Blanc писал(а):Вы сказали про нить управления и игру Кб с Др.
Вот смысла этого я не поняла изначально. Пытаюсь не допустить игру в кошки-мышки.
Если смысл управления это направить его интерес в др. русло - это одно, а вот перевоспитывать и что-то объяснять, если не доходит - себе дороже.
Он и сам отправится в другое гнездо, если с ним не разговаривать. а то он воспринимает это как надежду и шанс на что-то. вот я о чём.
я поняла Вас
перевоспитывать....элемент этого есть, верно
я его опознаю - но он достаточно ...ээээ...качественный
как остаются полностью одинокими....совсем полностью - механику представляете?
вот он уже на грани полного тотального одиночества
и если мне удастся переложить несколько камней дабы русло поменялось....
я не сочту за труд и затраты во времени, и затраты энергии - чтобы это сделать
и чтобы не получить от этого для себя выхлоп в принятом человеческом понимании
такого рода процессы кажутся необратимыми, но - не для меня
поворачивать их вспять - я умею, мне это дано
есть за чем следить в такой "работе"....есть, еще как есть
даже намек на "делаю для себя" - и у меня не будет энергии сдвинуть камень (образно) на его русле, а не то что уложить его в другое место - это работа Мистика, он как сапер - проводит свою тончайшую проверку
начну "заваливаться на бок" - просемафорит громко и внятно, здесь мне помощь обеспечена без просьб и пожеланий даже
мешать свершиться его судьбе так, как оно шло до встречи со мной?
я не могу помешать ...скорее по назначению - как пластиковая заглушка в розетку для деток-малышиков....
вот я такой заглушкой пока что поработаю) а там дальше видно будет
он не может отправиться в другое гнездо....у него глаза полностью слепые - он не может найти гнездо привычным нам способом
слепым принято помогать переходить опасные места - это норма общества, где еще живут Люди
я не планирую ему сделать операцию на эти глаза - а перевести все же надо
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)