РазНОцветНОе наСТРоЕнИе нА кАжДыЙ дЕнЬ (год Крысы)

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

день Петуха

Сообщение алиса » 03 июн 2020, 07:50

среда
- день Х
реверс минусовой Аристократ-Эльф, стрессореактивность - минусовой Вождь
в моей И-карте полное отсутствие Вождей и Аристократов, жду неприятностей однозначно.. :(
1. опаздываю на работу ..
2. я старалась, но к концу рабочего дня на общем консилиуме признали, что мне явно "пороблено": всё валилось из рук, упала ваза с цветами, разбилось блюдце,.... пошла в архив, то, что нужно - не нашла, зато надышалась пыли, чихала потом, как КарабасБарабас) ...и прочие мелочи, вплоть до спора из-за чайника с Королевской Обезьянкой, которая мимо проходила и, вообще, не из нашей компании :(
3. на завтра взяла отгул...
Изображение
^~^

алиса

день Обезьяны

Сообщение алиса » 04 июн 2020, 09:07

сегодня Векторный день, под Вектором здесь минусовой Профессор, значит информации будет много и самой неожиданной
нехорошая Хранительская стрессореактивность - никакие разговоры "по душАм" не прокатят, при малейшем повышении градуса разговора вылезут социальные проблемы.
16.40 - возвращаюсь из города домой
Так как у меня отгул (отпросилась с условием, что зайду в городе по рабочим делам), то первым делом - выспалась)
Дальше так и пошло: побывала везде, где нужно, но через баррикады и со странным эффектом: то, что мне нужно - будет лишь на следующей неделе, зато везде получила информацию, которая мне не нужна, но пригодится другим )
Странно, что не встретила никого из знакомых...
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

день Обезьяны

Сообщение Inna » 04 июн 2020, 11:20

алиса писал(а):
04 июн 2020, 09:07
сегодня Векторный день, под Вектором здесь минусовой Профессор, значит информации будет много и самой неожиданной
нехорошая Хранительская стрессореактивность - никакие разговоры "по душАм" не прокатят, при малейшем повышении градуса разговора вылезут социальные проблемы.
Всем доброго дня😊

Изображение

Зеркальный пейзаж.
🌁🌁🌁
🌀🌀🌀

Изображение

Пусть будет жизнь свежа, как ветра дуновение.
Лови душой прекрасные мгновения!

🙌🙌🙌🌊🌊🌊

Изображение

:2victory: :2victory: :2victory:
Изображение
Последний раз редактировалось Inna 05 июн 2020, 18:35, всего редактировалось 3 раза.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

алиса

день Козы

Сообщение алиса » 05 июн 2020, 16:53

в реверсе минусовой Вождь-Хранитель
стрессореактивность - Векторная (Вождь+)
Изображение
кафе в Мадриде....
это у нас:
Изображение
я родилась в день Тигра, так что день Козы может мало чем напугать меня, на работе всё прошло до противности идеально, как по смазанным рельсам.....
Вся неделя прошла под гнётом заявления на увольнение главного бухгалтера (ТигрВесы), которая решила уволиться (20 лет на одном предприятии, суперспециалист) после того как приняли на работу - должность экономиста - ещё одну ТигруВесы... Не зная гороскопов, а зная обеих Тигриц, все окружающие однозначно заявляли, что они не сработаются. А найти сейчас нового главбуха - практически нереальная вещь... Но директор (Обезьян) откуда-то достал :unknow: приходила сегодня, так понимаю, что Коза или Обезьяна, интересно)
^~^

алиса

день Лошади

Сообщение алиса » 06 июн 2020, 10:09

в такой день родился Михаил Державин viewtopic.php?f=316&t=13337&p=508405#p508405
и Светлана Алексиевич: viewtopic.php?f=316&t=13337&p=525851#p525851
в реверсе день Векторный, но так как под Вектором здесь Ферзь, то главное - сохранять спокойствие, драматизма в этом году и так предостаточно...
стрессореактивность - плюсовой Профессор-Эльф, ожидается интересная информация, как и идеальный день для обучения.
Изображение
^~^

