Лошадь-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:26

IMG_20190107_110227.jpg
Кабаны с большим интересом относятся к личностям, умеющим продемонстрировать свою усидчивость и трудолюбие. Не удивительно, что Лошадь вызывает у них такую искреннюю симпатию! Пожалуй, именно потому напористые, дружелюбные и активные Лошадки смогут получить в этом году максимум благ, причем не только в материальной сфере, но и в духовной.
Не забывайте, что галоп на неизведанном пути может привести на ухабистую дорожку! Старайтесь вглядываться вдаль и учитывать, что не все препятствия нужно брать с наскока. Иногда лучше сделать небольшой крюк, чтобы в итоге прийти в нужную точку, сэкономив силы. Единственное, что может навредить Лошади – ее неумение концентрироваться на одном деле. Эти увлекающиеся натуры очень быстро утомляются от однообразия и могут переключиться на другие проекты, оставив предыдущие задачи не решенными до конца.
Особую симпатию у Кабана вызывает умение Лошади веселиться – этот знак никогда не откажет себе в удовольствии посетить театральное представление, концерт или хотя бы вечеринку. На любом из мероприятий Кабан может подкинуть вам знакомство, полезное для карьеры или способное наладить вашу личную жизнь. Смотрите по сторонам и примечайте, с кем вы еще не перебросились парой слов. В общем, держите ритм жизни и смотрите в будущее с оптимизмом! Ну а тотем 2019 года сделает всё, чтобы оправдать ваши ожидания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Лошадь-2019

Сообщение Black Mamba » 27 ноя 2019, 22:53

Сын заслуженного художника России Никаса Сафронова Лука Затравкин(Лш-Скорп)попал в курьезную ситуацию. Он застрял в унитазе самолета, который летел из Казани в Москву. Помогать выбраться 200-килограммовому парню пришлось пассажирам.

Это уже не первый раз, когда Затравкин попадает в такую ситуацию, но в этот раз его разозлил тот факт, что стюардессы позволили все это снимать другим пассажирам.

Теперь Лука грозит разборками с авиаперевозчиком, а так-же хочет найти того человека, кто это снимал и подать на него в суд.
Изображение
"Я заторопился, нажал на смыв, но меня засосало"
ссылка
И видео "Я не умру в туалете, а-а-а"

алиса

ЛошадьСкорпион

Сообщение алиса » 29 ноя 2019, 15:04

"Уже давно в жизни 53-летнего Дэвида Швиммера
viewtopic.php?f=316&t=13350&p=524281#p524281
прославившегося после того, как он сыграл Росса Геллера в «Друзьях», не складывалось всё так удачно.
В его актерской карьере всё просто превосходно. Дэвид снялся в новом фильме Стивена Содерберга — вместе с Мерил Стрип, Бандерасом и Гэри Олдманом.
Кроме того, вскоре он воссоединился со своими Друзьями — в рамках секретного проекта, над которым он сейчас работает вместе с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттом Лебланом и Мэттью Перри.
А недавно к его профессиональной удаче добавился еще и успех в личной жизни. Актер, который больше двух лет не мог найти себе подружку, наконец-то снова влюбился. Причем, его избранница ответила Дэвиду взаимностью.
Недавно папарацци выследили Швиммера, который до этого повсюду появлялся один, в компании молодой симпатичной женщины. А позднее репортерам удалось найти свидетелей, которые видели актера именно с этой его спутницей и раньше.
Как оказалось, Дэвид начал встречаться с ней некоторое время назад. Пока что про новую подружку актера известно очень немного — только то, что ее зовут Кэти Марковиц, и что ей всего 29 лет. То есть она на целых 24 года моложе Швиммера. Впрочем, похоже такая разница в возрасте не мешает ни ей, ни ему. По слухам, познакомились они чисто случайно — разговорившись как-то вечером в одном из баров, где оба коротали время в одиночестве.
Для Швиммера эта лав-стори стала первой с того момента, как было объявлено, что он и его супруга Зоуи Бакман (13.09.1985 БыкДева) решили завершить свой брак.
Это заявление они сделали в начале 2017-го. Тогда супруги сообщили, что приняли решение расстаться — спустя семь лет после свадьбы. Дэвид и Зоуи заверили тогда, что останутся друзьями и будут вместе заботиться о своей дочке Хлое. И похоже, что им удалось сдержать свое обещание..."
Изображение
^~^

алиса

Лошадь2019

Сообщение алиса » 07 дек 2019, 09:19

Американский журнал Time выпустил номер с президентом Украины Владимиром Зеленским на обложке. Главной темой номера стала статья журналиста Саймона Шустера об украинском главе государства под названием "Мужчина на распутье. Украинский президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом". "Я никому не доверяю, скажу вам честно. Политика не точная наука. Вот, почему я в школе любил математику. В ней все было для меня ясно. Вы можете решить уравнение с переменной. Но здесь есть только переменные, в том числе в политике нашей страны. Я не знаю этих людей. Не могу понять, из какого теста они сделаны. Поэтому считаю, что не могу никому доверять. Просто у каждого есть свои интересы".
*
а сам Зеленский побывал на шоу нашего Шустера:
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал обложку известного американского журнала Time заявив, что он "не любит быть между". Об этом президент рассказал в эфире ток-шоу Савика Шустера " Свобода слова ".
"Я очень не хочу, я сам по себе не люблю быть "между". Я очень не хочу, чтобы Украина была страной "между", потому что это "между" имеет продолжение "между прочим". Я очень хочу и верю в это, и мы все делаем для того, чтобы Украина была, знаете, когда за столом сидят большие боссы, представители империй, я очень не хочу, чтобы мы были тем блюдом, которое подают на стол этим великим боссам", - сказал Зеленский.
^~^

алиса

Лошадь2019

Сообщение алиса » 15 дек 2019, 09:20

Журнал Time назвал шведскую экоактивистку Грету Тунберг ЛошадьКозерог человеком 2019 года.

