Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 400 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 июн 2015, 10:38

Алиса Селезнева писал(а): ну да в прошлой жизни Вы были скорее всего мужчиной, Вам сложнее может чем кому-то, но это не приговор, при Вашем желании можно стать все таки тем кем Вы есть сейчас- женщиной! И наряды - не показатель, показатель -Ваше отношение к мужчинам.
А те женатые которыми Вы восхищаетесь, они такие потому что их жены такими сделали, вылепили. Не завидовали, не тыркали "Ты ничего не можешь, ничего не понимаешь, ты слабее меня", а воспитывали. Говорите одни слабые вокруг? Это Ваш настрой, это может Вы их такими видите, а даже если и такие, это у них такая же тяжелая карма как и у Вас быть "сильной", ничего другого и не придет, пока Вы в таком умонастроении.
Мне слабые не попадаются. При желании можно даже слабого мужчину вытянуть из болота и сделать сильным, много таких примеров.
слабый мужчина такая же тошнота для женщины, как "сильная" женщина для мужчины.
Бегут они от Вас, а Вы ищете себе оправдание и нарочитое "не понимаю как надо....", кому надо все давно поняли.
Но Вы не можете решиться, желания Вашего не хватает сменить полюс, и больше ничего.
я помню этот коммент (печаль - я вообще все комменты помню))))))

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

вчера С Др встречалась - по программе "скушай пломбирчик"
на самом деле ответ на вопрос про оружие пришел ко мне ....своими ножками...колесами, точнее
сходила разъяснила последовательность и правомерность действий)
сижу и думаю в свете этого коммента
кто из нас владелец оружия, ты или я?
если ты - то почему я тебе рассказываю о принятых в обществе нормах/законах
баланс в этом месте: я - не носитель, следовательно - знаний не имею. Право вещать идет по вектору с направлением ты говоришь - я слушаю, а не наоборот
да какое, нафиг, у меня не правильное умонастроение?
с чего это оно должно быть признано не правильным?
разве я полезла бы за информацией к "чистому носителю" ее (кто меня консультировал) - чтобы впоследствии все рассказать очумелому Др, который сам по неизвестным мне причинам ее не знает?
видимо надо было при вопросе Др по этому предмету мне развести руками и сказать....ой, не знаю....ой, узнать не у кого....ой, а что такое оружие....ой, как интересно-то....
а с каких это данностей-то?
если оружие я знаю на уровне "конструкция, принцип действия, правила хранения"
в руках - держала
стреляю средне (больше 6 не выбью)
дать ему информацию, что я барышня кисельно-пряничного характера и.....и обмануть его этим?
консультировал меня Знайка по таловскому , кстати)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 30 июн 2015, 16:39

сокровище из алм писал(а):"удивительное рядом"
это маловероятно, чтобы ты за все свои законнопрожитые 43 года - не встретил вживую ни одного Об....
ок - мало бывает, это понятно
но чтобы совсем-совсем....
я сажусь усматривать в этом аномалию)
)))))) как бы вживую увидеть - кто это такой))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Забыла рассказать, что этот самый Об. сейчас тесно дружит с другим Кб-Вс, который раньше дружил с Кб. Кабаны перестали дружить, частично из-за этого Об., который младше их обоих на 9 лет))
Об-Ов и Кб-Вс ))
Они дуалы кстати, по соционике.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 июн 2015, 16:41

Blanc писал(а):
сокровище из алм писал(а):"удивительное рядом"
это маловероятно, чтобы ты за все свои законнопрожитые 43 года - не встретил вживую ни одного Об....
ок - мало бывает, это понятно
но чтобы совсем-совсем....
я сажусь усматривать в этом аномалию)
)))))) как бы вживую увидеть - кто это такой))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Забыла рассказать, что этот самый Об. сейчас тесно дружит с другим Кб-Вс, который раньше дружил с Кб. Кабаны перестали дружить, частично из-за этого Об., который младше их обоих на 9 лет))
Об-Ов и Кб-Вс ))
Они дуалы кстати, по соционике.
а вот бы еще пол их определить - кто из них М а кто Жо))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 июн 2015, 19:33

