Герои

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1859 раз

ОбезьянаСкорпион

Сообщение Хемуль » 02 окт 2021, 08:43

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D1%87
Путин присвоил звание генерал-лейтенанта Герою России Андрею Мерзликину: 13 июля 1993 (год :Rooster: месяц :Cat: ) лейтенант Мерзликин принял на себя командование бойцами, оборонявшими 12-ю заставу Московского погранотряда в Таджикистане при нападении 250 афганских боевиков. Из 48 пограничников в живых остались 18, все были ранены или контужены.

Хемуль

Герои

Сообщение Хемуль » 09 окт 2021, 09:33

Маха писал(а):
08 окт 2021, 22:33
8 октября 2021
Избитому дагестанцами в московском метро пассажиру выплатят 2 миллиона рублей.
Избитому пассажиру в московском метро выделят премию в 2 миллиона рублей. Такое распоряжение дал мэр столицы Сергей Собянин. В своем Instagram-аккаунте градоначальник рассказал, что побывал в больнице у пострадавшего Романа Ковалева.
https://m.lenta.ru/news/2021/10/08/sobynn/amp/
ещё орденом наградят! (женщину, которая вызвала полицию, тоже!!!!)
Ураааа!!!!
и подписчиков в Инстаграме у него прибавилось в 300 раз (пока!) и денег на карточки накидают прилично, уверена))
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 72#p553872
рs: а ведь в том вагоне метро многие мужчины отошли подальше, когда Романа стали избивать, вот это не радует🤕
подробнее

Хемуль

Герои

Сообщение Хемуль » 09 окт 2021, 10:06

В прошлом году мистической Крысы любимые авторы моего личного Телеграма были Кони (Роджерс, Мараховский, Якеменко, Профессор и прочие), даже поставила их в свой топ, чтобы не пропускать ни одной статьи - от их подробных неторопливых размышлений просто экстаз наступал😏
Сейчас - в год боевого логика Быка - у каждого из них по несколько сот непрочитанных мною постов🤔 хочу прочитать, но не могу себя пересилить, чтобы открыть их и погрузиться в атмосферу пиршества разума 🤷
В любую свободную минутку смотрю видео с Димашем (СобакаБлизнецы), а на первом месте в Телеграме сейчас - Татарский (СобакаТелец) с его продвижением повестки, что главная идея русского мира - это война. Поначалу - в штыки восприняла это мнение. Но год заканчивается, и я склонна более согласиться, чем спорить.
Война - всегда была в Российской Империи. Из сравнительно небольшого Московского царства создать самую большую страну в мире - это дело не только дипломатов.
На Западе много воевали, но, например, в Прибалтике города выкупали у шведов, а Киев выкупили у поляков. А вот Сибирь и Дальний Восток - это и казаки Ермака и капитан Невельский,... то кровавым путём, а то и без единого выстрела поднимавшие флаг Империи за новых землях.
И главными героями русских былин всегда были богатыри-воины. Да и взять наш фильм "В зоне особого внимания", после которого в десант просто с боем пацаны рвались (я - упитанная девочка-очкарик, тоже мечтала))). Сейчас - наши ЧВК - "музыканты Вагнера", о которых уже в Африке - и не только там - легенды слагают.

нормально для мужчин, я считаю, только нужно признать их официально))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Герои

Сообщение Маха » 10 окт 2021, 00:55

Хемуль писал(а):
09 окт 2021, 09:33
рs: а ведь в том вагоне метро многие мужчины отошли подальше, когда Романа стали избивать, вот это не радует🤕
С одной стороны, не радует. С другой стороны, почитала Лену Миро:
https://lena-miro.ru/2486383.html
А давайте представим себе ситуацию, когда это бы произошло?

Вариантов развития подобного сценария немного -- всего два.

Если бы мужики вмешались, получилась бы массовая драка, в ходе которой неравнодушных граждан могли бы и порешить -- это первый вам вариант.

Отморозки, избивавшие парня, оказали сопротивление даже полиции. У них был нож и перцовый баллончик. Что бы они делали, когда на них бы напали?

