Коза и Дракон - Брак Равных

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1452 раза

Дракон-2019

Сообщение Чук и Гек » 12 янв 2020, 22:33

cемёнсемёныч писал(а):
12 янв 2020, 22:30
Чук и Гек писал(а):
12 янв 2020, 22:14

у вас что, тоже Коза где-то бродит?
Да есть в окружении, конечно. Я вот сейчас задумалась, но не по теме, в год козы же я потеряла двух родных петухов, другому петуху тоже досталось так, что до сих пор в себя не пришёл и тигра среди них досталось больше всех (но с ним понятно, была антикарма)
Там такая "антикарма", что похлеще любого кармического и всё в самую последнюю неделю года.
В соответствующей теме будет очень интересно подумать об этом вместе. Если позволите, конечно.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Дракон-2019

Сообщение cемёнсемёныч » 12 янв 2020, 22:33

Конечно.
Я нервная.

Чук и Гек

Дракон-2019

Сообщение Чук и Гек » 12 янв 2020, 22:38

VS писал(а):
12 янв 2020, 22:18
Чук и Гек писал(а):
12 янв 2020, 21:15
Что, от Козы не ждать помощи в налаживании связей?
Козе только связей налаживания, по-видимому, не хватает( для полного и безоговорочного женского счастия в Равных отношениях).
Я ж, блин, разорюсь, как завещал Кваша, вместо налаживания дел, окончательно. Итак уже много лет никуда не ездил.
Заветы надо выполнять, а то как же? Сами же знаете получше многих, что взлётному КОптимисту трудно на одном месте - надобно летааать...тем более - охота.
У самого этика не та. Да и суть задачи то в том, что Есенин должен говорить "Заходите люди добрые" и улыбаться. Они заходят, а там я с дубиной.
суть в том, что структурно
Дано: Дракон + Коза = Равный Брак
А вот по соционике
Есенин + ? = что там выходит?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Дракон-2019

Сообщение VS » 13 янв 2020, 00:32

Чук и Гек писал(а):
12 янв 2020, 22:38
А вот по соционике
Брак-то дуальный, но дуальности бывают разные, даже векторные.
Лене, наверное, нужен был Кот или Кабан, но алкоголик и конфликтер (если бы она не знала соционики), а тут всего лишь трезвый соционик, дуал, но ДР. У ее родителей была патриархалка, которая, правда, выродилась ввиду конфликтных ИО и того, что отец ничего дома руками не делал. Да и брат у Лены только один, что явно мало для патриархалки родителей.
На соционике нужно сосредоточиться, чтобы во всех этих интригах победить. Но никак не включается! Соционику знает, признает, на соционике мы и сошлись; но дела по соционике строить ей неохота. Только в компьютерные игры вовлекся я ещё.

Не поняли проблемы? В королевстве может быть только одна пара дуальная, первая! Все остальные подданные обязаны с восхищением на первую королевскую пару вздыхать (что понял рано Уильям, но не знал никогда Чарльз). Потому в некоторых случаях при типировании соционики обязаны ошибиться, чтобы не поднимать статус новичкам, возможным конкурентам.

А пока Петушка первый год жизни всем спать не давала до пяти утра. Как только теща уехала, а я тут же в кредиты влез. Сейчас в садик с двух лет, а в садике музыка и танцы. Первый раз болеть ее высадили сразу после д. р. в 2 года. Вот сынок в садик пошел в 4 года.
Если что-то лишнее, то я ещё не нашел своих тем: дневника и "Что рассказать Сереге?" Можно туда свалить, если что.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Все-то посты зачем сюда было переносить? Там было в начале по сути - по отдаванию долгов в кармический год!

VS

Дракон-2019

Сообщение VS » 13 янв 2020, 02:43

Чук и Гек писал(а):
12 янв 2020, 22:33
В соответствующей теме будет очень интересно подумать об этом вместе. Если позволите, конечно.
Мой отчет за кармический верните, где был!

Чук и Гек

Дракон-2019

Сообщение Чук и Гек » 13 янв 2020, 21:14

VS писал(а):
13 янв 2020, 00:40
Чук и Гек писал(а):
12 янв 2020, 22:38
А вот по соционике
Брак-то дуальный, но дуальности бывают разные, даже векторные.
Надо понимать, достопочтенный VS, конкретного ответа на вопрос о том, кто в паре с Есей в Равном браке не получу? Зато получу наставление( настойчивое) о разучивании соционических терминов на сон грядущий, так что ли?
Лене, наверное, нужен был Кот или Кабан, но алкоголик и конфликтер (если бы она не знала соционики), а тут всего лишь трезвый соционик, дуал, но ДР.
Намякиваете на то, что с вами и попитаться было нечем? Значит ли это, что "дуальная версия" попала с вами впросак?
У ее родителей была патриархалка, которая, правда, выродилась ввиду конфликтных ИО и того, что отец ничего дома руками не делал. Да и брат у Лены только один, что явно мало для патриархалки родителей.
В Равных вообще дети побоку - тем не менее, кое-кто не заморочился по этому поводу, а рассчитывал на авось?
Двери, кстати, установили - межкомнатные??
На соционике нужно сосредоточиться, чтобы во всех этих интригах победить. Но никак не включается! Соционику знает, признает, на соционике мы и сошлись; но дела по соционике строить ей неохота. Только в компьютерные игры вовлекся я ещё.
Или невнимательна, или интриг не почуяла...В чём они, по-вашему?
Не поняли проблемы? В королевстве может быть только одна пара дуальная, первая! Все остальные подданные обязаны с восхищением на первую королевскую пару вздыхать (что понял рано Уильям, но не знал никогда Чарльз). Потому в некоторых случаях при типировании соционики обязаны ошибиться, чтобы не поднимать статус новичкам, возможным конкурентм.
...тут сел на любимого коняшку и - понеслось!
А пока Петушка первый год жизни всем спать не давала до пяти утра. Как только теща уехала, а я тут же в кредиты влез.
А с тёщей кредиты, значить, были не нужны? Или она их желание сдерживала?
Сейчас в садик с двух лет, а в садике музыка и танцы. Первый раз болеть ее высадили сразу после д. р. в 2 года.
Дочу в возрасте Обезьяны - в садик, значит, скорей всего, чтоб...сыну-второкласснику побольше времени уделять?
Вот сынок в садик пошел в 4 года.
Вот тут, прям, почти по науке. Возраст козы, пора свой круг создавать...
Если что-то лишнее, то я ещё не нашел своих тем: дневника и "Что рассказать Сереге?" Можно туда свалить, если что.
У вышедшего из Кармы только что( аж пятки дымятся и пар из ушей валИт) ничего л и ш н е г о быть не может.
Ибо необходимо поделиться. И это хорошо.

