Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Figi » 22 июн 2015, 22:07

шоколад писал(а):
Figi писал(а):
шоколад писал(а):
Figi писал(а):Векторный Кабан играется с Драконом. Отпускать не хочеться и приближать слишком близко сложно.
У Кабана в душе неспокойно. Дело не в ремонте. В отношениях.
Почему так?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Потому что "не подходит"?
Возможно боится своих эмоций и чувств.
Не легко отдавать, отдаваться. Сорок с хвостом большой опыт.
Сижу - фыркаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

А как же про лес и волков...А зачем тогда вообще соглашаться на встречи и общение? А Дракон как же? Он уже за зубной щеткой побежал в магазин...Почему он-то такое вообразил...?
Ох...одни вопросы....
(Придет Сокровище...разнесет меня...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
Дракон не дурак. Возможно там пошло векторное. Лес и волки. Ремонт.
Удачи обом в понятии своих отношений.
Каждому свое.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 400 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 23:48

Маха писал(а):Сокровище, я тут читаю американскую писательницу про поиск призвания, у неё интересный пример есть - легко, когда ребёнок приходит и говорит то, что, в принципе, родители готовы принять, считают разумным. А когда ребёнок говорит, что хочет стать, например, стриптизером (из книжки пример)? Мало кто из родителей сходу скажет: да, это твой путь))
Вот я сейчас думаю, что лучше: отговаривать, противостоять выбору ребёнка или отойти в сторону, если совсем не понимаешь, как он собирается реализовываться.
у меня это очень странно проходило - я развожу руками - кто именно за это отвечает
склоняюсь - что все же Мистик
для матери нормально своего младенца разглядывать часами - я много исследовала что они думают когда на него смотрят (ну вот было такое у меня исследование)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

и только я не думала обо всем этом что выяснила
тысячи минут были посвящены вопросу.....он не такой как я
у него своя дорога, совсем своя
у него другая жизнь и другие задачи в жизни
мне не ведомо что .... но - все-все другое, "не нашенское"
некому больше было мне это говорить - только Мистику
не давали мне разрешения на его воспитание как это мы обычно понимаем....и знала я это четко как свое имя - не воспитывать
приглядывать
давать советы
снимать ограничения, если они не в сфере опасно для жизни
я хочу голову наполовину крашеную и дырку в ухе
хорошо, в субботу я тебя покрашу
дырку в ухе....найди салон, где тебе проколят ухо, узнай стоимость - я тебе с зарплаты дам денег
....голову - покрасила, до салона...не дошел
когда я увижу дырку? серьезно его спрашиваю - ведь для меня это уже решенный вопрос....
отвечает: знаешь, ты самая не правильная мать на свете....
ты была обязана меня ругать, увещевать, отговаривать....все что угодно - но не соглашаться
после твоего быстрого согласия - уже не интересно ничего....и голову зря я покрасил
это были примеры классического воспитания Вектором Короля
откуда я знала 23 года назад - что в принципе не существует иного воспитания для того, кто носит королевскую мантию по праву рождения? что Вектор, будучи свободно-раскованным, в дугу согнет Короля - и оставит его на всю жизнь покореженным....практически - без шанса на восстановление!? понятие не имею как и почему - но я была предупреждена
все его интересы были мной не просто поддержаны.....все мои заработки уходили вчистую на его "надо"
я не знаю как загружать фотки с компа - а то выложила бы вам и кольчугу его плетения
и шлем его выковки
и стальной потрясающий меч - и ни один ноготь кого-то из старших не коснулся этих изделий, качество их для 40-летних - малодостижимо....а им выполнено - в его 17 лет
надо верить в детей
надо бесконечно верить в них - иная любовь слабее и беспомощнее, защитная материнская - ограничивающая, оберегающая - не того состава она, чтобы к подростку применять....
и еще каждой женщине бы повесила напоминалку:
отдай себе отчет сейчас, когда ты тянешься к своему сыну с нежностью и лаской....ждешь от него этого же?
думаешь об этом?
если да - разворачивайся в отношения тебя и твоего мужа - не от засухи ли в них тебя это движет?
этот тест - нужен каждой матери каждого сына, половина матерей - дефицитны, и будут пиявить все больше и больше
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 23 июн 2015, 00:09

сокровище из алм писал(а):
Figi писал(а):Возможно боится своих эмоций и чувств.
Не легко отдавать, отдаваться. Сорок с хвостом большой опыт.
очень боюсь - за него
он прилипнет если, врастет....а я буду его выпихивать как собачонку....
а он уже поворачивает в сторону "с кем старость-то встречать? дети выросли - и что.."
когда мужчина дошел до этой черты - идешь как по минному полю (я про себя)
Вектор мой сумасшедший, чего завтра мне предложит - Кабан ведь поддержит...
и унесет меня навстречу новым приключениям
и я не знаю имя тому замку, который меня скует по моей доброой воле, против которого я не буду петь песню своей свободе
вот это меня гнетет - а не "отдавать и отдаваться"
Сокровище, как вы считаете, а не честнее ли и проще изначально поговорить с Др и сказать ему "что и как или что вы и сами не знаете что и как..." .
Я не за Др ратую. А в принципе. Часто такое бывает. И у М, и у Ж.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2015, 00:23

