Тогда почему Дракон один? Зверинец нужен (ночные, дневные, впадающие в спячку, экзотических по-больше). Пусть красят, пилят, водят в кино и играют в шашки, Вектора на весь этот балаган должно хватить. Дракона,назначьте главным "по мороженке" (у него хорошо получается))))))сокровище из алм писал(а):извращенка - чего с меня взять-то)))))
Я-Вектор.
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
чтобы приготовить цыпленка табака - нужен, как не крути, цыпленок....
чтобы создать эти самые баррикады.....нужен только ты сам)
самодостаточность страшная сила) а если она хроническая, с рождения?
меня по этой причине как раз и заманивали исследовать - как можно так придти к итоговым показателям, когда все опознается как "хорошо и замечательно"
обязательно что-то где-то должно лежать в области "плоховато и грустно")))) в противном случае человек просто лжец)
ну у них есть какие-то методики для опознания этой лживости
) вот по первым результатам (видимо ложь не продиагностировали) и пытались меня всеми правдами завлечь на аналитику меня же)))))
чтобы создать эти самые баррикады.....нужен только ты сам)
самодостаточность страшная сила) а если она хроническая, с рождения?
меня по этой причине как раз и заманивали исследовать - как можно так придти к итоговым показателям, когда все опознается как "хорошо и замечательно"
обязательно что-то где-то должно лежать в области "плоховато и грустно")))) в противном случае человек просто лжец)
ну у них есть какие-то методики для опознания этой лживости

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
цепочка событий привела меня ко вчерашнему знакомству с приятным шустрым М (доставлял мне стройматериалы на своей ГАЗельке), его супруга постаралась хоть как-то сделать мне жизнь чуточку полегче в области завоза - после 5-месячных проблем с трудоустройством я ее (Пт-Дв) двинула куда надо и куда могла)))
сижу я в кабине, смотрю на него ....потом под разгрузку еще в одно место заехали....и думаю: ты чего весь такой шустрый-то и деловой?
прям как Лошадь)))) спросила - угу))) Лш-Стр))))
и уже даже не улыбает - Дракон "срисовал" воздух незамедлительно))))
а ты где и чем занимаешься??? ась???
прямо-таки из штанов выпрыгивая полетел меня "отбирать"))))) у вражеских энергий))))
заливаюсь смехом))))
сижу я в кабине, смотрю на него ....потом под разгрузку еще в одно место заехали....и думаю: ты чего весь такой шустрый-то и деловой?
прям как Лошадь)))) спросила - угу))) Лш-Стр))))
и уже даже не улыбает - Дракон "срисовал" воздух незамедлительно))))
а ты где и чем занимаешься??? ась???
прямо-таки из штанов выпрыгивая полетел меня "отбирать"))))) у вражеских энергий))))
заливаюсь смехом))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
шоколад писал(а):Уррра!!!

а мы по Вам скучали))) носом не хлюпали - но все же....

как настроение? и вообще - радует ли жизнь?))))
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Сокровище, Вы такая интересная, я про Вас вот еще что нашла (тут же, на форуме):
ВЕСЫ III
Неделя Театра
11—18 октября
Ключевым для Весов III является образ Театра, который соответствует зрелому периоду в жизни человека. В это время особенно важно развиваться в выбранном вами направлении, прикладывая для этого все силы,— тогда вас ожидает успех.
Как сказал Шекспир, «Весь мир—театр», и Весы III в нем — самые лучшие актеры. Игра — обычное дело в драме их повседневной жизни. Они знают себе цену, но при этом много думают над тем, как лучше явить себя миру. Их обособленность, даже холодность может раздражать окружающих, но на самом деле они очень эмоциональные люди.
Весы III могут добиваться цели годами, не думая, плохо это или хорошо. Стремление к неуклонному продвижению вперед заставляет их делать ошибки, если они допускают небрежность или не анализируют ситуацию, рассчитывая свои планы. Такая самоуверенность может повлечь массу неприятностей.
