2023

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1859 раз

2023

Сообщение Хемуль » 08 ноя 2023, 12:03

Лавров в ходе посольского круглого стола по урегулированию украинского кризиса (трансляция ведется на телеканале «Россия 24».)
Запад ставит своей целью спровоцировать беспорядки и настроить россиян против властей страны.
Запад разрушил мировую экономику ради задачи «проучить» Россию;
ЕС по самым скромным подсчетам потерял до 250 млрд евро из-за антироссийских санкций;
РФ до сих пор не может добиться внятного ответа от Запада по расследованию подрыва «Северных потоков», они заматывают всю информацию;
США продолжают закупать у России уран и другие критически важные материалы;
Российская часть зерновой сделки абсолютно «на нуле», старания ООН ничего не приносят;
Процессы дедолларизации будут всё активнее набирать обороты;
РФ занимается реформами и укреплением суверенитета в сфере энергетики, ей удалось успешно расширить географию экспорта ресурсов;
Бойкот энергоносителей и потолок цен на нефть из РФ нанесли серьёзный удар по глобальной энергобезопасности, это грубые просчёты Запада.

Хемуль

2023

Сообщение Хемуль » 09 ноя 2023, 19:13

Изображение
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила освободить от НДФЛ многодетные семьи.
Также, по её словам, нужно подумать над внедрением мер поддержки для дедушек и бабушек, занятых уходом за внуками.
замечательные планы) если ещё и уменьшить пенсионный возраст для бабушек, которые воспитывают внуков, это было бы лучше, чем все материнские капиталы вместе взятые....хорошая бабушка - она на вес золота 1:1 ))
и совсем фантастика:
Выделять квартиры российским семьям с тремя и более детьми за счёт государства предложила председатель Совфеда Валентина Матвиенко. Она припомнила, что во времена её работы губернатором Санкт-Петербурга, семья при рождении третьего ребенка вставала в очередь и максимум через год получала от государства квартиру. Она добавила, что более состоятельные семьи могут пользоваться ипотекой и её списанием.
ровесница и однозначница Пугачёвой, обе родились во время БыкаОвна,Шута,Эльфа)) Матвиенко - в день Козы, а Пугачёва - в день Кабана. В 2012 году Дракона обе были признаны самыми влиятельными женщинами России.
Изображение
Алла Борисовна на днях тоже засветилась, вернувшись из-за границы на пару дней, записала несколько песен для домашнего пользования, заинтриговала общественность и упорхнула обратно в тёплые края.

Хемуль

2023

Сообщение Хемуль » 10 ноя 2023, 20:24

The Beatles исполнили грустный гимн человечества, расстающегося со своим прошлым.
Это действительно последняя песня группы. Настоящая песня. Вышла неделю назад.
Нет, это не дешевый хайп и не паразитирование на прошлом — всё дозаписывали и сводили всерьёз. Но голос Леннона частично восстанавливал и подправлял уже не человек, а искусственный интеллект. То же самое с видеорядом и с Харрисоном.
Получилось красиво. Но грустно.
Как при прощании с чем-то человеческим — явно несовершенным, но очень тёплым и привычным.
Это страница эволюции закрыта. Навсегда.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

2023

Сообщение сокровище из алм » 10 ноя 2023, 22:12

Хемуль писал(а):
09 ноя 2023, 19:13
Выделять квартиры российским семьям с тремя и более детьми за счёт государства
все черномазые в России осядут
наших дев этим не купишь
по крайней мере мало кому это надо - нашим нужны карьерный рост и деньги, дающие независимость от мужчин
и вот когда список получателей будет состоять из 78% семей НЕ титульной нации, вот тут ппц и подкрадется)
это лукавая фраза - за счет государства, потому что у государства нет и не будет денег
есть лишь налоги предприятий разных форм собственности
и на них будут работать "светленькие"
потому что "темненькие" работают на себя и от налогов бегают ох***ть как умело
читаем в сухом остатке: они сядут нам на шею еще крепче, чем сидят сейчас
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Хемуль

