Обезьяна-2019.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Обезьяна-2019.

Сообщение алиса » 01 дек 2018, 21:34

ex-queen-and-minion.jpg
как и у Петуха, для Обезьяны (и Стрельца, соответственно) год Кабана - Хранительский-Разрушительский: то, что раньше казалось заманчиво-прекрасным, окажется вдруг совсем неинтересным, как перевязь Портоса.
Обезьяна является Хозяином Кабана по социальной векторной структуре, и значит - именно Обезьяны и Стрельцы должны в этом году сиять в обществе, именно для них будут открыты все двери. Улыбка Обезьяны будет самой обворожительной, а её красота - самой востребованной. Но Обезьяна обманет все ожидания, предпочитая решать личные проблемы.
Однако здоровье беречь необходимо и переутомляться нельзя ни в коем случае))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Обезьяна-2019.

Сообщение алиса » 25 мар 2019, 21:46

наступил месяц Крысы, всё больше новостей от Обезьян)
После выхода документального фильма "Покидая Неверленд", где двое мужчин, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, рассказали о том, что Майкл Джексон склонял их к сексуальной связи в детстве, мнение многих людей о музыканте кардинально изменилось. Но в защиту певца высказалась Дайана Росс ОбезьянаОвен.
74-летняя певица призвала остановить скандал. Она стала на сторону покойного певца и написала на своей страничке Твиттера:
"Вот что у меня на сердце этим утром. Я верю, что Майкл Джексон был и остается невероятной силой для меня и для многих других людей. Остановитесь во имя любви". интересно, что вторая большая подруга Майкла - Элизабет Тейлор, тоже Обезьяна (Рыбка), и она, думаю, тоже бы вступилась за своего друга))
(косой вектор Обезьяна-Дева)
^~^

алиса

Обезьяна-2019.

Сообщение алиса » 26 мар 2019, 06:34

С конфуза начался официальный визит короля Испании Фелиппа VI (ОбезьянаВодолей) и королевы Летиции (КрысаДева).
Когда самолет монарха приземлился в аэропорту Хорхе Ньюбери в центре Буэнос-Айреса, оказалось, что ни один трап не достает до дверей лайнера.
Проблему решали более часа. И все это время испанцы сидели в самолете. Сначала их самолет даже хотели отправить в другой аэропорт, где имеются трапы длиннее.
Позже выяснилось, что в аэропорту есть подходящий трап, его подают к самолету премьер-министра Аргентины, но он надежно заперт.
Замок открыть может только один человек отпечатком пальца. Пока его искали, у лайнера королевскую чету ждала официальная делегация и почетный караул.
красивая пара)
gvpalt0014.jpg
^~^

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Обезьяна-2019.

Сообщение Чук и Гек » 26 мар 2019, 12:35

алиса писал(а):
26 мар 2019, 06:34
красивая пара)
одно слово - векторная... :roll:
Вот и нефиг в паре ездить-летать по всяким -разным странам с континентами.
Мало ли что может случиться в замкнутом пространстве?
...вот и случилось.

а Кр-то - весь год без Слуг.они драконов ловят?..

Некому и помочь, чтоб трап найти и дверцу самолёта разомкнуть...
ну и дела... :bh:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

алиса

Обезьяна-2019.

Сообщение алиса » 04 май 2019, 11:54

Правящая Консервативная партия Великобритании (1834 Лошадь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Консерв ... кобритании), которую возглавляет премьер Тереза Мэй (ОбезьянаВесы), потерпела сокрушительное поражение на выборах в органы местного самоуправления. Так, впервые за 25 лет она потеряла 1 335 депутатских мандатов в региональных советах Англии и Северной Ирландии.
Как свидетельствуют окончательные результаты голосования, Тори имеют большинство лишь в 93 из 248 советов. Таким образом, консерваторы теряют контроль над 49 местными советами. В то же время Лейбористская партия потеряла контроль над шестью советами и 86 мест.
Лидер Консервативной партии и премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй в своей речи перед однопартийцами подчеркнула, что консерваторы "переживают тяжелые времена".
При этом во время ее спича один из консерваторов громко крикнул: "Почему вы не уйдете в отставку? Вы не нужны нам!".
im578x383-may_reuters.jpg
^~^

алиса

Суперныч

Сообщение алиса » 23 июл 2019, 22:05

Оборотень писал(а):
24 июл 2019, 18:08
В среду в Вашингтоне бывший спецпрокурор Роберт Мюллер дает в двух комитетах Конгресса показания о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года с целью помочь Дональду Трампу одержать победу, а также о том, имело ли место воспрепятствование правосудию со стороны президента Трампа, призванное помешать расследованию, которым руководил Мюллер.
вот не так за Трампа переживаю почему-то, как за Мюллера......:(
Пепел писал(а):
24 июл 2019, 11:42
Прогноз на месяц Льва (23 июля - 23 августа)
Упрямство ...Львов... заведёт их в ситуации хаоса и неразберихи;
Обезьянам, ..... стоит опасаться удара по своему материальному положению.
Время Векторного Вождя viewtopic.php?f=285&t=10215
Время Воина viewtopic.php?f=285&t=10180
^~^

алиса

Обезьяна-2019.

