Векторные отношения в обществе.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2035 раз

Птица и Кот

Сообщение Хемуль » 07 окт 2025, 11:44

Изображение
Вчера вышло Векторное интервью Собчак (ПтицаСкорпион) с Арестовичем* (КотЛев), пока я только отрывки смотрела, там Собчак, натренировавшись на муже (он на 11 дней старше Арестовича), выглядит намного увереннее и сильнее.
* в списках террористов и экстремистов РФМ

Антон
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Антон » 27 ноя 2025, 13:19

Е.Ю. Спицын (Лошадь-Рыбы) и В. Янтурина (Крыса-Близнецы) о коллективизации

Антон

Сообщение Антон » 30 дек 2025, 15:46

Певица Лариса Долина (Овца-Дева) отказалась отдать ключи от квартиры Полине Лурье (Змея-Весы).

https://dzen.ru/a/aVOCO7QyR0fEs-md

Хемуль

Сообщение Хемуль » 31 дек 2025, 00:51

Вообще-то, Полина родилась 6 апреля 1990 ЛошадьОвен,Вектор.
Изображение
и, пожалуйста, у меня никаких овец не надо
Долина КозаДева
пишут, что решила в Латвию уехать - подальше от беззакония)) прям не верится в такое счастье

Антон

Сообщение Антон » 31 дек 2025, 09:28

Хемуль писал(а):
31 дек 2025, 00:51
Вообще-то, Полина родилась 6 апреля 1990 ЛошадьОвен,Вектор
Извиняюсь. Поисковик выдавал, что она родилась 8 октября 2001 г. Наверное, перепутал ее с https://www.kinopoisk.ru/name/10358722/ ... rrer=ya.ru

А я не проверил. Бывает. Еще раз извиняюсь.

Хемуль

Кабаны и Дракон

Сообщение Хемуль » 10 авг 2026, 12:26

https://youtube.com/shorts/31HDLem5L1I? ... Wo5FQwmBD0
Нападающий сборной Норвегии Александер Сёрлот (КабанСтрелец) подвергся оскорблениям в интернете после проигрыша англичанам в четвертьфинале мира - 2026.
«Это трагедия, — прокомментировал Сольбаккен (главный тренер норвежцев, зеркальщик Сёрлота - ОбезьяноРыб). — Таков мир, в котором мы живём. Я говорю ребятам держаться подальше от социальных сетей, особенно в такие дни».
12 июля (день Кабана) норвежцы проиграли в дополнительное время англичанам со счетом 1:2. Пока они вели — 1:0, — Сёрлот во время атаки «два в одного» решил сам пробить по воротам, а не отпасовать никем не прикрытому Эрлингу Холанду (ДраконРак). Забить он не смог, а через несколько минут англичане сравняли счет.
*
Сёрлот объяснил свои действия так: «Я принял мяч, поднял голову и увидел, что Стоунз перекрыл линию передачи. Затем сделал ещё одно касание, и оно оказалось неудачным. Я ждал, что он сам сделает движение, вместо того чтобы заставить его реагировать на мои действия. В той ситуации я хотел только одного — сделать передачу Эрлингу. Но мне показалось, что такой возможности уже нет, поэтому я решил пробить сам».
такое себе оправдание, конечно
Screenshot_20260810_115848~2.jpg
даже по этим фото видно, как Сёрлот (5 декабря 1995) пытается доминировать над Холанном (21 июля 2000), их рост одинаковый: 193 и 194.
Изображение
*
и в то же время одним из лучших друзей Холанна считается Джек Грилиш (10 сентября 1995 КабанДева), с которым они выступают вместе за английский клуб Manchester City. Они прославились не только победами на поле, но и яркой дружбой, а также забавными моментами вне игры, часто празднуют голы вместе и поддерживают партнёрские отношения на поле.
Грилиш не раз в интервью с улыбкой рассказывал, как Холанд пытается учить его дисциплине и советует не ходить на вечеринки после матчей, на что Джек шутливо предлагает ему «заткнуться» и залезть в свою ледяную баню.
Футболисты часто подшучивают друг над другом и над другими игроками команды в социальных сетях.
Изображение Изображение
Грилишу в этом году нужно быть особенно осторожным, он уже несколько раз попадал в переделки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»