Кот-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Кот-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:09

kotomatritsa_4.jpg
Время чудес для Котов продолжается, год без Хозяина даёт возможность проявить себя в тех делах, в которых ранее была Кармическая блокировка) Оборотневый год - год любви и перемен...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 14:09

иранскую правозащитницу Насрин Сотуде (КотОвен) приговорили к 10 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. При этом тюремный срок женщине дали за обвинения по семи статьям, в том числе за "сговор, пропаганду против системы и нарушение общественного порядка", а удары плетьми назначили за то, что Насрин пришла в суд без хиджаба. Сотуде, которая также работает адвокатом, известна также своей борьбой за права женщин и ранее неоднократно выступала против закона, обязывающего женщин носить хиджаб.
Надо отметить, что общий срок заключения по всем статьям обвинения составляет 38 лет, но в действие вступит самый долгий из них, который и составляет 10 лет — такая мера пресечения положена за "подстрекательство к коррупции и разврату.
Насрин арестовали ещё в прошлом году.
20190313-iran-1.jpg
это не первое заключение Сотуде: в 2010-2013 годах она уже отбывала срок за то, что в 2009 году защищала интересы участников массовых протестов против переизбрания ультраконсервативного президента Махмуда Ахмадинежада. Будучи в тюрьме в 2012 году, она получила премию Сахарова за выдающийся вклад в борьбу за права человека."
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 14:37

Полиция Москвы вызвала стилиста Сергея Зверева (КотРак) для составления административного протокола о нарушении установленного порядка пикетирования.
413x581.jpg
до 26 апреля ещё много чего может произойти....
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 16 мар 2019, 09:31

В интернете появилось видео, как начальник одесской милиции Дмитрий Головин (КотЛев) viewtopic.php?f=316&t=13672&p=509131#p509131 пытается сделать официальное заявление на украинской мове и не может выговорить правильно некоторые слова. Видео не публикую, оно не столь интересно, как знак того активиста, который его слил в сеть (опубликовал его бывший правосек Сергей Стерненко 20.03.1995 КабанРыбы)
Это я к чему: идентификация нации - дело хорошее, но реалисты однозначно слабоваты как лингвисты (Азаров, Кличко,...), а вот с преступностью борются вполне профессионально.
Соловьиная наша мова в ментовских устах - это нечто))
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 24 мар 2019, 09:36

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Путешественник Федор Конюхов, совершающий кругосветную экспедицию на весельной лодке "АКРОС", попал в шторм, граничащий с ураганом.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Конюхов ... Филиппович
Судно путешественника цело, сам Конюхов находится на связи с родственниками. Об этом корреспонденту ТАСС в субботу рассказала его жена Ирина.
"Мы каждый час переписываемся по системе BySky, он мне шлет сообщения. Он лежит сейчас пристегнутый там. Тяжелый шторм, на границе с ураганом, <...> пока <...> все идет нормально. Он жив-здоров, лодка целая, но волны, конечно, огромные", - сказала собеседница, добавив, что шторм продлится до воскресенья.
"Сейчас, наверное, самый сложный момент за все его плавание, - добавила она. - Каждый час он пишет, сообщения короткие: "У меня все хорошо". Последнее - что шторм продолжается, волны гигантские".
Об экспедиции
Конюхов продолжает одиночное кругосветное плавание на весельной лодке "АКРОС". Он стартовал 6 декабря из порта Данидин в Новой Зеландии.
Маршрут путешественника разбит на три этапа: Данидин (Новая Зеландия) - мыс Горн (Чили), мыс Горн - мыс Люин (Австралия) и мыс Люин - порт Данидин. В общей сложности Конюхову предстоит пройти на веслах 27 тыс. км.
17_image.jpg
В 2007 году Конюхов уже огибал Южное полушарие на парусной яхте "Алые паруса" через Атлантический, Индийский и Тихий океаны.
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 28 мар 2019, 01:04

