Слуги все такие
Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
почему Вы так думаете, что мы будем общаться?шоколад писал(а):Сокровище, т.е. вы будете общаться и принимать его знаки внимания, абсолютно точно внутрях "вычеркнув его как потенциального м"
Тогда получается, что хвост вы будете именно по кусочкам ему...
почесала маковку на своей тыковке.....
ну было пару случаев, когда М попадались с пониманием, что нет - это да
да - это нет
а так у меня получается с первого раза доходчиво объяснять что нет. точка. и было оно именно нет)
я сверну пространства-время-материи....и выгрызу нужное мне Да....
но такие "нужности" бывают раз в пятилетку....они дорого стоят в энерго-плане и потому нужен очень значительный профит, чтобы так напрягаться самой и просить напрячься Природу
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
ой, меня выгнал Лш-Вс...ему комп нужен, спокойной ночи....
до завтра!
до завтра!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Сокровище...это "вау"хотя сама я ....если мне сказали Нет...я мне нужно услышать Да....
но такие "нужности" бывают раз в пятилетку....они дорого стоят в энерго-плане и потому нужен очень значительный профит, чтобы так напрягаться самой и просить напрячься Природу
Прально...Хозяин пришелой, меня выгнал Лш-Вс...ему комп нужен, спокойной ночи....
И вам
Я-Вектор.
Я так понимаю, "волшебство" там уже было? Тогда он, может, просто так не отцепится. Может прикрываться дружбой с вами, чтоб получить то, что ему надо. Вектор же непредсказуемый. Это в других отношениях м. убираются сразу, как их пошлёшь.
Странно это странно, что вы его так близко к себе подпустили, не пронюхав как следует.
Хотя если просто чем-то поможете точно зная, что он сам не справится, то где-то вам зачтётся. Вам ведь тоже кто-то помогал.
Чем же он вас вообще привлёк, если он такой колхозно- деревенский?)
Как Сокровище в шелках, духах и туманах на него повелась?
Странно это странно, что вы его так близко к себе подпустили, не пронюхав как следует.
Хотя если просто чем-то поможете точно зная, что он сам не справится, то где-то вам зачтётся. Вам ведь тоже кто-то помогал.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Внимательно ли было прочитано Blanc многамногабукав?Blanc писал(а):Я так понимаю, "волшебство" там уже было? Тогда он, может, просто так не отцепится. Может прикрываться дружбой с вами, чтоб получить то, что ему надо. Вектор же непредсказуемый. Это в других отношениях м. убираются сразу, как их пошлёшь.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
огорчить придется - это симбиоз, о котором так или иначе рассказал г таловский в своих темах о наших образахшоколад писал(а):Сокровище...это "вау"хотя сама я ....если мне сказали Нет...я мне нужно услышать Да....
но такие "нужности" бывают раз в пятилетку....они дорого стоят в энерго-плане и потому нужен очень значительный профит, чтобы так напрягаться самой и просить напрячься ПриродуА это качество чье? ;-)
это Воин, уважаемая шоко
Воины ведь не только ходят в шлемах с мечами...машут ими вправо-влево
это всегда стратегии
это всегда планирование
это всегда аскетичный образ жизни
и всегда - тренировки, поддерживающие форму и тела, и духа
это умение и точный расчет как выжить и при этом - вызвать огонь на себя, давая не Воинам время собраться с тем, чего им не хватает (дать жизненно важную для них передышку)
это готовность закрыть собой ребенка
это отсутствие страха там, где большинство просто стоят как вкопанные мертвенно бледнея
и это странное что не понятно 9 из 10 человек....или ты придешь с победой как результат....
или - ты падешь там, на поле своих сражений
у обычного человека не Воина есть 10 степеней свободы - он может и так, и эдак, и на перекосяк....и все его в большей или меньшей степени - но устраивает
Вы настроены принять результат вас не очень удовлетворяющий (при этом будете ругать исполнителя как халявщика), искать свою где-то в чем-то вину....думать о последствиях для всех этого не удовлетворяющего вас промежуточного результат....грустить.....вспоминать о несправедливости жизни вообще....
общий смысл - придаваться грезам
придаваться тому, чему Воин не уделит и минуты своего времени
Воин видит для себя только два положения - мертвый и закопанный (раз) и в лаврах и цветах как Победитель (два)
поэтому так интересны Воины на работе) у них не остается варианта "помер, похоронен"....остается только - Победитель
- сокровище из алм
Я-Вектор.
вообще-то хорошие (грамотные) вопросы задаете, BlancBlanc писал(а):Я так понимаю, "волшебство" там уже было? Тогда он, может, просто так не отцепится. Может прикрываться дружбой с вами, чтоб получить то, что ему надо. Вектор же непредсказуемый. Это в других отношениях м. убираются сразу, как их пошлёшь.