шоколад писал(а):Сокровище, как вы считаете, а не честнее ли и проще изначально поговорить с Др и сказать ему "что и как или что вы и сами не знаете что и как..." .
Я не за Др ратую. А в принципе. Часто такое бывает. И у М, и у Ж.
я озвучила как оно есть:
все мои цели и задачи "на сейчас" - квартира
чтобы она была - работа, потому что без заработков - квартиры не случится
эти две составляющие - самые важные
и если ты чем-то как-то мне будешь мешать идти к моей цели....я с тобой распрощаюсь без сожаления, ты это понимаешь?
(а вот что он "понимаешь" ...я не знаю)
ему нужен дом в деревне, деревенская же женщина в нем....и простые деревенские радости уже уставшего от жизни человека
в то время как я....я же умирать буду задорно глазом вращая)
ну не может быть Кабан не оптимистом
ну не может быть Вектор - и не сумасшедшим
оба они вместе - не могут иметь позицию "на закат", у нас только - "на рассвет"
это серьезная составляющая, когда ты точно знаешь характеристики своего Я - и они вот такие
и когда понимаешь, что из 30 человек рядом твоего двойника....или нет - или он один
я нашла аналог по этим внутренним - Кб-Вд, мужчина на круг меня старше
он - такой же....хоть один такой есть - уже здорово (без варианта отношений, мы дружим и редко видимся) он олигарх
но одна минута рядом с ним - для меня стоит дороже БМВ 6 серии, - настолько мало жизнь подарила мне встреч с людьми подобными мне
и почему я млею от своего ЗмееОвна на работе....другого вида энергии - но Вождь в кубе....без границ и без берегов....
где взять такого же мужчину для жизни - я не представляю....а мне нужен вот такой, не меньше
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 23 июн 2015, 00:41

Сокровище...однако вы знаете, какой вам нужен. И это не данный Дракон.
Зачем поддерживать тогда утопию?
Не понимаю.
Вы так ответили, что получается: "парниша, тебе надо быть - будь"...Про "будешь мешать...я тебя..." он явно не расслышал... (или сделал вид, что не расслышал)
Дошло ли до него, что вам деревня никуда не уперлась...
Но он-то и туточки готов...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Здесь и сейчас)
А "деревня" никуда не убежит...
---
Не складывается пазл...Темните вы, Сокровище...Играетесь? Или просто внимание приятно...и вы его благосклонно принимаете...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2015, 08:30

шоколад писал(а):Сокровище...однако вы знаете, какой вам нужен. И это не данный Дракон.
Зачем поддерживать тогда утопию?
Не понимаю.
Вы так ответили, что получается: "парниша, тебе надо быть - будь"...Про "будешь мешать...я тебя..." он явно не расслышал... (или сделал вид, что не расслышал)
Дошло ли до него, что вам деревня никуда не уперлась...
Но он-то и туточки готов...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Здесь и сейчас)
А "деревня" никуда не убежит...
---
Не складывается пазл...Темните вы, Сокровище...Играетесь? Или просто внимание приятно...и вы его благосклонно принимаете...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

вы в деревне не жили? корову не держали?
скотница обязательно поднимет голову и произнесет: что же это Манька-то свою корову не подоила....будет через 2 часа такой же по качеству муууу....отложит дела, пойдет в место нахождения этой коровы - и подоит (а Машку потом обложит за ее гульки - чего она животину мучает)
корова испытывает значительный дискомфорт от наполненного молоком вымени, и начинает плакать (а держащие скот распознают влет именно плач)
выдоить молоко - жизненно важно
Др жизненно важно знать что он кому-то нужен....мне кажется - ему все равно кому именно....не настолько уж глобально, конечно, про "все равно".....но тенденции - такие
"ну возьмите меня"....
шоколадка, за эти движения души и последующие события его жизни - только он ответственен
ответственен как человек, "загрузивший" в себя правила игры под названием жизнь
он - не та корова
он вправе мне предложить съездить в лес, где ему хорошо - я вправе согласиться съездить туда же, где мне тоже хорошо
он полчаса проводит в моем обществе рассказывая как и что делает, я могу откорректировать его намерения в его же интересах
а Вы думаете - как у меня образуются мужчины-друзья?
вот так они и появляются (улыбаюсь) - на 101 мое замечание/совет у них щелкает типа "а баба-то дело говорит, молодец")))
до момента свадебного вальса - любые отношения не являются застывшими
не давшие себе, перед богом и людьми, обещания - не связаны в нормальном смысле ничем и никак
они свободны на любое что им требуется - хоть на "пошел я, короче, дальше без тебя, милашка"
и милашке придется помахать ручкой и пожелать счастливого пути
если Вам, шоко, кажется - что я уже с кольцом на пальце и семейными обязательствами перед ним только за то, что ему нравлюсь и он ко мне тянется.....
сокровище в этом месте всегда сидит в обнимку со своими балансами....они говорят - мы встречаться как мальчик и девочка еще и не начинали
если Др хочется думать что есть то, чего на самом деле нет (фактически - заблуждаться), то....это его право
ходить и говорить "ты в меня не влюбляйся, подожди полгода"....у меня нет права командовать его чувствами и решениями
что я не в поиске на момент встречи с ним была - сказала сразу, обозначив отсутствие своих интересов к теме "по мужику соскучилась, веди меня под куст - я тебе отдамся"
ну как-то так

