Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 02 авг 2015, 21:53

сокровище из алм писал(а):вечером это чудо Драконовских кровей позвонило и попросилось жить туда, в Гнездо Кабана....
(я в шоке)))
и от самого факта просьбы такого рода....
ой, сейчас вспомнила:
у меня была история с моим ремонтом и Королём- прорабом, который Др\Лев (я на другом форуме чуть-чуть рассказывала недавно и меня, вероятно, сочли расчётливой и корыстной дамочкой ;-) ),
короче, он мне помогал-помогал с ремонтом (и рамках договора и за рамками, так сказать), а в конце и говорит - можно я у тебя зарегистрируюсь и вообще...
вот где я была в шоке!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

п.с. у Драконов - это в крови что-ли?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 02 авг 2015, 21:57

Лунная соната писал(а):
сокровище из алм писал(а):вечером это чудо Драконовских кровей позвонило и попросилось жить туда, в Гнездо Кабана....
(я в шоке)))
и от самого факта просьбы такого рода....
ой, сейчас вспомнила:
у меня была история с моим ремонтом и Королём- прорабом, который Др\Лев (я на другом форуме чуть-чуть рассказывала недавно и меня, вероятно, сочли расчётливой и корыстной дамочкой ;-) ),
короче, он мне помогал-помогал с ремонтом (и рамках договора и за рамками, так сказать), а в конце и говорит - можно я у тебя зарегистрируюсь и вообще...
вот где я была в шоке!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

п.с. у Драконов - это в крови что-ли?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

(сурово)....давайте телефон своего Др-Льва....люблю я этих, с кисточкой....
рукастых с кисточкой - особо....
что там звезды обещают сокровищу с Др-Львом....позвоню - и узнаем потом))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 02 авг 2015, 22:06

Да, грустно. Закончился патриархальный период. Как и говорили: детей воспитали, деревья посадили. С жильём проблема. А на даче он не может сейчас жить?
^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 02 авг 2015, 22:19

алиса писал(а):Да, грустно. Закончился патриархальный период. Как и говорили: детей воспитали, деревья посадили. С жильём проблема. А на даче он не может сейчас жить?
дача в пригороде - как деревенский дом, там супруга бывшая и обитает....с навещающим ее мужчиной)
а в городской кв - старший сын с женой и двумя детьми...(Др трижды дед)
вот он и бездомничает....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 03 авг 2015, 08:17

Какой непредусмотрительный))..А у меня сотрудница- Лш-Овен (вектор) (мы дружим хорошо), стонет от Кб-Рыбы..Тот не женат, детей нет, "иностранец"..Она помогла ему получить гражданство..а очучение, что он на работе крутит роман с замужней теткой- т.к. не раз были конкретные "звоночки" (узнать бы ее знаки) и периодически кидает Лошадку ради той..Последняя причина страданий Лошадки- свинское поведение Кабана (пардон за тавтологию)). В пятницу звонит ей, подозрительно радостный, приезжай, говорит, с подарками..Та: в смысле..Он: ну у меня есть нечего- привези что-нибудь..У Лш как раз проблемы с деньгами, но она занимает денег, готовит тому рагу, прет своим ходом все это через полгорода. Звонит в дверь- а никто не открывает. Телефон отключен..Через минут 20 включается телефон, она дозванивается, он спрашивает, ну как ты, дома уже? Она: с какой стати дома-то - я у твоей двери. Он: ну я не дома, буду часа через полтора. Я перезвоню. И кидает трубу..Лш пошла домой вся в слезах- не посмотрела даже, горит ли у него свет и стоит ли его машина у подъезда. Прорыдала все выходные и удалила его тел. И тут же у нее начались приступы псевдожалости к нему: а как он там. а вдруг он заболел? (с чего бы???)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 авг 2015, 08:58

