вот носом чую уже 4 месяца - прячут от меня красавцев-Обезьян.....ой, прячут....(((((Viki Leaks писал(а):И Джек Глисон, и Калигула похожи на моего мужа - Обезьяна/стрелец.))) ппц
Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
уселась поудобнее, вещаю))))
вчерашний день Дракона принес, собственно, звонок проверочного характера от известного персонажа Др-Стр
поразговаривав о разном, коснулись темы доставок стройматериалов (чем я "страдаю" уже третий месяц подряд)))
мило сообщаю, что планирую попробовать законтачиться с некто Сергеем, кто предоставляет услуги на ГАЗели по цене 400 р. в час....и чью визитку мне дал в конце апреля приятный МЧ таксист, когда я вызвала машину довезти меня от дома проживания до Гнезда Кабана (где ремонт-то как раз и идет)....
запомнился мне тот приятный МЧ по ряду причин: мне крайне мало нравятся водители - как водят машину
удовольствие от поездки я реально получаю от манеры езды - не чаще 1 раза в год
так вот приятный МЧ как раз мне это удовольствие и доставил
плюсом когда мне сообщали цвет его машины - он был обозначен как серо-бур-козявчатый.....
)) что меня несколько озадачило и заставило машину поразглядывать внимательно
о всяком разном за полчаса дороги мы пообщались (и да- речь со смыслом в слова сказанные меня более чем удовлетворили).....
водителя звали Александр, ему дала лет 28-29.....
увидев визитку о грузоперевозках попросила ее себе: дали с комментарием что это телефон его родного брата, специализирующегося на именно грузо- с не пассажиро- перевозках.....
вот всю эту незатейливую историю я и выложила вчера Др-Стр по телефону....
он говорит - ну-ка, лапуль, прочитай-ка мне номер с той ГАЗелевой визитки того самого Сереги.....
я начала - а он ....продолжил
чтобы потом меня поздравить: что ехала я в такси с его старшим сыном Александром....ну а не познакомилась пока что с младшим Сергеем)))) они погодки, 30 и 29 соответственно
как настоящий Мистик утвердительно кивнул - вот точно мы не случайно встретились)))) видишь - тебя даже с моими детьми небо само знакомит)))))
вот такие Драконовские дни бывают волшебные))))
вчерашний день Дракона принес, собственно, звонок проверочного характера от известного персонажа Др-Стр
поразговаривав о разном, коснулись темы доставок стройматериалов (чем я "страдаю" уже третий месяц подряд)))
мило сообщаю, что планирую попробовать законтачиться с некто Сергеем, кто предоставляет услуги на ГАЗели по цене 400 р. в час....и чью визитку мне дал в конце апреля приятный МЧ таксист, когда я вызвала машину довезти меня от дома проживания до Гнезда Кабана (где ремонт-то как раз и идет)....
запомнился мне тот приятный МЧ по ряду причин: мне крайне мало нравятся водители - как водят машину
удовольствие от поездки я реально получаю от манеры езды - не чаще 1 раза в год
так вот приятный МЧ как раз мне это удовольствие и доставил
плюсом когда мне сообщали цвет его машины - он был обозначен как серо-бур-козявчатый.....

о всяком разном за полчаса дороги мы пообщались (и да- речь со смыслом в слова сказанные меня более чем удовлетворили).....
водителя звали Александр, ему дала лет 28-29.....
увидев визитку о грузоперевозках попросила ее себе: дали с комментарием что это телефон его родного брата, специализирующегося на именно грузо- с не пассажиро- перевозках.....
вот всю эту незатейливую историю я и выложила вчера Др-Стр по телефону....
он говорит - ну-ка, лапуль, прочитай-ка мне номер с той ГАЗелевой визитки того самого Сереги.....
я начала - а он ....продолжил
чтобы потом меня поздравить: что ехала я в такси с его старшим сыном Александром....ну а не познакомилась пока что с младшим Сергеем)))) они погодки, 30 и 29 соответственно
как настоящий Мистик утвердительно кивнул - вот точно мы не случайно встретились)))) видишь - тебя даже с моими детьми небо само знакомит)))))
вот такие Драконовские дни бывают волшебные))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Дорогое сокровище, что сказал Ваш Мистик или почувствовал? Вектор никогда не появляется просто так.
))

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
Я-Вектор.
а в отношении чего "сказал или почувствовал"? и в какой период времени? когда познакомились почти 2 мес назад?Viki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, что сказал Ваш Мистик или почувствовал? Вектор никогда не появляется просто так.))
прошу уточнить вопрос
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
Проанализировав всю двухмесячную историю в свете такого неожиданного продолжения. Пока все там же, все те же (имеются ввиду мысли)?)))сокровище из алм писал(а):а в отношении чего "сказал или почувствовал"? и в какой период времени? когда познакомились почти 2 мес назад?Viki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, что сказал Ваш Мистик или почувствовал? Вектор никогда не появляется просто так.))
