Вождь-/ Оборотень в Петуха / Кот-Водолей

Модераторы: Феникс, алиса

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Вождь-/ Оборотень в Петуха / Кот-Водолей

Сообщение _Инна » 12 окт 2009, 19:01

Григорий Кваша
КОТ
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=4
1903; 1915; 1927; 1939; 1951; 1963; 1975; 1987; 1999; 2011, 2023, 2035
Кот
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: реалистический
для женщин: мистики (над временем)
*
Социальная структура (социальный тип): открытый (всенародный, экстравертный)
*
Психологическая структура (бытовой тип): мечтатель
*
Темперамент:: меланхолик
*
Знак судьбы: везунчик (завершитель)
*
Адекватный возраст: 70-85
*
Векторный хозяин: Дракон
Векторный слуга: Петух
Романтический брак: Бык, Змея
Патриархальный брак: Кот, Коза, Кабан
Равный брак: Крыса, Обезьяна
Духовный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Кот и Водолей
Весьма темпераментное сочетание Вождя, а потому аномально высокий для Кота темперамент и желание возглавить людей для какого-то важного дела.
Центральная фигура в этом смысле Илья Эренбург (27.1.1891), которому все простится за его роль в Отечественной войне, когда раскрылся его гений пламенного публициста.
Тут же хочется отвлечься от писателей и вспомнить революционеров. Самый знаменитый - это Борис Савинков (31.1.1879), боевик, заговорщик, мятежник, вечный буян.
Не менее известен у нас (за счет своих непутевых сынов) лейтенант Петр Шмидт (17.2.1867), хотя на его счету всего одно восстание. Но и для одного восстания нужен талант вождя.
Антонио Сукре (3.2.1795) один из вождей в освободительной войне испанских колоний в Америке.
Кстати друг Боливара. Александр Михайлов (29.1.1855) организатор "Народной воли", заговорщик и революционер. Вечная каторга.
В этом же списке поэт и писатель Бабур (14.2.1483) поднявший с места целый народ и переместивший его в совсем другие места, где с означенным народом создал державу Великих Моголов.
Несколько скромно на таком буйном фоне выглядит Николай Подгорный (18.2.1903), но ведь и у него долгие годы серьезной руководящей работы.
Уильям Мак-Кинли (29.1.1843), президент США, убит анархистами.
Улоф Пальме (30.1.1927), в 42 года уже премьер-министр Швеции. Лидер мирового масштаба. Убит.
Возвращаемся к поэтам. Всемирно известный Роберт Бернс (25.1.1759) - шотландский патриот, которого в 37 лет сгубил все тот же год Дракона.
Крайне значим для нас Василий Жуковский (9.2.1783).
Скромнее выглядит Николай Минский (27.1.1855). Тем ни менее один породил романтизм, другой символизм в нашей поэзии.
Теперь о прозаиках, список еще значительнее. Мировое значение у Стендаля (23.1.1783), великого исследователя человеческого честолюбия.
Под стать ему наш Николай Лесков (16.2.1831), большой знаток простонародных страстей.
Далее по списку Павел Бажов (27.1.1879), Всеволод Гаршин (14.2.1855) и Василий Ажаев (12.2.1915).
Вождем съемочного процесса стал Григорий Александров (23.1.1903). Его герои (пастух Потехин, почтальон Стрелка, циркач Петрович) настоящие лидеры, способные повести за собой других.
Кстати его однофамилец физик Анатолий Александров (13.2.1903) в том же гороскопе.
В компанию к ним режиссер-детективщик Вениамин Дорман (12.2.1927),
а также физики Роберт Бойль (25.1. 1627) и Евгений Лившиц (21.2.1915).
Рядом выдающийся сценарист Рустам Ибрагимбеков (5.2.1939), человек создавший товарища Сухова, самого любимого народного героя.
Внушителен список женщин. Уникальная балерина Екатерина Максимова (1.2.1939),
"кавалерист-девица" Надежда Дурова (8.2.1783), реально бывшая адъютантом Кутузова,
женщина-философ (что звучит, согласитесь, поразительно) Елена Рерих (31.1.1879).
Две певицы: задорная Мария Мордасова (14.2.1915) и колоратурная Аделина Патти (19.2.1843).
Вернемся к мужчинам и оценим популярного певца Фила Коллинза (31.1.1951),
актеров Александра Пороховщикова (31.1.1939) Владимира Зельдина (10.2.1915) (овечий вождь) и Бориса Андреева (9.2.1915) (вот уж вождь так вождь - Илья Муромец).
Матвей Блантер (10.2.1903) писал зажигательные песни ("Катюша").
Товарищ Кибиров писал(а): На границе с Драконом- Аллегрова, Вадим Жук, Шеварднадзе, Ванесса Зесслер, Оливер Харди, Келли Карлсон, Рейчел Перри, Кери Грант. С Тигром - Елена Рерих, Миа Киршнер, Натали Имбрулья, Норман Уиздом, Виктор Логинов
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Кот-Водолей/ Вождь-/ Оборотень в Петуха

