Лунная соната писал(а):сокровище из алм писал(а):видимо общение со мной ему нравится...
женщина я логичная, слушать и понимать меня достаточно легко, и он как-то успокаивается....
мороженку я ем мило облизываясь))) без всхлипываний)))...
может хоть такая перспектива его охолодит?
Сокровище, ну признайтесь, всё-таки увлеклись мужчиной-то?
Драконом-то?
Ась?

агась)
в нем есть, чего мне всегда не хватало в холодном Собако-Льве....Др "теплый" и беззлобный какой-то....
это внутренняя характеристика, которую невозможно "наиграть на публику"
он если и является разрушителем чего-то там....то не планирует это специально
если обижает чем-то кого-то ....то тоже - не планирует
обходит за километр месть...это, кстати, многообговариваемый вопрос у нас
я вижу - это или не приятный для него путь, - или не допустимый
и мне очень импонирует, что в крови заложено "я привез что-то....делим это обязательно пополам"
чтобы когда он не привез, мелочевку из еды-питья .... обязательно следит, чтобы досталось нам обоим
это - привычка в крови, очень правильная и полезная, и стоит она - реально дорого
да мне рядом с ним спокойно просто....не знаю как объяснить-то даже....
но, сонаточка, этого "рядом" в планах на совместное житье-бытье....секунды отводятся!
его формулировка "а ты сделай так, чтобы мне хотелось быть с тобой много времени".....
это - для юных розовых девочек, а не для меня, Кабанихи со шрамами от пробегов на дальние расстояния)
в эти игры меня уже не заманишь
я же предлагаю ему вариант - найди кто тебя устроит - и кого ты устроишь, без переделок
.....это отзвуки лени и лодырничания там, в семье
он хочет быть с женщиной - никак ничего не меняя в своем графике жизни и не напрягаясь
а так - не бывает, у нас нет истории взаимоотношений, ее надо складывать, создавать - а для этого надо себя в чем-то и ущемлять слегка - и к чужим интересам прислушиваться тоже
говорит: ты же со мной на выходных не хочешь в лес ехать (куда ему вынь да положь обязательно)
отвечаю: ты знаешь, что суб и воскр - дни стройвопросов по Гнезду
и у него не хватает мозгов, что сядь он со мной всю субботу там ишачить - то воскресение тогда я смогла бы отдать лесным набегам без разговоров даже
говорит: так медленно все у тебя идет - потому что денег не хватает нанять рабочих...(частично это так)
но значительно важнее - мне работы сделать самой, потому что это
1 - полезно для энергий
2 - полезно для здоровья
3- действительно экономит деньги
4 - я учусь тому, чего пока или не знала - или знала, но не умела (а учиться я очень люблю)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)