- день Х
реверс минусовой Аристократ-Эльф, стрессореактивность - минусовой Вождь
в моей И-карте полное отсутствие Вождей и Аристократов, жду неприятностей однозначно..

1. опаздываю на работу ..
2. я старалась, но к концу рабочего дня на общем консилиуме признали, что мне явно "пороблено": всё валилось из рук, упала ваза с цветами, разбилось блюдце,.... пошла в архив, то, что нужно - не нашла, зато надышалась пыли, чихала потом, как КарабасБарабас) ...и прочие мелочи, вплоть до спора из-за чайника с Королевской Обезьянкой, которая мимо проходила и, вообще, не из нашей компании

3. на завтра взяла отгул...

[quote=Винокурова Марина]
Сидим дома, ждем "у моря погоды".
Вчера было время выгула собаки. Тото уже подгонял меня, чтобы я быстрее собиралась на улицу, когда позвонили насчет проверки.
Было 15.30, а очередь на 16.00 в каком-то ультрарелигиозном районе, как сказала сообщавшая.
Ответила, что не успею, тем более она сама точно не знала, где это находится. Тогда предложили на 17.20.
Побежала выгуливать Тото. Домой он явно не торопился.
Я уговаривала его сделать все его дела быстро, потому что вторую очередь мне не дождаться, нервы не выдержат такого напряжения.
Мой мальчик оказался послушным и сделал все свои дела быстро и чётко.
Нагуглила адрес. Но так и не поняла, где это. Автобус опаздывал из-за пробок: не далеко от нашего, дома собираются прокладывать трамвайную линию, поэтому перекопали все, что можно и что нельзя.
Спросила у водителя, где выходить. Как потом оказалось, высадил меня на остановку позже.
У нашей больничной кассы много поликлиник по всему городу. В этом районе знала только одну. Захожу - никого нет. Ни охраны на входе, ни людей. Покричала, типа, есть ли кто живой. Тишина. Потом услышала голоса сверху, поднялась на третий этаж - арабы.
Замахали руками, типа, все закрыто, иди уже. Спросила адрес этой поликлиники, ничего не знают, только руками машут. Район ультрарелигиозный, как я уже писала. А это значит, что к мужчинам вообще нельзя обращаться, не ответят. Им даже смотреть в мою сторону запрещено.
Увидела тетеньку. Сказала название улицы, спросила, где это, не надеясь на ответ. Они говорят или на идише, или на английском. Иврит для них - священный язык. На нем они только читают и молятся. Сначала не ответила, потом догнала меня и махнула рукой, куда я должна идти.
Прка разглядывала название улицы, столкнулась с религиозным дяденькой. Стали друг друга обходить, соскользнула с поребрика, упала и ушибла колено, потому что тротуары очень узкие, а поребрики скользкие.
Упала, естественно на проезжую часть. Остановился таксист. Предложил подвезти, но у меня не было с собой налички. Опять махнул вглубь района. Иду, не зная куда. Еще женщина повстречалась, спросила. Она посмотрела на меня, как на инопланетянку, я была в коротких джинсах, и ничего не ответила. Увидела полицейские машины и с радостью бросилась к ним с вопросом. А зря. Религиозные мальчишки бросались в них сырыми яйцами.
Удивляюсь, что мне не досталось - видимо, яйца закончились. Все без масок, полнейший беспредел. Как-будто в зоопарк попала. Полицейские отправляли меня дальше, какой-то русский мужчина направлял обратно. Балаган, все кричат, бегают, отвечаю русскому, что там была. Полиция показывает другое направление. Пошла. Дети бегут, радостно переговариваясь, что один из них попал "куши"(негр, но на самом деле это был полицейский эфиоп, славный такой) яйцом прямо в волосы. Было дикое желание высказать все этим детям, но, понимая, что опаздываю, решила не связываться. Потом еще две тетеньки проводили меня до места.
Но, как оказалось, заборщице анализов не прислали мои данные.
Я села на стул и сказала, что пройдя через такие препятствия, я уже никуда не уйду, пока она не проверит меня. Сжалилась, сделала анализ.
Когда вышла из заборного пункта, решила пойти в другую сторону и вышла почти к остановке, на которой НЕ высадил меня водитель автобуса. Дал неверную информацию. Поверила ему, хотя было чувство, что надо выйти. Переспросила, доверилась.
Все-таки надо больше себе доверять.
Теперь коплю силы, чтобы дозвониться и получить ответ.
[/quote]