Сообщение Маха » 12 окт 2009, 19:55

Мая БыкВесы писал(а): Мой бывший муж таков :) Да, работоспособность колосальная, как уже отметили. Щедр, добр, с чувством юмора. Очень свободолюбивый. Всегда где-то шатался, но мне был верен. Любил выпить, покутить, но часто искал в этом и выгоду, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Стал начальником из простого бармена. Умён. Единственный о ком я могу сказать, смог меня прогнуть, чтобы я даже этого не заметила, мягко и спокойно, без скандалов. А я тоже вождь, однако, и у меня с ним духовка и малый вектор. Расстались по обстоятельствам, до сих вспоминаю его и иногда скучаю за этим удивительным человечком. Немного загадочен тем, что целеустремлён непонятно куда. Меня очень любил. А я его какой-то странной любовью.. Даже до сих пор. А вообще его все любили, не знала врагов или неприятелей его вообще.
glass_fish писал(а): познакомилась тут внезапно с Котом/Водолеем.
очень не типичный для меня Водолей - разговорчивый, подвижный, может внезапно пошутить и сильно рассмеяться. для меня все Водолеи - это такие тихие, отвлеченные, холодные и спокойные люди, а тут ну полная противоположность.
любит поговорить, слушает внимательно. заботливый. интересуется даосизмом, всякой эзотерикой.
разведен, квартиру оставил жене, вообще по ощущениям щедрый и великодушный. уверенный в себе.
Senshi ПетухРак писал(а): Мой родной старший братик. Тежеловато мне с ним, ну и ему со мной, особенно в последнее время. В детстве играли вместе, я его ждала, когда он со школы придет, встречала его. Не могу выделить чего-то особенного. Разве что ему учеба давалась легко, особенно химия. Дома постоянно "химичил", когда только стал изучать. На него учительница жаловалась маме, что он постоянно её исправляет(он больше неё знал). Физкультуру не очень любил.
Еще один человек - это мой преподаватель в университете(который родился с моим братом в один день ....очень требовательный, постоянно на первом курсе говорил нам: "Студенты, вам всё равно заняться нечем, вот сделайте упражнения, вам это пригодится". Как будто у нас других предметов не было...
В общем оба очень, эм, дотошные.
Я встречала в жизни. Мужчина.
Строгий в самом начале знакомства, оставляет примесь страха от первого общения, а потом очень душевный человек, если с ним наладить контакт. Своих не сдает.
Очень активный и работоспособный, не знаю, с кем сравнить из других знаков.
Мнение других о нем - грозный. Но это первое впечатление. Либо впечатление людей, которые не входят в близкое окружение.
Хорошие организаторские способности.
Работа - на первом месте.
Очень любит семью и ребенка. Такие традиционные взгляды на семью.

Всё не совсем объективно, понятное дело, у нас вектор.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 06 ноя 2009, 16:08

VIRGO писал(а):Расскажу о своем опыте. Я живу в рядном доме. Соседка - Кошка-Водолей. Уже 2 года тихонько пытается рулить нашим общежитием. Чтобы не дай бог моя собака не помяла ее цветочки вкапала металлический лист в землю вокруг них. (цветочки растут вокруг фонтана, когда фонтан работает - за электричество платят все квартиры)

