Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
ork
СГ: Не знаю

Я-Вектор.

Сообщение ork » 22 июл 2015, 17:44

сокровище из алм писал(а): если партнер меньше знает - как к нему можно тянуться? ведь он ничему меня не научит!
если он меньше умеет - опять ничему не научит
Сразу оговорюсь, что очень вас понимаю и тем же самым страдаю, поэтому и пишу.
Но существует же такое мнение, что абсолютно у каждого человека есть чему поучиться.
Может, не вверх, но, например, вширь. Нет?

сокровище из алм
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июл 2015, 17:52

Blanc писал(а):Беззвучный режим можно ставить хотя бы дома, но вам виднее естессно.
Вам только дай поболтать и пощеголять искусством убеждения, да?
Шутка. Не вижу смысла так распинаться, он же этим кормится. сильно много чести..
да проще вообще в этой жизни всех на хер сразу слать...и быстро - и понятно
и чести вообще никакой не надо - лишний атавизм, как и совесть
ну как поболтать...если от поболтать виден выхлоп - то да
интересно ведь найти нить управления) низкоуровневый способ - меня ничему не научит)
это не столько щегольство - сколько желание уметь быстро сделать то, чего (как оказалось) быстро-то сделать я не сумела)))) Фиджи писала - играет Кабанчик с Драконом....смотря в определенной плоскости и под определенным углом - она права)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июл 2015, 17:59

Snork писал(а):
сокровище из алм писал(а): если партнер меньше знает - как к нему можно тянуться? ведь он ничему меня не научит!
если он меньше умеет - опять ничему не научит
Сразу оговорюсь, что очень вас понимаю и тем же самым страдаю, поэтому и пишу.
Но существует же такое мнение, что абсолютно у каждого человека есть чему поучиться.
Может, не вверх, но, например, вширь. Нет?
увы - нет, не у каждого
есть "минусовые" зоны развитых умений
и проработка их....даст в итоге преступника (предлагается образно и широко понять)
не все открытые двери, куда предложено войти, - действительно двери для входа
некоторые - для выхода (вздохнула - это пошли тонкие материи, сорри - не смогу написать об этом подробнее)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 22 июл 2015, 18:01

Нить управления искать.. вы для этого с ним? если будете её искать, так и погрязнете в векторном болоте на долгие годы, пока чем-то плохим не кончится. Человек человеком во вред управляет..

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июл 2015, 18:12

Blanc писал(а):Нить управления искать.. вы для этого с ним? если будете её искать, так и погрязнете в векторном болоте на долгие годы, пока чем-то плохим не кончится. Человек человеком во вред управляет..
да у нас нет привычных для понимания отношений М и Ж
поэтому "с ним" - тоже нет
общаемся? да
никто никому ничего не должен
я от него ничего не жду
мечт и планов на него у меня нет (ему об этом сказано)
перенаправить его интерес на поиск другой женщины....Вы усматриваете в этом чего-то плохое?
а что именно - плохое?
молодежи пишу часто - не трать свои молодые годы на бесперспективные не развивающиеся отношения, пропускаешь возможность иметь перспективные! это - опасно! время (плоскостное) - уходит!
у меня не происходит этой потери - нет предустановленной задачи отношений с М
(о чем я уже три раз написала с грустью, это не нормально((((

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 22 июл 2015, 18:21

сокровище из алм писал(а): молодежи пишу часто - не трать свои молодые годы на бесперспективные не развивающиеся отношения, пропускаешь возможность иметь перспективные! это - опасно! время (плоскостное) - уходит!
А, может, у этой вашей молодежи тоже нет предустановленной задачи отношений с М., а вы за нее волнуетесь:)
И что значит "ненормально"? Вы от кого норму отсчитываете?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июл 2015, 18:34

