Обычные векторные двух мистиков.сокровище из алм писал(а):девы, что могу вам сказать....
да писец просто, товарищи!)) настоящий такой породистый писец)
я по нему скучаю!
он меня прогибает, я это чувствую - а поставить защитой....не нахожу что
из меня вылезает ...вот кто из меня вылезает? вот это чудо хз какое.... Женщина вылезает натуральная...которая в норме и должна быть
сидит-облупливается Мужик (это я -привычная и вам всем - и себе), вот его корежит не по-детски ....
скоро захочется начать вилять хвостом и в зубах тапки таскать....
ночь с субботы на воскр мы провели вместе - до 3 утра...
да ни фига)))....это мне захотелось воздуха и романтики - а ему захотелось не уснуть в дороге, и мы поехали работать вместе
ночь, я вам скажу, обалденная была.....а звезды в поле.....ахахахах)
заказчикам по приезду на место сходу было выдано: дома душно, так что я с женой приехал))))) я чуть дышать не перестала от такой наглючести)))
включилось-включилось, фиг тут отпираться-то....
я проигрываю....вот я и проигрыш - это вещи не совместимые)))))
но, тем не менее, он набирает очки - я их теряю
голова встала в боевую стойку....природа чего-то там - тоже
видимо начиная со дня вчерашнего - меня начнет колбасить уже на всю катушку)
сын посмотрел на меня вчера поздно вечером....вздохнул: ну что тебе сказать - все равно дурь твоя от тебя не уйдет, ну хочется страдать х....всякой - давай, страдай)))
знаете что в воздухе стоит - и что мне вам обязательно надо рассказать - для общих знаний по теме "Мистики: принципы работы" (пока я не тронулась умом окончательно)
Мистик как человек не победим, если его решение "быть" принято на них-двоих общее (ушли в область веры, настоящей - не искусственной)
Дракон вооружен именно ей - он именно призвал силы такого рода, против которых я могу выставить - только силы этой же природы...
а я - не могу
у меня силы этой природы....слабые и дефективные((( я не мужчина ведь....
и чем больше я пытаюсь одеться в броню - тем сильнее оголяюсь...
ни моя светлая голова...ни мои привычки и правила - не могут составить конкуренцию тому, что имеет природа( это как бой противников разных весовых категорий....
хоть в монастырь уходи(
Хозяина пробило.
Вы слишком много анализируете.
Иногда и спать пора со своим анализом.