Мой сын пошел босечком погулять с собакой, выхожу я из дома, весь двор залит кровью, ребенок и собака по уши в крови. Крови - море (я не преувеличиваю). Пока я поняла, что порезана чуть ли не на пополам лапа, а не нога, думала - поседею.
Как Тигра - меня такие неадекватные меры (на мнимые неудобства - устроить кровавую бойню) - приводят в ступор. Ведь, похоже на то, что если бы все таки это была нога моего сына - она бы не особо переживала. Работает капитально, прежде чем что-то делать я думаю: "как отнесется соседка", но..... играет она с огнем... эх ...
Дэйзи КотДева писал(а): Ближайшая подруга Кот\Водолей. Так как мы погодки, то наблюдаю ее с детства.
Работоспособность - колоссальная. Где берутся силы, ума не приложу. Способна до 4-х утра решать контрольные (она преподаватель), ночью встать к ребенку и к 10 утра уехать на пары.
Вождит, организовывает, все как положено.
Обладает хорошей интуицией, но это, скорее, кошачье. Несколько раз показывала ей фотографии людей, с которыми она никогда не встречалась. В трех фразах выдавала характеристику "в яблочко".
Поддержка, участие в тяжелых ситуациях - все о ней.
дракоша писал(а): Из трёх мне знакомых женщин с этим сочетанием, двое - работники в сфере театрального искусства, трудолюбивые и неугомонные, замечала какие-то совершенно не ожиданные у них прозрения, идут ва-банк, верят в себя, вождихи - да.
Незабываемо, в студенчестве, договорились с однокурсницей/подругой Кот-водолей, уже в 12-м часу ночи, после репетиции, на 2 дня вперёд по планам, она проспала.
Искала, звонила, ездила домой (никто не открывал), а она уснула на более чем сутки, её мама разбудила через два дня, а подруга всё проспала. Она, как мне потом рассказывала, проснулась и начала собираться, как ни в чём не бывало. Я так суетилась и недоумевала, а с неё как с гуся вода, она правильно сделала, что выспалась. Девушка тогда училась по двум совершенно разным между собою профилям и работала.
Способны определить суть по ситуации для себя и их не сломить в намеченной цели - какого бы она ни была характера. Упрямы и мягки одновременно. Для всех троих даю эту характеристику, как ни странно... (63, 75, 87 г.р.)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 28 июл 2012, 19:34

Виктор Логинов 13 февраля 1975
Изображение
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 24 авг 2013, 21:18

Изображение
Людмила Артемьева
Кот-Водолей/Вождь

Инфу можно найти в Гугле
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 27 мар 2014, 03:28

день Дракона
реверс Вектор (Шут-), ср Ферзь
14 февраля 1987
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Савичев ... ниславовна

Юлия Савичева.
Изображение
Кот-водолей (14 февраля 1987), родилась в День святого Валентина (как моя подруга).
Российская эстрадная певица, выпускница телепроекта «Фабрика Звёзд 2», участница конкурса «Евровидение 2004», актриса.
В телесезоне 2008 года Юлия стала участницей проекта телеканала «Россия» — «Звёздный лёд», где её партнером по фигурному катанию стал чемпион Франции Жером Бланшар. Петух-рак (20 июля 1981).
***http://afisha.mail.ru/person/440228_julija_savicheva/

Из трёх мне знакомых женщин с этим сочетанием, двое - работники в сфере театрального искусства, трудолюбивые и неугомонные, замечала какие-то совершенно не ожиданные у них прозрения, идут ва-банк, верят в себя, вождихи - да.

Незабываемо, в студенчестве, договорились с однокурсницей/подругой Кот-водолей, уже в 12-м часу ночи, после репетиции, на 2 дня вперёд по планам, она проспала.
Искала, звонила, ездила домой (никто не открывал), а она уснула на более чем сутки, её мама разбудила через два дня, а подруга всё проспала. Она, как мне потом рассказывала, проснулась и начала собираться, как ни в чём не бывало. Я так суетилась и недоумевала, а с неё как с гуся вода, она правильно сделала, что выспалась

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Девушка тогда училась по двум совершенно разным между собою профилям и работала.

Способны определить суть по ситуации для себя и их не сломить в намеченной цели - какого бы она ни была характера. Упрямы и мягки одновременно. Для всех троих даю эту характеристику, как ни странно... (63, 75, 87 г.р.)

