Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 15 июл 2015, 14:21

Snork писал(а):
Лунная соната писал(а): притворять не надо, ибо бесполезно - истинная натура всё-равно наружу вылезет.)))
но требовать от мужчины поначалу?
Вот! Я не про требования, я про натуру!:)
Старость встречать в одиночестве не хочется (а придется:), но встречать ее с противным мне стариком - тоже:))
но почему именно - с противным стариком?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

что это за фантазии и откуда такой пессимизм?
что, мужчин на белом свете не осталось?

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 15 июл 2015, 14:22

Нет, показать свои интересы нужно и лучше сразу, но не выкатывать, а в удобоваримой форме.)
И давайте не о материальном. Не о материальных каких-то требованиях..А то мы- каждый свое подразумеваем под "выкатыванием", похоже).
Нужно обязательно говорить о себе.. В понятной, в адаптированной (если нужно)) форме, ведь именно вначале любовь бывает сильна..И человек, пока ею окрылен, согласится на некоторые вещи или способен закрыть глаза)..Я вот некоторым сразу говорила о вещах, которые не люблю/люблю..Но в правильном месте и в правильной форме, и так, что они звучали забавно и чтобы некоторые вещи недостатками не казались..). А потом - если что- можно сделать удивленные глаза- ну я же тебе говорила)..Хитрее надо быть, думаю).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

ork
СГ: Не знаю

Я-Вектор.

Сообщение ork » 15 июл 2015, 14:22

A1exander писал(а): Хотя я за сразу все, полным списком. Сюрпризы не люблю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы представляете, насколько все было бы проще?!:)
Любители показывать все бы друг другу показывали, аристократы все бы прятали синхронно:)
Сколько гармоничных пар!..

Я про то (безотносительно присутствующих здесь дам:), что не стоит Хоботовой строить из себя Людочку (и наоборот).

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 15 июл 2015, 14:24

Лунная соната писал(а): но почему именно - с противным стариком?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

что это за фантазии и откуда такой пессимизм?
что, мужчин на белом свете не осталось?

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ну, мы же состаримся вместе с тем, кого я сейчас выберу:) Через много лет и так все друг друга раздражают, а если не подходящего выбрала - вообще засада:))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 15 июл 2015, 14:25

Я думаю, девочки должны оставаться девочками) И неважно, сколько им лет)). И результат от правильных слов и поведения- только выигрывает.
Надо быть немного поигрулькой.
Место , время и подача любых "требований" определяют все).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 15 июл 2015, 14:29

A1exander писал(а):...Никому ничего не выкатывать? В илюзии выдуманые верить? Тут же еще страхи отказа. Вот выкатишь все и сразу, а чел сбежит.
страх отказа - точка зрения М-логика (уж очень они боятся отказов :) ).
представьте на мгновение, что есть категория людей, которым вообще неведом страх (отказа, или насмешек, или "что чел сбежит", или "а что люди скажут?").
понимаете?
они другими мерками меряют жизнь.))) ;-)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 15 июл 2015, 14:44

Лунная соната писал(а):представьте на мгновение, что есть категория людей, которым вообще неведом страх
Страх потеряли

Хотя совсем его не возможно убрать. Он возникает при зависимостях потери того, что желалось для удволетворения. Страхи-как вариация страданий.
Четыре благородные истины (чатвари арьясатьяни), четыре истины Святого — одно из базовых учений буддизма, которого придерживаются все его школы. Четыре благородные истины сформулировал сам Будда Шакьямуни и кратко их можно изложить так: существует страдание; существует причина страдания — желание; существует прекращение страдания — нирвана; существует путь, ведущий к прекращению страдания, — Восьмеричный Путь.
"Вот, о братья, благородная истина о страдании. В муках рождается человек, он страдает увядая, страдает в болезнях, умирает в страданиях и печали. Стенания, боль, уныние, отчаяние — тяжки. Союз с немилым страдание, страдание — разлука с милым, и всякая неудовлетворенная жажда сугубо мучительна. И все пять совокупностей, возникших из привязанностей — мучительны. Такова, о братья, благородная истина о страдании"
"И вот, о братья, благородная истина о начале страдания. Истинно! — тот зачаток страдания лежит в жажде, обрекающей на возрождение, в этой ненасытной жажде, что влечет человека то к тому, то к другому, связана с людскими усладами, в вожделении страстей, в вожделении будущей жизни, в вожделении продления настоящей. Такова, о братья, благородная истина о начале страданий."
"И вот, о братья, благородная истина о пресечении страданий. Истинно! — то пресечение страданий есть уничтожение жажды, победа до конца над страстями, исцеление, освобождение, бесстрастность. Такова, о монахи, благородная истина о пресечении страданий"
"Две есть крайности, о братья, которым не должен следовать тот, кто отрекся от мира. С одной стороны, — влечение к вещам, вся прелесть которых зависит от страстей и от всего более, от чувственности: это низкий путь похоти, недостойный, недолжный для того, кто отдалился от мирских обольщений. С другой стороны, путь самоистязаний, недостойный, мучительный, бесплодный.

