Упиралка ещё не отросла упираться.Jek писал(а):Да не фантазируйте Вы так, Патрикевна.
Разве есть куда упирать?)
(1:1)

(2:1)
Ничего, вы его к стенке приприте, он никуда не денется со своей чувствительностью)))сокровище из алм писал(а):тсссс....Jek на работе ведь!
(возмущенно) имейте совесть, гражданочка!
(поникнув).....и мне не уперлась((((....значит все же хвост один....
знаете что об этом думают Весы?...(самый малоиграющий у меня символ в перечне Вектор_Кабан_Мистик_Воин_Снежная королева_Весы....ЛИС писал(а):Ничего, вы его к стенке приприте, он никуда не денется со своей чувствительностью)))сокровище из алм писал(а):тсссс....Jek на работе ведь!
(возмущенно) имейте совесть, гражданочка!
(поникнув).....и мне не уперлась((((....значит все же хвост один....
Совет бесплатный, кстати))))
это очень простая комбинация)Snork писал(а):Jek писал(а): По что же Вы так мужика обесцениваете?
Он, может, ещё не раскрылся... А Вы сразу - валенок, валенок...) Уже раскрылся.
Но это был вариант, когда, как говорит Liliana, сначала "зажглось", так что воспринимать неприятные открытия было проще.
а посмотрите - как я построила свой комментSnork писал(а):Сокровище, а почему сразу НЕДОмужчин?
Если мужчине нужно что-то попроще (без неврозов, более психологически устойчивое, более, в конце концов, физически крепкое), я не воспринимаю это, как его недостаток. На каждый горшок - своя крышка. Вполне нормальное требование - женщина-опора. С патриархальной точки зрения. Если мужчина упадет, она сможет какое-то время нести весь дом на себе. Я не смогу.
Недостаток и "неприятное" открытие для меня - это когда сначала говорят, что к тебе человека привлекла твоя сложность и тонкость и необычность, а со временем начинают в этом же упрекать. Это практически предательство. Не надо исполнять на рояле партию для балалайки. Надо быть большим мальчиком и понимать, что всякая разная экзотика чаще всего дается не довеском к базовому набору качеств, а вместо какого-нибудь из них.
не иронизирую...я просто улыбаюсь....потому что правда нынче не в моде....Snork писал(а):Мужчины не врут, они заблуждаются:) Себе врут, скорее. Все мы мечтаем о несбыточном и рады обмануться.
Про Кабанов... если вы иронизируете, то я не поддерживаю:) Я наоборот излишне много правды о себе говорю.
Интересно, а если мужчина разбирает вас на составляющие:сокровище из алм писал(а):это очень простая комбинация)
я хочу видеть чем ты, мужчина, отличаешься от меня....
в чем ты сильнее
в чем умнее
в чем спокойнее
в чем тверже
в чем деловитее и добычливее
в чем добрее и человеколюбивее..........
каждый М при знакомстве просто разбирается на эти составляющие, мои уже выставлены как метрическая система мер и весов...
ЛИС...(озираясь) Вы точно женщина и ей останетесь?ЛИС писал(а):Интересно, а если мужчина разбирает вас на составляющие:сокровище из алм писал(а):это очень простая комбинация)
я хочу видеть чем ты, мужчина, отличаешься от меня....
в чем ты сильнее
в чем умнее
в чем спокойнее
в чем тверже
в чем деловитее и добычливее
в чем добрее и человеколюбивее..........
каждый М при знакомстве просто разбирается на эти составляющие, мои уже выставлены как метрическая система мер и весов...
в чём ты слабее
в чём ты спокойнее
в чём ты мягче
в чем ты хозяйственнее
в чём ты добрее и человколюбивее
и т.д.
И если вдруг не соответствуете, мужчина может назвать вас НЕДОженщиной?
Я согласна со Snork, вам просто нужно найти свой горшок.