Snork писал(а):
сокровище из алм писал(а): молодежи пишу часто - не трать свои молодые годы на бесперспективные не развивающиеся отношения, пропускаешь возможность иметь перспективные! это - опасно! время (плоскостное) - уходит!
А, может, у этой вашей молодежи тоже нет предустановленной задачи отношений с М., а вы за нее волнуетесь:)
И что значит "ненормально"? Вы от кого норму отсчитываете?
конечно есть - они же плачут, когда сообщают о своих беспокойствах - а уйти боятся
боятся одиночества
боятся что никому не понравятся больше
что никто на них не посмотрит
что семьи не будет
и выжимают себя до последней капли (иногда) - теряя и соки, и время, и энергии вхолостую
чтобы потом мне написать - что они мудро поступили (оставшись), потому что ... все таки свадьба состоялась, хоть и не совсем честным способом загнав туда, в брак, М... но победителя же - не судят!))))
а они считают себя победителем)))
ненормально - это действительно не нормально
сделать кого-то счастливым - хорошо? да
при этом быть самому счастливой - хорошо? да
энергии можно "рождать"
особый вид энергии можно родить только в паре - только в ней
пока не рождается она - ты "недо"
вот я пока - то самое "недо"
это точные знания, Snork - не придуманные и не вычитанные из книжек, Библий и прочих источников...
я не дорабатываю в том месте, где работа должна быть совершена у меня обязательно
и не сияю тоже - по этой причине
пока я не возьму эту высоту...дальше прохода у меня нет

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 22 июл 2015, 18:42

http://www.youtube.com/watch?v=Jh-fIeWTmrI
Это так, напоследок. Скоро закроют ресурс мой любимый, и нечем будет чужие темы портить:)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 22 июл 2015, 22:56

Вы сказали про нить управления и игру Кб с Др.
Вот смысла этого я не поняла изначально. Пытаюсь не допустить игру в кошки-мышки.
Если смысл управления это направить его интерес в др. русло - это одно, а вот перевоспитывать и что-то объяснять, если не доходит - себе дороже.

Он и сам отправится в другое гнездо, если с ним не разговаривать. а то он воспринимает это как надежду и шанс на что-то. вот я о чём.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июл 2015, 23:35

Blanc писал(а):Вы сказали про нить управления и игру Кб с Др.
Вот смысла этого я не поняла изначально. Пытаюсь не допустить игру в кошки-мышки.
Если смысл управления это направить его интерес в др. русло - это одно, а вот перевоспитывать и что-то объяснять, если не доходит - себе дороже.

Он и сам отправится в другое гнездо, если с ним не разговаривать. а то он воспринимает это как надежду и шанс на что-то. вот я о чём.
я поняла Вас
перевоспитывать....элемент этого есть, верно
я его опознаю - но он достаточно ...ээээ...качественный
как остаются полностью одинокими....совсем полностью - механику представляете?
вот он уже на грани полного тотального одиночества
и если мне удастся переложить несколько камней дабы русло поменялось....
я не сочту за труд и затраты во времени, и затраты энергии - чтобы это сделать
и чтобы не получить от этого для себя выхлоп в принятом человеческом понимании
такого рода процессы кажутся необратимыми, но - не для меня
поворачивать их вспять - я умею, мне это дано
есть за чем следить в такой "работе"....есть, еще как есть
даже намек на "делаю для себя" - и у меня не будет энергии сдвинуть камень (образно) на его русле, а не то что уложить его в другое место - это работа Мистика, он как сапер - проводит свою тончайшую проверку
начну "заваливаться на бок" - просемафорит громко и внятно, здесь мне помощь обеспечена без просьб и пожеланий даже
мешать свершиться его судьбе так, как оно шло до встречи со мной?
я не могу помешать ...скорее по назначению - как пластиковая заглушка в розетку для деток-малышиков....
вот я такой заглушкой пока что поработаю) а там дальше видно будет
он не может отправиться в другое гнездо....у него глаза полностью слепые - он не может найти гнездо привычным нам способом
слепым принято помогать переходить опасные места - это норма общества, где еще живут Люди
я не планирую ему сделать операцию на эти глаза - а перевести все же надо

Ответить

Вернуться в «проект алисы»