Есть средний путь: о братья, далекий от тех двух крайностей, возвещенный Совершенным — путь, отверзающий очи, просветляющий разум и ведет тот путь к душевному миру, к возвышенной Мудрости, к совершенству пробуждения, к Нирване!

Каков же тот средний путь, о монахи, — путь далекий от обоих крайностей, возвещенный Совершенным, что ведет к Совершенству, к возвышенной Мудрости, к душевному миру, к совершенному пробуждению, к Нирване?

Истинно! То восьмеричный Благородный путь: истинное воззрение, истинное намерение, истинная речь, истинные поступки, истинный образ жизни, истинное усердие, истинное размышление, истинное сосредоточение "
путь

сокровище из алм
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 июл 2015, 15:01

Лунная соната писал(а):
A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а): решительного М в моей жизнЕ не случилось)
А где-то на 88 страницах этой темы вы писали про неприятие командного тона мучжиной, понуждению и там еще орудие труда фигурировало,какая-то скалка. Это немного ослаюляет классическую программу возбудина,интереса у М. Вообщем возбудины - тонкие материи, любят плавные настройки.
только что хотела именно на это обратить внимание Сокровища.)))
поменьше, наверное, надо свой характер (который, безусловно, имеется в наличии

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

а как раз, наоборот, всячески показывать свою кротость и нежность

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

- не помешает.)))
командный тон в приложении к кому конкретно?
мной командовать? можно, вполне

только погоны должны быть с более крупной звездой) желательно - маршальской)))
с тайным умыслом - маршалам-то папаха полагается....мне пойдет точно - в ролевых играх использовать))))
если образный ПТУ шник мне начнет говорить что как когда делать надо.....слушать-послушаю, два раза
и пойдет в леса - какого лешего мне терять время на человека, с которым каши не сваришь?
а сваришь - так отравишься
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 июл 2015, 15:15

Лунная соната писал(а):
Snork писал(а):А когда начинать выкатывать?
никогда.)
вот так просто - раз и навсегда забыть все эти привычки по поводу выкатывания требований.)
можно же просто попросить с волшебным словом - ПОЖАЛУЙСТА.

Snork писал(а):Надо ли притворяться, если на всю жизнь притворства не хватит?
притворять не надо, ибо бесполезно - истинная натура всё-равно наружу вылезет.)))
но требовать от мужчины поначалу?
да никто никому вообще ничего не должен.)))
пока нет семьи - в семье понятное дело, уже другой устав-уклад.
Snork писал(а): Тот мужчина, может, настоящую кошечку себе бы нашел за это время. А пантеру-Сокровище тоже кто-нибудь бы за это время оценил, как она есть. Всем нужно свое. Зачем тень на плетень наводить? Жизнь ведь одна. И своей жалко, и чужую воровать не хочется...
а старость встречать в одиночестве хочется? ;-)
хуже, что вы понять меня никак не можете
вы рассуждаете про одиночество
о предстоящих годах
у вас у всех красной нитью идет "должен быть в жизни приятный мне мужчина"
а у сокровища - не идет
нет этой мысли, не было в 17 лет тоже
не было в 28 лет
и сейчас - я с вами всеми разговариваю об отношениях
а по сути - разговариваю о том, чего не стоит в списке "желаемо мне, царице"))))
поэтому как сидел Вивьеновский исключительно верный коммент на тему...
вы уж дамы сначала разберитесь в себе - зачем вам мужчина
в свет вывести, его показать....для здоровья ли.....
потом уже все остальное
я разбираться не могу начать на эту ей четко озвученную тему - она не числится в списке!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 15 июл 2015, 15:52

сокровище из алм писал(а): вы уж дамы сначала разберитесь в себе - зачем вам мужчина
в свет вывести, его показать....для здоровья ли.....
Не хватает варианта "Хочу создать с ним коалицию против всего мира" ;-)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»