здесь Вектор между двумя девушками Крыской (слева) и Обезьянкой вокруг парня Собаки...

Благодаря новым синглам Селены Гомес (ОбезьянаЛев, Слуга по зодиаку) "Lose You To Love Me" и "Look At Her Now" любовный треугольник между певицей, её бывшим парнем Джастином (СобакаРыбы) и его женой Хейли (КрысаВесы, Хозяйка по зодиаку) вновь стал актуальной темой.
Проблема заключается в том, что ведущая Марси Йен (?) выступила со смелым заявлением: "Я думаю, что Селена и Джастин - одно целое".
Марси даже рискнула заявить, что Хейли согласится с этим: - "Возможно, она и миссис Бибер, но у Селены всегда будет его сердце".
В своей песне "Lose You To Love Me" , Селена поёт о токсичных отношениях. Только разорвав их, она смогла полюбить себя. В тексте песни есть прямая отсылка к Джастину Биберу - после семи лет отношений, через пару месяцев после расставания с Гомес, он стал встречаться с Хейли Болдуин.
Сама Селена Гомес не стала скрывать, что такой исход событий её морально подкосил, ведь она очень любила Бибера.
viewtopic.php?f=323&t=13789&p=522447#p522447
Сразу же после выхода релиза песен на странице в Instagram Хейли Болдуин появился скриншот песни с фразой: "Я убью тебя". В интернете разгорелся скандал, фанаты певицы начали обвинять модель в том, что она угрожает Селене.
Новоиспеченная жена Бибера опровергла все слухи и сделала достаточно резкое заявление. Она отметила, что не угрожает певице и никакой реакции на релиз песен у нее не было.
"Пожалуйста, прекратите говорить эту ерунду. Это никакая не "реакция". Не может быть никакой реакции. Это полная чушь."
Селена так же попросила поклонников прекратить раздувать скандал.
"Я очень благодарна за тот отклик, который получила эта песня. Но я не сторонница того, чтобы женщин сталкивали лбами. И я никогда не буду такой. Поэтому, пожалуйста, будьте добры ко всем. Неважно, какая ситуация. Если вы мои поклонники, пожалуйста, не грубите никому", — написала она в своем Instagram.
Собака-Обезьянка
Собака-Крыса