Дракон-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Дракон-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:15

Григорий Кваша:
Без сомнения Драконы главные герои года Кабана. Весь год именно на них будет обращено всеобщее внимание, вокруг них будут крутиться буквально все вокруг. В основном конечно речь пойдет о громких отставках и шумных скандалах. Это про тех Драконов, что взлетели высоко. А вот тем Драконам, у которых жизнь не удалась, на год Кабана молиться нужно, ибо все может внезапно измениться в самую лучшую сторону. Обязательно будет предоставлен мощный шанс все изменить, нужно только не пройти мимо. Одним словом, речь идет о крупнейшем переломе на отрезке в 12 лет. Старая жизнь закончена, начинается совершенно новый жизненный отрезок. Стоит подготовить чистую территорию для начала новой жизни, которая придет в 2020 году. А пока нужно и можно вручить себя судьбе, побольше каяться, поменьше качать права, подставлять правую щеку, если ударили по левой. Чем тягостнее будет этот год, тем круче будет взлет в следующие 11 лет. Таков закон кармического года, главного года во всем 12-летнем цикле.
drakon_peshchera_svet_art_94937_800x600.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Дракон-2019

Сообщение Маха » 07 янв 2020, 00:32

Копытное писал(а):
06 янв 2020, 16:27
алиса писал(а):
06 янв 2020, 16:12

Откуда она знает о Кармическом??
у богатых отличные психологи четко различают структурные сдвиги психики пациента
Соотвественно, повышенная эмоциональная уязвимость, влияет на мотивацию и там дальше происходят все кармические действия
Копытное писал(а):
03 янв 2020, 21:14
Кармическое время - время разрядки аффекта. Векторные отношения- хозяин=пр+/слуга=король-
Ажитация - Человек в таком состоянии становится чрезвычайно суетлив, способен выполнять только простые автоматизированные действия. У него появляется ощущение пустоты и отсутствия мыслей, нарушается возможность рассуждать, устанавливать сложные причинные связи между явлениями.
период структурной дисгармонии, отмечающий вступление в новую когнитивную фазу, обычно сопровождается повышенной эмоциональной уязвимостью.
Копытное, а на вас лично эти выводы распространяются в кармический год?
Например,
Ажитация - Человек в таком состоянии становится чрезвычайно суетлив, способен выполнять только простые автоматизированные действия. У него появляется ощущение пустоты и отсутствия мыслей, нарушается возможность рассуждать, устанавливать сложные причинные связи между явлениями.
?
Или вы 6 января 2020 года, в свой кармический, сохранили возможность рассуждать, устанавливать сложные причинные связи между явлениями, а Адель (тем более, по-вашему, с отличными психологами, кстати, не факт, что они Др) - не сохранила?

Думается, скорее прав Автор с утверждением, что в кармический удобно менять судьбу, это ощущается даже теми, кто не читал про СГ вообще ничего.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Дракон-2019

Сообщение Копытное » 07 янв 2020, 01:39

Маха писал(а):
07 янв 2020, 00:32

Копытное, а на вас лично эти выводы распространяются в кармический год?
Например,
?
Или вы 6 января 2020 года, в свой кармический, сохранили возможность рассуждать, устанавливать сложные причинные связи между явлениями, а Адель (тем более, по-вашему, с отличными психологами, кстати, не факт, что они Др) - не сохранила?

