

Вот еще про Вас же:
Тайна дня рождения: Доминантную позицию и внимание рожденные 12 октября принимают как данность и всячески стремятся их завоевать. Они хорошо воспитаны, и это воспитание уместно проявляется и среди элитных классов, и среди простых людей, в любой среде они чувствуют себя комфортно. Особенно важно для рожденных в этот день качество своей работы, им важно, чтобы их ценили авторитетные люди, лучшие из лучших вне зависимости, какое положение они имеют в обществе. Рожденные 12 октября имеют отличную интуицию в плане финансов, а их участие и сопереживание своим близким и друзьям, готовность всегда помочь деньгами выглядит очень трогательно. Мелочность и снобизм для них неприемлемы, поэтому все их щедрые жесты лишены и намека на снисходительность.
Рожденные 12 октября легки на подъем, и даже денежная помощь от них принимается без всякого стеснения и неудобства, легче, чем если бы это был бы кто-то другой, людям приятно с ними иметь дело. Рожденным 12 октября необходимо научиться отдавать и брать. Они привержены старым традициям, однако их взгляды, слова и поступки современны и новаторски. Их отличает экстравагантность, юмор, они бывают чрезмерны в некоторых вещах. Все их качества проявляются в разных сферах – от постельных изысканий до социального антагонизма. Мир воспринимается сценой, на которой проходит их собственная жизнь с ее трагедиями и комедиями. При этом их нельзя обвинить в притворстве и игре, они гармоничны и естественны, а их поведение никак не связано со специальным привлечением внимания к своей персоне.
Рожденные 12 октября должны глушить в себе высокомерие и заносчивость, которые обернутся провалом, когда не продумываются последствия своих действий для себя и окружающих. Бывает, что они, зная правила, традиции и нормы общества, нарочно возвышают себя над ними, особенно это касается частной жизни. В них уютно уживаются противоречивые эгоистические черты и бескорыстные наклонности. Порой они так сильно лоббируют свои интересы и продвигают свои нужды, что это смущает и огорчает их партнеров. В любовных отношениях такие люди «опасны» в том плане, что уж больно легко дается им разрыв, после которого не остается и следа прежних чувств. Их партнеры же не так быстро оправляются после отношений с ними. Рожденные 12 октября компетентны и имею общественный опыт, в связи с чем они легко становятся надежным тылом для коллег, семьи, друзей. Однако быть внимательными к чужим интересам, выполняя свои обязанности, для них требует усилий.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
Если он такой "гадкий", то почему с ним хорошо?)) Или это можно назвать дружбой? Но и к другу так "по-свински" ( с его стороны) не относятся.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
Я-Вектор.
это хорошая (в смысле - достаточно точная) характеристикаИрЛео писал(а):Но и послать его с волшебным пенделем вам жалко?
Вот еще про Вас же:Тайна дня рождения: Доминантную позицию и внимание рожденные 12 октября принимают как данность и всячески стремятся их завоевать. Они хорошо воспитаны, и это воспитание уместно проявляется и среди элитных классов, и среди простых людей, в любой среде они чувствуют себя комфортно. Особенно важно для рожденных в этот день качество своей работы, им важно, чтобы их ценили авторитетные люди, лучшие из лучших вне зависимости, какое положение они имеют в обществе. Рожденные 12 октября имеют отличную интуицию в плане финансов, а их участие и сопереживание своим близким и друзьям, готовность всегда помочь деньгами выглядит очень трогательно. Мелочность и снобизм для них неприемлемы, поэтому все их щедрые жесты лишены и намека на снисходительность.
Рожденные 12 октября легки на подъем, и даже денежная помощь от них принимается без всякого стеснения и неудобства, легче, чем если бы это был бы кто-то другой, людям приятно с ними иметь дело. Рожденным 12 октября необходимо научиться отдавать и брать. Они привержены старым традициям, однако их взгляды, слова и поступки современны и новаторски. Их отличает экстравагантность, юмор, они бывают чрезмерны в некоторых вещах. Все их качества проявляются в разных сферах – от постельных изысканий до социального антагонизма. Мир воспринимается сценой, на которой проходит их собственная жизнь с ее трагедиями и комедиями. При этом их нельзя обвинить в притворстве и игре, они гармоничны и естественны, а их поведение никак не связано со специальным привлечением внимания к своей персоне.
Рожденные 12 октября должны глушить в себе высокомерие и заносчивость, которые обернутся провалом, когда не продумываются последствия своих действий для себя и окружающих. Бывает, что они, зная правила, традиции и нормы общества, нарочно возвышают себя над ними, особенно это касается частной жизни. В них уютно уживаются противоречивые эгоистические черты и бескорыстные наклонности. Порой они так сильно лоббируют свои интересы и продвигают свои нужды, что это смущает и огорчает их партнеров. В любовных отношениях такие люди «опасны» в том плане, что уж больно легко дается им разрыв, после которого не остается и следа прежних чувств. Их партнеры же не так быстро оправляются после отношений с ними. Рожденные 12 октября компетентны и имею общественный опыт, в связи с чем они легко становятся надежным тылом для коллег, семьи, друзей. Однако быть внимательными к чужим интересам, выполняя свои обязанности, для них требует усилий.
