Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 09:41

сокровище из алм писал(а):
Viki Leaks писал(а):Вы же не сожаление об отношениях с Лошадью?
список радостей от Дракона содержит два пункта - мне рядом с ним хорошо и он кормит меня мороженым (я его, мороженое, очень люблю)
Вы считаете этот список достаточным для счастья в жизни?
Какая вы "жадина", Сокровище

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У других и этого нет!

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 09:46

шоколад писал(а):
список радостей от Дракона содержит два пункта - мне рядом с ним хорошо и он кормит меня мороженым (я его, мороженое, очень люблю)

У других и этого нет!
я выбираю другие ориентиры - тех, у кого есть много
хотя на самом деле - я выбираю что важно и нужно именно мне, другие ориентиры здесь надо понимать как условное обозначение)
мне нужен (условно) мужчина дома после работы, начиная с 20-00 ...или приблизительно как оно получается возвращаться туда
от меня невозможно укрыться словосочетанием "я буду деньги зарабатывать - поэтому приходить ночью"
потому что деньги я сама зарабатываю, мне хватает - меня содержать не надо
заработать на себя ...в моем понимании - это легко осуществимо для мужчины, если он работает 4 часа в день (даже не 8)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 09:52

шоколад писал(а):

У других и этого нет!
я выбираю другие ориентиры - тех, у кого есть много
хотя на самом деле - я выбираю что важно и нужно именно мне, другие ориентиры здесь надо понимать как условное обозначение)
мне нужен (условно) мужчина дома после работы, начиная с 20-00 ...или приблизительно как оно получается возвращаться туда
от меня невозможно укрыться словосочетанием "я буду деньги зарабатывать - поэтому приходить ночью"
потому что деньги я сама зарабатываю, мне хватает - меня содержать не надо
заработать на себя ...в моем понимании - это легко осуществимо для мужчины, если он работает 4 часа в день (даже не 8)
Ок :[LaieA_017:
Дракону скажите прямым текстом вот это всё: "пшёл вон, нищеброд, лентяй и неумеха"
Вас-то я как раз понимаю. Всю жизнь жить и работать среди "примеров", которые вас устраивают. И тут Это...Что это??

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Не хочу!
Сколько Это уже длится?
___
Всех обнимаю. На меня не фыркать

Пошла работать. Чмок

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 09:55

шоколад писал(а):Дракону скажите прямым текстом вот это всё: "пшёл вон, нищеброд, лентяй и неумеха"
Вас-то я как раз понимаю. Всю жизнь жить и работать среди "примеров", которые вас устраивают. И тут Это...Что это??

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Не хочу!
Сколько Это уже длится?
___
Всех обнимаю. На меня не фыркать

Пошла работать. Чмок

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

шоко, все уже сказано!
все - точно и лаконично, с выделением акцентов и прочих приемов переговорщиков)
бесполезняк
Вы пропустили вчерашнее важное - ничего, я его отмечу для Вас
Мистик призвал высшую из имеющегося у нас в арсенале силу - силу веры
он верит в то, что я - его женщина
и поэтому я хмурюсь - выставить достойного противника его вере...технически не исполнимо
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 10:25

про веру и силу веры надо писать книгу (не меньше)
в планах у меня нет - но не Мистикам это может быть интересно, поэтому тезисно все же озвучу
когда я употребляю понятие "схлопываю пространство" - физический процесс приблизительно следующий (и многие читали такого рода рекомендации у психологов, они дают подробные объяснения этому процессу - только не называют это моими словами, но по факту - они рассказывают именно об этом)
вы садитесь и принимаете решение о нужном вам, пользуясь словами-установками целей
попробовать получить
постараться достичь
если ситуация сложится, то дело выгорит
энергоемкость выделенных слов - низкая, у нее не 100 баллов из 100 возможных
при постановке цели вы предполагаете вариант, что может и не получиться....
Мистики каким-то неизвестным мне способом (видимо все же именно чисто природным) быстро доходят до понимания - а как правильно ставить цели
вместо попробовать получить - получить
вместо постараться достичь - достичь
вместо если ситуация сложится - я сложу ситуацию
вот этими странными движениями мысли мы укорачиваем путь к успеху, расстояние до цели резко сокращается - пространство "схлопывается" - уменьшается практически до нуля
поэтому у Дракона формулировка звучит не как привычная для мужчин классического понимания выставления целей - я постараюсь завоевать сердце Женщины....
Дракон уже сразу уверен - что мое сердце уже его)
он схлопнул пространство....он сделал очень понятное для меня действие, потому что я занимаюсь аналогичным - я тоже его много где схлопываю))))
и конечно я узнаю этот почерк)

