п.с. сложилось у меня впечатление, что про вышеуказанного М-Др мы ещё не раз услышим...разное...
а я не могу Вас одарить букетом))) у меня все эти финтифлюшки компьютерные здесЯ не работают))))Лунная соната писал(а):понятно.)
п.с. сложилось у меня впечатление, что про вышеуказанного М-Др мы ещё не раз услышим...разное...
алиса, я не могу сказать, как понимаете, за всех Векторов....алиса писал(а):Сокровище, а буйные векторные энергии как же? Может судьба Вас Дракону послала для такой вот встряски, чтоб - Ууух! Следующий год для Драконов год Презентации или Алхимический - там всякие чудеса возможны.
да не хочу я быть идеалом!алиса писал(а):Зато здесь Идеал в паре - Вы! Помните Ундину с её Драконом? Как она всё в нём сомневалась.......а он готов был сразу жениццца
Blanc, беззвучный режим "убьет" все другие звонки...качаю головой - это не вариантBlanc писал(а):Если мешают телефонные звонки, что мешает поставить телефон на беззвучный режим? Я уже давненько так живу, очень удобно.
Или заблокировать его тел номер, если совсем не нужен)
Мой друг Кабан при всей его простоте и многих недостатках всегда ходит со мной по инстанциям и сидит в очередях. Но чрезмерную мстительность и отзеркаливание не понимаю и простить не могу.
В векторе вам скучно не будет, это точно. Какие бы ни были векторные отношения, дружба или любовь, банальными для обоих они не будут.