"Косой" вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

"Косой" вектор.

Сообщение _Натик » 21 май 2013, 11:18

таловский писал(а):
Натик писал(а):Вот я Кот-Рыбы.Появился поклонник Лошадь-Козерог...А как работает перекрестный вектор вот мне интересно,еще и двусторонний....

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

А что значит хранительская связь и где она в нашем случае?

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

"Косой" вектор.

Сообщение _Натик » 21 май 2013, 11:19

молния писал(а):Вы недооцениваете духовку, перекрестный вектор будет проявляться вспышками, потому что потоки энергии между вами не смогут обрести такую же мощь как в полноценном Векторе.
Ой ну посмотрим будет видно...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

"Косой" вектор.

Сообщение Аделаида » 21 май 2013, 13:30

Натик писал(а):Вот я Кот-Рыбы.Появился поклонник Лошадь-Козерог.Пока общаемся очень насыщенно и каждый день,у нас много общего...Получается что мы оба хозяева и слуги друг другу.То есть его Лошадь хозяин моих Рыб(Свиньи),а моя Кошка хозяйка его Козерога(Петуха).

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Вы задали свои вопросы в Помощи он-лайн, используя СГ. Поэтому отсюда и ответ полУчите, Натик

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

В СГГК отсутствует понятие про перекрёстный Вектор. Откуда взялось оно - скорей всего, из личных наблюдений форумчан, сочувствующих и Специалистов.

То есть - вернуться нужно Вам с партнёром Лш-Кз к Духовке и всё перечитать про Ваш союз, где волевое мышление должно успешно дополняться мистическим - отсюда все Успехи данного Союза( если сможете наладить).
Но этот симбиоз мышлений необходимо строить на взаимном интересе - не угасающем с годами, а - наоборот, всё возрастающем.
Учитывая Ваши Возрасты, смотря изнутри, картина Союза конечно же будет отличаться от описанной Автором, но основная канва остаётся неизменной при учёте Деловой Пирамиды.

...и почему беспощадными называете Вы свои отношения, если тут же объясняете про удивительную схожесть и мистическое влияние? Вы - на одной волне, скорей всего. И это - дорогого стОит.
К примеру, с некоторыми людьми - стОит лишь вспомнить - и они тебе звонят. А другие - хоть вызывай настойчиво - ничто не шелохнётся...Так бывает. Изучайте эти свои подробности возможного родства душ( Союз-то как называется?).
А у друзей Ваших - классические ВО, возможно, лишь смягчаемые ВО по календарному знаку, который отвечает за здоровье, чувства. Не надо сравнивать.
В своём Союзе Вам будет, что понять пытаться и построить. Говорю об отношениях.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»