элена писал(а):Какой непредусмотрительный))..А у меня сотрудница- Лш-Овен (вектор) (мы дружим хорошо), стонет от Кб-Рыбы..Тот не женат, детей нет, "иностранец"..Она помогла ему получить гражданство..а очучение, что он на работе крутит роман с замужней теткой- т.к. не раз были конкретные "звоночки" (узнать бы ее знаки) и периодически кидает Лошадку ради той..Последняя причина страданий Лошадки- свинское поведение Кабана (пардон за тавтологию)). В пятницу звонит ей, подозрительно радостный, приезжай, говорит, с подарками..Та: в смысле..Он: ну у меня есть нечего- привези что-нибудь..У Лш как раз проблемы с деньгами, но она занимает денег, готовит тому рагу, прет своим ходом все это через полгорода. Звонит в дверь- а никто не открывает. Телефон отключен..Через минут 20 включается телефон, она дозванивается, он спрашивает, ну как ты, дома уже? Она: с какой стати дома-то - я у твоей двери. Он: ну я не дома, буду часа через полтора. Я перезвоню. И кидает трубу..Лш пошла домой вся в слезах- не посмотрела даже, горит ли у него свет и стоит ли его машина у подъезда. Прорыдала все выходные и удалила его тел. И тут же у нее начались приступы псевдожалости к нему: а как он там. а вдруг он заболел? (с чего бы???)
?))... мне больше Ваше светлое трудовое будущее волнует как-то вот....Вы там не теряйтесь, делитесь что к чему....подхватим если что проблему Вашу) для перевода в задачу) с оптимальным ее решением)

ну надо же....смайлы вставляются)))
Дам чудесной направленности подобной конструкции желаний и чувств - останавливать не советую (да едва ли Вы этим занимаетесь)
реализация собственного желания - это важно
учить желания формировать как-то иначе....никто не просит
во всем этом странном процессе она - как у себя дома))) вот такое у нее индивидуальное счастье - быть нужной и полезной в формате имеющегося)
я вообще не верю слезам тех, кто весь укололся 33 раза - а кактус такой вкусный....хрум-хрум дальше)) даже слезы таких любительниц - не значат то, что они значат вообще
я этого "непредусмотрительного" отправляю жить к супруге со словами: так надо
сопротивляется - а я все равно свою линию гну)))
потому что балансы говорят - жить надо в своем доме, который нажитый и заработанный
и уходя пр правилам расставаний - сначала определяешься куда ты идешь - а потом только из дома выходишь)
супруга тебя раздражает? дом в этой линейке старше - а не супруга и ваши отношения
мешать любиться будешь своим там присутствием? .... мешай! это вопрос двоих - где они ахаться будут радостно, тебя не должен вообще ни волновать - ни задевать
....не должен - если ты принял решение о "всё, совсем всё, ... семьи больше нет"
вообще ленивый он в части перевода эмоций в холодную плоскость решений .... слишком много и часто звучит "не хочу то....не желаю это..."
мама как услышала о его желании в Гнезде очутиться....прямо по стенке сползла из серии "ты где это ...вно подобрала? что оно прилипло и теперь лазейки ищет?"))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)