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 23 июн 2015, 08:49

Насильственный способ "заведения" друзей-М..
скажу я вам

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Сокровище, спасибо.
С вас взятки гладки:
За свои действия/мысли сам М и держи ответ. А я тут ни при чем

Моя хата с краю - ничего не знаю.
Сам дурак.
И вообще ты герой не моего романа.
---
Дракон...

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

---
Никакие кольца мне не мерещатся.
Коров не доили и не имела.
---
И не надо начинать встречаться с тем, кто не "моё". ИМХО
Дракону нужно хоть кому - нибудь...Еще есть пункт "взаимно" нужно. А иначе вы как костолом - через терниии к звездам...

Рисунок/images/smil-ti/professor.gif

Если ты, Дракон, раньше, конечно, сам не уйдешь по добру, по здорову.

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 23 июн 2015, 08:56

сокровище из алм писал(а):если да - разворачивайся в отношения тебя и твоего мужа - не от засухи ли в них тебя это движет?
этот тест - нужен каждой матери каждого сына, половина матерей - дефицитны, и будут пиявить все больше и больше
+1'000'000!

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 23 июн 2015, 09:03

Шоколад, это не насильственный способ. Больше чем уверена, что с мужчиной, который действительно НИЖЕ по параметрам, сокровищу бы просто неинтересно было бы общаться. У Ундины, кстати, такой же пунктик

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

что-то здесь обоюдооченьнужное. Теперь нужно ещё увидеть, как Дракон танцует...
^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2015, 09:32

шоколад писал(а):Насильственный способ "заведения" друзей-М..
скажу я вам

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Сокровище, спасибо.
С вас взятки гладки:
За свои действия/мысли сам М и держи ответ. А я тут ни при чем

Моя хата с краю - ничего не знаю.
Сам дурак.
И вообще ты герой не моего романа.
---
Дракон...

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

---
Никакие кольца мне не мерещатся.
Коров не доили и не имела.
---
И не надо начинать встречаться с тем, кто не "моё". ИМХО
Дракону нужно хоть кому - нибудь...Еще есть пункт "взаимно" нужно. А иначе вы как костолом - через терниии к звездам...

Рисунок/images/smil-ti/professor.gif

Если ты, Дракон, раньше, конечно, сам не уйдешь по добру, по здорову.
я не знаю, пропустили или нет коммент в загогулине темы - о "что такое счастье"...
У Джека спросили - я ответила за него (и не сильно-то ошиблась)
счастье - это когда тебя понимают
тебя всего узнали - и....и приняли тебя полностью таким каков ты есть
написанное в двух строчках - у 9 из 10 живущих не исполнимо
они не знают это о себе, не думают в таком ключе - они знают о своем твердом застывшем "мне надо вот это от партнера, мне нужно получать вот это" ...и все в этом духе
о том, что партнер - это не фабрика, где развешиваются "точно до грамма" эти самые давалки....об этом думать не желается и не пробуется - все держатся за свои параметры "мне надо"
ей надо чтобы он всю зарплату приносил ей....утаил десятку своих собой заработанных денег - скандал
муж - скотина, жизнь - ...овно
хотя реально - вопрос в плавающей (а не застывшей как у жены в моем примере) норме ее хотелок
и вот эти застывшие свои нормы - ранят и впиваются
Вектору проще жить - вот в этом у нас преимущество перед всеми другими имиджами, - Вектор свою норму не затвердевает, она гуляет - у кого-то сильно....у кого-то менее сильно....
а Др (Профессор) - тоже имеет свою гуляемость, хотя и иную (меньшую если ввести процентный анализ)
мне себя чувствовать неловко, что у меня внутри свободы Векторной больше? это с чего это?
не нравится - не ешь. Ищи свой фрукт. Ищи свое счастье.
вообще не имею комплексов в этом месте "ах, он меня не оценил, я жеж королева, а он - дурак, ему еще воздастся за низкую оценку меня"
я настроена на счастье свободного покроя, а не "ты должен"
никого молоть я не планирую - это затратное мероприятие с точки зрения энергий, у меня все рядом ходят "не окультуренные"))))
но начать культурить меня....я тоже не позволю)))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»