Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 01 июл 2015, 12:03

Бланк, не применительно к Вам, но где логика-то:
Blanc писал(а): очень религиозная.
Blanc писал(а): она гуляет по клубам, тусовкам, чему он не рад.
???
И что это за религия такая интересная? Пастафарианство, что-ли?

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 01 июл 2015, 12:13

Jek, я просто описываю факты. По её убеждению жить вместе до брака нельзя, вот они и женились. А в последнее время, как я написала, что-то у них не ладно было в отношениях, и она стала гулять с подругами. Подробностей я не знаю.

А пойти в клуб потанцевать может и религиозный человек, в христианстве это не запрещается.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 01 июл 2015, 12:14

Blanc писал(а):Лилиана, Мы общаемся с ними не очень близко, но общий друг говорил, что это Змея была там инициатором всего и любит его больше, чем он её. Заставила его жениться, т.к. очень религиозная. Он как-то не очень к ней тянется, когда я вижу их вместе. Поженились в год Кота. В последнее время у них ссоры, что она гуляет по клубам, тусовкам, чему он не рад. Детей он сначала не хотел, она хочет, но они живут в доме её родителей, она хочет уйти от них, а он экономит и уходить не хочет.

Сокровище, я вот тоже сейчас вижу насколько Лш может быть домашний, но вот не нравятся мне Лш м. как мужчины.
Все м-волевики,кого знаю,домашние особы. Причём в домостроевском варианте их вИдение дома) А по СГ вам Лошадь вроде как ваше)
По секрету)) Волевиков оч люблю...Но почему то и меня Лошади мужчины не цепляют никак...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Про экономию кабана описанного...Зря. Уходить надо от родителей однозначно. Только тогда у них семейная жизнь начнётся.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 01 июл 2015, 12:16

Наблюдаю пару соседскую.
Она Об-Овен, он Кот-Лев. Прикольно живут))))
У неё 2 сына от предыдущих мужчин,он бездетный.
Ругаются,любятся,караоке горланят,на великах гоняют вдвоём,постоянно и везде вместе.
В общем и целом обычные работяги,но я любуюсь откровенно отношениями)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 01 июл 2015, 12:52

Blanc писал(а): Сокровище, я вот тоже сейчас вижу насколько Лш может быть домашний, но вот не нравятся мне Лш м. как мужчины.
мне один умудренный Др женского пола дал формулировку - почему (не любит М Лошадиной породы)
мелко берут, маловато дают и не глубоко ныряют)
а плюсом по ее ощущениям - не оправданно часто "выносят мозг по фигне"
сходится?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 01 июл 2015, 13:24

Blanc писал(а):А пойти в клуб потанцевать может и религиозный человек, в христианстве это не запрещается.
Это трудно представить. :)
Как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте...

Сейчас почти у каждого своя религия, со своими "заповедями". А что? Удобненько, так. ))))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 01 июл 2015, 13:39

Инна писал(а):загрузите, пожалуйста , вот href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... f=1&t=2101

вставлять в сообщение href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... f=1&t=2378
прочитала, что надо маленький объем загружать...
а мои фотки - 1,43 и 1,47 МБт (это же в разы надо уменьшать, верно?)
а я - не умею (всю жизнь это все компьютерное кто-то из мужчин делал....))))
даже на работе за мной админ ухаживает по всем вопросам), включая Я принес Вам картридж, позвольте вставлю новый)))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

можно мне какой-нибудь курс доступный для....дерева....кинуть ссылочку - я попробую поучиться))))
пока что 3-летний курс "как активировать месячного Касперского"....сыну не удался)))) кто я там - рябина, по какому-то ведическому...
да ладно - я дуб годов 17 века))))

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 01 июл 2015, 13:46

Jek писал(а):
Blanc писал(а):А пойти в клуб потанцевать может и религиозный человек, в христианстве это не запрещается.
Это трудно представить. :)
Как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте...

Сейчас почти у каждого своя религия, со своими "заповедями". А что? Удобненько, так. ))))))
а вот это интересно)
Вы не прислушивались к ответам Мистиков на вопрос Верите ли Вы в Бога?
пока что ни один не дал ответ утвердительного характера....как и отрицающего
не знакомые меж собой люди разных полов/возрастов отвечают буквально и дословно одинаково: У меня свои отношения с Богом)
себя узнали, Jek?

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 01 июл 2015, 14:29

Не вполне...
Разве я так когда-нибудь говорил?

С другой стороны, вера в Бога на основании каких-то своих "самодельных внутренних законов" - чревата скатыванию в какие-то крайности. И минимум, который нужно знать в качестве ориентира для верования, изложен лишь в "Символе Веры", Иисусовой молитве и в Заповедях.
Оба Завета, Псалтирь, творения святых отцов, акафисты, Четьи-Минеи и прочие - это, конечно, то же самое, но выраженное и изложенное более доходчиво для тех, кому такая форма будет ближе.

А когда люди начинают "мудрить", то Вера превращается в "отношения с Богом", которые лишь тешат самолюбие человека, но не более того.
Я не вижу разницы между Мистиками или кем-то ещё, когда речь идёт о Вере... :)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 01 июл 2015, 14:34

...

Ответить

Вернуться в «проект алисы»