Дракон-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Дракон-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:15

Григорий Кваша:
Без сомнения Драконы главные герои года Кабана. Весь год именно на них будет обращено всеобщее внимание, вокруг них будут крутиться буквально все вокруг. В основном конечно речь пойдет о громких отставках и шумных скандалах. Это про тех Драконов, что взлетели высоко. А вот тем Драконам, у которых жизнь не удалась, на год Кабана молиться нужно, ибо все может внезапно измениться в самую лучшую сторону. Обязательно будет предоставлен мощный шанс все изменить, нужно только не пройти мимо. Одним словом, речь идет о крупнейшем переломе на отрезке в 12 лет. Старая жизнь закончена, начинается совершенно новый жизненный отрезок. Стоит подготовить чистую территорию для начала новой жизни, которая придет в 2020 году. А пока нужно и можно вручить себя судьбе, побольше каяться, поменьше качать права, подставлять правую щеку, если ударили по левой. Чем тягостнее будет этот год, тем круче будет взлет в следующие 11 лет. Таков закон кармического года, главного года во всем 12-летнем цикле.
drakon_peshchera_svet_art_94937_800x600.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Дракон-2019

Сообщение cемёнсемёныч » 07 янв 2020, 17:28

Маха писал(а):
07 янв 2020, 02:45

В том, что желаю вам всего хорошего, несмотря на то, что вы сдулись и не дружите с логикой?
Ну, да, это странное пожелание - но у нас примерно то же самое было - подъем в 90е годы, когда радоваться не было особо чему (орали повсеместно, цитируя Цоя "мы ждем перемеееееен!!!!".
А для меня Цой - это 80-е, 90- депеш мод. Вот так, сразу.
Я вообще удивляюсь очень, когда совсем молодые, на поколение нас младше, Цоя вспоминают. Цой - это детство тех, кто родился в конце 70-х и не так значим, как для предыдущего поколения.
Даже для обывателя сложно не заметить его таланта, но всеобщие воспоминания о нем кажутся наигранными (хоть и актуальными) и ангажированными. К несчастью своему, погиб он как раз в преддверии тех самых перемен, - напророчил себе, а так всё символично и поэтично на радость публике.
Да, сейчас радоваться надо было бы - но мы, суровые россияне, недовольны вообще ничем, мы плюемся йадом - и считаем (надо сказать, справедливо), что много вокруг несправедливости.
Мы просто хотим справедливости. Я не особо в курсе, что хотят америкосы - мне это по барабану, честно говоря (зеркально: америкосу по барабану, что хотят русские - вот ни секунды не усомнюсь).
С этим полностью соглашусь, нужно поддерживать уважение к собственному обществу, реально, негатива очень много.
Я нервная.

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Дракон-2019

Сообщение Black Mamba » 10 янв 2020, 02:46

cемёнсемёныч писал(а):
07 янв 2020, 03:02

Ну, вот вообще никак не контачат лошадь с драконом, дракон - небожитель, а лошадь существо приземленное и дерзкое, нежному дракону последнее чуждо, всё-таки. Да и змеи тянутся к теплу драконьему, да взлетному.
Лошадь вообще не замечала до 2019 года, ну есть и есть она... По работе, по общению, ничего особо примечательного. Вот как раз на форуме стала обращать внимание. Дерзких тоже, только здесь видела😳 В реале с ними можно посмеяться и повеселиться хорошо.

Не помню, чтобы я сама тянулась к Драконам. К слову, мы Змеи, ровесники с Драконами, поэтому они есть у меня, конечно же, в приятелях и друзьях, тут обоюдное притяжение, а не одностороннее... За Змеями, с которыми общаюсь, тоже не замечала такого.

Меня больше из вашей тройки (Обезьяна, Крыса, Дракон) манят Крысы, своей безжалостностью и драмой. Да и шутками, которые не для всех. И тут тоже взаимно😉👍

По имиджам люблю❤ Вождя и Открытого Вектора. А вообще, я обожаю Оптимистов и не важно мне какого они будут знака. Я все-таки Королева 🐍👑 Драмы и Печали...

