Я-Вектор.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Она. Мистика. Самый секси знак по опросам форума. Лошадь "вектортный" (шутовской) сосед козы. Коза обожает лошадь за её упорство энергию,а главное не грубость.Маха писал(а):Россия - она или он? В том плане, что Кз мистичка или реалист?
У Козы 2 соседа - Лошадь и Обезьяна. У Лошади 2 соседа: Коза и Змея. Из этой троицы Змеи и Обезьяны не очень походят на знак России.
все доходчиво без слов понятно там. Вещи называют своими именами. Ну это думается мне только в патриархалках одного знака.Jek писал(а):Одни загадки.)
путь
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
знакомая Коза с загадкой в голосе сегодня проинформировала:алиса писал(а):Да, для Лошадей и Весов месяц Рака Хранительский-Разрушительский. Всё ненужное - за борти - вперёд. У Кабанов месяц ещё и Оборотневый, должны что-то новенькое изобрести.
я Вам жениха нашла
путевый и видный
Кб-Дв, на круг старше меня)))))
мне предложено подумать о "как и когда мы встретимся"
"там" уже согласно головой покивали - хотят познакомиться)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
а что за период - писала в теме таловскогосокровище из алм писал(а):да, очень похож на образец с фотоИрЛео писал(а):а покажитесокровище из алм писал(а):редко используемые камни кто-то сможет прокомментировать?
только когда попросится сам - ношу на указательном левой руки крупный гелиодор в золоте
уж очень самостоятельный он парень (камень)...хотя к его характеру я отношусь весьма ровно)
у свободного Кабана-Вектора свободный камень - это то что доктор прописал)
он ближе к зеленому или лимонному у вас? Красивый, похож на мой любимый цитрин.
Загляните сюда, ох как я люблю этот сайт!!!http://www.radugakamnya.ru/ "Радуга камня"
глядя на него видишь - именно желтость....а на каком-то там нюхе знаешь - что есть зеленца....но она как таковая - не видится прямо)
это дорогое изделие было приобретено "в помощь" мне в трудный период - я осознанно себе помогаю, в том числе, и подобными приобретениями
2013 меня тихо растаскивал по кусочкам
один - направо, другой - налево, третий ....еще куда-то там в неведомое
нет, меня как раз саму ничего по головешке не било напрямую...непосредственно со мной связанных - просто трясло и поваливало((
вот через связь с ними - прилетало и ко мне))))
Змей который Овен год не возглавлял наш корабль....разбирался с разными товарищами, от прихода которых нет вообще страховки ни у кого в принципе)
заменивший его КотоДев ....ну настолько не произвел на меня впечатление, что....я приуныла конкретно
в конце августа узнала страшную новость - единственно оставшийся из нас, сильных спецов в области (Ж)....погибла в аварии....возвращаясь с субботника, куда были направлены часть сотрудников
просто не было слов
замечательная дама вот просто во всех отношениях (знаков не знаю ни одного)...
когда рядом не остается соратников - это трудно
даже не столько морально, что ты один и посоветоваться в сложном вопросе не с кем....
просто у меня было ощущение, что "отстреливают" поочереди приятных мне людей из моего окружения...
март 2013 - я расстаюсь с Лш-Скорп
конец марта - мне ставят гипертонию
первая декада августа - вместо ЗмееОвна приходит КотоДев, который не знает даже основ (не говоря уж о специфике) моего направления работы
последняя декада августа - погибает последний знаток, плечом к плечу с которым стояли по всем направлениям в работе, включая проверки, хотя в разных организациях работали ....
и 20 сентября , день моей на форуме регистрации, я получила свою трудовую ... я ушла в никуда
потом...уже потом, в конце октября, - были хорошие предложения на сильные позиции типа ген директор там-то....замгены - там-то....
но ласты были склеены .... мои фибры души с ума не сходили, нет....
я - затаилась)))
не взбудоражило меня даже мое замдирекствование, начавшееся в первой декаде ноября, хотя претензий к моей работе особо у меня самой-то и не было...
согласна)))) не лучшая подготовка к кармическому Лошадиному 2014))))
смеюсь)
они сидели и смотрели в одну точку (образно) - и Кабан, и Вектор, и Мистик)
описанный период августа 2013 был признан мной как период "подвисания" - когда не очень понятно, что делать дальше и как намечать себе цели....