У Весов III ярко выражены качества лидера, поэтому они часто стоят во главе какой-либо группы. Но заняв позицию лидера, они будут свысока относиться к своим подчиненным, действовать с чувством личной непогрешимости. Если их постигнет неудача, они не допустят даже мысли о том, что делали что-то не так.
Те Весы III, которых постигло сильное разочарование, рискуют стать циниками. Они могут прийти в себя благодаря любви и нежности, но это именно те чувства, которые им трудно разделить со своим партне¬ром. Возможно, лучше всего им поможет абсолютное одиночество, но большинство из них его боится.
Обращенность к земным интересам — одна из сильнейших сторон Весов III. Они всегда знают, чтои как надо делать. Они всегда будут стремиться к лидерству в своей профессии. Если чего-то не знают, то приложат все усилия, чтобы компенсировать этот недостаток.
Трудности во взаимоотношениях с Весами III возникают в тот момент, когда их партнеры чувствуют себя ущемленными. По правде, эти люди не всегда заинтересованы в чужих чувствах, но всегда страдают, когда их не понимают. Они чувствуют себя неуютно, когда сталкиваются с бурными проявлениями любви или когда их удерживают от движения по намеченному пути. Они думают о себе как о серьезных, ответственных людях, но могут присвоить себе чужую идею и указать истинным авторам на дверь.
В дружеских взаимоотношениях они играют первую скрипку. Но когда кто-то зависит от них, Весы III не успокоятся, пока не избавятся от «нахлебников». Они предпочитают, чтобы каждый делал, что хотел, не в их правилах заставлять кого-то что-то делать насильно.
В любви с ними очень трудно: для Весов III это область, где нельзя позволить себе разрядиться эмоционально. Но если они выплеснули эмоции, то страсть может легко превратиться в гнев, взаимные упреки и обвинения.
Возможно, лучший удел для Весов III — возглавить большую семью, где все их любят и уважают. Проблема в том, что большинство из них в этом не нуждается. Семью им легко могут заменить хорошие друзья, которые доверяют им. Ведь их истинная сущность — любовь к одиночеству.
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Я-Вектор.
ИрЛео, по-моему, попадание на 100 %.
Сокровище, обратите внимание на оч. многодетных мужчин, уж если "идти назад в семью" и возглавлять, так сразу танковую дивизию (не меньше)!
Или сына сподвигнуть на многодетность.
Сокровище, обратите внимание на оч. многодетных мужчин, уж если "идти назад в семью" и возглавлять, так сразу танковую дивизию (не меньше)!
Или сына сподвигнуть на многодетность.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
спасибо) интересно очень!
комментарии текста выше такие:
пишут правильно практически все
нот только часть этого "правильно" - достаточно давно отработана и изменена на иное
я рекомендую слушать себя каждому и не отказываться от своей природы, только не надо это воспринимать как "во мне все замечательно - и изменение не нужно"
негативные (при обнаружении) тенденции подлежат и обработке, и корректировке - а частично и полной отмене
Стремление к неуклонному продвижению вперед заставляет их делать ошибки, если они допускают небрежность или не анализируют ситуацию, рассчитывая свои планы. Такая самоуверенность может повлечь массу неприятностей. - самая эксплуатируемая моим руководством черта как раз эта: я даю самую дальнюю плановость из всех спецов в принципе, и качество настолько их впечатляет....что даже не свои проекты уже без "ну вы там посмотрите вместе" - без проглядывания меня их товарищи-авторы не двигают)))
такой уровень доверия говорить может только об одном: заслужена высшая оценка ввиду отсутствия небрежности, и аналитика проводится сразу в трех измерениях))))) вместо одного))))
Те Весы III, которых постигло сильное разочарование, рискуют стать циниками.
рискуют, верно - все мы рискуем стать циниками после разного рода неприятных событий....
