Гы...напоминает...одного шустрякаа если серьезно, Др весьма шустрый товарищ - очень быстро срисовал, что вопросы я решаю быстро
Даааа...ИК посмотреть бы, что за фрукт
По моему опыту, это смахивает на мистика только в том крайнем случае, если он пытается позлить Сокровище своей мнимой индифферентностью:)шоколад писал(а): Смахивает на Мистика? Да? Нет?
я очень "ушастая")))) успеваю считывать микроны иногда))) иначе в мужском мире я не выживу)))шоколад писал(а):Смахивает на Мистика? Да? Нет?прослушанное объяснение кто чего и почему...закончилось словами Др: вот и ладненько....вот и хорошо.....мне отвлекаться не пришлось....
А вы уже наперед просчитали его "словечки"... Др "урррааа" - если кто-то что-то сделал и я при этом нормально себя чувствую....
это значит что он при виде предложенных Вами цветов скажет приблизительно следущее:
могли бы и пошикарнее обертку-то выбрать....
А вы время его ДР не знаете?
Тогда откуда/от кого/от чего это:Snork писал(а):По моему опыту, это смахивает на мистика только в том крайнем случае, если он пытается позлить Сокровище своей мнимой индифферентностью:)шоколад писал(а): Смахивает на Мистика? Да? Нет?
Я бы, если бы Дракону такое заявила (про посторонних мужчин), до утра бы точно не дожила
прослушанное объяснение кто чего и почему...закончилось словами Др: вот и ладненько....вот и хорошо.....мне отвлекаться не пришлось....
не знаю часа рождения (и знать не хочу уже даже)шоколад писал(а):Гы...напоминает...одного шустрякаа если серьезно, Др весьма шустрый товарищ - очень быстро срисовал, что вопросы я решаю быстро
Даааа...ИК посмотреть бы, что за фрукт
1 - потому что когда внутри я рассталась - уж я совсем, блин, рассталась....шоколад писал(а):- из-за того, что собрался бежать покупать зубную щетку?доступ к питию кофе на объекте "Стены и Потолки" (кстати - привет от них, у них все замечательно)))
так вот доступ-то ....прекращен
- это его "ответка" на запрет "кофе на стенах и потолках"? ;-)программа "посидим в машине, слопаем по мороженке" - тоже
и даже в леса - уже не зовется))))
Я не придаю слишком...Snork писал(а):Шоколад, это оттого, что мы слишком много значения придаем СГ ;-)
Сокровище, т.е. вы будете общаться и принимать его знаки внимания, абсолютно точно внутрях "вычеркнув его как потенциального м"не фиг хвост собаке по кусочкам отрубать, тяпнул под нужный размер один раз - и гуляй себе
ага, щетку для меня ему надо покупать - Объект Стены и Потолки будет хранить девственность по части "пришел левый мужик и спать завалился"
(только правый))))) правому даже спинку потру)))
затаился он или ввиду размышлений - чем меня пронять, чтобы
а) было не затратно
б) эффективно порешивались бы его вопросы
в) я светилась бы счастьем на ровном месте, без его трудо-время затрат...
или
сказав, что "это не то что ему нужно"...полетел искать что ему нужно....
вот лучше бы - второе)
или...сказав, что "это не то что ему нужно"...полетел искать что ему нужно....
вот лучше бы - второе)