![]()
Слуги все такие
![]()
![]()
почему Вы так думаете, что мы будем общаться?шоколад писал(а):Сокровище, т.е. вы будете общаться и принимать его знаки внимания, абсолютно точно внутрях "вычеркнув его как потенциального м"
Тогда получается, что хвост вы будете именно по кусочкам ему...
![]()

Сокровище...это "вау"хотя сама я ....если мне сказали Нет...я мне нужно услышать Да....
я сверну пространства-время-материи....и выгрызу нужное мне Да....
но такие "нужности" бывают раз в пятилетку....они дорого стоят в энерго-плане и потому нужен очень значительный профит, чтобы так напрягаться самой и просить напрячься Природу

Прально...Хозяин пришелой, меня выгнал Лш-Вс...ему комп нужен, спокойной ночи....

Внимательно ли было прочитано Blanc многамногабукав?Blanc писал(а):Я так понимаю, "волшебство" там уже было? Тогда он, может, просто так не отцепится. Может прикрываться дружбой с вами, чтоб получить то, что ему надо. Вектор же непредсказуемый. Это в других отношениях м. убираются сразу, как их пошлёшь.
Странно это странно, что вы его так близко к себе подпустили, не пронюхав как следует.
Хотя если просто чем-то поможете точно зная, что он сам не справится, то где-то вам зачтётся. Вам ведь тоже кто-то помогал.
Чем же он вас вообще привлёк, если он такой колхозно- деревенский?)
Как Сокровище в шелках, духах и туманах на него повелась?

огорчить придется - это симбиоз, о котором так или иначе рассказал г таловский в своих темах о наших образахшоколад писал(а):Сокровище...это "вау"хотя сама я ....если мне сказали Нет...я мне нужно услышать Да....
я сверну пространства-время-материи....и выгрызу нужное мне Да....
но такие "нужности" бывают раз в пятилетку....они дорого стоят в энерго-плане и потому нужен очень значительный профит, чтобы так напрягаться самой и просить напрячься ПриродуА это качество чье? ;-)

вообще-то хорошие (грамотные) вопросы задаете, BlancBlanc писал(а):Я так понимаю, "волшебство" там уже было? Тогда он, может, просто так не отцепится. Может прикрываться дружбой с вами, чтоб получить то, что ему надо. Вектор же непредсказуемый. Это в других отношениях м. убираются сразу, как их пошлёшь.
Странно это странно, что вы его так близко к себе подпустили, не пронюхав как следует.
Хотя если просто чем-то поможете точно зная, что он сам не справится, то где-то вам зачтётся. Вам ведь тоже кто-то помогал.
Чем же он вас вообще привлёк, если он такой колхозно- деревенский?)
Как Сокровище в шелках, духах и туманах на него повелась?
чет как-то Вы меня не внимательно читаете))))шоколад писал(а):или...сказав, что "это не то что ему нужно"...полетел искать что ему нужно....
вот лучше бы - второе)
Вам бы было проще, чтоб Др сам отвалился и вы такая вся белая и пушистая сами себе (и ему, если что) сказали бы: "ну а что...он сам ушел"...Так?