Как же я не писала про ареал?)) "Мир" - слово ёмкое в русском языке, может и территорию обозначать.
Эх, Копытное, если б люди за мышами или бактериями увязались - это одно. А когда наоборот - другое. Почувствуйте разницу))
Как же я не писала про ареал?)) "Мир" - слово ёмкое в русском языке, может и территорию обозначать.
Но люди как раз увязались за мышами и бактериями тестируя изменчивость мира и возможности приспосабливаться к нему последних
Думаю, вы слишком много смотрите мультиков про Микки Мауса и питаете надежду на микробиом)))
природа и человек неразрывны
Природа - энергетическая "еда" для четверти (примерно) населения, оттуда черпают энергию природники - Лш (как раз), Бк (как раз), Кб.
В СГ система в этом смысле троичная: Природа - Человек - Бог, представьте треугольник))
Частично - да. Женщина природна.
https://thelib.ru/books/grigoriy_semeno ... ead-2.htmlКваша писал(а):Относительно мужчин все понятно: три стадии повторяют общее движение Вселенной, точно нарисованное в треугольнике мироздания (таблица 1) – от природы, через разумение к духовности. Что касается женщин, у них все совершенно иначе. Женщина как бы расщепляет любую категорию и находит в ней то, чего вроде бы и нет. В природе она находит духовность, ту самую духовность, которую мы всегда искали у Бога. Далее социум, человеческое общество, которое мы всегда старались строить по законам Человека, то есть по законам разума, женщины пытаются строить по законам стиля, по законам гармонии и красоты. Ну и наконец, божественный мир личности, тонкий мир, который всегда считался доступным только духовному постижению, женщины смогут измерить алгеброй своего несравненного (?!) интеллекта.