2023

Сообщение Хемуль » 10 ноя 2023, 22:23

Так как я выросла в Башкирии, затем жила на Украине, то не разделяю людей вообще по нациям никак 🤷 И не понимаю, почему "белые" нации не рожают столько детей, как "тёмные" - это суперзагадка) мне всегда хотелось детей много, как у моих русских бабушки и дедушки (восемь, выжило шесть), - и все выросли прекрасными людьми. Меня, честно говоря, останавливал всегда именно квартирный вопрос, поэтому только трое ☺️
А насчёт мигрантов - здесь только ликвидация диаспор, полная !!! Приехал в Россию - всё, только российские законы)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
И все мужчины и женщины должны быть зависимы друг от друга, как завещал создавший нас. А независимость - это от лукавого))

сокровище из алм

2023

Сообщение сокровище из алм » 10 ноя 2023, 22:33

Хемуль писал(а):
10 ноя 2023, 22:23
Так как я выросла в Башкирии, затем жила на Украине, то не разделяю людей вообще по нациям никак
есть такая штука - называется социальные гарантии
это ништяки, которые получают люди от своего государства
в котором живут и работают (зарабатывают) именно сами тут надо вспоминать как формируется бюджет
и платят налоги, чтобы было с чего эту самую социалку выплачивать
то есть надо сначала заработать
потом заплатить налоги
потом получать социалку
мы так в подавляющем большинстве и делаем
а эти самые "приезжанты" - живут не так от слова совсем
поэтому получается, что вкладываться в бюджет они вкладываются на копейку
а вот получают из него социалки для себя и детей - по полной
конечно я говорю сейчас о тех, кто получил российское гражданство (а их таких очень много, многолетняя программа упрощенной схемы его получения вполне сработала)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Хемуль

2023

Сообщение Хемуль » 10 ноя 2023, 23:14

сокровище из алм, я в миллион миллионов раз предпочла бы, чтобы именно таких детишек, как Ваш Лошадёнок, было больше, но что делать? Пока русские девушки делают карьеру, другие - делают детей. Что важнее - время покажет) увы
пост, кстати, был про женщин-Быков.
Я обсудила проблему детей и их бабушек-дедушек со своей знакомой 1949 года рождения и её подружкой Змеёй 1953)) - они обе замечательные бабушки и поддерживают Матвиенко)) а так как внуки у них сейчас уехали с родителями за границу (похоже, что без возврата), то их обоих я бы прям рекомендовала в депутаты минимум местного масштаба: такой потенциал здравого государственного управления пропадает 🤩 в старушки их никак не запишешь))

сокровище из алм

2023

Сообщение сокровище из алм » 11 ноя 2023, 00:12

Хемуль писал(а):
10 ноя 2023, 23:14
сокровище из алм, я в миллион миллионов раз предпочла бы, чтобы именно таких детишек, как Ваш Лошадёнок, было больше
эта Королевская гривастая морда тоже не желает размножаться
скоро я его буду звать битым пикселем по этой как раз причине
вот 35 стукнет - и начну, если доживу

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Хемуль писал(а):
10 ноя 2023, 23:14
рекомендовала в депутаты минимум местного масштаба:
я Вас очень огорчу - столько, сколько надо работать - возрастные не справляются, там натурально конские нагрузки
мало их выдержать месяц-три-полгода, ценность кадра в управлении напрямую связана с долгоиграющим компонентом
это когда длительные периоды времени (исчисляется пятилетками) человек показывает одинаковую прыть и результативность

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 732 раза

2023

Сообщение Инфинити » 16 ноя 2023, 11:02

Граждане России заключили рекордное число сделок с недвижимостью в Испании «Золотая виза» позволяет иностранным гражданам получать ВНЖ и затем гражданство стран ЕС за инвестиции в местную недвижимость или финансовые активы.

В целом число сделок с недвижимостью, совершенных всеми иностранцами в королевстве, в январе—июне 2023 года снизилось на 7,5%, до 67,98 тыс.

Помимо россиян рост числа сделок с недвижимостью зафиксировали среди граждан Украины (+41,6%) и США (+13,6%).

Испания по датам в Вики основана в 1479 или 1515 - все одно Кабан. Говорят хорошо жить в стране "векторного слуги". Подумалось, что интересная смесь там из русских, украинцев и американцев образуется.

сокровище из алм

2023

Сообщение сокровище из алм » 16 ноя 2023, 11:07

Инфинити писал(а):
16 ноя 2023, 11:02
Граждане России заключили рекордное число сделок с недвижимостью в Испании
вот и заметьте) чем занимаются люди, у которых упражняться со своими эмоциями - дело не первостепенной важности)))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»