я учу вас всех уважать себя - меня уважать целью не ставьте
если ваши глаза откроются, что вы мне напишите ....нет, сокровище, уважение себя я буду мерить уровнем по уважению к вам (и я буду улыбаться, потому что это действительно баланс, он самый)
надо задавать дополнительные вопросы автору - что он имел ввиду, говоря о "должны глушить в себе высокомерие и заносчивость, которые обернутся провалом, когда не продумываются последствия своих действий для себя и окружающих"
у меня был пост уже, давно, не судите Кабана за его бег, скорый и твердый - он летит вперед не для того, чтобы вы с ним рядом бежали, чтобы вы не устали.....чтобы вам бег доставлял удовольствие...
хочешь бежать рядом с Кабаном.....это значит ты согласен потеть, мало времени отдыхать, питаться сухими корешками и водой по праздникам
готов к этому? добро пожаловать.....нет? ну не ной тогда, что у Кабана не продумываются последствия своих действий для себя и окружающих"
у каждого годового знака есть то, чего нет у рядом стоящих 11
уважать себя - это уважать особенности этих личностей и пород не менее своих собственных дарований
и пока вы не начнете в действительности брать на себя ответственность одинаково сильно любить индособенности.....вы не откроете ворота любви к себе
церковь учит нас не осуждать других, говоря - это грех
это словесное обозначение закрытия пути энергий к действительно любви, как к себе - так и других соплеменников
рассказать Дракону что он "не правильный мужчина".....да уж какой есть - такой он и правильный))))
ИрЛео, мне с ним хорошо потому что я владелец правильной любви) преступления в этой сфере Дракон не совершает .... в этой - не совершает!
все эти "в ресторан не пойдем" - это земные преступления, но - не те, которые сканирую я
поэтому мне с ним и хорошо
СобакоЛев дожился до преступлений в обоих мирах....следовать за ним стало просто невозможно, хотя в земной варианте - он получил бы условную оценку 4 из 5
(улыбаюсь)
если мы начнем жить в ГнездеКабана - .....мы оба ступим на порог не земных преступлений - важность чьими руками построено жилье не просто колоссальна - там просто нет выбора: жить можно только в доме мужчины
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я-Вектор.
Значит ждем окончания ремонта и ... не заселяемся в домик "построй свою любовь"? А он бы согласен жить у вас?
Значит - может и раздражает, но не настолько чтобы "совсем всё".... вот это я и хотела услышать. Значит вы позволите ему быть рядом и радовать Вас своим присутствием. Вы ж тоже что-то от него получаете... ведь что-то Вас в нем зацепило.... Вы, конечно, офигеваете от себя самой наверное, но ... щекотание в животе и прочие прелести сопутствующие наблюдаются?
а вообще, в интим не лезу, не было такой направленности.... Мне прости интересно как Вы себя чувствуете. Быть может я начну лучше понимать безжалостных подруг.
Значит - может и раздражает, но не настолько чтобы "совсем всё".... вот это я и хотела услышать. Значит вы позволите ему быть рядом и радовать Вас своим присутствием. Вы ж тоже что-то от него получаете... ведь что-то Вас в нем зацепило.... Вы, конечно, офигеваете от себя самой наверное, но ... щекотание в животе и прочие прелести сопутствующие наблюдаются?
а вообще, в интим не лезу, не было такой направленности.... Мне прости интересно как Вы себя чувствуете. Быть может я начну лучше понимать безжалостных подруг.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
Может я чего не поняла...Сокровище же сказала - "жить можно только в доме мужчины"...а она вроде к нему не собирается...(а есть ли куда у него?)ИрЛео писал(а):Значит ждем окончания ремонта и ... не заселяемся в домик "построй свою любовь"? А он бы согласен жить у вас?
Я бы тоже хрен на свою пустила!
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Я-Вектор.
Мы теряем еесокровище из алм писал(а):
в полном провале конфетно-букетный период....в полном!
он сразу его увел в семейный)
все мои нормы - все в отказе) то есть в мой боулинг мы не пойдем....мы поедем в лес (и только в лес)
в ресторан потанцевать мы не пойдем - мне купят бутылку водки и я могу плясать дома хоть до утра)
все вопросы мужских дел, как-то "сломался кран"....сама буду чинить)
тяжести таскать ему нельзя....кто будет их таскать - догадываетесь?
моя работа - важнее всего, я буду летать. точка.
как писала Снорк - а я-то тут при чем????? живи и радуйся со своими нормами!
радостно похрюкиваю))) прелесть - а не Дракон)))
*https://www.youtube.com/watch?v=z6YSwV9pzSQ
Сокровище … прием… прием… настройтесь на волну Элены. Дышите глубже, слушаете, слушайте внимательно.