Inna

РаЗнОцВеТнОе НаСтРоЕнИе по дням (год Крысы)

Сообщение Inna » 06 июн 2020, 14:10

алиса писал(а):стрессореактивность - плюсовой Профессор-Эльф, ожидается интересная информация, как и идеальный день для обучения.
ЭЛьФийсКая СТрессоРеакТивносТь , Тигрино-Весовая (Лошадкина) - ПреЛееесТно 💝😍💝🐴🐯

Изображение

Только в СуббоТу после ПолуТеневого Лунного Затмения меня совсем разморило, проснулась с Восходом Солнышка, в 4:30 🐣🐤🐥
алиса писал(а):в реверсе день Векторный, но так как под Вектором здесь Ферзь, то главное - сохранять спокойствие, драматизма
Навряд ли День СпособсТвуеТ хоТь какому-То Обучению , СкрыТно-ВекТорный Крыс-Весы (а пАчему он Ферзь?🎆🎉🎆🐭🐴?) и Вхождение в Двухнедельный КоридоР ЗаТмения до 21 Июня, до Солнечного заТмения....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

алиса

РаЗнОцВеТнОе НаСтРоЕнИе по дням (год Крысы)

Сообщение алиса » 06 июн 2020, 15:07

Ферзь - потому что знаки Лошадь и Крыса находится на противоположных сторонах годового кольца)
у меня с телефона куда-то "смылись" почти все картинки СГ-шные, нашла только Михеевскую картинку по Битлам:
Изображение
))
Профессорские имиджи дня лично для меня - просто прелесть)
Новолуния разные, хотя и интересны, но больше СГ придерживаюсь :hi: , вот в этой статье прочитала, что в июньский период новолуний закладывается программа на ближайшие 18 (?) лет, и все желания должны исполняться, а у меня и так год Волшебный идёт, боюсь особо разбрасываться желаниями, ведь исполняются они часто очень необычным образом...
^~^

алиса

день Змеи

Сообщение алиса » 07 июн 2020, 09:17

реверсный день плюсового Вождя-Оборотня
в стрессореактивности - плюсовой Аристократ-Оборотень
странный день и странные будут события: на виду одно, в действительности - совсем не так, в поездках тоже не обойдётся без недоразумений
Изображение

Изображение

Изображение
хотя сам по себе день Змеи - один из моих любимых, но сегодняшний день начался в первом часу ночи с того, что у мамы поднялось давление, и пришлось всю ночь быть с ней.... из-за этого отменилась поездка в город, собирались с сынулей на воскресный променад, но - увы...
^~^

алиса

день Дракона

Сообщение алиса » 08 июн 2020, 16:19

день плюсового Профессора-Хранителя
стрессореактивность - тоже плюсовой Рыцарь-Эльф
картинка для информации, может кому интересно, у меня совпало по всем троим:
IMG_20200608_161843.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Inna

день Дракона

Сообщение Inna » 08 июн 2020, 20:51

алиса писал(а):
08 июн 2020, 16:19
день плюсового Профессора-Хранителя
стрессореактивность - тоже плюсовой Рыцарь-Эльф
картинка для информации, может кому интересно, у меня совпало по всем троим:
IMG_20200608_161843.jpg
Я не Мальчик 👄😅⭐
Да, Ух ХраниТельски-ЭльФийскиЙ День Зарядил, СтрессореакТивносТь заключила в себя РеверсносТь 🌠⭐🌠и Солнцепёк довёл до градуса кипения, мои ножки 😱😯😤😵🔥🔥🔥🔥🌞☀☀☀☀☀🌞🌞🌞
И День ЭльФийско-КармическиЙ для Тигриного племени☀🌠🌠🌠💦💦😘😍💥🔥

Ответить

Вернуться в «проект алисы»