элена писал(а):Какой непредусмотрительный))..А у меня сотрудница- Лш-Овен (вектор) (мы дружим хорошо), стонет от Кб-Рыбы..Тот не женат, детей нет, "иностранец"..Она помогла ему получить гражданство..а очучение, что он на работе крутит роман с замужней теткой- т.к. не раз были конкретные "звоночки" (узнать бы ее знаки) и периодически кидает Лошадку ради той..Последняя причина страданий Лошадки- свинское поведение Кабана (пардон за тавтологию)). В пятницу звонит ей, подозрительно радостный, приезжай, говорит, с подарками..Та: в смысле..Он: ну у меня есть нечего- привези что-нибудь..У Лш как раз проблемы с деньгами, но она занимает денег, готовит тому рагу, прет своим ходом все это через полгорода. Звонит в дверь- а никто не открывает. Телефон отключен..Через минут 20 включается телефон, она дозванивается, он спрашивает, ну как ты, дома уже? Она: с какой стати дома-то - я у твоей двери. Он: ну я не дома, буду часа через полтора. Я перезвоню. И кидает трубу..Лш пошла домой вся в слезах- не посмотрела даже, горит ли у него свет и стоит ли его машина у подъезда. Прорыдала все выходные и удалила его тел. И тут же у нее начались приступы псевдожалости к нему: а как он там. а вдруг он заболел? (с чего бы???)
?))... мне больше Ваше светлое трудовое будущее волнует как-то вот....Вы там не теряйтесь, делитесь что к чему....подхватим если что проблему Вашу) для перевода в задачу) с оптимальным ее решением)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ну надо же....смайлы вставляются)))
Дам чудесной направленности подобной конструкции желаний и чувств - останавливать не советую (да едва ли Вы этим занимаетесь)
реализация собственного желания - это важно
учить желания формировать как-то иначе....никто не просит
во всем этом странном процессе она - как у себя дома))) вот такое у нее индивидуальное счастье - быть нужной и полезной в формате имеющегося)
я вообще не верю слезам тех, кто весь укололся 33 раза - а кактус такой вкусный....хрум-хрум дальше)) даже слезы таких любительниц - не значат то, что они значат вообще
я этого "непредусмотрительного" отправляю жить к супруге со словами: так надо
сопротивляется - а я все равно свою линию гну)))
потому что балансы говорят - жить надо в своем доме, который нажитый и заработанный
и уходя пр правилам расставаний - сначала определяешься куда ты идешь - а потом только из дома выходишь)
супруга тебя раздражает? дом в этой линейке старше - а не супруга и ваши отношения
мешать любиться будешь своим там присутствием? .... мешай! это вопрос двоих - где они ахаться будут радостно, тебя не должен вообще ни волновать - ни задевать
....не должен - если ты принял решение о "всё, совсем всё, ... семьи больше нет"
вообще ленивый он в части перевода эмоций в холодную плоскость решений .... слишком много и часто звучит "не хочу то....не желаю это..."
мама как услышала о его желании в Гнезде очутиться....прямо по стенке сползла из серии "ты где это ...вно подобрала? что оно прилипло и теперь лазейки ищет?"))))

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 03 авг 2015, 11:27

Ну я же говорила - продуманный чел ваш Дракон
Решил нехило устроиться в жизни за ваш счёт.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 авг 2015, 11:51

Blanc писал(а):Ну я же говорила - продуманный чел ваш Дракон
Решил нехило устроиться в жизни за ваш счёт.
))) разговорный язык у него неплохой (отдать должное - пишет смс вообще без ошибок))) часто видели мужчин чтобы они выписывали смс выделяя все на свете (правильно!) запятыми?....вот в чем удивил так удивил))))
вовлечение в его жизнь путем постоянного проговаривания отдельных элементов ее, сопровождая вопросами типа А что мне делать?
вовлекаешься в это незаметно....постепенно...."подсаживаешься" ))))
я вижу эти волны туда-сюда ходящие, и с пеной))) и со всяким мусором))
вообще что удивляться, что человек хочет быть в паре, если его единственная норма с 19 лет - быть именно в паре?
мне кажется такого рода привычку просто так не отметешь и не разрушишь
другое дело - качество этих "парных" отношений....номинальное - мы расписаны, а что дальше....из чего отношения состояли....
"пустых" или практически пустых отношений все-таки очень много вижу вокруг....они больше продиктованы необходимостью выживать в условиях современности (финансовых проблем), а двоим в этом аспекте все же проще
никогда не думала о заведении партнера в таком ключе "выживать" - это последствия принятых правил в семье о помощи мгновенной и без экивоков) - у нас не то что упасть....у нас пару раз качнуться-то не дадут....на первом качке уже застабилизируют))))

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Я-Вектор.

Сообщение Vita » 03 авг 2015, 12:29

Сокровище - Вам:
"Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест."

взято отсюда *http://www.oculus.ru/blog.php?id=9104

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 авг 2015, 13:01

Vita писал(а):Сокровище - Вам:
"Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест."

взято отсюда *http://www.oculus.ru/blog.php?id=9104
Вектор(имидж) не умеет (и учиться не желает)))) ограждать себя от плодов всех видов вообще
и запретные растут рядом, на той же грядке, где и остальные)
гладко-мягко-комфортно....."какая гадость, эта Ваша заливная рыба"))))))
на баррикады!))))) "правильный" Вектор Кабанистого разлива жизнь чувствует только на них)

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

извращенка - чего с меня взять-то)))))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»