год Лошади: люди, события, факты...

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2011 раз

Сообщение Хемуль » 21 апр 2026, 17:58

Fknsy писал(а):
21 апр 2026, 17:36
Хемуль,
Хемуль, Крыса-Лев и Коза-Скорпион - это к каким связям относится?
КрысаЛев,Профессор+/Хранитель и КозаСкорпион,Король
два драматизатора в Равных Хранительских отношениях)) в отличие от природников Быка и Лошади здесь эмоции только приветствуются, потому что у обоих это любимое питание, главное - не переусердствовать, тем более, что у Крысы сейчас год Антикармический, можно переоценить свои силы. Крыске хочется поруководить, но с Козой это вряд ли получится. По зодиаку отношения тоже Равные, но Апостольские - здесь либо очень сильная помощь друг другу по общению с окружающим миром, либо полное неприятие жизненных ценностей друг друга, как повезёт)))

Fknsy
СГ: Не определился
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Fknsy » 21 апр 2026, 18:00

Хемуль писал(а):
21 апр 2026, 17:58
Fknsy писал(а):
21 апр 2026, 17:36
Хемуль,
Хемуль, Крыса-Лев и Коза-Скорпион - это к каким связям относится?
КрысаЛев,Профессор+/Хранитель и КозаСкорпион,Король
два драматизатора в Равных Хранительских отношениях)) в отличие от природников Быка и Лошади здесь эмоции только приветствуются, потому что у обоих это любимое питание, главное - не переусердствовать, тем более, что у Крысы сейчас год Антикармический, можно переоценить свои силы. Крыске хочется поруководить, но с Козой это вряд ли получится. По зодиаку отношения тоже Равные, но Апостольские - здесь либо очень сильная помощь друг другу по общению с окружающим миром, либо полное неприятие жизненных ценностей друг друга, как повезёт)))
я правда не могу понять пока, Скорпион ли это. Либо Весы. Потому что 22 октября д.р.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 21 апр 2026, 18:41

Fknsy писал(а):
21 апр 2026, 18:00
я правда не могу понять пока, Скорпион ли это. Либо Весы. Потому что 22 октября д.р.
нужно у Феникса спросить, его сынуля Козлик родился 22.10))
по-моему, это уже Скорпион, потому что следующий год Обезьяны високосный, запас накопился приличный.
КозаВесы - более шумный, часто душа компании, а Скорпион - более закрытый и самодостаточный.
У Крысы с Весами Вектор, сильное притяжение, а у Льва с Весами Оборотневая связь, часто они встречаются где-то не в родных местах: в путешествиях, в интернете, в другом городе,...

Fknsy

Сообщение Fknsy » 21 апр 2026, 22:16

Хемуль писал(а):
21 апр 2026, 18:41
КозаВесы - более шумный, часто душа компании, а Скорпион - более закрытый и самодостаточный.
и легкость весов и скорпионья тяжелость чусвтвуется, но я почему-то ощущаю больше скорпионского, и все равно сомневаюсь, может это просто неправильные ощущения? в скорпах поражает их скрытность и умение скрывать эмоции до последнего! в студенческом общежитии был у нас сосед тоже баран-скорп, вечно околачивался где-нибудь рядом, улыбался при встрече. Прошло много лет и мне передают: а ты знаешь Александр в тебя влюблен был? и сильно, страдал очень. А я ничего даже и не подозревала! Может, боялся меня , разница в семь лет, не знаю. А в том году - 2025м начал увиваться один, совсем молоденький, думала он Лошадь, а он еще младше, 04.11.2003 !!! Еще один страдалец))) Сказала ему чтоб ступал к маме и не лез к взрослым тетям, он чуть ли не в слёзы. И вот теперь снова оно, только 1991. Возможно это знак, что может уж после этого случится какой-нибудь Тигр-Близнецы что ли

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
однако вижу уловки его всё равно, манипуляции, хитрость - именно как у реалистов, всё-таки реалист реалиста видит насквозь мне кажется. А ля гляжусь в тебя как в зеркало

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
волевиков и мистиков мне уже намного тяжелее понимать ,а реалиста - словно в воду глядишь