прошу уточнить вопрос
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
Я-Вектор.
если именно конкретно о встрече именно с конкретным Др-Стр....(потом расскажу почему выделяю особо)Viki Leaks писал(а):Проанализировав всю двухмесячную историю в свете такого неожиданного продолжения. Пока все там же, все те же (имеются ввиду мысли)?)))сокровище из алм писал(а):а в отношении чего "сказал или почувствовал"? и в какой период времени? когда познакомились почти 2 мес назад?Viki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, что сказал Ваш Мистик или почувствовал? Вектор никогда не появляется просто так.))
прошу уточнить вопрос
ну как вы расстались, допустим, утром с мамой....а вечером с работы вернулись и опять встретились
ровно также я зашла в знакомство (мы же на следующий день после него в лес отправились вдвоем, что по всем 10 из 10 показателей - неразумно и весьма рисковано в принципе)
а ведь весьма мозговитое сокровище далеко не так легкомысленно как может показаться)
значило это легкомыслие полученную инфу о "норма абсолютная"
то есть нет ни угроз, ни проблем, ни ловушек, ни опасности (что последующее общение подтвердило полностью)
почему выделила особо? потому что есть редкие встречи (я описывала свою с Лш-раком) когда просто выкидывается Мистиком табличка с информацией: это человек из твоей жизни
для чего он....зачем он....какую роль сыграет....тишина - понятия не имею
знакомств имею множество - а таблички выкидывают один раз в несколько лет)))
само понятие "табличка" совершенно условно: не вижу я ни ее, ни слов написанных)))) это как блок знаний - мгновенно в тебя загруженных
смотришь на стол: он пуст
отвернулся на долю секунды, поворачиваешься к нему обратно - перед носом тарелка с борщом и ложкой....
как? откуда? да фиг знает - а тарелка стоит и всё тут))))
голосов никаких я тоже не слышу) никто меня ничему не учит, ничем не пугает, и прочее....
грустно что связь для меня понятная - она односторонняя....когда мне что-то вот так "выкинут".... всегда неожиданно и безо всяких предупреждений)))) и иногда - ну оооочень невероятно не вовремя.....(то есть объективно ну никак я не могу в том месте и в то время начать об этом думать....даже сумасшедшей моей Векторности всей не хватит)))))
- сокровище из алм
Я-Вектор.
если не делать всеобъемлющую и по всем технарским правилам выборку ...и взять одну меня, то получится, что встреча меня-Вектора погружает в родную стихию какую-то....
то есть я опознаю не то что близкое родство ....а еще более близкое родство))))
короче - это весьма странное (при этом - спокойное) ощущение от общения
потому и скучаю чуточку по Лш-Скорп (улыбаюсь)))))) общаться с людьми из Векторов - это как каждый раз из путешествия возвращаться в свой родной теплый дом....
то есть я опознаю не то что близкое родство ....а еще более близкое родство))))
короче - это весьма странное (при этом - спокойное) ощущение от общения
потому и скучаю чуточку по Лш-Скорп (улыбаюсь)))))) общаться с людьми из Векторов - это как каждый раз из путешествия возвращаться в свой родной теплый дом....
- сокровище из алм
Я-Вектор.
что я там проанализировала - уже не так актуально....Viki Leaks писал(а):Проанализировав всю двухмесячную историю в свете такого неожиданного продолжения. Пока все там же, все те же (имеются ввиду мысли)?)))сокровище из алм писал(а):а в отношении чего "сказал или почувствовал"? и в какой период времени? когда познакомились почти 2 мес назад?Viki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, что сказал Ваш Мистик или почувствовал? Вектор никогда не появляется просто так.))
прошу уточнить вопрос
вечером это чудо Драконовских кровей позвонило и попросилось жить туда, в Гнездо Кабана....
(я в шоке)))
и от самого факта просьбы такого рода
от того, что там жить-то невозможно! там нет воды-газа-унитаза-стола-плиты
я приезжаю туда на двое суток с такими феноменальными запасами, что...(не всякий ресторан готов повторить - спс маме, она готовит и мне тусует по контейнерам+овощи-фрукты-ягоды всех мастей, которые не надо как-то варить-жарить-парить....
.... справку из психдиспансера что ли попросить у него ......? - говорит что жить ему просто негде....
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Я-Вектор.
Сейчас такой странный период идёт. Все объединяются. К подружке Драконше недавно Тигр вернулся, года 3 носило непонятно где. У меня звонки не прекращаются. Ретро-Венера действует так, что ли? Кстати, не узнавали, кто по знакам жена Дракона?
^~^