алиса писал(а):
Blanc писал(а):Мои знакомые Кб. и Об. - родные братья, но друг друга не любят и найти общий язык не могут.
Сокровище, братья же

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

а из мужчин друзья получаются гораздо лучшЕе))) чем из женщин, алиса
и это чистая правда без прикрас (не лучшим образом характеризующая женщин, к сожалению)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 июн 2015, 20:27

алиса писал(а):А я и не спорю

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

кто как, а флиртовать не умею

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Смотрю на своего сынулю Шута - ой, сколько он женских сердец разобьёт! Такой артист!
думаете будете бабушкой с троекратным количеством внуков? ... думаю Вам пойдет))))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

вчера разговаривала со своим ВесоКопытным созданием....
спрашивает - дай мне свою оценку предполагаемому изменению законодательства в области увеличения возраста выхода на пенсию....
я ему пространство и расхлопнула))))
говорю - зай, к моменту моих 55 (то есть +12 к сегодня), ты в норме обзаведешься двумя детьми
которых (зная тебя) надо будет мне встречать со школы....кормить обедом....водить на плавание/гимнастику....учить уроки и вообще - много чего....
однако, мамка твоя, вместо работы по детям и дому....будет обязана трудиться с 8 до 17..., еще целых 8 лет....
твои дети - в пролете
придется что? придется твоей супруге не работать, а заниматься ими и домом заодно....
а это значит.....это значит, что она свихнется раньше, чем до тебя дойдет, что твоей любимке плохо и муторно
плохо и муторно - потому что я уже знаю - какой тип женщин тебе нравится - как я, деловая и с претензией на высокую должность
а этот тип - не домашний ни разу....
вот малый-то мой загрустил от радостных перспектив-то.....

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 июн 2015, 20:44

алиса писал(а):Тогда ему в Равный брак - с Петушей, желательно. Они ж, красотули, везде успеют

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

я вообще после Вектора обратила внимание на сторону, ранее не особо мной замечаемую:
какие же Лошади домовитые....к дому тянущиеся....дом любящие....
мне прямо аж завидно чуть стало, у кого Лошадь - вторая половинка....
вот уж на что я крайне домашняя .... но до Лошадей - не дотягиваю
у меня как-то замечательно получалось вести все домхозяйство очень бодро....и делать карьеру одновременно)
сейчас вот после развода конечно очень расслабилась, выпечки еженедельной - нет
(и даже ежемесячной - тоже нет)
а ведь от плиты было - не оттащить....все М завидовали супругу - я хорошо готовлю, это правда))))
сейчас как-то и не тянет даже....видимо надо иметь любовь - тогда оно все иначе...

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 30 июн 2015, 21:09

В моей истории все парни))
Кабан-Весы женат на Змейке, у Кб-Рк всё сложно с двумя Драконами, Обезьян встречается с Пт.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 июн 2015, 21:10

сижу носом хлюпаю)
полтора года не давала девочке молоденькой умереть от Вектора....она Весы - видимо поэтому сама так смогла подойти ко мне близко...и надолго-долго задержаться
а сейчас у меня в почте лежит ее фотка со свадьбы с совсем другим МЧ, который настоящий МЧ....и у них - взаимная любовь, большая-пребольшая
и отчет о поездке в Таиланд, они вчера оттуда вернулись....из своего свадебного путешествия....
все можно отдать - чтобы дети были счастливы, кто бы только пошел на такой обмен....

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 30 июн 2015, 22:18

Blanc писал(а):Кабан-Весы женат на Змейке
Ой, а можно поподробнее? Про Кабана-Весы и Змейку;) Как живут?)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 01 июл 2015, 11:49

Лилиана, Мы общаемся с ними не очень близко, но общий друг говорил, что это Змея была там инициатором всего и любит его больше, чем он её. Заставила его жениться, т.к. очень религиозная. Он как-то не очень к ней тянется, когда я вижу их вместе. Поженились в год Кота. В последнее время у них ссоры, что она гуляет по клубам, тусовкам, чему он не рад. Детей он сначала не хотел, она хочет, но они живут в доме её родителей, она хочет уйти от них, а он экономит и уходить не хочет.

Сокровище, я вот тоже сейчас вижу насколько Лш может быть домашний, но вот не нравятся мне Лш м. как мужчины.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»