Я-Вектор.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Отчасти согласна. Те, кто не погиб, те пьют. А по женской смерти есть статистика? Мужья-тираны колечат жен из-за неготовности подчиниться? Два сильных характера встретились? Никто не хотел уступать, у мужчины аргументы закончились? Может в воспитательных целях бьют, чтобы стала мягкая, женственная? Или все же есть другие причины?
Сестра мне часто говорит , мол, попадись мне твой бывший Обезъян, я бы его в бараний рог согнула. А я думаю нет, они бы просто не были вместе. Поэтому мужчина изначально слаб, если прижился рядом с сильной женщиной. Я и сама давление не терплю и не давлю (в реверсе Королева), поэтому пока одна. Лучше я одна буду со сломанным краном сидеть, чем вдвоем с мужчиной, который пол года будет соображать как кран поменять... Попросила мужа сестры, приехал и сделал.
Сестра мне часто говорит , мол, попадись мне твой бывший Обезъян, я бы его в бараний рог согнула. А я думаю нет, они бы просто не были вместе. Поэтому мужчина изначально слаб, если прижился рядом с сильной женщиной. Я и сама давление не терплю и не давлю (в реверсе Королева), поэтому пока одна. Лучше я одна буду со сломанным краном сидеть, чем вдвоем с мужчиной, который пол года будет соображать как кран поменять... Попросила мужа сестры, приехал и сделал.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Я-Вектор.
Россия - она или он? В том плане, что Кз мистичка или реалист?Jek писал(а):+1000000A1exander писал(а):В россии нормальных мужиков ломают сильно. Вот и думаю иногда что Россия -Коза. Тяжело им тут. Если будут принципы справедливости, правды, упорства, непрогибаемости, грубости в отстаивании своей позиции - женоподобные болтливые мужчинки-начальники сразу избавляются от таких своими женоподобными гадкими махинациями.
Вообще если Лш-волевик, значит, умеет отделять главное от второстепенного, и воевать будет за идею, когда посчитает своевременным, даже если до этого "лежал 30 лет на печи" и казался немощным.
Если еще Лш-волевик, то в любви - сплошные потемки, тёмные аллеи и лёгкое дыхание, что для волевика норма. Туманы, туманы))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Я-Вектор.
А откуда берутся "женоподобные и болтливые мужчинки"? 
Их такими мамы с папами рожают..
Никто от такого ребёнка не застрахован. И не надо говорить, что общество или воспитание. Соционика показывает, что этика - это врождённая черта.

Никто от такого ребёнка не застрахован. И не надо говорить, что общество или воспитание. Соционика показывает, что этика - это врождённая черта.
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я-Вектор.
Не хотел Вас обидеть.сокровище из алм писал(а):что значит - прошлись?Jek писал(а):С Вами - да...сокровище из алм писал(а): все мои начальники - супер
мощные Решатели - и сильные как Мужчины
Но возможно ли найти тех, по кому они "прошлись", добравшись до этого уровня.
чем прошлись?
своими крепкими знаниями?
или своим наивысшим из возможным опытом?
или не умением "тихо сидеть в сторонке", пока кто-то другой сделает?
отсутствием вопросов "а почему сразу я?"
у описанных мной Мужчин есть одна общая черта: вызывать огонь на себя, если артподготовка идет....и прикрывать любого рядом находящегося, потому что он - Старший
невозможно человеку "всучить" это качество, оно у него развивается само, им не награждают, как орденом
это настолько прочувствованная мной черта, что.....
это капитанные мужчины, рядом с выявленным мной капитаном я ... вдруг становлюсь женщиной)
и когда услышала позавчера от Др ... ты меня знаешь что? .... устрой-ка меня на нормальную работу, а то эта что-то "не ах"
я?
тебя?
мы 4 недели знакомы - где твои друзья, что ты к бабе-то обращаешься за помощью?
говорю - мы уже месяц как ...ээээ....знакомы, цветов бы не мешало бы ... хочется (ну как нормальная женщина прошелестела с нежным подтекстом)
чего? цветов? сама нарвешь в поле, когда в лес поедем...
занавес
не пишите мне, уважаемые мужчины нашего сайта, что "что-то и кто-то его, беднягу, сломали и искорежили"
и что земля Русская виновата в такого рода уродствах
и что "опущен" он был на своей работе другим самцом
не пишите это, умейте вещи называть своими именами - как оно есть
Я рассказал лишь то, что вижу вокруг себя на протяжении ряда лет:
и "опускают" друг друга, и подсиживают, и на подчиненных выезжают, делая вид, что благодетельствуют, и зарплату щиплют, мухлюя с процентовками...
Слабо верится, что в России где-то может быть иначе.
Если у Вас в организации - всё иначе, то я действительно рад этому... Значит, не вся Федерация ещё скурвилась и это хорошо.
-
Я-Вектор.
Наверное, оттуда же, откуда и мужеподобные стервозные бабёнки, порой ничего_не_умеющие_делать?Blanc писал(а):А откуда берутся "женоподобные и болтливые мужчинки"?
Вот, прыгают маманя с папашей возле такой цацы и у той с детства смещаются координаты точки отсчёта: в её понимании весь мир крутится вокруг неё самой...
Интересно, это тоже врождённая черта, получившая развитие благодаря родительскому пестованию? Или как?
- Маха
Я-Вектор.
Чтоб встретить мужчинку, надо стать женщинкой.Blanc писал(а):А откуда берутся "женоподобные и болтливые мужчинки"?
На самом деле, если муж рассказывает много - это нормально. Доверяет, вероятней всего.
Муж меня как-то спросил: "кровь из уха ещё не потекла? Продолжаем разгвор."
-
Я-Вектор.
+1.Маха писал(а):Чтоб встретить мужчинку, надо стать женщинкой.
Это был настолько долгий разговор?Маха писал(а): Муж меня как-то спросил: "кровь из уха ещё не потекла? Продолжаем разгвор."
- Маха
Я-Вектор.
Очень короткий.Jek писал(а):Это был настолько долгий разговор?
Я жутко резко разговариваю, во многом нетерпима.