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Дракон-2019

Сообщение Inna » 10 янв 2020, 06:34

cемёнсемёныч писал(а):
07 янв 2020, 16:09
алиса писал(а):
07 янв 2020, 15:14
У Драконов и Кабанов нет ничего общего, значит и дефектов нет )) как и у Тигров
www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=774
Это радует)
Есть возрасты, так сказать, бесцельные. В цветущем возрасте от 24 до 31 года у человека, в общем, отсутствуют серьёзные цели. Это грозит депрессией, запоем, карьера делается без искреннего интереса, есть шанс оказаться в браке без любви. Словом, время совершать ошибки. Но у отсутствия цели есть и положительная сторона – это получение избыточных знаний, широчайшей эрудиции, что невозможно при слишком целенаправленном и узком движении.
О , это точно , очень сложный возраст, даже если и человек задался сверхвысокими целями , однако упоение и эйфория проходят и проступает суровая реальность )
Может затянуться и дальше всё, если совсем потеряться в жизненном пространстве))

У Тигров разве нет дефектов никаких по СГ?
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Black Mamba

Дракон-2019

Сообщение Black Mamba » 10 янв 2020, 07:43

Inna писал(а):
10 янв 2020, 06:34

У Тигров разве нет дефектов никаких по СГ?
Нет.
Товарищи Тигры -- без дефектов 🐯

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Дракон-2019

Сообщение Маха » 10 янв 2020, 23:04

cемёнсемёныч писал(а):
07 янв 2020, 17:28
Маха писал(а):
07 янв 2020, 02:45

В том, что желаю вам всего хорошего, несмотря на то, что вы сдулись и не дружите с логикой?
Ну, да, это странное пожелание - но у нас примерно то же самое было - подъем в 90е годы, когда радоваться не было особо чему (орали повсеместно, цитируя Цоя "мы ждем перемеееееен!!!!".
А для меня Цой - это 80-е, 90- депеш мод. Вот так, сразу.
Я вообще удивляюсь очень, когда совсем молодые, на поколение нас младше, Цоя вспоминают. Цой - это детство тех, кто родился в конце 70-х и не так значим, как для предыдущего поколения.
Помню, когда сидела в свои "в районе 30-ти... ") в своем втором вузе (МГЮА) в кабинете с Интернетом, рядом сидела совсем молодежь - они не учились (как я), а пели Цоя несмотря на то, что он умер до их рождения. Меня это впечатлило!
Меня, наверное, ещё больше впечатлило знание поколения сына (нулевые плюс) творчества Клинских и Летова. Откуда они их знают??? Явно не из телека.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
cемёнсемёныч писал(а):
07 янв 2020, 12:27
Маха, а у Дракона какой дефект?
Никаких (как у Тигров и Коз). Есть резерв - по физиологии (сиречь - здоровью), живучие мы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Black Mamba

Дракон-2019

Сообщение Black Mamba » 10 янв 2020, 23:42

Маха писал(а):
10 янв 2020, 23:07

Никаких (как у Тигров и Коз). Есть резерв - по физиологии (сиречь - здоровью), живучие мы.
У Козы все же имеется дефект.
Изображение

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Дракон-2019

Сообщение Маха » 10 янв 2020, 23:49

Cobra писал(а):
10 янв 2020, 23:42
Маха писал(а):

Изображение
У Козы целых 2 резерва - по физиологии и энергетике, они оттого такие сорви-голова, с пеленок))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Дракон-2019

Сообщение cемёнсемёныч » 11 янв 2020, 02:11

Cobra писал(а):
10 янв 2020, 02:46
cемёнсемёныч писал(а):

Ну, вот вообще никак не контачат лошадь с драконом, дракон - небожитель, а лошадь существо приземленное и дерзкое, нежному дракону последнее чуждо, всё-таки. Да и змеи тянутся к теплу драконьему, да взлетному.
. Дерзких тоже, только здесь видела😳 В реале с ними можно посмеяться и повеселиться хорошо.

Кстати, да. Восприятие в реале и в виртуале абсолютно разное, ну, по крайней мере, у меня. Порой некоторые характеристики прямо противоположны друг другу.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 11 янв 2020, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

Black Mamba

Дракон-2019

Сообщение Black Mamba » 11 янв 2020, 02:24

cемёнсемёныч писал(а):
11 янв 2020, 02:11
Cobra писал(а):
10 янв 2020, 02:46
cемёнсемёныч писал(а):

. Дерзких тоже, только здесь видела😳 В реале с ними можно посмеяться и повеселиться хорошо.

Кстати, да. Восприятие в реале и в виртуале абсолютно разное, ну, по крайней мере, у меня. Порой некоторые характеристики прямо противоположны друг другу.
Откуда в моем комментарии взялось "Но мне с ними неспокойно, вообще."? 😳 я такого не писала, исправьте, будьте любезны, цитирую меня, не нужно прибавлять фраз
Я кстати, сама Лошадь кое-где😊
Последний раз редактировалось Black Mamba 11 янв 2020, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Black Mamba

Дракон-2019

Сообщение Black Mamba » 11 янв 2020, 02:29

Маха писал(а):
10 янв 2020, 23:49
Cobra писал(а):
10 янв 2020, 23:42
Маха писал(а):

Изображение
У Козы целых 2 резерва - по физиологии и энергетике, они оттого такие сорви-голова, с пеленок))
Это прекрасно, но дефект по общению резервом не компенсируется ))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»