прикрываться "не виновата я - он сам пришел".....можно, конечно, - только результата приличного не получишь - не узнаешь истину
привлек не он, конечно - а векторность сработала
Др не идут как завователи напролом, хватая и волоча в пещеру понравившуюся женщину - действуют достаточно мягко по сравнению с половиной других годовых знаков, где нетерпение выпрыгивает из штанов))))) по завоеванию меня-Кабанчика....это самый верный путь
нападешь на меня....врежу так, что мало не покажется
Др - не нападал....
близкое узнавание привело к знаниям, что всю свою жизнь Др занимался не трудом как таковым, а....где взять дешево - продать в другом месте дорого
из ничего - сделать деньги
без осуждения его как человека - что имеет тем и пользуется
однако в свете меня, с моими энергиями/пространствами.....это самый низкий уровень качества энергий
и питающийся этим ...носит признаки устойчивой формы паразита
питать паразита......Blanc - вот за это " оттуда" не прибывает
что касается а чего это у них так все случилось фиг знает как и вообще - что это было?
было то, что сокровище и так про себя знает - надо хотеть иметь мужчину
нужно всеми фибрами хотеть его иметь - это то, что мне не доступно
но это - половина беды....
вторая - это не возможность заслать гонца в высшие сферы с просьбой "ну помоги мне - дай что мне так необходимо"
невозможность определена моими собственными движениями: я отказалась от мужа сама, сказав: уходи - не нужен
отступление придется сделать для примера часто встречающегося у каждого из нас - или нашего ближайшего окружения
это вопрос о зачатии (не возможности зачатия) детей - тема не просто больнючая, а....
в свое время мой Мистик "взял" эту тему на себя и человеческое сокровище село думать об увиденном...
увиденное говорило, что прелестная жена хорошего мужа, ведущая вместе с ним образцово-показательный образ жизни....не беременела
проверки обоих - здоровы
этап, когда "не загонялись" - был длительным
а беременности не случилось ни в одном из трех основных периодов и стадий, которые проходят эти двое (опущу их сейчас)
ну коль ты дошла ко мне со своими вопросами правдами и не правдами.....значит мы с тобой будем назвать все вещи исключительно их именами, без утайки
и в режиме "все как есть" узнается, что когда-то там "раньше".... она любила, зачала, чего-то пошло не так....и она отказалась от ребенка
профврачи все сделали как надо - последствий для тела не наступило...
последствий душе (видимых ей самой, мы же честно разговариваем) - тоже
с точки зрения профпсихолога - работать не с чем
с точки зрения энергий....
а вот с точки зрения энергий....
небо откликнулось тогда, когда она любила, спала с любимым - и продолжило эту понятную небу цепочку движением под названием "дарую дитя"
на что небу в жестком режиме ответили: иди в опу со своим подарком
пока по земле ходят псевдопроповедники с их "небо карает....небо карает" - далеко мы не продвинемся, Blanc
но мы очень можем продвинуться вперед, когда разглядим - как именно небо начинает иметь для нас пустые руки
и как именно отказ от подарка сейчас - там, потом, в последствии - мы выписываем себе сами
я не знаю чем именно закончилась история той самой дамы из описанной выше истории - после работы с ней моего Мистика она на связь пока не выходила....
но если все случилось как надо ....и все будет уже выполнено самой женщиной - она дитя себе поимеет (а 10 лет стараний - это о многом говорит, даже для меня)
я это веду к тому, что наградить меня мужчиной - не за что....у неба пустые руки для меня - и винить в этом когото-там....у меня нет оснований
(улыбаюсь)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
чет как-то Вы меня не внимательно читаете))))шоколад писал(а):или...сказав, что "это не то что ему нужно"...полетел искать что ему нужно....
вот лучше бы - второе)
Вам бы было проще, чтоб Др сам отвалился и вы такая вся белая и пушистая сами себе (и ему, если что) сказали бы: "ну а что...он сам ушел"...Так?
до момента "тетя в ЗАГСе" .... мы все и белые и пушистые...
я не знаю кто успевает молодым девам вручить знания, что встречающийся с ними МЧ им что-то должен....
что если он поцеловал - то все...ахах...женится! а уж если в постель отвел - то воообще "должен!"
и мы - пара
и мысленно - она с двумя дитями....
вот серьезно - ко мне на стажировку надо каждую лет в 15 посылать - для "обработки хим препаратом"
я каждой свихнутой бы рассказала, что оказание тебя во влюбленном и горизонтальном состоянии ... - исключительная твоя работа и твое же "завоевание" херни-фигни и прочего малоцензурного....а не "он меня обманул и ему воздастся".... ничего не воздастся ему за твою собственную дурь
так что белая я и пушистая...именно так.
и он - такой же. и белый и пушистый)
кто куда отвалился.....почему куда кто подевался....невообразимая ерунда для моего мозга
мне больше интересно - а у Вас-то, шоколадочка - кто такие вопросы на повестку дня выкидывает?
Я-Вектор.
Так и не поняла, почему я псевдопроповедник, я не говорила "небо карает".
Не поняла, причём тут дама, кот. не может забеременеть и вы.
Зачем вы так усложняете свой текст?
Не поняла, причём тут дама, кот. не может забеременеть и вы.
Зачем вы так усложняете свой текст?