Fknsy писал(а): ↑14 ноя 2023, 01:30Вообще, как относитесь к кабанам? Кажется много гениев среди кабанов и именно мужчин...
среди одноклассников было много кабанов, полнейшие раздолбаи. Но я хочу сказать, что чтоб играть на виолончели, нужна колоссальная целенаправленность. Думаю, если кабан разбегается, то сносит все на своем пути
Махинаторы, мошенники и УК
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Махинаторы, мошенники и УК
потом напишу вступительную речь, пока тема интересная нарисовалась
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Махинаторы
Думаю, если кабан разбегается, то сносит все на своем пути
поэтому не надо допускать, чтобы Кабан разбегался)
подсунуть ему Лошадь - и всё.
посерьезке - мои Кабаны сидельцы (многие)
и пока воображение Ваше не заработало (пьянь-рвань-плохая наследственность) сразу скажу - все совсем от слова совсем иначе: это они завидные мужья, это о них мечтает каждая первая девица, глядя на высокий финансовый и пр. рейтинги
они все сели по экономическим статьям, читай - махинаторы)
и пока воображение Ваше не заработало (пьянь-рвань-плохая наследственность) сразу скажу - все совсем от слова совсем иначе: это они завидные мужья, это о них мечтает каждая первая девица, глядя на высокий финансовый и пр. рейтинги
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
то, что нравится)
Ни разу не встречал Кабанов нарушителей закона, ну только маньяков (как безжалостных).сокровище из алм писал(а): ↑14 ноя 2023, 02:31Думаю, если кабан разбегается, то сносит все на своем пути
Мне кажется кабанчики в этом плане бесхитростные, ну совсем не преступники). И любят чтить закон.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
то, что нравится)
Если попали таки под статью и не выкрутились, значит точно бесхитростные))fatality писал(а): ↑14 ноя 2023, 02:59Ни разу не встречал Кабанов нарушителей закона, ну только маньяков (как безжалостных).сокровище из алм писал(а): ↑14 ноя 2023, 02:31Думаю, если кабан разбегается, то сносит все на своем пути
Мне кажется кабанчики в этом плане бесхитростные, ну совсем не преступники). И любят чтить закон.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
то, что нравится)
Осип Беньяминович Шор (Остап Бендер) - Кабан-Близнецы
Ольга фон Штейн - Змея
Виктор Люстинг - Тигр
Фердинанд Демара - Петух
Фрэнк Абигейл - Крыса
Среди них нет ортодоксов:
четверки знаков - Бык, Дракон, Коза, Собака.
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Мне показалось мечется в лесу в поисках трюфелей
)
Ольга фон Штейн - Змея
Виктор Люстинг - Тигр
Фердинанд Демара - Петух
Фрэнк Абигейл - Крыса
Среди них нет ортодоксов:
четверки знаков - Бык, Дракон, Коза, Собака.
.Структура, соединяющая указанные четыре знака, называется социальной. Имеется в виду, что ортодоксальность - это способ социальной ориентации указанных четырех знаков. Ортодокс не повелитель и не слуга у общества, он полноценный его член, слуга порядка, раб идеи. Стабильность, дисциплина, ритмичность, единообразие - девиз любого ортодокса, мораль - его знамя
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Салага в значении "молодой матрос", пренебрежительном от слова "салака" - рыбка такая)
Мне показалось мечется в лесу в поисках трюфелей

- Fknsy
- СГ: Не определился
то, что нравится)
Серге́й Пантеле́евич Мавро́ди 11 августа 1955 г
А́нна Вади́мовна Соро́кина 23 января 1991 г
первые, кто вспомнились))) Из этих, махинаторов
А́нна Вади́мовна Соро́кина 23 января 1991 г
первые, кто вспомнились))) Из этих, махинаторов
У бурных чувств неистовый конец
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
то, что нравится)
Да, действительно, ты гляди, бывают Козы.
Сергей Пантелеевич Мавроди 11 августа 1955 г -Аристократ,Апостол.