чтобы по такому пути сокровище не пошло - принимается такая крутая система мер.....что даже я периодически вынуждена признаваться самой себе в уважении себя же - за проявленный героизм и настойчивость)))))
Ведь их истинная сущность — любовь к одиночеству. - угу) к свободе от всего и сразу)))
от условностей
от границ
от догм кем-то навязанных
есть очень большая разница в движениях: одно - это когда тебе предлагают что-то....и другое - когда тебе это навязывают и заставляют принять
не обдумывайте это "любовь к одиночеству" как прямое движение к этому самому)))
любовь этого рода - она результативная, полученная после комплекса движений "во имя" и "ради"
вот эти "во имя" и "ради" не несут в себе напрямую вообще этой любви к одиночеству))) не касаются и не примыкают к ней)))
это как пошла ты покупать продукты салат сделать....а вечером - стоишь и моешь грязную посуду)))
при покупке ты вообще ведь про грязные тарелки не думаешь даже))))
вот так и с любовью к одиночеству))) ее спецом не ищут)
комментарии текста выше такие:
пишут правильно практически все
нот только часть этого "правильно" - достаточно давно отработана и изменена на иное
я рекомендую слушать себя каждому и не отказываться от своей природы, только не надо это воспринимать как "во мне все замечательно - и изменение не нужно"
негативные (при обнаружении) тенденции подлежат и обработке, и корректировке - а частично и полной отмене
Стремление к неуклонному продвижению вперед заставляет их делать ошибки, если они допускают небрежность или не анализируют ситуацию, рассчитывая свои планы. Такая самоуверенность может повлечь массу неприятностей. - самая эксплуатируемая моим руководством черта как раз эта: я даю самую дальнюю плановость из всех спецов в принципе, и качество настолько их впечатляет....что даже не свои проекты уже без "ну вы там посмотрите вместе" - без проглядывания меня их товарищи-авторы не двигают)))
такой уровень доверия говорить может только об одном: заслужена высшая оценка ввиду отсутствия небрежности, и аналитика проводится сразу в трех измерениях))))) вместо одного))))
Те Весы III, которых постигло сильное разочарование, рискуют стать циниками.
рискуют, верно - все мы рискуем стать циниками после разного рода неприятных событий....
чтобы по такому пути сокровище не пошло - принимается такая крутая система мер.....что даже я периодически вынуждена признаваться самой себе в уважении себя же - за проявленный героизм и настойчивость)))))
Ведь их истинная сущность — любовь к одиночеству. - угу) к свободе от всего и сразу)))
от условностей
от границ
от догм кем-то навязанных
есть очень большая разница в движениях: одно - это когда тебе предлагают что-то....и другое - когда тебе это навязывают и заставляют принять
не обдумывайте это "любовь к одиночеству" как прямое движение к этому самому)))
любовь этого рода - она результативная, полученная после комплекса движений "во имя" и "ради"
вот эти "во имя" и "ради" не несут в себе напрямую вообще этой любви к одиночеству))) не касаются и не примыкают к ней)))
это как пошла ты покупать продукты салат сделать....а вечером - стоишь и моешь грязную посуду)))
при покупке ты вообще ведь про грязные тарелки не думаешь даже))))
вот так и с любовью к одиночеству))) ее спецом не ищут)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
бабушка-матриарх из меня будет офигительная только при выполнении условия: муж зарабатывает столько, что нашей матриархатности не надо вздрагивать каждый раз, когда кто-то из членов семьи просит новую пару обувиVita писал(а):ИрЛео, по-моему, попадание на 100 %.
