элена писал(а):Сокровище, ешьте мороженку, только замуж - сомнительно..как вы себе представляете совместный отдых? Например, собрались вы за границу. Дракон полетит за вами на своих двоих?). Или, чтобы уравнять шансы, вам придется каждый раз проводить отпуск на даче?.,
спасибо, что Вы не пишите "ешьте все, что Дракон вам предложит"))))
потому что знаете - если этим заняться.....будешь ходить вечно полуголодная)
откуда и рождаются женщины-пилы....они постоянно полуголодные по отношению к своим нормам желаний, которые жестко закреплены как базовый уровень - не обсуждаемый уровень
у меня он тоже есть) я его знаю) единственно - он менее жесткий) Мистик и морально и психологически готов к движению (это не Кабанячья черта вылезает, это черта Мистика - кабан лишь один из ингредиентов))))
поэтому логически - ....Дракон может потенциально сменить шкуру)))) если схлопнет пространство именно в этой плоскости)
кто совершит из нас двоих это движение......а ведь мы говорим об энергорасходе в чистом виде)
я выбираю вариант экономии - вчера я писала почему, у меня трудный проект на работе - и трудный процесс квартироосвоений, я "берегусь"
не отдавать энергии, держать их под замком - это путь недопустимый, поэтому часть энергии я двигательно активирую по каналам обычной помощи тем, кому она в действительности нужна и с кем появилась договоренность моего Мистика, его оставить без инструмента (без меня-человека)....это означает пойти в сторону темных, вопрос чья я - на контроле у обеих сторон (просьба по этой теме не спрашивать)
мороженками здесь не отделаешься, он будет внедряться в Гнездо Кабана своими наработанными практиками - он уже там, в Гнезде, живет

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)