pono4ka писал(а):Ну не знаю.. что вы нашли все в Векторах..
Не буду говорить про всех, но из тех людей которых я знаю в реальной жизни. Эти люди на мой взгляд ни рыба ни мясо.
Какие то они ни о чем. Живут ровно, в душу пускают редко.
Какая то у них такая жизнь.. скучная что ли. Слишком правильная, дом - работа - спорт - дом - работа- спорт - дом.
Так на скидку вспоминаются 4ре вектора с кем плотно общаюсь.
Кот-лев (75 г.р.) Кот-лев (87 г.р.) - это мужчины.
Дракот-рак (88 г.р.) Кот-лев (87 г.р.) - это девушки.
Все они странные Девочка постоянно выносит мозг, ищет во всем смысл, очень капризная невыносимо просто (м.б. малое векторное кольцо на меня влияет, поэтому так реагирую на нее).
От кота-льва 75 г.р. - бегу, зануда, соки из меня сосет)) не хватает меня на него
Кот-лев (87 г.р.) очень компанейский, у него много друзей и при этом он сам по себе.
Девочка кот-лев (87 г.р.) очень активная, забавная и хитрая, тоже компанейская, дружить умеет.
Все они как то сами по себе.
Поночка,коты всегда сами по себе. Кошки там же)Даже в семьях они как самостийные государства,есть такое,нам это надо.
Странные у каждого своё)
Для меня например пресны Аристократы мужчины в первую очередь и занудны Профессора. Скучно мне с ними. Нет изюмУ)
А поиск смысла жизни это я считаю показатель роста. Не думали об этом?)
Векторам нужно место прикладывания сил (и смысел этих усилий),нет места куда вкладываться,нет Вектора в общем понимании.
Может вам ближе другие имиджи? С ними комфортнее,понятнее. Или другие годовые знаки...
Вектора, как уже писали многие здесь,разные,и это замуррчательно)
Из встреченных мною занудных векторов могу припомнить только Кабанов-Львов мужчин. Женщины очень деятельные (танки)).
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.