Или сына сподвигнуть на многодетность.Будете бабушка - матриарх))))
от внимательного взгляда меня читающих точно не укрылась одна весьма жесткая обвинительная черта - я клеймлю позором бедность наших русских мужчин
абсолютно не давлеющие надо мной денежные структурные энергии (я равнодушна к деньгам, имею очень балансово-выдержанную равновесную позицию)), тем не менее - вот эта "спячка" мужская по отношению к обеспечению своей семьи....когда придумывается 100 оправданий, почему он приносит мало денег в дом.....вместо чтобы искать (и найти!) возможность их заработать честным путем....у них встают на пути лень, нежелание шевелить мозгами и шевелиться вообще (поклон Лошадям! они этих недостатков на видимых мне экземплярах как раз лишены), алкоголь и желание "расслабиться" ему-бедняжечке
в лоб бы закатала каждой такой "бедняжечке", у которой все виноваты в его неуспехе - от родителей до Правительства....(тьфу)
тему Силы мужчины мы уже разбирали, там свое мнение я уже высказала)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
в далеком детстве как-то папа Кт-Скорп сказал, что есть люди, у которых ни при каких обстоятельствах нельзя просить деньги или что-то еще....спросила - а как их узнать, ответил, что сама их узнаешь, когда встретишься...что они 100 раз тебе потом напомнят о сделанном
капитально долго (кажется до 2012 или 2013, лето) - от такой встречи меня уберегали
я уже писала о странном Кб-Скорп, другом студенчества, который убежденно-радостно заплатил за меня в ресторане, где мы тихо посидели-о жизни поговорили ...как чего и почему....а потом он, меня проводив до дома, возжелал прощельного поцелуя не дружеского характера....на что я ему ответила, что он у меня проходит по линейке "теплые воспоминания и близкий человек безинтимного общения"....и его фырк меня просто оглушил: вот и трать на вас, женщин, деньги...вы соскакиваете как будто ничего и не было.....
я тогда в таком шоке пребывала - не передать (а вот реально - не попадались мне ни мужчины, ни женщины с такой психологией в кругу общения)
и вот сегодня Др-Стр звонил, поздравлял с днем строителя....и слегка с ехидцей мне говорит: вот ты там - отдыхаешь (я ехала с своих стен/потолков домой), а вот я работаю....
и хорошо работаю - помнишь, я тебе бутылку Боржоми купил за 100 р. - вот для этого и работаю, чтобы иметь возможность купить тебе воды и не думать, что это очень дорого - хотя ты знаешь, что это совершенно не правильная трата денег была - можно и поприличнее воду было взять в 2 раза дешевле....
короче завтра я иду (если он приедет) с 500р. - за воду и все его мороженки, просить - чтобы забыл и мой номер телефона, и как меня зовут, и вообще - считал нашу встречу самой большой ошибкой
что можно считать приобретение воды подвигом вообще и гордиться этим....вы не поверите - я даже не думала что это в принципе реально в жизни кого-то...я ошибалась(
капитально долго (кажется до 2012 или 2013, лето) - от такой встречи меня уберегали
я уже писала о странном Кб-Скорп, другом студенчества, который убежденно-радостно заплатил за меня в ресторане, где мы тихо посидели-о жизни поговорили ...как чего и почему....а потом он, меня проводив до дома, возжелал прощельного поцелуя не дружеского характера....на что я ему ответила, что он у меня проходит по линейке "теплые воспоминания и близкий человек безинтимного общения"....и его фырк меня просто оглушил: вот и трать на вас, женщин, деньги...вы соскакиваете как будто ничего и не было.....
я тогда в таком шоке пребывала - не передать (а вот реально - не попадались мне ни мужчины, ни женщины с такой психологией в кругу общения)
и вот сегодня Др-Стр звонил, поздравлял с днем строителя....и слегка с ехидцей мне говорит: вот ты там - отдыхаешь (я ехала с своих стен/потолков домой), а вот я работаю....
и хорошо работаю - помнишь, я тебе бутылку Боржоми купил за 100 р. - вот для этого и работаю, чтобы иметь возможность купить тебе воды и не думать, что это очень дорого - хотя ты знаешь, что это совершенно не правильная трата денег была - можно и поприличнее воду было взять в 2 раза дешевле....
короче завтра я иду (если он приедет) с 500р. - за воду и все его мороженки, просить - чтобы забыл и мой номер телефона, и как меня зовут, и вообще - считал нашу встречу самой большой ошибкой
что можно считать приобретение воды подвигом вообще и гордиться этим....вы не поверите - я даже не думала что это в принципе реально в жизни кого-то...я ошибалась(