А́нна Вади́мовна Соро́кина 23 января 1991 г - Коза, на рубеже знаков, Водолей, тоже Аристократ и немного специфическая Коза-женщина. Не реализовала может свой годовой знак, архетип так сказать. У женщин сложно как-то говорят. Атрибутика одна, на деле что-то ещё. Загадка. У женщины-Козы мистический тип мышления. Не, не возьмусь с этим разбираться))
А́нна Вади́мовна Соро́кина 23 января 1991 г - Коза, на рубеже знаков, Водолей, тоже Аристократ и немного специфическая Коза-женщина. Не реализовала может свой годовой знак, архетип так сказать. У женщин сложно как-то говорят. Атрибутика одна, на деле что-то ещё. Загадка. У женщины-Козы мистический тип мышления. Не, не возьмусь с этим разбираться))
- Fknsy
- СГ: Не определился
то, что нравится)
смотрели ее интервью Собчак? специфическая личность. Интеллектуалка и очень хитра, хотя косит под открытую и честную. Интервью из тюрьмы! На нетфликсе даже сериал сняли по ее истории "изобретая Анну". Но это нетфликс, сами понимаете. Там у них гробы с дЖорджами флойдами на коленях целовали аки святыню, так что уж там про романтизацию мошенницы говорить).Инфинити писал(а): ↑14 ноя 2023, 12:12Да, действительно, ты гляди, бывают Козы.
про Мавроди на канале Хованского есть "про то, как сидел Мавроди". Там он тюремные байки рассказывает.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
я имела ввиду, разбегается, настигая цель.сокровище из алм писал(а): ↑14 ноя 2023, 02:31Думаю, если кабан разбегается, то сносит все на своем пути
Хз, по-моему, кабан и лошадь несчастны друг с другом. Видела такую пару, весельчак муж становится угрюмым и все чаще выпивающим и не хочет идти домой. Жена вся издерганая и вечно заплаканая. Что у них там, ипотека ли детки, не знаю.
Но вот когда муж лошадь жена кабан, там любовь сильная, да, хотя и не без проблем тоже. У нас у тренера была такая семья, там конечно, муж был центр вселенной
У бурных чувств неистовый конец
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
то, что нравится)
если (ну вдруг) Вы сядете изучать Кабанов, то обратите внимание на разницу в их мировоззрении относительно др знаковя имела ввиду, разбегается, настигая цель
да, многие говорят и представляют это так, как это делаете Вы
вижу цель - не вижу препятствий
спорить не буду, это приближено к действительности
но проследите за счет чего это у Кабанов достигается (и на это надо смотреть много, долго, часто и пр - если, конечно, хотите этому научиться у них)
когда кто-то (не бум уточнять знак) начинает дело - он думает, а как я буду смотреться (есть сторонние люди в формуле)
а справлюсь ли я, чтоб результат мой оценили высоко (есть сторонние люди в формуле)
а что обо мне скажут (опять есть сторонние люди в формуле)
и чего бы мы не рассматривали - у кого-то в бОльшем, у кого-то в мЕньшем объеме, но будет выскакивать вот эта странная для Кабана отвлеченность на третьих лиц
Кабаны ни о чем таком унутрях себя не думают, они заняты проработкой дела - а не своих вздрагиваний относительно себя
за счет этого они продвигаются вперед, без задержек на охи и моделирование мнений др людей
хотя реально моделирования бывают часто, да не каждый это мнение решится Кабану выложить)
почему не часто - потому что умный "присядет" на Кабана, видя, что Кабан сможет далеко вывезти и себя, и этого попутчика))
9 из 10 (назовем их гороскопами) утверждают, что Кабаны ну ..эээ...как бы жертвы
что ими пользуются, и пр.
и да - и нет)
потому что пробыть вместе рядом с Кабаном (и пользоваться) людям удается достаточно короткое время - Кабаны двигаются хоть и не очень проворно, но зато ритмично и без остановок)
эта временность Кабанов не пугает, он о ней знает - а вот нахлебники нет)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)