Делитесь и не только проблемами.

Будем стараться помогать.

Вдруг прислушается мессия болезный...

VS

Сообщение VS » 14 янв 2020, 00:35

кто в паре с Есей в Равном браке не получу?
Дуал у Есенина Жуков.
Значит ли это, что "дуальная версия" попала с вами впросак?
Не переводите на левую тему!
В Равных вообще дети побоку
Что же нам делать, если у братьев вообще детей нет? Так и рода наши вымрут. Отказаться от продолжения рода?
Сразу бабок и нянек с тетками не нашли!
А вот мои родители меня как раз после того как отца из офицеров в дипломаты перевели после моего рождения, как раз туда отправили: по бабкам и теткам. Только почему-то для них как я родился, так семья начала разрушаться, а до того в офицерском гарнизоне семейство в ром. браке было самым дружным.

Правда, получается, как в нашей семейной байке. Жили в деревне два брата: старший бездетный, но зажиточный, у младшего семья большая, но надел маленький. Ртов много, а пайка такая же.
И пошел младший к старшему:
- Дай хлеба!
- Не дам!
Ну, семью кормить надо. Украл он бычка у старшего. Съели они этого быка. Старший понимает, что младший мог украсть быка. но дети старшие у него все молчат. Младшего случайно встретил:
- Ну что, Ивашка, не голоден, сыто ли брюшко, ело ли мяско?
- Сыто брюшко, ело мяско.
- А кого ж вы тут зарезали-то?
- Да тятька черта заколол.
- Черта? Никогда не видел! Какой он?
- Да черный, рогатый, ну как ваш бык был!

- эту байку мне тетки рассказывали, как семейную, ещё когда я совсем пацаном был.

А другой анекдот вообще как про с братом - а он векторная ОБ, в браке с Кабаном векторным (она вообще бесплодная).
Приходят двое к врачу?
- Доктор, мы двурукие двуяйцевые близнецы.
Тот смотрит на них: вроде братья, но возраст чуть-чуть разный, вряд ли они были сиамскими близнецами в одном месте:
- Так в чем проблема?
Старший отвечает:
- Да понимаете, обе руки у меня, а оба яйца у него.

- И почему народ про руки, пересказывая этот анекдот, ничего не помнит?

Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:
А с тёщей кредиты, значить, были не нужны? Или она их желание сдерживала?
Продажи осенью шли по несколько штук в день - осенью 2017го и осенью 2018 го. Потом всё схлопывалось, то ли реклама переставала работать, то ли мое настроение падало.

Настроение деловое уронилось в последний день её присутствия. Она детскую ванную на балкон поставила так, что заходя на балкон ночью в темноте можно было споткнуться. Я ей на диван ванну поставил.
Намякиваете на то, что с вами и попитаться было нечем?
уж поесть-то всегда есть чего! А коммуналку уже не выдерживаю, чтобы без кредитов жить. 10 тыс. с гаком за всё.
Двери, кстати, установили - межкомнатные??
Не на что. Есть траты поважнее. Буду эту квартиру в итоге продавать, а покупать двушку.
Дочу в возрасте Обезьяны - в садик, значит, скорей всего, чтоб...сыну-второкласснику побольше времени уделять?
Да его походу совсем уже запустили, учиться не хочет. Но он и маме спать не дает. Так и сказал: "не дам маме поспать!"
Я его от психологов вожу днем в пятницу после школы, а оттуда в садик за Ирочкой. По пути автобус едет мимо дома. Можно сесть на экспресс, который у дома не делает остановок. Решаем, на какой автобус сядем: - Ну что, Сережа, дадим маме поспать?
В результате звоню срочно Лене, бужу ее. И она его у автобуса принимает.
Он же себя так и ведет до сих пор, как лялька, будто он самый младший.
Зато Ира на вопрос:
- Будешь старшей, - уже сказала:
- Да!
Ей разные мальчики помогают с куклами играться. И Сережа тоже. Но он не аккуратен с куклами, может куклу головой случайно стукнуть о стену, вот уж Ира орать будет.

У Лены есть возможность часа три днем поспать, пока один в школе, а другая в садике. А так она от силы пять часов спит, когда каникулы или когда кто-то болеет.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»