"Она дала толчок всемирному движению. Тунберг стала самым громким голосом по самой важной проблеме, стоящей перед человечеством. Она воплощает в себе повсеместный рост активности молодежи, являющийся важным культурным феноменом нашего времени", - объяснил мотивы решения главный редактор журнала Time Эдвард Фельзенталь.
Изображение Владимир Путин в октябре назвал ее "доброй, но плохо информированной девочкой".
Изображение
Грета Тунберг прославилась в 2018 году, когда стала каждую пятницу вместо занятий в школе проводить одиночные пикеты с экологическими требованиями у здания шведского риксдага.
В контексте своей школьной забастовки в Швеции Тунберг сказала: "Я как будто умираю внутри, если не протестую".
В 11 лет у нее диагностировали синдром Аспергера - легкую форму аутизма, характеризующуюся склонностью к черно-белому восприятию реальности, категоричностью суждений и концентрацией на определенном наборе интересов и занятий.
Отношение к Грете Тунберг в мире простирается от высмеивания до восторга. Несколько левых депутатов шведского и норвежского парламентов номинировали её на Нобелевскую премию мира 2019 года.
На Западе высказывались конспирологические предположения, что за активностью и популярностью Греты Тунберг стоит Москва, а в России - Фонд Сороса.

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 16 дек 2019, 22:29

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бьёнтегор,_Эрленн
Норвежский биатлонист Эрленд Бьонтегорд ЛошадьЛев прокомментировал неудачное выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене. На стрельбе лёжа он отправился на штрафной круг. В итоге сборная Норвегии в составе Бьонтегорда, Йоханнеса Дале (БыкБлизнецы) и братьев Бё (ДраконЛев и ПетухТелец) всё же смогла одержать победу.
Изображение
«Четыре промаха — это полный провал в психологическом плане. Сказать мне больше нечего. Меня там словно не было. Я начинал стрелять ещё до того, как прицеливался. Мне очень жаль, что я так выступил. Прошу прощения у команды. У меня нет разумного объяснения. Я был сам не свой на стрельбе."
рs: то ли импульсы Крысиного года, то ли ещё двойной Векторный так действует :unknow:
^~^

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Лошадь-2019

Сообщение Чук и Гек » 17 дек 2019, 13:01

импульсы они такие...никого не пропустят.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Лошадь-2019

Сообщение keks » 17 дек 2019, 13:10

дело в том, что он и раньше не отличался особой меткостью)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса

Лошадь и Кабаны

Сообщение алиса » 19 дек 2019, 07:15

Ассоциация голливудских критиков назвала актрисой десятилетия звезду "Персонального покупателя" и "Сумерек" Кристен Стюарт ЛошадьОвен viewtopic.php?f=316&t=13511&p=502407#p502407
Девушка прославилась в 2008 году :Rat: когда снялась в вампирской саге "Сумерки".
самые громкие скандалы с актрисой:
Кристен разулась на глазах у сотен журналистов и поклонников, проходя по красной ковровой дорожке Дворца фестивалей и конгрессов в Каннах.
Перед тем как подняться по лестнице она остановилась, чтобы ее сфотографировали, а потом неожиданно сняла туфли Christian Louboutin и ушла в зал босиком.
Изображение
В 2012 году :Dragon: из-за поцелуя Кристен Стюарт и Руперта Сандерса (КабанРыбы) разгорелся настоящий скандал. В то время актриса была в отношениях с Робертом Паттинсоном, а режиссер состоял в браке.
Изображение
В 2014 году :Horse: режиссёра Вуди Алена (КабанСтрелец) обвинили в домогательствах. Тогда многие артисты отказались работать с ним, но не Кристен. Актриса отметила, что об этой истории ей известно только из СМИ. Другой информации о данном скандале она не имеет. Кристен отметила, что не всегда стоит верить слухам, так как они способны разрушить отношения между влюблёнными и друзьями.
Изображение
рs: так себе скандальчики, нужно сказать, и всё по СГ))) я вот обожаю нашего экс-премьер-министра Азарова КабанаСтрельца, что бы там про него не говорили, двойной Вектор....
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 25 дек 2019, 21:52

В США, в городе Колорадо-Спрингс, преступник ограбил банк, после чего разбросал по улице украденные деньги....
"65-летний Дэвид Уэйн Оливер был арестован после того, как ограбил банк в центре города Колорадо-Спрингс, а затем разбросал все деньги по воздуху, выкрикивая прохожим: "Счастливого Рождества!"", - сообщили полицейские и СМИ.
Изображение
Мужчину с белой бородой задержали вскоре после того, как он ограбил банк, в кафе Starbucks, где он сидел, похоже, ожидая, пока его арестует полиция.
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Лошадь-2019

Сообщение Inna » 25 дек 2019, 22:27

Местный 🎅 Санта-Клаус 💗😄💞👍⛄
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»