Хемуль

Сообщение Хемуль » 22 апр 2026, 07:30

Тигр в месяц Быка
Что там волнует русского человека в это утро среды?
Тем несколько и все актуальны:
1. Конечно экономика. Тут мнения разделились, и некоторые промышленники говорят о дефолтах и системном кризисе. ЦБ рассказывает о том, что всё хорошо, но что-то нам не верится.
2. Трамп и Иран. Вроде перемирие закончилось и вроде США собираются его продолжить, но это не точно, потому как Трамп говорит, что лично он не хотел бы продолжать перемирие. В общем: Восток – дело тонкое! Израиль точно не собирается ни к в какие перемирия впрягаться, Хезбола тоже, и они метелят друг друга, пока граждане Ливана теряют семьи и дома. Иран пока отказывается приезжать на переговоры в Пакистан.
3. СВО. Тут к нам опять делегация из США засобиралась. Лавров даже с серьёзным видом вспомнил про «дух Анкориджа». Юморист он, не хуже, чем покойный Задорнов.
Путин рассказал о «зоне безопасности», которую войска РФ создают для России. У меня и подписчиков мнения разделились. Это зона действия дронов ФПВ или зона действия ударных БПЛА?
4. Продолжается срач в интернетах по поводу Бони и Соловьёва. Сюжет в том, что Соловьёв повел себя не по-мужски и не как русский человек, выставив основными претензиями к инстаграмщице, что она женского пола и ещё кого-то упрекнул в бальзаковском возрасте и что-то там с внешностью.
Не пойму суть спора: вы считали Соловьёва образцом мужчины или вы считали Соловьёва русским? Так чему вы удивляетесь? Он раньше себя по-другому с оппонентами вёл?
5. Что там ещё? А, да, какое-то чувырло из Украины предложило официально назвать Донбасс Траплендом, если Трамп чего-то даст. Чего паритесь? Ну пусть у себя называют как хотят. На украинском суржике имена собственные, названия стран и городов пишут с маленькой буквы. Меня никакие названия не удивят.
6. У трети Донецка вчера был «день воды», напоминаю – эта радость у каждой трети Донецка раз в три дня. Так вот, воды не дали, дескать мало воды в водохранилище. Тем не менее вчера целый день шёл дождь и у населения закралась мысль, что дождь пускают из водохранилища, потому воды не хватает. Как иначе объяснить – никто не понимает. Всю осень заливало, зима была более снежная, чем зимы до того, весной регулярно идут дожди, а воды в водохранилище нет… Если в кране нет воды, значит…
7. Мы за сутки вроде неплохо обстреляли укропов, но и укропы не молчали и обстрелы российской территории постоянно нарастают. К счастью прилетают только обломки, боюсь представить, если прилетит целый БПЛА. А так вообще, такое ощущение, что у части бизнесменов нет понимания, что идёт война, и они своими действиями подставляют местное население: я про Туапсе и подобные эпизоды. Мозгов на то, чтобы ставить МОГи и вообще, эвакуировать стратегически важные производства за Урал, не хватает. Тупеет власть капитально! Почти сто лет назад на это мозгов хватало.
Ну а так – с добрым утром! Сегодня мы ещё не победим, но будем делать максимум, чтобы у нас это получилось. Я и про укроп и про определенную часть власти, вместе с СМИ.
телеграм

Fknsy

Сообщение Fknsy » 22 апр 2026, 10:47

будет жить, кушать и какать дальше, а людей уже не вернуть...https://runews24.ru/incidents/21/04/202 ... e-v-moskve
В Москве на Садовом кольце произошло массовое ДТП. Момент столкновения опубликовал Telegram-канала «Дептранс. Оперативно».

Уличная камера запечатлела инцидент. На кадрах видно, как автомобиль врезается в дорожное ограждение, затем от удара транспорт отбрасывает в другие машины и велосипед: в этот момент по проезжей части разлетаются автомобильные детали.

По данным Telegram-канала 112, в момент аварии за рулем автомобиля была 29-летняя водительница. По предварительной информации, женщина находилась в состоянии опьянения.

Инцидент произошел вечером 20 апреля на Садово-Черногрязской улице. По словам свидетелей, BMW направился в сторону встречного движения и врезался в несколько машин, после чего удар пришелся и на велосипед. В результате человек получил травмы, несовместимые с жизнью; его тело обнаружили на месте происшествия. Очевидцы утверждают, что водителю двухколесного транспортного средства оторвало голову.

Telegram-канал 112 сообщает, что в аварии пострадали и другие люди, однако точное число раненых пока уточняется. Из‑за ДТП участок Садового кольца перекрыли, поэтому в районе аварии образовались серьёзные пробки.

Арестованная по делу о смертельной автомобильной аварии Анна Владимирова — внучка известного государственного деятеля Николая Аброськина, сообщает Telegram-канал «112».

Виновница смертельной аварии в Москве ехала без номеров
С 2015 по 2020 год он занимал пост первого заместителя управляющего делами президента РФ, а до этого работал советником министра обороны РФ. Чиновник является отцом матери 29-летней девушки, которая была задержана и заключена под стражу. Она ехала пьяной за рулем своего Mercedes-Benz GLE 450, потеряла управление и устроила массовое ДТП на Садовом кольце в Москве. В результате два человека погибли.

Женщина сначала сбила мужчину на электровелосипеде, после чего продолжила движение и врезалась в несколько машин, сообщает Telegram-канал «Радиоточка НСН».

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Крыса в антикармический год!!! https://ria.ru/20260421/sud-2088217230.html

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение keks » 22 апр 2026, 11:16

Fknsy, она точно Крыса? Может уже исполнилось 29 в этом году?
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Fknsy

Сообщение Fknsy » 22 апр 2026, 11:53

keks писал(а):
22 апр 2026, 11:16
Fknsy, она точно Крыса? Может уже исполнилось 29 в этом году?
ну вот в статье указали, что ----Установлено, что 20 апреля в 23.05 в районе дома №13 по Садово-Черногрязской улице произошло ДТП с участием восьми транспортных средств. Водитель Mercedes 1996 года рождения, "находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила наезд на гражданина, управлявшего элетровелосипедом, после чего столкнулась с припаркованным автомобилем, и, наехав на дорожное ограждение, иномарка совершила столкновение еще с пятью транспортными средствами", отмечается в релизе.
не знаю, может журналист мог и ошибиться ..
кстати журналисты берут сведения об участниках ДТП у ЕДДС и ГАИ, но те тоже не на 100% осведомлены возможно

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
как там у Феникса было?..Всадник без головы? мда. Чёрный юмор конечно

Хемуль

Сообщение Хемуль » 22 апр 2026, 12:05

Похоже, что КрысаРак, для Рака сейчас Хранительский год и месяц)
Screenshot_20260422_120421~3.jpg
ещё и фамилия Владимирова
Хемуль писал(а):
21 апр 2026, 04:53
Владислав Бенграф (Владимиров) - 8 сентября 1997(день Петуха) БыкДева,Профессор+/Хранитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»