год Лошади: люди, события, факты...

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1969 раз

Сообщение Хемуль » 22 фев 2026, 13:08

Начался месяц Кабана, у меня такой сумбур в голове, давно такого не было... ещё и зажировка началась :tablichki-237 хочется столько дел переделать, но пока сил хватает только на то, чтобы любоваться выступлением Петра Гуменника, моего милейшего однозначника (родился 11 апреля 2002 ЛошадьОвен,день Быка))), очаровательное создание. Пересмотрела уйму старых его выступлений 🥰
Вместе с ним на Олимпиаде-2026 в женском одиночном катании выступала Аделия Петросян (КабанБлизнецы). И хотя оба не завоевали медалей, но зрителям запомнились
Изображение
не знаю, насколько достоверно, но по слухам у Петра роман с Лизой Тухтамышевой... из всего множества девушек выбрал свою Двойную Векторную Хозяйку - 19 декабря 1996 КрысаСтрелец
https://youtube.com/shorts/zLN4FhLexIw? ... tYbp0_B9WW

Fknsy
СГ: Не определился
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Fknsy » 22 фев 2026, 13:42

Хемуль писал(а):
22 фев 2026, 13:08
Начался месяц Кабана, у меня такой сумбур в голове, давно такого не было... ещё и зажировка началась хочется столько дел переделать
аналогично. Не знаешь, за что браться...
Хемуль писал(а):
22 фев 2026, 13:08
не знаю, насколько достоверно, но по слухам у Петра роман с Лизой Тухтамышевой... из всего множества девушек выбрал свою Двойную Векторную Хозяйку - 19 декабря 1996 КрысаСтрелец
возможно, просто дружба там, да и всё))
У бурных чувств неистовый конец

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1969 раз

Сообщение Хемуль » 23 фев 2026, 01:13

22 февраля 2026 в Мексике убит Немесио Осегера Сервантес более известен как Эль Менчо — мексиканский наркобарон и лидер Картеля Нового поколения Халиско (CJNG), наркогруппировки, базирующейся в штате Халиско. Являлся самым разыскиваемым человеком в Мексике и одним из самых разыскиваемых в США. Правительства обеих стран предлагали до 30 млн мексиканских песо и 10 млн американских долларов, соответственно, за информацию, которая приведёт к его аресту.
Изображение
17 июля 1966 ЛошадьРак,Аристократ-/Хранитель
https://ru.wikipedia.org/wiki/Осегера_С ... с,_Немесио
из Телеграма Шария:
Эль Менчо, убитый в Мексике, это не просто глава какого-то картеля.
Это глава легендарного картеля, насколько может быть легендарным картель самых отмороженных убийц в мире.
По уровню отмороженности эти ребята давным-давно превзошли полностью отмороженных Mara Salvatrucha, хотя те стоят для меня на почётном втором месте.
Они полностью существуют вне рамок эмпатии, человеческих чувств и так далее.
Я не говорю о фантастическом материальном потенциале этого картеля.
Я говорю о том, что они сейчас устроят такое, чего не видела Мексика и, возможно, не видел весь регион. Это точно.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»