Но давайте добавлю чуть оптимизма -- с большой долей вероятности нападавших бы отмутузили. Они смелые только толпой, а когда численность равна, их бьют.

Как бы произошедшее выглядело со стороны закона? Массовая драка, за которую ответственность бы понесли обе стороны. Не было бы общественного резонанса, все бы подумали: ну стенка на стенку, бывает.

И тут бы уже не было статьи о Покушении на убийство -- нападавшие бы легко отделались Хулиганством. А заодно, с большой долей вероятности, уголовку получили бы и вмешавшиеся -- сели бы за своё неравнодушие.

Кто бы их защитил?

Нет, и я, как вполне русская женщина, тоже готова кричать: ау, мужчины, ау! Где же вы были, почему не вмешались, вы мужчины или кто вы там вообще?

Но последствия такого вмешательства были бы довольно печальными. Отморозков бы хорошо защищали потом, скинувшись всей роднёй на хорошего адвоката.

Не исключено, что крайними бы остались как раз те, кто вмешался. Они бы и сели -- вы, что ли, стали бы их защищать, узнав о массовой драке в метро.
Разбираться с отморозками должна полиция. Служба безопасности метро. Общество, в котором граждане сами мутузят друг друга, не может считаться цивилизованным -- это Средневековье.

Что думаете? Дали бы своему мужику вмешаться в драку, понимая риски остаться без него или навсегда, или на срок отсидки?
И ведь права она...

Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Хемуль писал(а):
09 окт 2021, 10:06
а на первом месте в Телеграме сейчас - Татарский (СобакаТелец) с его продвижением повестки, что главная идея русского мира - это война.
Ну, Сб по векторной социальной структуре - "скандалист" (как Кз, Кр, Др). Он ещё и Вектор. Да и Сб вытянута в логическое (боевое) мышление. Русский же мир - Лошадиный, а Лш - миротворец)) с другой стороны, где заниматься миротворчеством, если нет войн? Автор пишет, что грядет мир без войн, это итог 4 России. С третьей стороны, имперский народ после 4-х Империй застывает в своем развитии.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль

Герои

Сообщение Хемуль » 10 окт 2021, 06:03

Пару раз прочитала эту Лену Миро, больше не могу 🤷
Нормальные мужики скрутили бы тех пьяных юношей на раз-два и сдали полиции, а не это вот всё... :(
сам Рома Ковалёв, кстати, говорит, что не мечтал о такой славе, и даже маме своей боялся звонить, чтобы она не слишком переживала.
А русские воины всегда были миротворцами и спасателями, Екатерина свою армию во главе с Суворовым всем на помощь посылала в Европе, и в первую мировую влезли из-за Сербии....
мне больше понравилось другое мнение, передаю своими словами - "когда последний раз русские устраивали свадьбы в Дагестане с погонями, стрельбой и танцами на дорогах"...вот действительно?
Я интернационалист по крови и духу, но мне, например, всегда было обидно, что в России не уделялось такого внимания именно русской культуре, как здесь на Украине украинской (в других республиках то же самое). Почему даже в музыке у нас какой-то дикий хаос, и народных инструментов днём с огнём не увидишь. Молодёжь, наверное, и не вспомнит ничего, кроме балалайки, и то со смехом. А ведь Архиповский - герой России самый настоящий

Хемуль

Герои

Сообщение Хемуль » 10 окт 2021, 09:08

первое в жизни интервью настоящего Героя России

"на войне начинаются нормальные мужские отношения, а когда война заканчивается, власть захватывает секретариат."
Александр Копылов
ДраконРыбы,день Лошади - Вектор(Вождь-)
в 1999 году :Cat: стал сотрудником Управления «В» («Вымпел») Центра специального назначения ФСБ Российской Федерации, в 2021 уволен в запас.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B8%D1%87
кстати, и сам репортёр Сладков (01.04.1966 ЛошадьОвен,день Обезьяны - Вектор,Ферзь) - самый настоящий герой ✌️

Ответить

Вернуться в «проект алисы»