присвоение периоду времени эмблемы "подвисла" у сокровища автоматом рождает почти мгновенное действие:
я запрашиваю небо (энергии, Бога - как хотите назовите, кому что ближе) - показать мне "помощника"
то ли человек будет показан....то ли камень....то ли еще энергетически что-то сильное должно придти....
его надо " хватать" - поэтому 5 из 5 моих украшений на меня "выпрыгнули" (дословное понимание), остальные сейчас не упоминаю, у них иная история)
"развисание" пока что шло в сторону плюса....но знаю, что возможен и "развис" в сторону минуса - обычно его опасаются, а вот я скажу - не надо этого делать
вскрытие гнойников тоже полезная работа, и если "помощник" принес именно развитие в виде краха чего-то не твердого, не жизнеспособного .... тоже сумейте его понять и поблагодарить - он свою роль выполнил
тогда это изделие после кризиса оставьте в сторонке, не дарите и не выкидывайте....
в следующий период кризиса у него спросите - могу лия воспользоваться твоей помощью сейчас?
камень даст ответ, да или нет - вы его не перепутаете, просто "слушайте"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
все очень и очень плохо, ИннаИнна писал(а):Вот мы с сестрой буквально на днях у неё в гостях тоже судачили , точнее как она сама собой подняла опять эту тему замужества, какой муж подойдёт, и как строить эту самую семью, в итоге она пришла к выводу, что не иначе как по положению, иначе если он будет бедный проповедник, а я богатая леди, проще говоря, то мне что одной горбатиться ? !сокровище из алм писал(а):про него, именно - про негоИнна писал(а):раньше был. Если Вы про денежное богатство.сокровище из алм писал(а):в моем понимании Алхимики - все богатые
ВАШ ТАКОЙ?))
дайте хоть помечтать-то о таком субчике))))))))))
ну их, этих мужиков)))) с их алхимическим ко мне отношением)))))
вообще уже никаких не надо))) видимо усталость у меня сказывается от работы
![]()
И вот у Вас такие же настроения)
Я ей отвечаю, наверное, всё от желания женщины зависит, что главное для неё в отношениях с мужем.
Может она превозносит его мудрость и хочет быть с этим человеком именно поэтому)))
Всё от уровня женщины зависит.
Потом я пришла к выводу, озвучила мысль, что все наши с ней разговоры заканчиваются на одной теме - теме замужества.
А она мне - о чём ещё говорит двум незамужним женщинам ?
гораздо хуже, чем я предполагала((
сокровище пришло к твердому выводу (проистекающему из обычных хорошо производимых вычислений)....
что замуж (или вообще совместное проживание с М) .... не целесообразно!
и я ничего не могу с этим итого поделать)
и очень вспоминаю мельком лет семь назад читаное письмо незнакомой Ж, лет 50....текст которого приблизительно был....
уж и один-то зовет под венец....и другой все уговаривает - давай съедемся....и надо же - третий туда же....
а мне-то и не надо как-то все это уже.....
я тогда дивилась - чего это...как это....видимо совсем они бесперспективняк в ее глазах.....
а сама вот дожила - и вопрос-то, оказывается, не в перспективности М....
а в особенностях возрастной группы Ж....особенностях интересов, желаний и приоритетов, помноженных на имеющуюся к этому возрасту относительную мат стабильность, приправленную опытом не совместной жизни (в которой, как оказалось, хорошо дышится-то как!))))
я как вздумаю обо всем этом....хочется забыть
как научиться на старости лет совершать не целесообразные поступки?
как???
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Как мне это все понятно). Я уже сейчас замуж не хочу, а что будет дальше?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
(мрачно) две мои бабушки-Драконихи превосходноэлена писал(а):Как мне это все понятно). Я уже сейчас замуж не хочу, а что будет дальше?)
одна - с 1942 года (а по факту - с 1939, с Финской войны)....другая - с 1969.....
временно пойду-ка я погуляю....на улицу....
сынуле перчатки для хоз работ куплю, просил
может полегчает....а то что-то совсем мрачнею от своего итого

- сокровище из алм
Я-Вектор.
Драконы - устаютэлена писал(а):Драконы устают от людей. Просто люди не дают им летать).
а Кабаны что делают? этим хвостато-копытным чего надо!?
сокровищу - целесообразности, понимаешь ли, подавай....
вот пока не делала ничего, что было бы без смысла и пользы .....ну водку если только пила) и то - с друзьями ведь, хорошо посидеть-отдохнуть....польза есть, как не крути)