Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 22 июл 2015, 16:14

понятно.)))

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

п.с. сложилось у меня впечатление, что про вышеуказанного М-Др мы ещё не раз услышим...разное...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июл 2015, 16:30

Лунная соната писал(а):понятно.)))

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

п.с. сложилось у меня впечатление, что про вышеуказанного М-Др мы ещё не раз услышим...разное...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а я не могу Вас одарить букетом))) у меня все эти финтифлюшки компьютерные здесЯ не работают))))
усмехаюсь))) 24-летний сын Лш-Вс в разы умнее в вопросах ухаживания за девушкой) чем проживший жизнь Др-Стр
обучать его искусству "обработки женщин"...считаю для себя не приемлемым вообще)
а по факту - ему действительно нужна просто женщина попроще
с попроще образованием
с попроще работой и должностью
с попроще желаниями
и с попроще возможностями
становиться попроще самой (откатываться назад)....а я не видела ни одного Кабана, кто бы это умел и хотел
ни одного за всю жизнь
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 22 июл 2015, 16:49

Сокровище, а буйные векторные энергии как же? Может судьба Вас Дракону послала для такой вот встряски, чтоб - Ууух! Следующий год для Драконов год Презентации или Алхимический - там всякие чудеса возможны.
^~^

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 22 июл 2015, 16:59

Если мешают телефонные звонки, что мешает поставить телефон на беззвучный режим? Я уже давненько так живу, очень удобно.
Или заблокировать его тел номер, если совсем не нужен)

Мой друг Кабан при всей его простоте и многих недостатках всегда ходит со мной по инстанциям и сидит в очередях. Но чрезмерную мстительность и отзеркаливание не понимаю и простить не могу.

В векторе вам скучно не будет, это точно. Какие бы ни были векторные отношения, дружба или любовь, банальными для обоих они не будут.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июл 2015, 17:02

алиса писал(а):Сокровище, а буйные векторные энергии как же? Может судьба Вас Дракону послала для такой вот встряски, чтоб - Ууух! Следующий год для Драконов год Презентации или Алхимический - там всякие чудеса возможны.
алиса, я не могу сказать, как понимаете, за всех Векторов....
конкретно мой Вектор на фоне своей Векторной нормы....все эти буйности воспринимает как "уровень нормальный, называется штиль или умеренные волны"
у меня не получается воспринимать как "буйство" вообще
интерес уже был (как помните - с Лш-Скорп)
это было нОво...не изведанно....и там были выявлены реальные сильные элементы превосходства его надо мной
что - бесценно для меня, если это не показушность (как раз не она)
у него даже вкус в одежде был лучше моего собственного! (а вот тут поспорить-то со мной мало кто сможет объективно)
дальше прыжок
больше собранности для точечного удара
выше работоспособность и концентрация
у Лш-Скорп было чему поучиться!
....
этого ничего не выявлено у Др - увы
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 22 июл 2015, 17:10

Зато здесь Идеал в паре - Вы! Помните Ундину с её Драконом? Как она всё в нём сомневалась.......а он готов был сразу жениццца :^)))))
^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июл 2015, 17:19

алиса писал(а):Зато здесь Идеал в паре - Вы! Помните Ундину с её Драконом? Как она всё в нём сомневалась.......а он готов был сразу жениццца

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

да не хочу я быть идеалом!
и ходить себя чем-то там упиваясь и раздуваясь от гордости - что вот я какая суперская
я тихо про себя знаю о своей супескости сколько себя помню) просто тыкать мне этим не нравится всем подряд)
и не подряд - тоже)
помню про Ундину и про ее Дракона
я никак не могу взять в толк - как люди создают отношения не имея понимания зачем они это делают и чего хотят получить в итоге
если партнер меньше знает - как к нему можно тянуться? ведь он ничему меня не научит!
если он меньше умеет - опять ничему не научит
если он меньше хочет - он будет ленивцем....(фу какая гадость))))
у меня все родственники такие как я .... хотящие вперед и вверх))))
это не я выродок маниакальный)))) это у нас наследственное)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июл 2015, 17:24

Blanc писал(а):Если мешают телефонные звонки, что мешает поставить телефон на беззвучный режим? Я уже давненько так живу, очень удобно.
Или заблокировать его тел номер, если совсем не нужен)

Мой друг Кабан при всей его простоте и многих недостатках всегда ходит со мной по инстанциям и сидит в очередях. Но чрезмерную мстительность и отзеркаливание не понимаю и простить не могу.

В векторе вам скучно не будет, это точно. Какие бы ни были векторные отношения, дружба или любовь, банальными для обоих они не будут.
Blanc, беззвучный режим "убьет" все другие звонки...качаю головой - это не вариант
блокировка....вообще класс преподавателя в учебной аудитории - держать внимание не силой
мой уровень переговорщика обязан (не могу подчеркнуть - но вы считайте подчеркнутым) подтверждаться и в подобных этому случаях путем "меня услышали без приема технического характера"
надо брать такие препятствия обязательно

алиса

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 22 июл 2015, 17:26

Хотите-не хотите, а для Дракона всё равно Вы сейчас идеал. Мечтает о Вас потихоньку. Взлётный же

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

^~^

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 22 июл 2015, 17:36

Беззвучный режим можно ставить хотя бы дома, но вам виднее естессно.
Вам только дай поболтать и пощеголять искусством убеждения, да?
Шутка. Не вижу смысла так распинаться, он же этим кормится. сильно много чести..

Ответить

Вернуться в «проект алисы»