рекомендации психологов содержат смысловую нагрузку - начиная дело не думайте о нем, как о начатом....длящемся....считайте его уже выполненным, уже достигнутым
только в таком ключе думающий идет тропой победителя
Мистики не читают этих всех выкладок, им это не нужно - они находят это все сами, по наитию, именно природа их наделяет этим чутьем с уже установленным для этого талантом)
остальным надо читать....вникать....практиковаться для того, чтобы это понять - а потом научиться пользоваться
а Мистикам - всего лишь просто родиться Мистиком))))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 11 авг 2015, 10:42

Сокровище, ешьте мороженку, только замуж - сомнительно..как вы себе представляете совместный отдых? Например, собрались вы за границу. Дракон полетит за вами на своих двоих?). Или, чтобы уравнять шансы, вам придется каждый раз проводить отпуск на даче?.,
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 11:00

элена писал(а):Сокровище, ешьте мороженку, только замуж - сомнительно..как вы себе представляете совместный отдых? Например, собрались вы за границу. Дракон полетит за вами на своих двоих?). Или, чтобы уравнять шансы, вам придется каждый раз проводить отпуск на даче?.,
спасибо, что Вы не пишите "ешьте все, что Дракон вам предложит"))))
потому что знаете - если этим заняться.....будешь ходить вечно полуголодная)
откуда и рождаются женщины-пилы....они постоянно полуголодные по отношению к своим нормам желаний, которые жестко закреплены как базовый уровень - не обсуждаемый уровень
у меня он тоже есть) я его знаю) единственно - он менее жесткий) Мистик и морально и психологически готов к движению (это не Кабанячья черта вылезает, это черта Мистика - кабан лишь один из ингредиентов))))
поэтому логически - ....Дракон может потенциально сменить шкуру)))) если схлопнет пространство именно в этой плоскости)
кто совершит из нас двоих это движение......а ведь мы говорим об энергорасходе в чистом виде)
я выбираю вариант экономии - вчера я писала почему, у меня трудный проект на работе - и трудный процесс квартироосвоений, я "берегусь"
не отдавать энергии, держать их под замком - это путь недопустимый, поэтому часть энергии я двигательно активирую по каналам обычной помощи тем, кому она в действительности нужна и с кем появилась договоренность моего Мистика, его оставить без инструмента (без меня-человека)....это означает пойти в сторону темных, вопрос чья я - на контроле у обеих сторон (просьба по этой теме не спрашивать)
мороженками здесь не отделаешься, он будет внедряться в Гнездо Кабана своими наработанными практиками - он уже там, в Гнезде, живет

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 11 авг 2015, 11:05

Можно, конечно, позволить себе большую и чистую любовь как бы... бескорыстно. И по идее у Сокровища все для этого есть..Гостевые отношения самое то, если не планируете. детей. Можно копошиться друг в друге сколько угодно..но сломается машина, вообще потребуется какая-то мужская помощь..и где летает наш Дракон..? Я так понимаю, он как ночная фея, а днем его с огнем..кто станет помогать нашему Сокровищу?..поэтому я и. думаю, что только если вы готовы смириться с его образом жизни (или сможете легко относиться к нему и по-прежнему все решатьсамой,т.е. не будет подтачивать мысль, что мужик вроде. есть, но его как бы нет), то это вариант.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 11 авг 2015, 11:11

Как сказано у ОШО:
Люби, и пусть любовь будет для тебя так же естественна, как и дыхание. Если ты любишь человека, ничего от него не требуй; иначе ты в самом начале возведешь между вами стену. Ничего не ожидай. Если что-то приходит к тебе, будь благодарен. Если ничего не приходит, значит, этому и не нужно приходить, в этом нет необходимости. Ты не вправе ждать.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
не ждите совершенства, и не просите и не требуйте его. Любите обычных людей. Нет ничего плохого в обычных людях. Обычные люди — необычны. Каждый человек так уникален. Уважайте эту уникальность.
Живи так — чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей…
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Это я так.... для фокусировки..

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 11 авг 2015, 11:13

Это я так пишу, т.к. поняла, какие отношения были у Кт с его женой Пт. она от него не просила и не хотела ничего вообще.жили гостевым. все свои дела решала сама (пардон, пишу с тел.) Вроде хорошо так. Все могли сказать : он нужен ей просто так, для любви). Но на мой взгляд, нельзя так бескорыстно баловать партнера. Если ничем не напрягать, как он поведет себя в трудное время, не привыкший к проблемам- то? Не привык решать- не будет решать, уклонится. А зачем такой нужен?

Ответить

Вернуться в «проект алисы»