_Casta Diva
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Casta Diva » 27 мар 2014, 06:47

Моя мама Кот-Водолей.. Закончила Консерваторию по классу скрипки (творчество), снились всю жизнь невероятные сны: картины, музыка, стихи. По ее словам такие, которых не встречала в своей жизни (нет аналогов). Талант торговца и способность убедить колоссальный: в далеких 50х, когда ей было 8 лет и только появились телевизоры, сумела выменять оный на свое пальтишко у дочери богатых соседей))))) И организовать его "доставку" в тот же час (пока все родители на работе) соседскими мальчишками к себе домой)) В детстве имела кличку "купи-продай" и не изменила своему таланту по жизни: раз в 3-4 месяца менялся гардероб: продавалось "старое" по знакомым и приятельницам, покупалось новое.. Отчаянная и храбрая: в юности поездки на мотоцикле и т.п. Финансовая интуиция сумасшедшая: за 2 дня до "черного вторника" сильно занервничала и заставила мужа потратить все их сбережения. ЗА 2 дня скупилось то, что можно (мебель, машина) - муж чуть не поседел, помню)). Про ее манипуляции с квартирами, как только разрешили продавать недвижимость, можно рассказывать легенды. Уже в начале 1993 года сумела с дальней окраины Москвы вывезти нас всех в центр Москвы в две квартиры в соседних подъездах. Без копейки доплаты)))))) (это она так самостоятельно расселила коммуналки) Еще много чего можно рассказать про эту ее сторону личности. Что для меня главной ее особенностью является: да, она редкий трудоголик. Себе спуску не дает (работает до сих пор) и остальным. Всегда работа была на главном месте. И еще она...идейная. Самозабвенно. В советские времена была убежденной коммунисткой. Работа была связана с загранкомандировками, из двух поклонников отмечу сенатора Италии (предложение руки и сердца) и мера Гренобля (предложение только сердца). Помню их общение: они ей про любовь, "ах, Людмила, вы редкой красоты и обаяния женщина" - а она им в ответ монологи коммунистической пропаганды, абсолютно искренне))))) Семья и дети никогда не входили в сферу ее интересов. Любовь - возможно, да. С этим никогда не везло. Ради отца в юности вены резала себе. Но не знаю, это такая страсть или характер всегда добиваться своего. Если видела цель - всё сносила на своем пути. Душевной назвать не могу. Теплой тоже. Но помощь всегда конкретная: никаких тебе объятий, словесных утешений - всё по делу (дать денег, помыть посуду). При всем том тихая, говорит мало, передвигается бесшумно). Щедрая. Авантюристка: вложила деньги в Чара-банк, потеряла всё - отнеслась очень философски (бог дал, бог взял), но потом нашла возможность вернуть всё с процентами)). Деньги - странное отношение: по крупному умеет рисковать, идти ва банк, не жалеет о крупных провалах или потерях, но в повседневности душу изматывает "экономией" (на сигаретах пример: может бегать весь вечер по магазинам в поисках пачки не за 64 рубля, а 57, например) Не верующая в официальную религию (раздражают сильно религиозные деятели и священнослужители). Вождизм я в ней вижу как эту пассионарность, вечное стремление вперед и способность увлечь за собой окружающих. Стихийный лидер, я бы сказала (у меня под боком еще один Вождь: Обезьяна-Рак. Не в эту тему, но для меня вождизм проявляется именно в стремлении и возможности достигать всех поставленных целей, обычно цели формулируются вокруг карьеры и социальных благ жизни, дар убеждения и способность "построить" вокруг себя, втянуть в свою орбиту и движение вперед, переместить на свою сторону окружающих им нужных или интересных людей. И идейность: яркая убежденность и желание отстаивать свои позиции, убеждения, которые не всегда лежат в житейских сферах (т.е. не бытовые, а "отвлеченные" ценности)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Вождь-/ Оборотень в Петуха/ Кот-Водолей

Сообщение алиса » 20 фев 2019, 00:50

день Кабана
реверс Профессор-, ср Шут+
13 февраля 1963
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коломой ... Валерьевич
Изображение
rian_00924882hrru-pic4_zoom-1000x1000-45146.jpg
0060b9bd5eecff6d310d89d739372b01.jpg
сыночек-баскетболист - однозначник папы
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Вождь-/ Оборотень в Петуха/ Кот-Водолей

Сообщение алиса » 06 мар 2019, 15:14

^~^

алиса