я помню этот коммент (печаль - я вообще все комменты помню))))))Алиса Селезнева писал(а): ну да в прошлой жизни Вы были скорее всего мужчиной, Вам сложнее может чем кому-то, но это не приговор, при Вашем желании можно стать все таки тем кем Вы есть сейчас- женщиной! И наряды - не показатель, показатель -Ваше отношение к мужчинам.
А те женатые которыми Вы восхищаетесь, они такие потому что их жены такими сделали, вылепили. Не завидовали, не тыркали "Ты ничего не можешь, ничего не понимаешь, ты слабее меня", а воспитывали. Говорите одни слабые вокруг? Это Ваш настрой, это может Вы их такими видите, а даже если и такие, это у них такая же тяжелая карма как и у Вас быть "сильной", ничего другого и не придет, пока Вы в таком умонастроении.
Мне слабые не попадаются. При желании можно даже слабого мужчину вытянуть из болота и сделать сильным, много таких примеров.
слабый мужчина такая же тошнота для женщины, как "сильная" женщина для мужчины.
Бегут они от Вас, а Вы ищете себе оправдание и нарочитое "не понимаю как надо....", кому надо все давно поняли.
Но Вы не можете решиться, желания Вашего не хватает сменить полюс, и больше ничего.
вчера С Др встречалась - по программе "скушай пломбирчик"
на самом деле ответ на вопрос про оружие пришел ко мне ....своими ножками...колесами, точнее
сходила разъяснила последовательность и правомерность действий)
сижу и думаю в свете этого коммента
кто из нас владелец оружия, ты или я?
если ты - то почему я тебе рассказываю о принятых в обществе нормах/законах
баланс в этом месте: я - не носитель, следовательно - знаний не имею. Право вещать идет по вектору с направлением ты говоришь - я слушаю, а не наоборот
да какое, нафиг, у меня не правильное умонастроение?
с чего это оно должно быть признано не правильным?
разве я полезла бы за информацией к "чистому носителю" ее (кто меня консультировал) - чтобы впоследствии все рассказать очумелому Др, который сам по неизвестным мне причинам ее не знает?
видимо надо было при вопросе Др по этому предмету мне развести руками и сказать....ой, не знаю....ой, узнать не у кого....ой, а что такое оружие....ой, как интересно-то....
а с каких это данностей-то?
если оружие я знаю на уровне "конструкция, принцип действия, правила хранения"
в руках - держала
стреляю средне (больше 6 не выбью)
дать ему информацию, что я барышня кисельно-пряничного характера и.....и обмануть его этим?
консультировал меня Знайка по таловскому , кстати)