Сообщение алиса » 24 июл 2019, 21:44

19 июля 2019 умер Рутгер Хауэр :(
viewtopic.php?f=316&t=13372&p=505761#p505761
^~^

алиса

Обезьяна-2019.

Сообщение алиса » 15 сен 2019, 10:22

Саудовская Аравия основана 23 сентября 1932 ОбезьянаВесы
Нападение на нефтеперерабатывающие мощности Саудовской Аравии в Абкайку и Хурайси стало крупнейшим терактом за последние почти 30 лет и приостановило поставки с 9,8 до 5,7 млн. баррелей дневной добычи королевства. "Это крупнейшее нападение на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии со времен удара, который Саддам Хусейн нанес по королевству ракетами Scud во время первой Войны в заливе (в августе 1990 года - ред.). Нынешнее нападение, совершенное дронами, демонстрирует уязвимость сети добывающих регионов, нефтепроводов и портов, которые поставляют 10% мирового рынка нефти", - пишет Bloomberg.
Длительный выход из строя мощностей в Абкайке, где перерабатывается нефть из сразу нескольких крупнейших добывающих регионов Саудовской Аравии перед тем, как поставляется до экспортных терминалов, неизбежно приведет к "встряске" мировых энергетических рынков.
^~^

алиса

Обезьяна-2019.

Сообщение алиса » 08 окт 2019, 21:07

В Абу-Даби сотрудники аэропорта случайно обнаружили старейшего жителя планеты.
Работники аэропорта в ОАЭ, проверяя документы, обнаружили, что индийскому монаху Сами Шивананда 123 года.
В его паспорте указано, что дата его рождения - 8 августа 1896 года. Вероятно, он является самым старым жителем планеты, но подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса он не стал.
Изображение
На 123 года мужчина, тем не менее, не выглядит. Говоря о секретах своего долгожительства, монах называет йогу, дисциплину и целибат. Когда Шивананда было 5 лет, он лишился родителей, его отдали на воспитание местному гуру.
Позже он стал монахом, отказался от секса, пищи со специями и даже молока, масла и фруктов, считая их слишком "изысканной пищей". Как и положено в его положении, он спит на полу, подкладывая под голову деревянный брусок.
^~^

алиса

Обезьяна2019

Сообщение алиса » 24 окт 2019, 20:36

Селена Гомес прервала затянувшееся молчание сразу двумя клипами, в которых пытается доказать, что с прошлым покончено....Бибер Собака променял её на Крыску)))

"В прошлом году я страдала психически и эмоционально ... Я не могла улыбаться и делать вид, что все в порядке ... Мне казалось, что вся моя боль и мое беспокойство захлестнули меня сразу, и это был один из самых страшных периодов в моей жизни", - рассказала в интервью Селена, а также отметила, что сейчас чувствует себя намного лучше, хотя лечение продолжается, она может контролировать мысли и эмоции "больше, чем когда-либо". В этом ей помогли специалисты, к которым Селена обратилась за помощью.
Также в своей речи звезда отметила, что ранее не говорила о проблемах, поскольку боялась быть непонятой.
"Делиться своим опытом борьбы с депрессией и тревогой нелегко, но правильно. У меня был страх, что меня не поймут и осудят. Мне было дано многое из того, что может сделать жизнь прекрасной, но иногда и я борюсь с тяжелыми мыслями и чувствами. От этого не становлюсь слабее. Всем людям иногда нужна помощь. И мы нужны друг другу".
^~^

алиса

Обезьяна-2019.

Сообщение алиса » 04 ноя 2019, 17:11

алиса писал(а):
04 мар 2019, 11:40
25 февраля глава правления НОТУ Зураб Аласания (ДраконКозерог) сообщил, что во время переговоров представители Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) и Maruv (ОбезьянаВодолей) не достигли согласия о ее поездке на песенный конкурс "Евровидение 2019" в Израиль.
Организаторы конкурса "Евровидение" в связи с ситуацией вокруг певицы Maruv заявили, что национальный отбор в Украине имеет признаки политизации.
Изображение
Украинская певица Maruv, которая весной со скандалом отказалась ехать на "Евровидение" от Украины, получила престижную европейскую музыкальную награду MTV Europe Music Awards - но уже как российская исполнительница.
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»