Украинский боксер Александр Усик (КотКозерог) провел в Instagram трансляцию, в которой объявил о том, что отказывается от чемпионского пояса WBА.
IMG_20190328_000233.jpg
"Хочу сказать, что организация WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили переходить в супертяжелую весовую категорию. По этим причинам мы не можем боксировать с Денисом. И я отказываюсь от пояса. Я не хочу чтобы он просто так у меня был. Пусть ребята за него боксируют, это нормально. Денису и всем остальным желаю успехов. Боксируйте, завоевуйте, всем добра", - рассказал Усик.
Таким образом, Александр Усик утратил звание абсолютного чемпиона мира, которое он добыл летом прошлого года в Москве, выиграв Весмирную боксерскую серию. Сейчас Александр готовится к дебюту в супертяжах. Его следующий поединок состоится 18 мая в США, а соперником должен стать Карлос Такам.
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 30 мар 2019, 07:07

Звезда мирового футбола, нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси (КотРак.Король) назвал топ-5 футболистов современности без учета себя, а также нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду (БыкВодолей.Вектор).
"Сегодня в мире есть очень хорошие игроки: Неймар (ОбезьянаВодолей) Мбаппе (ТигрСтрелец), Суарес (КотВодолей), Азар (ЛошадьКозерог). Каждый из них мог бы стать лучшим в мире. Криштиану Роналду? Я его не включил, потому ставлю на одну ступень со мной. Клянусь", – сказал Лионель.
Он также добавил, что ему не хватает конкуренции с Роналду в чемпионате Испании, после перехода португальца в итальянский "Ювентус".
"Было приятно играть против Криштиану, даже если это было и трудно. Мне нравилось выигрывать кубки, когда Роналду был в "Реале". Было бы классно, если бы он продолжал там играть", – подытожил Месси.
IMG_20190330_060549.jpg
Капитан "Барселоны" Лионель Месси получил "Золотую бутсу" по итогам сезона 2017/18.
Он также признан лучшим футболистом 2018 года по версии авторитетного издания Marca. Его извечный соперник Криштиану Роналду ("Реал" / "Ювентус") занял четвертое место.
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 08 апр 2019, 17:03

Нифигасе...
Губернатор Одесской области Максим Степанов КотЛев отказался признавать приказ Порошенко о своем увольнении - за необеспечение результатов президентских выборов)))))
viewtopic.php?f=316&t=13672&p=511211#p511211
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 25 май 2019, 20:28

шестиминутные овации после премьеры в Каннах

обвинения в сексизме (как сейчас без этого)))
и настроение:
Тарантино КотОвен
Изображение
Тигр, Лошадь и два Кота....
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 06 июн 2019, 20:55

родился 21 января 1987 (КотВодолей, день Дракона)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Mustang_Wanted
Известный украинский руфер и патриот Mustang Wanted покорил многоэтажку в Гонконге, что в Китае. Соответствующее фото он опубликовал на своей Facebook-странице.
Изображение
"Я только что осознал, что занимаюсь своим делом 10 лет. Моя жизнь прекрасна", – подписал снимок Мустанг.
Всего за 11 часов кадр собрал 2,4 тысячи реакций пользователей. Под постом собралось более 130 комментариев,такое же количество раз его распространили.
В частности известный синоптик Наталья Диденко, сделав репост фото, поделилась своими мыслями и предложила снять о руфере ленту.
"Как, как Mustang это делает, как можно быть живым человеком и такое делать?.. Почему о нем до сих пор не сняли какую-то документалку? Это абсолютная какая-то фантастика... Уже сколько лет под сильным впечатлением!" – говорится в записе.
Настоящее имя руфера – Павел Ушивец. Он известен своими трюками на высоте: Мустанг покоряет многоэтажки без страховки, а также делает там фото и видео.
^~^

алиса

Кот-2019

Сообщение алиса » 21 авг 2019, 15:53

памяти Армена Мерабова (КотРак.Король)
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»