Дракон-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Дракон-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:15

Григорий Кваша:
Без сомнения Драконы главные герои года Кабана. Весь год именно на них будет обращено всеобщее внимание, вокруг них будут крутиться буквально все вокруг. В основном конечно речь пойдет о громких отставках и шумных скандалах. Это про тех Драконов, что взлетели высоко. А вот тем Драконам, у которых жизнь не удалась, на год Кабана молиться нужно, ибо все может внезапно измениться в самую лучшую сторону. Обязательно будет предоставлен мощный шанс все изменить, нужно только не пройти мимо. Одним словом, речь идет о крупнейшем переломе на отрезке в 12 лет. Старая жизнь закончена, начинается совершенно новый жизненный отрезок. Стоит подготовить чистую территорию для начала новой жизни, которая придет в 2020 году. А пока нужно и можно вручить себя судьбе, побольше каяться, поменьше качать права, подставлять правую щеку, если ударили по левой. Чем тягостнее будет этот год, тем круче будет взлет в следующие 11 лет. Таков закон кармического года, главного года во всем 12-летнем цикле.
drakon_peshchera_svet_art_94937_800x600.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Дракон-2019

Сообщение cемёнсемёныч » 11 янв 2020, 02:31

Исправила. Я с телефона, неудобно цитировать.
Я нервная.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Дракон-2019

Сообщение Маха » 11 янв 2020, 02:35

Cobra писал(а):
11 янв 2020, 02:29
Это прекрасно, но дефект по общению резервом не компенсируется ))
Дефект идет по одинаковости структуры с хозяином - у Кз с Тг нет никаких пересечений ведь?
В той же социальной структуре:
Тг - закрытый
Кз - ортодокс
Пересечения нет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Дракон-2019

Сообщение VS » 11 янв 2020, 04:02

Кармический долг отдал. :hi:
30 декабря оплачивал последние долги и налоги в ПФ. Оплатил домен, деньги за домен пришли только 9го, а 10го домен можно было потерять уже.
Расплатился с большинством долгов по налоговой, кроме взносов в ОПС за 2013й год. Но и то - там висит переплата за 2016й год через приставов. Запросил амнистию, обещанную Путиным, но пока не полученную.
После погашения вышесказанных долгов запросил возврат по переплаченным налогам ещё в октябре и повторно в ноябре. Возврата денег так и не получил, в налоговой сказали. чтобы я в новом году вышел на связь. Не было денег на новый год до последнего дня, потряс Козла, который приводил мне в 2012-13 гг. в дом Кабана, а тот тогда притащил людей, утащивших от меня в день Кабана слоников (а я в день Кабана только в Екб в поезд сел). С тех напасти меня не отпускают. Козел дал 10 тыс.

В течение года влез в рефинансирование, думаю над продажей квартиры. При рефинансировании потерял страховку от предыдущего кредита. Случайно весной влез в медицинский кредит в Альфа-банке, так "Глобалмед" тут же закрылся, услуг не получил. Денег не вернули.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»