Думается, скорее прав Автор с утверждением, что в кармический удобно менять судьбу, это ощущается даже теми, кто не читал про СГ вообще ничего.
Кармическое время - время разрядки аффекта
Если Автор считает, что ему пора менять судьбу, то флаг ему в руки )
Разрядка аффекта в беллетристике будет сравнимо со взрывом звезды)
Сверхновая звезда или вспышка сверхновой — явление, в ходе которого звезда резко увеличивает свою яркость на 4—8 порядков (на 10-20 звёздных величин) с последующим сравнительно медленным затуханием вспышки.
Взрыв сопровождается выбросом значительной массы вещества из внешней оболочки звезды в межзвёздное пространство, а из оставшейся части вещества ядра взорвавшейся звезды, как правило, образуется компактный объект — нейтронная звезда, если масса звезды до взрыва составляла более 8 солнечных масс (M☉), либо чёрная дыра при массе звезды свыше 40 M☉ (масса оставшегося после взрыва ядра — свыше 5 M☉). Вместе они образуют остаток сверхновой
Но такие тексты оставим для писателя))
PS Раньше писал, что импульсы кармического идут с середины лошадиного антикармического. Что Оборотневая структура балансирует мою ажитацию. Есть чувство "сборосить" или обнулиться. Но снова же Обезьяна выравнивает, возраст нивелирует. С другой стороны, нет суетливости, так как опыт. Как в том анекдоте про быка и бычка смотрящих на стадо коров с пригорки ))
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 07 янв 2020, 01:45

Копытное писал(а):
07 янв 2020, 01:39
PS Раньше писал, что импульсы кармического идут с середины лошадиного антикармического. Что Оборотневая структура балансирует мою ажитацию. Есть чувство "сборосить" или обнулиться. Но снова же Обезьяна выравнивает, возраст нивелирует. С другой стороны, нет суетливости, так как опыт. Как в том анекдоте про быка и бычка смотрящих на стадо коров с пригорки ))
Понятно. У Адель возраст Сб, день Тг - или вы при анализе только свои знаки держите в уме, а другим прогнозы даете так - без учета других влияний?

Копытное

Дракон-2019

Сообщение Копытное » 07 янв 2020, 01:50

Маха писал(а):
07 янв 2020, 01:45
Понятно. У Адель возраст Сб, день Тг - или вы при анализе только свои знаки держите в уме, а другим прогнозы даете так - без учета других влияний?
Почему нет ? Идите сдайте мою книжку прогнозов , вам вернут рубли. ))

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 07 янв 2020, 02:02

Копытное писал(а):
07 янв 2020, 01:50
Маха писал(а):
07 янв 2020, 01:45
Почему нет ? Идите сдайте мою книжку прогнозов , вам вернут рубли. ))
Потому, что вы себя позиционируете как исследователя-новатора, который что-то несет в массы. Если вы просто потрепаться - так и говорите. Никуда я, понятное дело, не пойду - поскольку мне всё понятно без хождений. Почему понятно - предвосхищу я ваш вопрос - а потому, что с реальностью это не бьется, ё-моё. И не потому, что я употорая реалистка, не вижу сращения схем логиков со схемами реалистов - а просто это вообще нежизнеспособно. У вас, видите ли, с середины года отключение мозга, ажитация или что - а у других в другое время, да и вообще вы не при чем - незнамо когда что у кого, вы вообще не удосужились проверить по известной личности - там же, ясный пень, супер-квалифицированные психологи должны быть, они виноватые)) так?

Копытное

Дракон-2019

Сообщение Копытное » 07 янв 2020, 02:06

Маха писал(а):
07 янв 2020, 02:02
Никуда я, понятное дело, не пойду -
да ладно, не идите ))
токо психовать то, не стоит, в Святую то ночь :hi:

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 07 янв 2020, 02:13

Копытное писал(а):
07 янв 2020, 02:06
Маха писал(а):
да ладно, не идите ))
И не психуйте - я-то чем помочь могу в этом?))

Копытное

Дракон-2019

Сообщение Копытное » 07 янв 2020, 02:16

Маха писал(а):
07 янв 2020, 02:13
Копытное писал(а):
Маха писал(а):
да ладно, не идите ))
не стоит напрашиваться в помошници, я справляюсь ))

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 07 янв 2020, 02:18

Копытное писал(а):
07 янв 2020, 02:16
Маха писал(а):
07 янв 2020, 02:13
Копытное писал(а):
Маха писал(а):
да ладно, не идите ))
не стоит напрашиваться в помошници, я справляюсь ))
Тогда не отвечайте мне - тут всё по-американски просто.
Местные американцы сдулись, я смотрю. Даже жаль.

Копытное

Дракон-2019

Сообщение Копытное » 07 янв 2020, 02:23

Спасибо за жалость )

Ответить

Вернуться в «проект алисы»