Фондовый рынок поднялся от подписания Трампом документов о платах безработным и нулевых федеральных налогов на зарплату работающим. Но, таки да, на радость плебсу можно притянуть уши осла.
Берегиня, Пандора,Емеля, Доктор Айболит. Профессор/Хранитель
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Американскому плебсу?
ForbesForbes (США): индекс Dow Jones («Доу джонс») вырос на 300 пунктов после заявления России о получении первой в мире вакцины от коронавируса.
новость вызвала оптимизм среди инвесторов, что вакцина может быть доступна в США раньше, чем ожидалось.
Акции компаний, которые выиграли бы от вакцины и возобновления экономики—включая авиакомпании, круизные акции и розничных торговцев—подскочили во вторник, в то время как инвесторы повернулись из высокотехнологичных акций.
"Хотя сроки неопределенны, фондовый рынок выражает уверенность в том, что пандемия в конечном итоге закончится вакциной—или несколькими вакцинами—и с помощью лучших методов лечения в промежуточный период”, - говорит Джефф Бухбиндер, стратег по акциям LPL Financial.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Копытное
Sergei Klebnikov Forbes Staff
кто из американцев знает кто такой Сергей Хлебников и чего он это придумал?
посему в статье стоки упали а у вас они взлетели?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Феникс
Не у меня, а у Форбс. Первоначально в статье было так как я и написал.
- Копытное
первоначально

Forbes is a global media company, focusing on business, _ что означает: мы поле для дураков которые хотят в поле посеять денюжку
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Nobody knows who is f****ing Sergei Klebnikov...

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Феникс
Argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Судя по фамилии Сергей Хлебников такой же эмигрант из СССР (России, Украины и т.п.), как и вы.
А сейчас он работает репортером крупнейшего американского экономического журнала Форбс. Пройдите по ссылке и там найдете:
Вот его твиттер:https://mobile.twitter.com/skleb1234Я—Нью-Йоркский репортер Forbes, освещающий последние новости, с акцентом на финансовые темы. Ранее я писал об инвестировании для журнала Money и был стажером в Forbes в 2015 и 2016 годах. В 2018 году я окончил Университет Сент-Эндрюса по специальности "Международные отношения и современная история". https://www.forbes.com/sites/sergeikleb ... 03Следуйте за мной в Twitter @skleb1234 или напишите Мне по адресу sklebnikov@forbes.com
- Копытное
Forbes is a global media company, focusing on business, investing, technology, entrepreneurship, leadership, and lifestyle.
Что это означает для плебса? Что если какой то Кун Чу напишет статью про экономику Владимирской области в Форбсе, то явно ее никто не прочитает на Манхетане. И если даже, этот медия повод прицепят к Владимирской правде, то владимирских людей удивит знание экономики области каким-то Кун чу, который может быть корейцем с Хабаровска иммигрировавшим в Южную Коре и пишущий для местного форбс.
Сам сайт давно ориентирован на IP читателя, как и имеет подписку на конкретную информацию.
это как записаться на класс искусства в Гарварде и ставить в резюме окончание Гарварда на арт, где в английском будет означать общеобразовательный уровень
Что это означает для плебса? Что если какой то Кун Чу напишет статью про экономику Владимирской области в Форбсе, то явно ее никто не прочитает на Манхетане. И если даже, этот медия повод прицепят к Владимирской правде, то владимирских людей удивит знание экономики области каким-то Кун чу, который может быть корейцем с Хабаровска иммигрировавшим в Южную Коре и пишущий для местного форбс.
Сам сайт давно ориентирован на IP читателя, как и имеет подписку на конкретную информацию.
это как записаться на класс искусства в Гарварде и ставить в резюме окончание Гарварда на арт, где в английском будет означать общеобразовательный уровень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.